.gif)
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 6:05 am |
Модератор: Blood_Omen
yason писал(а):А что дает эта карточка
Blood_Omen писал(а):возможность получить скидку у наших партнеров и не только )
На данный момент официального списка партнеров нет, но обязательно будетBENEDICTION писал(а):Огласите список партнеров пожалуйста
ivan@m писал(а):дык вроде 100 максимальный номер пока
Заявки достаточноCat Bajun писал(а):ivan@m писал(а):дык вроде 100 максимальный номер пока
Тогда забейте 0077 для меня.Если никем не занята. Для меня просто дата 07.07 - знаковая. Годовщина свадьбы. А 21.07 родился сынуля. Уже практически 2 года.
Вопрос: если я правильно понял, теперь для заказа достаточно (помимо оплаты, разумеется) просто заполнить заявку в разделе "Символика", или нужно заполнить и анкету в ворде? ту заявку уже заполнил. Оплату сделаю завтра.
Boss_ak писал(а): Заявки достаточно
Boss_ak писал(а):Нет, 077 уже получен. Но мне не давно вернулось письмо с номером 007, а мы уже думали что карточка с номером 007 была утерян укр почтой. Так что есть шанс!
X-Amen писал(а):Привет!
Возьму на себя наглость ответить здесь за админов))) (*шучу)
Ну конечно же принимают!
Номер 13 у ЛорикаBlood_Omen писал(а):По-моему нету (Ну у меня, так точно) т.к. 13 номер ушел Лорику с Аластором ... но могу ошибаться ... Валерик, розьясни плз т.к. не понятно ....
ЗЫ Хотя номер "добрый" )))
ЗЗЫ ув. Еlladiada, мы вас хоть на встрече увидим ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |