![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Вт апр 28, 2026 7:59 pm | |
Модератор: Blood_Omen

Dima17342006 писал(а):TREKKIN писал(а):Чеченцы у нас в городе еще не появлялись,они 12 км от города базируются, на базе отдыха под названием ясенЫ (украiнською).
Артиллерией туда, раз всем всё известно...

zowiezo писал(а):Для роздумів...

solohino писал(а):слышал так называемого "министра обороны Донецкой республики"захватили...

Blackmore писал(а):Донбасс писал(а):Пусть читают уродцы.Донбасс писал(а):Это тебе послание. Ты ж правильный, читаешь, цитируешь,следишь и анализируешь. Поэтому в любом случае увидишь. И скажи там этим с дыркой в место мозга. НЕ ЛЕЗЬТЕ на восток в Донбасс - это ваша могила.
Слухай,бро,вали ка ты с такими мессеждами отсель. Фигли ты тут такой крутавэлло,иди на тот форум и там пальцы растопыривай. Нечё тутошний форум превращать в тёрки с абы-кем. Скайп тебе в помощь и упражняйся в своём словоблудии там со своим анонимусом. Тоже мне,тырнетрембо.... :dwarf:

Алежон писал(а):пацаны вам не кажется что это уже вообще пиздос http://glavnoe.ua/news/n176261

MOOSE писал(а):solohino писал(а):слышал так называемого "министра обороны Донецкой республики"захватили...
на минулій сторінці посилання з фото Ляшка

solohino писал(а):А вот "честный референдум"-

TREKKIN писал(а):solohino писал(а):А вот "честный референдум"-
А это вообще баян.

Retvizan77 писал(а):zowiezo писал(а):Для роздумів...
Это все верно - но справедливости ради у наших политиков точно такая же система с детками. Поэтому нам нужно сначало победить своих "Путинцев" а после занятся московским и западным. Иначе его "двойники" сдадут им всю страну по частям - моргнуть не успеем.

ClassN1 писал(а):MOOSE писал(а):как Вам такая новость?В Москве также будут голосовать на "референдуме о статусе ДНР"
http://focus.ua/foreign/305609/
я уже даже знаю результати голосования
А кто не знает... обращайтесь - подскажем...да и авто сегодня задержали - 100.000 листков с отметкой - ЗА!!!

zowiezo писал(а):
Агрессия СССР и России против других государств:
Япония 1938
Япония 1945
Китай 1946
Северная Корея 1950
Китай 1950
Лаос 1960
Вьетнам 1961
Алжир 1962
Египет (Объединенная Арабская Республика) 1962
Йемен 1962
Сирия 1967
Китая 1969
Камбоджа 1970
Бангладеш 1972
Анголе 1975
Эфиопия 1977
Ливане 1982
Азербайджан 1988
Таджикистан 1992
Азербайджан 1988 - если бы не армия - думаю об армянах уже давно бы все забыли что такая нация была. И по остальным в моем списке это неправда - никакой интервенции не было. Помощь да.

Retvizan77 писал(а):Вы когда перепечатываете хоть иногда заглядывайте в учебник истории. Япония 1945 - нет ну просто уссаться. А почему тогда Германии нет рядом?![]()
![]()
Азербайджан 1988 - если бы не армия - думаю об армянах уже давно бы все забыли что такая нация была. И по остальным в моем списке это неправда - никакой интервенции не было. Помощь да.
, біля мене живе одна армянська сім"я, з їхнім сином я проходив службу в ЗСУ, вони цілком нормальні люди і незважаючи на те що спілкуються рос. мовою переживають за свою другу батьківщину не те що інші запроданці...
zowiezo писал(а):
Це взято з російскомовного ресурсу, в 1945 році Японію теж "визволяли" ,хіба не так? Чому не має Німечинни? а ви як думаєте?
[
Спасибо настроение подняли - смею заметить - уроки истории Вы не любили! А слышали ли Вы такие названия как Хиросима и Нагасаки????
zowiezo писал(а):Яка помощь?

TREKKIN писал(а):TREKKIN писал(а):ClassN1 писал(а):MOOSE писал(а):как Вам такая новость?В Москве также будут голосовать на "референдуме о статусе ДНР"
http://focus.ua/foreign/305609/
я уже даже знаю результати голосования
А кто не знает... обращайтесь - подскажем...да и авто сегодня задержали - 100.000 листков с отметкой - ЗА!!!
Ты че брыкаешся все время. Если говорю баян-значит баян.Да еще и видео было.П.С. Это Олегу,только что проснувшемуся.
, ваш знайомий (на форумі ars)під час розмови недавно розповідав-
)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14