![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 10:37 pm |
Модератор: Blood_Omen
yuriy.e писал(а):
П.С. Мне хоть кто то подскажет где вы ВСЕ покупаете запчасти на Вольво...?
И где обслуживаетесь?
Малец писал(а):Мир всем ! Здрасте ! меня зовут Михаил я из России у меня Вольво с 40...(смайлика с доброй улыбкой не нашел)
СчастьеЕсть писал(а):привет я колька, живая легенда национального вольво клуба РБ, у меня старенький хс70 2006 года
СчастьеЕсть писал(а):привет я колька, живая легенда национального вольво клуба РБ, у меня старенький хс70 2006 года
AndreyKa писал(а):СчастьеЕсть писал(а):привет я колька, живая легенда национального вольво клуба РБ, у меня старенький хс70 2006 года
Нихрена себе... старенький... что тогда говорить про подавляющее большинство автомобилей членов клуба...
А че мне ныть, все равно будет такой же драндулет как и был, только в другом кузовеАлежон писал(а):а ты не ной мужиком будь))
San4ez писал(а):Здравствуйте!
Очень рад зарегистрироваться на форуме Вольво
У меня s40 1997 1.8 мкп. Есть ли еще форумчане-вольвоводы данной модели?
Хорошего дня!
july писал(а):такие возрастные авто?
july писал(а):Интересно, нормальные люди еще покупают такие возрастные авто?
San4ez писал(а):Здравствуйте!
Очень рад зарегистрироваться на форуме Вольво
У меня s40 1997 1.8 мкп. Есть ли еще форумчане-вольвоводы данной модели?
Хорошего дня!
Патлатый писал(а):Итак,меня зовут Слава,уже не молод и еще в принципе и не очень стар.Стал на днях обладателем Вольво 244,82 года рождения,я же немного старший чем мое авто.И так по машинке,ходовая кисель,рулевая наверное была хороша когда я еще в школе учился,салон кожа,но местами уже и не кожа,кузов без больших мятин,в допустимых нормах для таких годов.В общем аппарат ЗВЕРЮГА,когда на ней еду чувствую себя ШОХФЁРОМ.Ну как то так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |