Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вт сен 16, 2025 7:02 pm

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение solohino » Вс май 25, 2014 12:03 pm

TREKKIN писал(а):
Blood_Omen писал(а): Кто на востоке сходил проголосовал, пожалуйста расскажите как обстоят дела ?

У нас выборов нет и ни кто к ним не готовился.Пошли слухи,что могут взорвать пару участков и свалить это дело на сепаратов.Мол они мешают выборам. Но кто кому мешает и кто распространил это,покрыто мраком тайны.Оружие у нас не продается.Только выдается. Хочешь-на и оставайся сдесь(воевать в наших рядах).Если кто идет домой(в увольнение)-оружие оставляют.Но тем не менее,с автоматами ездят по городу и отжимают у предпренимателей деньги-типа нам нужно для "революции". :roulette: То ли еще будет...

Это нормально?Вот фактически кто воюет против собственного народа,все на это смотрят снисходительно,это ведь ваши дети,отцы,братья...А то что каждая выпущенная пуля может пролетев мимо цели влететь в окно и попасть в мать кормящую младенца или подростка склонившегося над выполнением домашнего задания,меня убивает то,что они "заигравшись"с оружием даже не задумываются о бесценности человеческих жизней.Там не армия нужна,а спецура,которая скрытно ликвидировала бы этих самопровозглашенных главарей банд.формирований,которые стреляют из детских садиков и используют живой щит из женщин,детей и пенсионеров."Свалить все на сепаратов..."А они блин белые и пушистые головы себе ломают как бы людей сагитировать прийти на участки...А почему этот слух не пустили,во время "референдума за ЛНР и ДНР",мол не идите,а то взорвут пару участков и свалят все на Киевскую хунту,неужели никому из народа это в голову не пришло,а?Или тогда все смелые,а сейчас струхнули?Просто у вас сейчас правят бандиты,с вашего же благословения,"хунта"вам не нравилась,с майданом все пытались сравнивать,а теперь спрашиваете что же делать...В нашей стране приходится выбирать из дух зол меньшее,вы сделали не на то ставку,поэтому,пока не поздно и в ваш дом не принесли плохую весть,опомнитесь и не оружием,а словом хотя бы постарайтесь внести свою лепту в нормализацию и стабилизацию обстановки.
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение TREKKIN » Вс май 25, 2014 12:16 pm

solohino писал(а):Просто у вас сейчас правят бандиты,с вашего же благословения,"хунта"вам не нравилась,с майданом все пытались сравнивать,а теперь спрашиваете что же делать...В нашей стране приходится выбирать из дух зол меньшее,вы сделали не на то ставку,поэтому,пока не поздно и в ваш дом не принесли плохую весть,опомнитесь и не оружием,а словом хотя бы постарайтесь внести свою лепту в нормализацию и стабилизацию обстановки.

Олег, ну его на х.Твой патриотизм издалека.Если переживаешь так за нашу Украину,приезжай и помоги не делом а словом! И внеси свою лепту в нормализацию и стабилизацию обстановки.И от Крыма ты ближе чем я.Зачем Крым отдал! :viking: Подойди к чеченцу и вякни что то! Героi ж не вмирають! Да! с моего позволения сдесь правят бандиты- я им разрешил.
Последний раз редактировалось TREKKIN Вс май 25, 2014 12:29 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Кто не скаче,той москаль,а хто скаче-Iдiот!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Клубная карта №: 0

Сообщение Retvizan77 » Вс май 25, 2014 12:21 pm

TREKKIN писал(а):Олег, ну его на х.Твой патриотизм издалека.Если переживаешь так за нашу Украину,приезжай и помоги не делом а словом! И внеси свою лепту в нормализацию и стабилизацию обстановки.И от Крыма ты ближе чем я.Зачем Крым отдал! :viking: Подойди к чеченцу и вякни что то! Да! с моего позволения сдесь правят бандиты- я им разрешил.

+1
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение solohino » Вс май 25, 2014 12:39 pm

TREKKIN писал(а):
solohino писал(а):Просто у вас сейчас правят бандиты,с вашего же благословения,"хунта"вам не нравилась,с майданом все пытались сравнивать,а теперь спрашиваете что же делать...В нашей стране приходится выбирать из дух зол меньшее,вы сделали не на то ставку,поэтому,пока не поздно и в ваш дом не принесли плохую весть,опомнитесь и не оружием,а словом хотя бы постарайтесь внести свою лепту в нормализацию и стабилизацию обстановки.

Олег, ну его на х.Твой патриотизм издалека.Если переживаешь так за нашу Украину,приезжай и помоги не делом а словом! И внеси свою лепту в нормализацию и стабилизацию обстановки.И от Крыма ты ближе чем я.Зачем Крым отдал! :viking: Подойди к чеченцу и вякни что то! Да! с моего позволения сдесь правят бандиты- я им разрешил.

Сравнение не в пи*ду!Это та же песня что и ваше сравнение событий на востоке и майдана в Киеве!Я к тому,это написал,что вам надо не автоматами бегать,а заканчивать так же как и начинали!Зачем к чечену,к соседу,к родственнику,вода камень точит,слышал?..Я что ли призываю тебя голой пяткой на шашку прыгать?К вам ехать,а нах,если вам самим это и нафиг не надо,ты зачем с оружием поехал митинговать,благо,что увидел,что там не совсем то?А свою гражданскую позицию я и здесь нормально выскажу,как и подавляющее население моего региона,что бы не произошло как у вас,чего к вам ехать,чтобы услышать"валите отсюда,пид*ры,вас никто сюда не звал"?А то что к твоему мнению прислушиваются местные,ты сам говорил...
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Вс май 25, 2014 1:00 pm

То , что к моему мнению прислушиваются-верно.Только,как я думаю,хохотальник мой так же, с голыми пятками людей под "танк" не бросит. Тем более,что когда люди сдесь " закончатся "-тебе ж все-равно сюда не нужно ехать.А то,что сравнение не в пизду-согласен. В крыму армии около 20000 было,а у нас пограничников 85 человек. И они, так же как и в Крыму морпехи-не знают что им делать!!!
Последний раз редактировалось TREKKIN Вс май 25, 2014 1:08 pm, всего редактировалось 1 раз.

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Вс май 25, 2014 1:08 pm

Скажу вам мнение 90% жителей Украины о луганскодонецкойреспублики.Все с большей радостью отпустили бы эти плодородный исторически прекрасные земли с большим желанием куда бы они не захотели россия-таджикистан -чечня и т.д.Но!,при одном условии огородить все нахуй огромнейшим забором и что б не кто с этой республики не когда в жизни не смог бы приехать в ненависную Украину кормить укров и т.д.Потому что если не отделить забором а просто отпустить,то через два дня они будут все ехать в киев днепр одессу и мутить такую же хуету в херсоне и т.д.Так как забор строить дорого,поэтому хуй вам,мучайтесь в Украине.
п.с.Это не мое мнение ,мое мнение это 10% оставшихся,которое звучит примерно так-хуй вам а не часть Украины,у меня все родственики и лучшие друзья с донбасса.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение TREKKIN » Вс май 25, 2014 1:10 pm

Олег,подожди с забором...! Наследство продам и я в Киеве! :-D

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Игорь74 » Вс май 25, 2014 1:13 pm

Серег,как там у вас,вроде мусора посдавались?пенсии платят?Еда есть в магазинах?
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 850

Сообщение Retvizan77 » Вс май 25, 2014 1:39 pm

Игорь74 писал(а):Серег,как там у вас,вроде мусора посдавались?пенсии платят?Еда есть в магазинах?

В Донецке платят пенсии - продуктов море. Работа пока есть.
Вся проблема не в Москве а в Киеве. На самом деле ничего не поменялось. Как пилили бюджет так и пилят. Пацаны воюют без броников - генералы пересаживаютя на Мерсы. И попутно сливают инфу повстанцам о дислокации и передвижении гвардейцев. Как говорится все идет по плану. Вокруг области стоят войска - никто не отдал приказ обеспечить миллионный город выборным правом. Пришел седня утром к своему отделению - посмотрел на замок развернулся - пошел пить пиво.
Теперь по поводу попустительства - пацаны приедьте к нам и все увидите своими глазами. Почему попустительство и почему так все происходит. Ответ скажу сразу - ибо попустительство в Киеве. Думаете мы рады ДНР? Думаете не знаем что будет? Только простые люди уже устали от Януковичей и Турчиновых. Всем пофиг. Как говорится хрен редьки не слащще.
Так что как говорится нехай Вас попустит.
И по поводу забора. Олег ничего не выйдет - если новоиспеченый не договорится с Москвой - от Украины останется Львов и Ивано-Франковск. Похерит Путлер страну. И плевать он хотель на санкции и все остальное. Его можно остановить только пожертвовав всем миром - тоесть ядерным оружием - а это сами понимаете нахер никому не надо. Так что у нас все надеятся на выборы так же как и везде.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Вс май 25, 2014 2:10 pm

Игорь74 писал(а):Серег,как там у вас,вроде мусора посдавались?пенсии платят?Еда есть в магазинах?

Менты поделились на два лагеря.Обласное управление (Украинское),переехало в Старобельск,а кто остался в Луганске-приняли присягу на верность ЛНР.Но на работу ни кто ни ходит.Наши месные - в нетралитете. Занимаются своим делом.Только где вооруженные бандюки сработали,они их не трогают.Пенсии платят в полном объеме.С едой все как раньше.Ну чуть кое на что цены поднялись. ;) Пацаны бензин с россии таскают и продают по 13 за литр 95-92.У нас на заправках дороже. Короче,война-войной,а бизнес не останавливается.

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Вс май 25, 2014 2:27 pm

Алежон писал(а):
TREKKIN писал(а):
ClassN1 писал(а): изувечили тело нацистской символикой.
Об этом сообщает издание Sprotiv.org.

Ваня не сходится.Это украшенье (тату)-не увечье.И сердце на месте.Чтоб достать-рана в три раза больше будет.

Серега это не масть,это портак он его не делал,все очень криво и бессмысленно,такие значки рядом не бьют,да и у чувака типаж не по масти.
п.с. если присмотришся,там ниже есть следы от этой же синьки,скорей всего был какой то текст судя по остаткам, но потом они его стерли что выдать куртинку. на а для сердца согласен маловато,ребра ж еще резать надо.

Олег я не являюсь автором этого фото и не утверждаю что это правда..скопировал в доказательство того что наши люди /славяне/ с захваченными в плен так не поступают... ну в крайнем случае накуренный или обколотый вместо одного раза проявляя ярость ткнет ножом в живот десяток разов, вмсто одного.. но согласитесь что данные надрезы не есть появления ярости - это хладнокровное убийство со знаком того кто это сделал....
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение Игорь74 » Вс май 25, 2014 2:31 pm

У нас с рук по 14 грн бенз,
Девченка знакомая(ну как девченка-41 год) родом из под Донецка,ближе к росии,у нее мать там осталась в деревеньке-говорит,бабушки уже научились различать взрывы по звуку,где наши а где сепаратисты-21век,отето дожили :(
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 850

Сообщение TREKKIN » Вс май 25, 2014 2:37 pm

Я ж говорил-то ли еще будет! Границы "крыть"-правительству нахер не нужно! Пусть москали заезжают,а то воевать жеж не скем будет.Мы лучше под Славянском детей "кучу"положим,а почему именно Славянск? А дядька-американец пообищал сланцевого газу дать,а как раз там его не меряно...

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Вс май 25, 2014 2:43 pm

TREKKIN писал(а):

Менты поделились на два лагеря.Обласное управление (Украинское),переехало в Старобельск,а кто остался в Луганске-приняли присягу на верность ЛНР.Но на работу ни кто ни ходит.Наши месные - в нетралитете. Занимаются своим делом.Только где вооруженные бандюки сработали,они их не трогают.Пенсии платят в полном объеме.С едой все как раньше.Ну чуть кое на что цены поднялись. ;) Пацаны бензин с россии таскают и продают по 13 за литр 95-92.У нас на заправках дороже. Короче,война-войной,а бизнес не останавливается.

Сергей, Паша... зная Вас лично - не в обиду... просто выскажу свое мнение.. очень бы хотелось жить в единой стране, и Вы знаете мою позицию.. но в некоторой степени поддержу Олега... не может две области править всей страной... двадцать областей должны слушать две у которых нет своего мнения и им все по**.. Ну Вы хоть к себе самим прислушайтесь... я понимаю Вы воюете - Вам не помогают... у Вас была бы возможность предъявлять претензии, или просить помощи.. и я уверен - Вы бы ее получили.. да и сей час пытаясь помочь, может и безграмотно гибнут молодые люди , что бы у Вас была возможность выбора...
А оказывается она Вам не нужна - Вам все пох***й.. - не Вам лично но многим рядом с Вами живущим... как имея власть/какую ни какую, но все же местную, ка которую Вы голосовали/ не организовать выборные пункты??? И на кого Вам жаловаться, если Ваши местные крысы разбежались??? Зачем она Вам такая нужна??? при чем тут Киевская хунта??? ... Подумайте об этом...
Вложения
getImage.jpg
getImage.jpg (64.12 Кб) Просмотров: 1852
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Вс май 25, 2014 3:07 pm

вот видео как хотят и воспринимают помощь Ваши земляки....

https://www.youtube.com/watch?v=vWxYL9h9NSU
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Вс май 25, 2014 3:17 pm

.
Последний раз редактировалось TREKKIN Вс май 25, 2014 3:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Вс май 25, 2014 3:25 pm

TREKKIN писал(а):Ваня,представь мой тон голоса. Да на уя такое нужно,чтоб собирать деньги на армию и еще самим стоять на границе что ли?! Все претензии в Кие в пожалуйста! Что за хрень творится ? И что это ни кто не замечает? В том же Киеве на майдане? Жопа не прикрыта а им выборы с портфелями давай! Да пока презик назначится (повторюсь и нах он нужен) границы защищать и без него можно! Блядь! Четыре камаза оружия завезли! Читайте- потом уберу...

Да я же написал - не к тебе лично... но ведь многие думают и поступают не так как ты и Павел.. он по крайней мере на выборной участок ходил... закрыт.. но это вопрос не к нему и не к Киеву...
А по поводу завезенного - весь интернет гудит.. а раз оно заехало, оно обязательно будет стрелять....
Вот пример гостеприимства... ну что тут скажешь...
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение solohino » Вс май 25, 2014 3:49 pm

И не боятся,они ведь с оружием,значит эти хр*новые,их можно обзывать,угрожать,гнать...
А на бандитов-сепаратистов нельзя,ты что,они ведь и убить могут,так получается?
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Вс май 25, 2014 3:49 pm

ClassN1 писал(а):
Да я же написал - не к тебе лично... но ведь многие думают и поступают не так как ты и Павел.. он по крайней мере на выборной участок ходил... закрыт.. но это вопрос не к нему и не к Киеву...
А по поводу завезенного - весь интернет гудит.. а раз оно заехало, оно обязательно будет стрелять....
Вот пример гостеприимства... ну что тут скажешь...

Вань думаю все таки к Киеву очень много вопросов и надеюсь их будут задавать вот эти ребята с видео. Причем попыток на ответ у горе правителей не будет.
Те что на видео - я таких придурей знаю со мной в одном доме такие живут. Как-то при очередном скандале даже сказали что у них справка есть. :drag:
Вот видео обратите внимание на состояние техники сепаратистов.

И сравните с техникой нац гвардии.
Это первый вопрос к Киеву у меня.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение solohino » Вс май 25, 2014 4:01 pm

TREKKIN писал(а):Ваня,представь мой тон голоса. Да на уя такое нужно,чтоб собирать деньги на армию и еще самим стоять на границе что ли?! Все претензии в Кие в пожалуйста! Что за хрень творится ? И что это ни кто не замечает? В том же Киеве на майдане? Жопа не прикрыта а им выборы с портфелями давай! Да пока презик назначится (повторюсь и нах он нужен) границы защищать и без него можно! Блядь! Четыре камаза оружия завезли! Читайте- потом уберу...

"жопа не прикрыта"может и пенсии зарплаты,стипендии,садики,школы,больницы,заводы,предприятия,да вообще все что имеет хоть какое то отношение к государственности-нафиг?Не время сейчас решать,нужен ли институт президентства или нет,сам не сторонник,но это потом,если для вас цель-выставить страну в разрухе и неспособной к существованию без военного вмешательства "дружеского соседа",а то что у вас творится,как раз провоцирует его на это,то...мне с вами не по пути,adieu,как говорится.
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение Valter » Вс май 25, 2014 4:08 pm

Retvizan77 писал(а):Знаю информацию - знакомый работает в гос автошколе - офицер МВД. Их хотели поставить на защиту отделений не выдав оружия.

В данном моменте вопросы нужно задавать "керовникам" УВД!
По всей Украине на охрану участков заступают с табельным оружием и спецсредствами.
Выводы делайте сами... :roulette:
Виталий, м/т 0971387440
Valter
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 B14.4S
Клубная карта №: 45

Сообщение TREKKIN » Вс май 25, 2014 4:17 pm

solohino писал(а):

"жопа не прикрыта"может и пенсии зарплаты,стипендии,садики,школы,больницы,заводы,предприятия,да вообще все что имеет хоть какое то отношение к государственности-нафиг?Не время сейчас решать,нужен ли институт президентства или нет,сам не сторонник,но это потом,если для вас цель-выставить страну в разрухе и неспособной к существованию без военного вмешательства "дружеского соседа",а то что у вас творится,как раз провоцирует его на это,то...мне с вами не по пути,adieu,как говорится.

Полный пипец! Та бля Олег! Это у НАС творится.Ты русским по белому читать можешь? УКРАИНА бля не прикрыта! ГРАНИЦЫ УКРАИНЫ!!! Давай-до свидания! Раз тебе не по пути. Или как там у вас говорится-adieu.

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Valter » Вс май 25, 2014 4:23 pm

Я не хочу слышать Донбасс. Это не правильно. Простите, чем Донбасс такой особенный, что вся страна... остальные 23 региона должны прислушиваться к Луганску и Донецку? Кто-то может вразумительно ответить, чем Дебальцево важнее Шепетовки? Почему Славянск криком кричит, что его должны все слушать, а Кременец или Коростышев молчат? На каком основании, Донбасс, ты решил, что ты важнее чем Буковина? Нет таких оснований. Потому что нифига ты не важнее. Ты такой же как все. В любой области тот же экономический кризис, те же пенсии, те же дураки и дороги. Трудно всем. Но все думают как из этого "трудно" выбраться, а ты, Донбасс хватаешься за автомат и заявляешь, что ты особенный. Увы, ты особенный только в глубине своего падения...
Я понимаю, тебе страшно. Ты привык к крепостному праву. Тобой управляли князьки, которые годами давали тебе работу. Они убивали твои города, разрезали на лом твои устаревшие и никому не нужные заводы, зарабатывали на тебе миллиарды, а тебе давали подачку - рабочее место, где ты мог заработать (если не погибнешь) на крохи и зрелищ - дешевых пошлых российских зрелищ. Ты был благодарен. Ты даже не задумывался - справедливо ли это, что околицы условного Тореза, в мирное время, как после атомной зимы? Ты был благодарен, что есть крохи и лез в забой, ибо больше ничего не умел... а больше ничего рядом и не было. Донбасс, скажи, тебя нужно услышать 23 регионам, потому что тебе никогда не хватало силы воли возмутиться - почему тебе крохи, а кому-то миллиарды?.. А страшно тебе потому что те, кто с барского стола тебе стряхивали крохи вдруг оказались не у дел? Страна радуется - рабству конец, а ты в панике - как же без рабовладельца, а кто же будет давать хлеба и зрелищ?
И не надо говорить, что во всем виноват Киев. В Киеве 9 лет сидели твои земляки Макеевско-Енакиевские. Донбасс, та задница в которой ты сидишь - их рук работа. Конечно, ты этого никогда не признаешь. Тебе где-то в глубине может даже стыдно, но ты будешь агрессивно потрясать автоматом и требовать , что бы тебя услышали. Но когда тебе скажут - говори, ты замолчишь.Потому что тебе нечего сказать. Ты ничего не можешь предложить 23 регионам кроме своей боли. Сколько трупов ты оставил в штольнях в боевые 90е? Сколько погибших приходится на миллион тонн угля? Сколько наркоманов по официальной статистике? Сколько городков на карте есть, а по факту их уже нет? Донбасс, ты это хотел всем сказать? Нет.. Прости, ты хотел что-то там про русский язык и федерализацию. Донбасс, давай на спор, так вот что бы не заглядывая в книжку, сколько твоих сепаратистов пояснит значение термина "федерализация"? "Что?" (с) То-то же...
Донбасс, ты болен. Необоснованной манией совкового величия. Это когда-то ты был краем промышленных гигантов и раскрытия недр. Сейчас твоя земля в язвах. Она больна и что бы её вылечить всей стране нужно потратить много денег, усилий и времени. Это когда-ты был перспективной территорией, но твои руководители вместо модернизации решили набить личный карман и твой поезд ушел.
Донбасс, тебе обидно - как же так - все так хорошо начиналось? Да, дорогой, так бывает, если десятилетиями не снимать лапшу с ушей и удовлетворяться подачками. Мы все через это прошли. Только 23 области начали выздоравливать, а у тебя, Донбасс, ломка. Знаешь, обидно то, что тебе говорят - давай поможем, сядь, успокойся, отложи автомат, мы вместе придумаем как быть дальше... а ты прячешься за боевиками и талдычишь свое "меня услышьте... меня услышьте".
Вот ты сейчас прочтешь и решишь, что тебя все ненавидят. Хотя должен был бы задуматься - тебе хотят помочь. Но пока ты не решишь помогать себе сам, ничего не получится. Пока ты не поймешь, что нужно выключить московский телевизор, ты не сможешь увидеть мир. Пока ты не решишь - что ты готов положить на алтарь компромисса, ты не имеешь права требовать от остальных, что бы тебя услышали. Кстати, а чем ты готов пожертвовать ради компромисса? А?
Донбасс, поразительно то, что вопреки твоему идиотскому упертому "услышьте меня" намазанному толстым слоем на глупость, тотальную обманутость и коррупцию, тебя уважают... Да, мы понимаем, каково это жить в кромешной безысходке. Апокалипсис наяву, это жестоко. Но несмотря на это к тебе уже делают первый шаг... Не к террористам из ДыРы и не к тем идиотам, которые позволяют себе хвататься за автоматы милиции, а к тебе...
Просто сделай тоже самое.
Донбасс, очень важно что бы от твоего имени говорили не депутаты-сволочи, не бывшие упыри-прокуроры, а мелкие предприниматели, которые страдали от сволочей и упырей... важно что бы голосом Донбасса были писатели и преподаватели... Люди, которые вместо истерики "Россия!", возьмут и отремонтируют детскую площадку. Такие люди у тебя есть. Я знаю, их много. Просто они бандитов с автоматами боятся. Ты должен найти этих людей. Когда найдешь - приходи - только тогда тебе будет что сказать.
И самое главное, вместо "Донбасс хочет что бы его услышали", ты скажешь "Донбасс готов слышать всех... Донбасс готов признать, что он не более чем 1/25 часть страны... Донбасс настаивает, что все мы равны и каждый будет говорить и слушать поровну". Поверь - эти слова услышат все.
Ведь мы знаем, под налетом обиды, страха, наивности, где-то очень глубоко у тебя есть гордость. Не совковая-колорадская и даже не угольно-забойная, а степная... Настоящая гордость людей, которые больше всего ценили свободу. Вот когда ты это ощутишь - приходи, тебе будет что сказать, нам будет что от тебя услышать.
А пока, Донбасс, ты не достоин, что бы тебя слышали остальные 23

https://www.facebook.com/v.gaydukevich/posts/697096507016772?fref=nf
Виталий, м/т 0971387440
Valter
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 B14.4S
Клубная карта №: 45

Сообщение solohino » Вс май 25, 2014 4:42 pm

TREKKIN писал(а):
solohino писал(а):

Полный пипец! Та бля Олег! Это у НАС творится.Ты русским по белому читать можешь? УКРАИНА бля не прикрыта! ГРАНИЦЫ УКРАИНЫ!!! Давай-до свидания! Раз тебе не по пути. Или как там у вас говорится-adieu.

Все я правильно понял,только вот граница не прикрыта,благодаря кому?Почему везде все "прикрыто"а у вас нет?Там сейчас нет границы,насколько я понимаю,а есть сплошная зона военных действий,причем войскам Украины полагаться на поддержку мирного населения не приходится.Россия не лезет напрямую открыто,опасаясь как раз той неразберихи,которая происходит на востоке,не понятно там откуда пулю ждать,поэтому всячески способствует разгулу терроризма и бандитизма на востоке Украины,а если к этому добавить отсутствие на сегодня легетимного руководителя страны,что в свою очередь связывает руки Киеву,и плюс безалаберность наших генералов,то...маємо,шо маємо!Но ведь эту ситуацию надо с чего то начинать исправлять,ну хотя бы попытаться в меру своих сил и возможностей?
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Вс май 25, 2014 4:47 pm

Вот из за таких тупоголовых бездарей рвется Украина. Он считает это правильно,это не правильно. Пусть придет и покажет,кто с автоматом спрашивает? Россияне или Украинцы. В общем расклад такой-поритесь как хотите,вы нам и нах не нужны! И сразу несколько миллионов после такого подумали и сказали-Да и хрен с ним! Тогда будем сепаратами! Ну и где ум у этого оракула?

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Вс май 25, 2014 5:04 pm

solohino писал(а):Все я правильно понял,только вот граница не прикрыта,благодаря кому?Почему везде все "прикрыто"а у вас нет?

У вас прикрыто до тех пор пока русские не заинтересовались вашим регионом. Вот когда все действия перейдут к вам - мы с Серегой подмигнем и спросим - а че граница дырявая? :D А то что "движение" перейдет к вам в регион это к бабке не ходи. Вопрос только во времени.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Вс май 25, 2014 5:09 pm

А нельзя денек другой подождать??? Че сразу в позу??? Понятно что сразу не станет легче, но и хуже не будет.... росияне приутихнут, а вот отребья в агонии глядишь и попритихнут без оддержки.... не спешите белать выводы, Крым поспешил... ну и кому стало легче, скажите кому икнулось уже на матариковой Украине??? Во так будет и в случае , если не дай Бог, народ Донбаса решить жить самостоятельно...уже Пономарев за пенсии вопрос Киеву задает... народным мером хочется быть, а обящательство перед народом пусть дядя с Киева выполняет??? Ну ну... поживем - увидим.... то ли еще будет....
Кстати для желающих еще остатся в составе Украины, и доказать Путину что Вы действительно этого хотите - Вы еще не все потеряли.... заходите на ресурс Остров... и голосуйте на здоровье....
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Вс май 25, 2014 6:07 pm

[quote="solohino"

Все я правильно понял,только вот граница не прикрыта,благодаря кому?Почему везде все "прикрыто"а у вас нет?Там сейчас нет границы,насколько я понимаю,а есть сплошная зона военных действий,причем войскам Украины полагаться на поддержку мирного населения не приходится.[/quote]
Благодаря мне не прикрыта граница! Почему везде все "прикрыто"а у вас нет?Ну извини-не прикрыл.Супруга патроны на рынок вынесла и продала по 10 гривен за штуку. А где это везде и где это у вас? Ты вообще со мной в одной стране живешь или как? И ответь-где командующий погран войсками и генштаб проживает и распологается? Кому ты эти вопросы адресуешь? С ручника спрыгни уже.

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение zavgar666 » Вс май 25, 2014 6:33 pm

За последние дни было несколько колонн погранцов человек по 150. Все двигались в сторону Луганской обл.
zavgar666
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 343 740

Сообщение solohino » Вс май 25, 2014 6:47 pm

TREKKIN писал(а):[quote="solohino"

Все я правильно понял,только вот граница не прикрыта,благодаря кому?Почему везде все "прикрыто"а у вас нет?Там сейчас нет границы,насколько я понимаю,а есть сплошная зона военных действий,причем войскам Украины полагаться на поддержку мирного населения не приходится.

Благодаря мне не прикрыта граница! Почему везде все "прикрыто"а у вас нет?Ну извини-не прикрыл.Супруга патроны на рынок вынесла и продала по 10 гривен за штуку. А где это везде и где это у вас? Ты вообще со мной в одной стране живешь или как? И ответь-где командующий погран войсками и генштаб проживает и распологается? Кому ты эти вопросы адресуешь? С ручника спрыгни уже.[/quote]

Это ты дурачка не включай Серега,не понимает он где это "у вас"Если ты еще не понял,я не о тебе лично говорил,а о тех,кто участвует в этой канители безмозглой,и не надо быть в генштабе,что бы понять,что погранпосты недееспособны на сегодня,а тем более не рассчитаны они на круговую оборону,а на востоке Украины,именно такую позицию им надо занимать,опять же как и ментами,они уже хозяйством обзавелись семьи и место службы воспринимали как доходное место работы и так по всей стране!Ну и конечно же это произошло сразу,как толко в Киеве пришла к власти хунта,а как же иначе,а до этого все было зашибись.Ну нет у нас погранцов,(да и не только их) сейчас в нашем с тобой понимании!Просто это бы не проявилось бы так явно,не начни Донбасс хвататься за оружие и не провоцируя Путина на введения боевиков и спецуры,для дестабилизации обстановки в НАШЕЙ с ТОБОЙ СТРАНЕ!Я это понимал изначально,а вот некоторые вначале были "на ручнике"и только позже начали с него сниматься,как ты говоришь!
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Пред.След.