Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вт сен 16, 2025 11:23 pm

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение михась » Чт май 22, 2014 3:20 pm

solohino писал(а):
nocomments писал(а):Каломойский все еще нравится?

10:50 По неподтвержденным словам... Как сообщил источник... По словам местных жителей...
говорит источник... По данным собеседника...
http://rusvesna.su/news

Володь-ты лошара!Хватит выкладывать это дерьмо!Вранье на вранье!Сайт RUSVESNA-это пропагандисткий ресурс ФСБ! :grin: Это бля,как Киселевская маячня.

Русвесна, совиет юнион, ну это же авторитетно))) ;)
прям как в "гостях у сказки" , с этой, как её? Ммм.., а с тЁтей Валей :-D
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение ClassN1 » Чт май 22, 2014 3:51 pm

MOOSE писал(а):
solohino писал(а):

10:50 По неподтвержденным словам... Как сообщил источник... По словам местных жителей...

Володь-ты лошара!Хватит выкладывать это дерьмо!Вранье на вранье!Сайт RUSVESNA-это пропагандисткий ресурс ФСБ! :grin: Это бля,как Киселевская маячня.

Слава Богу в мене цей сайт не працює!
Retvizan77 писал(а):Юго-Восток - это часть Украины поддержавшая белоголубых на выборах 2004 года. :D

геніально :drag:
Мені в 2004 році було 15 років. І я тоді розумів якщо прийде "браток" Яник, то прийдуть з ним такі ж самі "братки" як і він. І буде власне те що і сталося...
Виходить я в 15 років був розумніший ніж 45% України?
Нагадаю, якщо хто досі не бачив
Арбузов 1995 рік

Пробачте , але в 15 рокiв вы не мали право голосу, тому не могли голосувати, а те що Ви думали нiякого вiдношення до виборiв не мае... Ваш голос не мiг вплинути на результати.. Тому выкористайте наразi з користю.. I Вам легше буде жити... Тiльки я вас прошу, перестаньте тут агiтувати...тут усi дорослi...
В Вашiй агiтацii немае нiякоi потреби....
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение MOOSE » Чт май 22, 2014 4:05 pm

я не агітую, я висловлюю свою думку
"Единственный способ не быть жертвой — это быть палачом.."
MOOSE
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760 IBS
Клубная карта №: 0

Сообщение Retvizan77 » Чт май 22, 2014 4:05 pm

михась писал(а):
solohino писал(а):

Вот тебе в гостях у сказки!
Вертушки своих разхерачили! Это со свидетельств местных.

И последствия
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение nocomments » Чт май 22, 2014 4:06 pm

solohino писал(а):

Был растрел украинского блок поста возле Благодатного?Там все сходится и джипы и инкассаторские машины-стиль Каломойского. Или ты думаешь сам Каломойский тебе доложит о нем?
При чем здесь ресурс,надо все смотреть и сравнивать а не только олигархические СМИ.И надеюсь,за лошару извинишься.
Вложения
бойцы1.jpg
бойцы.jpg
бойцы.jpg (70.02 Кб) Просмотров: 2105
ЗАПЧАСТИ на 340 ИЗГОТОВЛЕНИЕ НАКЛЕЕК
nocomments
VIP
VIP

Автомобиль: Вольво 340,В172к

Сообщение 777Pelmen777 » Чт май 22, 2014 4:14 pm

На данный момент в Новодружеске и Лисичанске эвакуированы люди с шахт, в Новодружеске отчетливо слышны выстрелы тяжелых орудий, прокатил слух чтобы люди запирались т.к. может начатся зачистка, вот только кем непонятно. Также слышны немного очереди автоматные. Маршрутки почти отменили, домой на такси прилетел. Жопа товарищи, да простят меня модеры. Если ещё чтото будет и я смогу выйти на связь, то напишу.
Владимир
777Pelmen777
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 DL 1987

Сообщение solohino » Чт май 22, 2014 4:15 pm

Retvizan77 писал(а):
solohino писал(а):

Это ты лошара - у меня зерновоз попал в этот пиздорез! .
Ах да Вам за 600 км от места конфликта виднее!

Во первых,не тебе адресовано.Во вторых, высказал мнение о сайте,так как тоже иногда его просматривал,о событиях изложенных в сообщении, свое мнение,думаю не надо быть "семи пядей во лбу",что бы понять с какой целью создавался сайт два месяца назад и учитывая его однобокое видение происходящего,что бы сделать определенные выводы.В третьих с Володей знаком лично,поэтому "лошарой"назвал не со зла,прошу прощения,а от тебя это звучит примерно так же как и раньше ты мне писал "ЗАКРОЙ ХЛЕБАЛО!"И извинений за твою грубость не ври-не было,поэтому на мои коментарии,уж постарайся проявить выдержку,НЕ ОТВЕЧАЙ,достало!
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение Retvizan77 » Чт май 22, 2014 4:21 pm

solohino писал(а):
Во первых,не тебе адресовано.Во вторых, высказал мнение о сайте,так как тоже иногда его просматривал,о событиях изложенных в сообщении, свое мнение,думаю не надо быть "семи пядей во лбу",что бы понять с какой целью создавался сайт два месяца назад и учитывая его однобокое видение происходящего,что бы сделать определенные выводы.В третьих с Володей знаком лично,поэтому "лошарой"назвал не со зла,прошу прощения,а от тебя это звучит примерно так же как и раньше ты мне писал "ЗАКРОЙ ХЛЕБАЛО!"И извинений за твою грубость не ври-не было,поэтому на мои коментарии,уж постарайся проявить выдержку,НЕ ОТВЕЧАЙ,достало!

Мной было написано так же не со зла! :D А на счет выдержки - я не желаю чтобы в твоем регионе было такое как у нас. И тогда ты поймешь что такое выдержка.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение михась » Чт май 22, 2014 4:23 pm

Retvizan77 писал(а):
михась писал(а):
solohino писал(а):

Вот тебе в гостях у сказки!
Вертушки своих разхерачили! Это со свидетельств местных.

И последствия

Не перекручивай!! своими модными переходами со сми типа русвесны, на "вот тебе", прям как одолжение какое-то сделал. Да и не к тебе было обращение. Хватит, насмотрелись уже рУсских сми.
Последний раз редактировалось михась Чт май 22, 2014 4:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение solohino » Чт май 22, 2014 4:23 pm

"Кем проплачены неизвестные-х/з"

http://livda.ru/news/politics/world/v-v ... sami-01110

а вот тоже о том,что там нет войск ЛНР и ДНР http://uainfo.org/yandex/327118-zayava- ... avnya.html
Последний раз редактировалось solohino Чт май 22, 2014 4:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Чт май 22, 2014 4:30 pm

михась писал(а):
Не перекручивай!! своими модными переходами со сми типа русвесны, на "вот тебе", прям как одолжение какое-то сделал. Да и не к тебе было обращение. Хватит, насмотрелись уже рУсских сми.

Угомонись. Какие российские сми. Сидишь за линией Изюма - вот сиди и помалкивай. Хочешь правды приедь я тебя свожу посмотришь где делается история. Вам уже везде русские мерещатся. Луганск это одно в Донецке все по другому - тем более со стороны запорожской области.

Послушай настоящего пиздабола - и обрати внимание как он лихо с волновахи перескачил на Луганскую область. Аж вспотел.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Чт май 22, 2014 4:42 pm

Retvizan77 писал(а):Угомонись. Какие российские сми. Сидишь за линией Изюма - вот сиди и помалкивай.

Павло попийте чаю з ромашкою :D
Включили тут бика :grin:
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение михась » Чт май 22, 2014 4:49 pm

Retvizan77 писал(а):
михась писал(а):

Угомонись. Какие российские сми. Сидишь за линией Изюма - вот сиди и помалкивай. Хочешь правды приедь я тебя свожу посмотришь где делается история. Вам уже везде русские мерещатся. Луганск это одно в Донецке все по другому - тем более со стороны запорожской области.

Послушай настоящего пиздабола - и обрати внимание как он лихо с волновахи перескачил на Луганскую область. Аж вспотел.

Да я смотрю ты прям гордишься этим типа "где делается история", а сам в стороне , такой себе ,учитель-наблюдатель, умеешь только остальным указывать что делать, хули вы ж за 600 км, или линией Изюма нифуя не понимаете, а я тут млять на передовой чёткий перец.
вот сиди и помалкивай

и как писал Саша:- в следующий раз будешь послан на. ;)
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Чт май 22, 2014 5:29 pm

михась писал(а): Да я смотрю ты прям гордишься этим типа "где делается история", а сам в стороне , такой себе ,учитель-наблюдатель, умеешь только остальным указывать что делать, хули вы ж за 600 км, или линией Изюма нифуя не понимаете, а я тут млять на передовой чёткий перец.
вот сиди и помалкивай

Михась иди на! Можешь и меня послать. Захочешь сатисфакции приезжай. Встречу. Вот только не пойму вашей радости по поводу того что свои убили своих.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Чт май 22, 2014 5:31 pm

MOOSE писал(а):
Retvizan77 писал(а):Угомонись. Какие российские сми. Сидишь за линией Изюма - вот сиди и помалкивай.

Павло попийте чаю з ромашкою :D
Включили тут бика :grin:

Приезжай и тебя ромашкой напою. А там посмотрим - поможет она или нет. Думаю ты здесь не только быком станешь. 8-)
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение михась » Чт май 22, 2014 6:00 pm

Retvizan77 писал(а):
михась писал(а): Да я смотрю ты прям гордишься этим типа "где делается история", а сам в стороне , такой себе ,учитель-наблюдатель, умеешь только остальным указывать что делать, хули вы ж за 600 км, или линией Изюма нифуя не понимаете, а я тут млять на передовой чёткий перец.
вот сиди и помалкивай

Михась иди на! Можешь и меня послать. Захочешь сатисфакции приезжай. Встречу. Вот только не пойму вашей радости по поводу того что свои убили своих.

Ты читать умеешь по-русски или по-индейски написать? Я выше изложил отношение к русским сми, которые за@бали до икоты и приводятся в аргумент,нет в них ни слова правды, и доверия тоже, а он мне про какую-то радость :roulette: ты что совсем плохой? :superstition: :superstition: или это так, пар спустить? Если второе ,то понимаю, бывает.
А по-поводу этого:
Можешь и меня послать
улыбнуло, ну прям теперь и не знаю, аж растерялся)) передумал, не буду посылать.
Не сплетай просто "ростовское с московским" и будет порядок, и так на нервах все хоть за линией Изюма,хоть за 600 км, блин а тут ещё такое опять, капец.
Последний раз редактировалось михась Чт май 22, 2014 6:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Чт май 22, 2014 6:06 pm

Не ругайтесь. Терпеливей. Если не выходит спокойно общаться, то луче пару дней эту тему не читать и все 8-)

А по поводу того, что свои и своих - тут у каждого свой вариант на тему "свой, чужой". Люди желающие расколоть мою страну и расстреливающие мирное население, бегающие в мирное время с автоматами, мешающие собственной армии выполнять свою роботу мне не свои. Я не желаю им смерти, но руку не пожму такому. Мы от таких только избавились в Киеве.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение 777Pelmen777 » Чт май 22, 2014 6:18 pm

Пол часа назад летали над нами, после второго круга начали выпускать тепловую защиту, видать думали, что по ним будут палить.
Владимир
777Pelmen777
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 DL 1987

Сообщение михась » Чт май 22, 2014 6:45 pm

Простой и лёгкий монолог, но по теме, за чаем есть смысл просмотреть.

Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение sergvega » Чт май 22, 2014 6:56 pm

Вот и первая национализация предприятия
http://censor.net.ua/news/286516/boevik ... tantinovke
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 440

Сообщение Игорь74 » Чт май 22, 2014 6:57 pm

У меня тут созрел меркантильный вопросик-у Украины долгов как у собаки блох-а теперь что получается--Крым с чистого листа,Днр,Лнр-тоже теперь них.я не должны?Несправедливо,братцы,проедали вместе кредиты,а как отдавать так нах надо?Тоесть брали кредиты на 46 млн,а теперь все раскинется на оставшихся -30?
Голименько както получается,господа "свободолюбивые республики"
Гавнецом тут попахивает
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 850

Сообщение sergvega » Чт май 22, 2014 7:08 pm

Вот еще один способ зароботка в ДНР
І сміх і гріх, по іншому не назвеш історію, яка сталася з хлопцем з півдня Донбасу. Ревіна Валентина сепаратисти з ДНР спочатку найняли на роботу, а через десять днів продали людям Коломойського, тим самим заробивши в 10 разів більше, ніж витратили, оплачуючи його роботу. Про це повідомляє один із знайомих потерпілого на сторінках свого ЖЖ Matvii Nikitin.

Представники ДНР завербували талановитого айтішника з Маріуполя, запропонувавши виконати невелику роботу. Валентин спочатку дуже пишався тим, що працює у ДНР і отримує дві тисячі гривень в день. Однак, через десять днів, коли частково робота була виконана, як раз отримала широкий резонанс інформація, що за зданого терориста, губернатор Дніпропетровської області Ігор Коломойський готовий виплатити 10 тис.дол.США. Порахувавши явний прибуток від операції, бандити спакували юного терориста в автомобіль і відвезли до кордону з Дніпропетровською областю, де продали за десятку людям Коломойського.

Зробивши нескладні математичні розрахунки, бачимо явну «цінність» провернутой операції: Валик отримав від ДНР 20 тисяч гривень, «відбив» колишнім «роботодавцям» 120 тисяч. У результаті був заарештований і сів за ґрати на 15 довгих років. \
http://uapress.info/uk/news/show/25535
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 440

Сообщение михась » Чт май 22, 2014 7:21 pm

sergvega писал(а):Вот и первая национализация предприятия
http://censor.net.ua/news/286516/boevik ... tantinovke

Почитал, навеяло цитату :drag:

"—Да не согласен я.
— С кем? Энгельсом или Каутским?
— С обоими, — ответил Шариков.
— Это замечательно, клянусь Богом. Всех, кто скажет, что другая... А что бы вы со своей стороны могли предложить?
— Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять всё, да и поделить..." (С)
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Чт май 22, 2014 9:23 pm

михась писал(а):
Retvizan77 писал(а):
вот сиди и помалкивай

Ты читать умеешь по-русски или по-индейски написать? Я выше изложил отношение к русским сми, которые за@бали до икоты и приводятся в аргумент,нет в них ни слова правды, и доверия тоже, а он мне про какую-то радость :roulette: ты что совсем плохой? :superstition: :superstition: или это так, пар спустить? Если второе ,то понимаю, бывает.
А по-поводу этого:
Можешь и меня послать
улыбнуло, ну прям теперь и не знаю, аж растерялся)) передумал, не буду посылать.
Не сплетай просто "ростовское с московским" и будет порядок, и так на нервах все хоть за линией Изюма,хоть за 600 км, блин а тут ещё такое опять, капец.

Миша, Паша... слава Богу пар выпустили... Вам посратся не с кем???... хоть тут не напрягайте.. знаете что всем нормальным людям тяжело... 600км,300км, или ближе - не такое напряжение как на местах событий.... но все же...
Подымите руку вверх - посмотрите - небо синее, трава зеленая.. выдохните и успокойтесь...
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение MOOSE » Пт май 23, 2014 12:57 am

Сенсационные факты из биографии Януковича

http://dancor.sumy.ua/news/mosaic/134038
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение solohino » Пт май 23, 2014 7:01 am

Я в шоке от этого видео,потому и гибнут так тупо пацаны от таких вот тварей местных.
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение nocomments » Пт май 23, 2014 7:28 am

solohino писал(а):Я в шоке от этого видео,потому и гибнут так тупо пацаны от таких вот тварей местных.

Олег,местные как раз притащили им еды,там видно на видео и по всему видно,что военные вошли в контакт с местными,за что их и убили каратели.И технику уничтожили чтобы не досталась ополченцам.Сам подумай,зачем ополченцам технику уничтожать? Она им позарез нужна.
nocomments
VIP
VIP

Сообщение Сергей Doc » Пт май 23, 2014 8:06 am

Контакт с местными навели? А чё ж тогда они в поле на ночёвку остались? Чё местные их у себя не приютили? Их же было не так много...
Одна их версий - каратели Коломойского замутили. И такой мощный вывод только потому что там были машины Приватбанка и потому что техника уничтожена. Кисилёв нервно курит в сторонке...
Последний раз редактировалось Сергей Doc Пт май 23, 2014 8:14 am, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Doc
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 440 B18U 1992

Сообщение nocomments » Пт май 23, 2014 8:14 am

Сергей Doc писал(а):Контакт с местными навели? А чё ж тогда они в поле на ночёвку остались? Чё местные их у себя не приютили? Их же было не так много...

Видимо,парни не быковали вот и не приютили.Какой нибудь ПС выгнал селян бы в поле,чтобы переночевать.Хорошие ребята,очень жаль.
nocomments
VIP
VIP

Сообщение solohino » Пт май 23, 2014 9:29 am

Володя,ты считаешь Коломойского полным дебилом,что бы он своим бойцам дал для разъездов инкасаторские фирменные авто? Да местные может и дали продукты пацанам,не приютили у себя,потому как боятся сепаратистов,но речь не об этом.Как можно было дать проникнуть посторонним в расположение подразделения находящегося в боевом положении,да еще и так подробно все разведать,заснять на камеру-это верх идиотизма!Потому прокуратура и возбудила по данному факту уголовное дело по статье преступная халатность должностных лиц повлекшая человеческие жертвы.У нас к примеру к военным и близко фиг подпустят,я выкладывал видео про наш автомайдан ранее,есть охранный периметр,за который НИКТО не зайдет из посторонних,и это по Уставу так положено,а ЗДЕСЬ ЧТО???На курорт приехали?А местные которые снимали и агитировали,не из тех которые им продукты подвозят,они сами с сарказмом это озвучили.Просто этих пацанов,которые так себя беспечно несли боевое дежурство,в нарушение всех воинских правил(Устава)этим же вечером атаковали,а утром покрошили.Техника говоришь им нужна?А забери попробуй ее не повредив,ты наверное в армии вообще не служил,пытались да,уцелевшую забрать,не вышло,пришлось уничтожить.Там изначально был расчет на неожиданность,тем более,обладая ТАКИМИ разведданными(видео)о силах противника,прилетели-из тяжелого вооружения разнести все в пух и прах,остальных добить из стрелкового...почти получилось.
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Пред.След.