![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 8:57 pm |
Stas340 писал(а):Капец у вас цены...
ivan@m писал(а):Вы будете смеяться - еще не занимался... Пока собираю информацию и подбиваю бабки. чтобы мастера на сервисе при разговоре со мной лицо делали не на 200 баксов, а хотя-бы на 150...
ARTYHA писал(а):да ничего страшного там нету)))) сдашь всё))) сам только в январе получил)))
The_Lord_Alex писал(а):У меня аналогичная машинка и походу тогоже года выпуска 1985...
The_Lord_Alex писал(а):хм на сайте http://www.elcats.ru/volvo/ 1984 года 360 вообще нет))))
Mikka писал(а):Cat Bajun, привет земляк!У меня тоже 360-я только инжектор, купил в марте, до сих пор не могу привести в технически исправное состояние, основная причина - голяк с запчастями. По мастерам могу посоветовать ходовиков и электрика, у ходовика ремонтирвал предыдущую машину, но и с тройками он тоже знаком. А вообще нужны мастера, которые любят старые машины, таких сейчас мало, мне на СТО причем у знакомого, только боков напороли, никто не хочет связываться с таким раритетом. По ходовой и электрике мне насоветовали стритрейсеры, вот соберу нужные запчасти, поеду делать. Если что, ходовик на Писарева, электрик на М.Жукова возле оптового, если надо подробнее пиши в лс. По карбюратору, нужен только хороший карбюраторщик, а настроить не проблема, если что на стритрейсинг.од.уа посоветуют. Вообщем спишемся думаю еще. А где запчасти берешь, я толковой точки ни на яме не на успехе так и не нашел?
Amon_Ra писал(а):Сорри за оффтоп, Nikolja это ты???? Уж больно контакты по мастерам знакомые )))) Вернее мои контакты )))) Ходовик - Борис, работает на писарева. Электрик Андрей ))))
Карбюраторщик тоже есть, правда достучатся к нему практически нереально...
Вернуться в Ремонт и обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |