Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вт сен 16, 2025 7:12 pm

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение Retvizan77 » Вс май 25, 2014 7:05 pm

solohino писал(а):Просто это бы не проявилось бы так явно,не начни Донбасс хвататься за оружие и не провоцируя Путина на введения боевиков и спецуры,для дестабилизации обстановки в НАШЕЙ с ТОБОЙ СТРАНЕ!Я это понимал изначально,а вот некоторые вначале были "на ручнике"и только позже начали с него сниматься,как ты говоришь!

Сначало на Западе страны разооружали части и отделения МВД. Так сказать подали пример. А как говорится дурной пример заразителен. Плюс Временное правительство дало понять - "Кемска волость" - забирайте. Вместо того чтобы сделать как в Грузии - всех убрать - новых поставить - они начали операться на трухлявое МВД. Поэтому получили на выходе - полный пиздец.
И не надо рассказывать - не на кого было менять. Для этого надо просто желание иметь и знать как сделать.
Ну а теперь мы все на говно исходим и руками разводим.
PS Я до сих пор считаю - что главный враг Украины Верховная рада и ее депутаты.
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5
Клубная карта №: 0

Сообщение solohino » Вс май 25, 2014 7:17 pm

Пытается объяснить,почему так происходит...
Мы уже несколько месяцев на военном положении с РФ,а они все не отдуплятся...
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение Retvizan77 » Вс май 25, 2014 7:41 pm

solohino писал(а):Мы уже несколько месяцев на военном положении с РФ,а они все не отдуплятся...

Это потому что эти пидары не воюют рядом с пацанами. Даже Гриценко сука - сын оказывается слыжит во Львове. Не смешил бы.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение solohino » Вс май 25, 2014 7:43 pm

Где логика в таком количестве блок постов?
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Вс май 25, 2014 7:57 pm

Ну вот видишь,все понимаешь,а все равно спрашиваешь-почему не на замке... И вот еще,обрати внимание на дату первого заявления и на дату штурма. И спроси-кому это нужно было допускать и сколько времени нужно для СОБРА.Обрати внимание,штурм был без оружия,его взяли в СБУ.

Кто не скаче,той москаль,а хто скаче-Iдiот!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Сергей Doc » Вс май 25, 2014 8:15 pm

Retvizan77 писал(а):....
Сначало на Западе страны разооружали части и отделения МВД. Так сказать подали пример. А как говорится дурной пример заразителен. Плюс Временное правительство дало понять - "Кемска волость" - забирайте. Вместо того чтобы сделать как в Грузии - всех убрать - новых поставить - они начали операться на трухлявое МВД. Поэтому получили на выходе - полный пиздец.....

В своё время Штаты так и поступили в Афгане - всех ментов уволили. На выходе получили сюрприз. Все эти тренированные люди примкнули к боевикам.
А то что у нас беда с Верховной Радой - согласен. Вот только пока её нельзя трогать - страна и так еле дышет после стольких потрясений. Ещё парочка "сюрпризов" и .....
Сергей Doc
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 440 B18U 1992

Сообщение ClassN1 » Вс май 25, 2014 8:23 pm

Retvizan77 писал(а):
solohino писал(а):Просто это бы не проявилось бы так явно,не начни Донбасс хвататься за оружие и не провоцируя Путина на введения боевиков и спецуры,для дестабилизации обстановки в НАШЕЙ с ТОБОЙ СТРАНЕ!Я это понимал изначально,а вот некоторые вначале были "на ручнике"и только позже начали с него сниматься,как ты говоришь!

Сначало на Западе страны разооружали части и отделения МВД. Так сказать подали пример. А как говорится дурной пример заразителен. Плюс Временное правительство дало понять - "Кемска волость" - забирайте. Вместо того чтобы сделать как в Грузии - всех убрать - новых поставить - они начали операться на трухлявое МВД. Поэтому получили на выходе - полный пиздец.
И не надо рассказывать - не на кого было менять. Для этого надо просто желание иметь и знать как сделать.
Ну а теперь мы все на говно исходим и руками разводим.
PS Я до сих пор считаю - что главный враг Украины Верховная рада и ее депутаты.

Паша - вот там где PS... совершенно в дырочку... слов нет попадание 100%
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение Valter » Вс май 25, 2014 8:30 pm

Retvizan77 писал(а):Сначало на Западе страны разооружали части и отделения МВД. Так сказать подали пример. А как говорится дурной пример заразителен. Плюс Временное правительство дало понять - "Кемска волость" - забирайте. Вместо того чтобы сделать как в Грузии - всех убрать - новых поставить - они начали операться на трухлявое МВД. Поэтому получили на выходе - полный пиздец.

Что-то я не вижу после такого "разооружения" каких-либо вооруженных поползновений в регионе...
Виталий, м/т 0971387440
Valter
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 B14.4S
Клубная карта №: 45

Сообщение TREKKIN » Вс май 25, 2014 8:39 pm

На ,посмотри.

Кто не скаче,той москаль,а хто скаче-Iдiот!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Вс май 25, 2014 8:57 pm

Valter писал(а):Что-то я не вижу после такого "разооружения" каких-либо вооруженных поползновений в регионе...

Вот глупый человек - поплюй! Все значит хорошо.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Вс май 25, 2014 9:01 pm

TREKKIN писал(а):На ,посмотри.

Серега у людей память короткая. :-P
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Valter » Вс май 25, 2014 11:44 pm

Ты не напомнил про "шоу" "Музычко в райпрокуратуре"... :?
Виталий, м/т 0971387440
Valter
VIP
VIP

Сообщение Valter » Вс май 25, 2014 11:49 pm

Retvizan77 писал(а):

Ну да... Наверно ты прав. :)
И моя короткая память не позволяет мне вспомнить когда это у нас тут стреляли из стволов "разоруженной" милиции. :oops:
P.S. Про БТР-ы тоже забыл, уж звиняйте...
Виталий, м/т 0971387440
Valter
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Пн май 26, 2014 12:13 am

Valter писал(а):
Retvizan77 писал(а):

Ну да... Наверно ты прав. :)
И моя короткая память не позволяет мне вспомнить когда это у нас тут стреляли из стволов "разоруженной" милиции. :oops:
P.S. Про БТР-ы тоже забыл, уж звиняйте...

Про БТР-ы это отдельная тема - позор армии, по большому счету.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение lds » Пн май 26, 2014 12:50 am

Вставлю свои пять копеек.

Я тоже живу в Донецке и общаюсь с людьми. Большей части населения промыли мозги капитально. Те люди которые ходили вначале на митинги ДНР просто были алкаши, отморозки, гопники, отрепье. Я видел тех людей что были возле нашей ОГА. Потом когда промывка сработала, подтянулись малоимущие слои населения, потому что их достало ВСЕ, и Яныкович, и вся предыдущая власть которая воровала. НО, много народа, ДНР не поддерживало, так как понимало, что если область станет независимой то ей просто жопа.
Сначала хотел наехать на Алежона, но по сути отчасти он прав. Нас не надо обносить колючей проволокой, мы такие же Украинцы как и вы. В семье как говориться не без урода, и у нас и у вас этого хватает.
В этот час мы должны все вместе сплотиться, объединиться. Мы же братья.
Нас ВСЕХ разменивают как монету, и вы и мы этого не видим. Боремся за навязанные идеи и то что нам пытаются вбить в голову. Я не хочу в Россию, хотя у меня там есть родственники. Но я родился в УКРАИНЕ, здесь моя жизнь, я был в Киеве, Харькове, Кривом Роге, Черкассах, Херсоне, Николаеве, Севастополе, Запорожье, Днепропетровске, Луганске, Житомире, Кременчуге. Это красивейшие места которые я видел в жизни и я не хочу жить в другой стране.
Не ровняйте всех под одну гребенку, в ту ЖОПУ которую нас загнали бизнесмены ради своих интересов не позавидуешь никому. И те простые ребята которые гибнут за нац гвардию и те пацаны которые пошли в ополчение ДНР тоже идут как пушечное мясо, это все от того что МЫ - народ УКРАИНЫ, НАХУЙ не нужны нашему руководству в РАДЕ. ИМ на нас ВСЕХ просто плевать. У них дележ портфелей и кресел.
И пока ВСЕ МЫ вместе не раздуплимся что НЕХРЕН воевать против друг друга, до тех пор будут политики и бизнесмены качать с нас бабло и наши жизни.

P.S. Про западную часть НАШЕЙ УКРАИНЫ.
Я был в западной части нашої неньки України (до Ровно не доехали 100 км), меня с другом, приняли незнакомые нам люди и отнеслись хорошо, приютили, накормили, и никто ничего слова не сказал, что мы кацапы. Хотя пытались говорить на русском, но в ответ когда они услышали: " Ми вас розуміємо, якщо вам зручно говорити на рідній то говорить." Все, больше вопросов не было. По итогу, они говорят на украинском, мы на русском, и все друг друга понимают. Хотя и они и мы можем говорить на украинском и русском. ( ЭТО первая ошибка пришедшей власти( запрет русского языка)... кто в курсе тот поймет)
lds
Лидер
Лидер

Автомобиль: Volvo 740 GL

Сообщение ClassN1 » Пн май 26, 2014 8:53 am

lds - Спасибо Вам за добрые слова, умного рассудительного человека, который живя в таком непростом регионе не побоялся проанализировать, сделать выводы, и попытался угомонить ярых приверженцев идеи -**нас не слышат** . Наслушались по ноздри. В том что Олег прав показывает и Ваше к этому отношение, - не могут местные власти унять нарикок, алканавтов, и просто заблудших овец, / с радостью могу констатировать факт - в клубе таких нет / как то себя защищать надо будет... ну не стрелять же в невинных людей??? разберитесь сами кто вы?, с кем Вы ??.. правда ответ дали на выборах - Наши ВЫ ЛЮДИ...Где голосовали без помех , не так как в Крыму под дулами автоматов, проголосовали за единую, и неделимую унитарную страну.. поживем немного все увидим.. И Вы будете жить в единой с нами стране.. но вот быдло местное - Вам воспитывать, Вам с ним жить... и это не так просто.. к огромному сожалению. Человека который взял оружие в руки не так просто заставить работать, а без этого лучшей жизни нам никто не даст.. нам ее вместе нужно зарабатывать...
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение михась » Пн май 26, 2014 10:03 am

lds писал(а):Вставлю свои пять копеек.

Я тоже живу в Донецке и общаюсь с людьми. Большей части населения промыли мозги капитально. Те люди которые ходили вначале на митинги ДНР просто были алкаши, отморозки, гопники, отрепье. Я видел тех людей что были возле нашей ОГА. Потом когда промывка сработала, подтянулись малоимущие слои населения, потому что их достало ВСЕ, и Яныкович, и вся предыдущая власть которая воровала. НО, много народа, ДНР не поддерживало, так как понимало, что если область станет независимой то ей просто жопа.
Сначала хотел наехать на Алежона, но по сути отчасти он прав. Нас не надо обносить колючей проволокой, мы такие же Украинцы как и вы. В семье как говориться не без урода, и у нас и у вас этого хватает.
В этот час мы должны все вместе сплотиться, объединиться. Мы же братья.
Нас ВСЕХ разменивают как монету, и вы и мы этого не видим. Боремся за навязанные идеи и то что нам пытаются вбить в голову. Я не хочу в Россию, хотя у меня там есть родственники. Но я родился в УКРАИНЕ, здесь моя жизнь, я был в Киеве, Харькове, Кривом Роге, Черкассах, Херсоне, Николаеве, Севастополе, Запорожье, Днепропетровске, Луганске, Житомире, Кременчуге. Это красивейшие места которые я видел в жизни и я не хочу жить в другой стране.
Не ровняйте всех под одну гребенку, в ту ЖОПУ которую нас загнали бизнесмены ради своих интересов не позавидуешь никому. И те простые ребята которые гибнут за нац гвардию и те пацаны которые пошли в ополчение ДНР тоже идут как пушечное мясо, это все от того что МЫ - народ УКРАИНЫ, НАХУЙ не нужны нашему руководству в РАДЕ. ИМ на нас ВСЕХ просто плевать. У них дележ портфелей и кресел.
И пока ВСЕ МЫ вместе не раздуплимся что НЕХРЕН воевать против друг друга, до тех пор будут политики и бизнесмены качать с нас бабло и наши жизни.

P.S. Про западную часть НАШЕЙ УКРАИНЫ.
Я был в западной части нашої неньки України (до Ровно не доехали 100 км), меня с другом, приняли незнакомые нам люди и отнеслись хорошо, приютили, накормили, и никто ничего слова не сказал, что мы кацапы. Хотя пытались говорить на русском, но в ответ когда они услышали: " Ми вас розуміємо, якщо вам зручно говорити на рідній то говорить." Все, больше вопросов не было. По итогу, они говорят на украинском, мы на русском, и все друг друга понимают. Хотя и они и мы можем говорить на украинском и русском. ( ЭТО первая ошибка пришедшей власти( запрет русского языка)... кто в курсе тот поймет)

:-P :-P
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение ClassN1 » Пн май 26, 2014 10:48 am

Svyatoslav Vakarchuk ‏@s_vakarchuk 9 ч.

Вперше в історії України вибори Президента не розділили країну навпіл в ставленні до переможця виборів. Вперше!
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Пн май 26, 2014 10:55 am

Дай Бог, чтоб толк был.

P.S. Читаю форум Белорусов, дык там Леха не на шутку нас обгаживает раскрывая всю суть своего русского паспорта. Белорусские сябры мудрые ребята, разберутся без наших вмешательств в том, что за зверь леха и почему он пишет не здесь, а там :-D :D
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение ClassN1 » Пн май 26, 2014 11:42 am

Только вдумайтесь в числа...
Вложения
getImage.jpg
getImage.jpg (45.31 Кб) Просмотров: 2016
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение solohino » Пн май 26, 2014 12:39 pm

Цюрупинську(Олешки)в цьому році-930 років! :idea:
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение михась » Пн май 26, 2014 4:03 pm

Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение Серега » Пн май 26, 2014 4:21 pm

Парни я в обще не хрена не пойму у Вас в Донецке батальон Восток в полном составе как освободителей встречали а Вы пургу несете про запад.Причем здесь Сашка белый?Он че в людей стрелял?Или на Бетере по городу гонял?Как мог вам Киев обеспечить выборы если вы сами этого не хотели?И нахрен всей Украине посылать своих детей вам помогать,если Вам на них насрать?Как говорил мой знакомый:В Украинцев есть одна поговорка"МОЯ ХАТА С КРАЮ Я НИЧЬОГО НЕ ЗНАЮ" так вот всегда горят крайние хаты.Что мы теперь у Вас и наблюдаем.Так что Ваш прицеп привел к логическому развитию событий предсказанному выше.И не надо не кого винить ибо львиная доля вины в этом именно жителей Востока которых непонятно кто не слышал.Я про население мятежных областей.
Серега
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo245

Сообщение Retvizan77 » Пн май 26, 2014 4:28 pm

михась писал(а):Опрос о Донбассе.

http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,215019128

И что? Ты решил показать сколько дебилов в стране? Так сказать анти объеденяющий опрос.

Кому жаль кому не жаль - это все херня. Ответ в одном - будь мы не нужны стране - Киев бы жопу за нас не рвал.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Пн май 26, 2014 4:30 pm

Серега писал(а):Парни я в обще не хрена не пойму у Вас в Донецке батальон Восток в полном составе как освободителей встречали а Вы пургу несете про запад.Причем здесь Сашка белый?Он че в людей стрелял?Или на Бетере по городу гонял?Как мог вам Киев обеспечить выборы если вы сами этого не хотели?И нахрен всей Украине посылать своих детей вам помогать,если Вам на них насрать?Как говорил мой знакомый:В Украинцев есть одна поговорка"МОЯ ХАТА С КРАЮ Я НИЧЬОГО НЕ ЗНАЮ" так вот всегда горят крайние хаты.Что мы теперь у Вас и наблюдаем.Так что Ваш прицеп привел к логическому развитию событий предсказанному выше.И не надо не кого винить ибо львиная доля вины в этом именно жителей Востока которых непонятно кто не слышал.Я про население мятежных областей.

Сашко просто это все что ты перечислил не успел - его предусмотрительно слили. :-D
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Серега » Пн май 26, 2014 5:08 pm

Итоги боя под Карловкой 23.05.2014 между добровольческим батальоном "Донбасс" и "батальоном Восток"
Ранним утром, перемещаясь колонной из легковых авто и микроавтобусов, взвод батальонам"Донбасс" (25 человек) попал в засаду террористов из так называемого "батальона Восток" (100 человек).
Вооружение.
Батальон "Донбасс" - легкое стрелковое вооружение, РГД, 1 снайперская винтовка.
Террористы "батальона Восток" - легкое стрелковое оружие, тяжелое вооружение (крупнокалиберные пулеметы и гранатометы), три БТР, группа из нескольких снайперов.
Состав.
Батальон "Донбасс": гражданское ополчение (80% - жители Донецкой области).
"Батальон Восток" - 80% жители не Донбасса (чеченские боевики, бывшая крымская Альфа, бывший крымский Беркут), 20% - гражданское ополчение ДНР.
Потери.
Батальон "Донбасс" - погибло 5 человек, ранено 6 человек.
"Батальон Восток" - погибло 11 человек, ранено 6 человек.
Со стороны батальона "Донбасс" в плен не попал ни один человек.
Список погибших бойцов батальона "Донбасс":
1. Позывной "Дед" - г. Макеевка Донецкой области. 60 лет, пенсионер. Был тяжело ранен. Отстреливался до последнего патрона. Последнее сообщение от него было о том, что осталось 2 гранаты и к нему подходят чечены. Был растрелян при попытке самоподрыва. Уничтожил 2 террориста.
2. Позывной "Федор" - г. Донецк, 38 лет, предприниматель. Будучи заблокирован в здании, отстреливался до последнего патрона. По приказу командира отделения оставил бронежилет товарищам, выполз из здания под гарантии оказания медпомощи. Нарушив данное слово офицера, террорист из бывшего крымского Беркута расстрелял безоружного раненного человека.
Федор уничтожил 2-х террористов, ранил 2-х.
3. Позывной "Рейдер" - 36 лет, г. Артемовск, программист. Уничтожил1-го террориста. Будучи тяжело ранен, отказался сдаваться. Был расстрелян из подствольных гранатометов. После террористы сожгли его тело и в интервью российским СМИ выдавали его за зверски убитого бандеровцами местного жителя.
4. Позывной "Рябой" - 33 года, дончанин. Уничтожил 1 террориста. Героически сражался, прикрывая отход товарищей, получил тяжелое ранение. Выполз через болото к своим. Сохранил личное оружие. Скончался в больнице.
5. Позывной "Матвей" - 61 год, военный пенсионер, бывший начальник погранзаставы, майор в отставке. Прикрывая отход товарищей, нанес значителный урон живой силе противника, задержав продвижение бронетехники. Погиб в бою.
В ходе боя к сепаратистам неоднократно подвозилось подкрепление из Донецка. Колличество терротистов было доведено до 300 человек.
Была реальная возможность уничтожения всей группировки при нанесении удара с воздуха или присылки бронетехники со стороны сил АТО.
Однако, не смотря на многочисленные обещания прислать БТРы, прислать снайперов, выслать вертушки - за 4,5 часа пока шел бой этого сделано не было.

Информация о сдавшихся в плен бойцах батальона "Донбасс" не соответствует действительности.
Бойцы, которых как мы считали, могли захватить в плен, либо погибли, либо вышли из окружения.
Информация о гибели мирных граждан, якобы расстрелянных бойцами батальон "Донбасс" - ложь.
Браворные реляции о неведомых нам "героических победах народного ополчения ДНР" - ложь.
Правда:
Легко вооруженное гражданское ополчение жителей Донецкой области - батальон "Донбасс", без всякой поддержки со стороны госструктур, нанес значительный урон вооруженным до зубов, прошедшему спецподготовку подразделению террористов.
Вывод.
Начался второй этап войны. На территории Донецкой области идет массовая мобилизация наемников в "армию ДНР", массово завозится оружие, наемники с иностранных государств. Начались массовые зверства, охота за семьями командиров подразделений украинского сопротивления, мутным потоком льется лживая пропаганда.
Если мы хотим победить - мы должны, как говорил классик советского периода "Учиться военному делу настоящим образом".
Мы должны быть готовы пройти через кровь, грязь, предательство.
Мы должны построить новую армию, милицию, СБУ.
Мы должны построить новое государство - современное, мощное, защищающее своих граждан в любой точке планеты.
За Украиной - будущее.
Слава Украине!

Вот настоящие Граждане Востока Украины ибо они понимают что к ним домой пришел враг и выгнать его могут только они.А не те кто только винит всех и вся кроме себя.А у Вас кишка тонка так не пишите всякую ерунду,а идите и защите будущее свое и своих детей.
Серега
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo245

Сообщение Retvizan77 » Пн май 26, 2014 5:18 pm

Серега писал(а):Вот настоящие Граждане Востока Украины ибо они понимают что к ним домой пришел враг и выгнать его могут только они.А не те кто только винит всех и вся кроме себя.А у Вас кишка тонка так не пишите всякую ерунду,а идите и защите будущее свое и своих детей.

Ага кишка тонка - потому что ее никто не расширял. :-D :-D :-D
А если серьезно - вот потому что мне дорого будущее моего ренбенка я не пойду. Как говорится пока дураки дерутся - евреи делают деньги. :D Понимай как хочешь.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Пн май 26, 2014 5:19 pm

Каждый заслуживает то, что имеет !!! :frends: :-D
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение ClassN1 » Пн май 26, 2014 6:03 pm

Честь и слава бойцам батальона "Донбасс"...Царство Небесное погибшим...Земля им пухом. Очень хочется что бы об их подвиге не забыли власть имущие,и достойно сохранили память о погибших, должным образом подкрепив и поддержав семьи погибших....
Интересно где террористы "батальона Восток" могли взять такое вооружение -** - легкое стрелковое оружие, тяжелое вооружение (крупнокалиберные пулеметы и гранатометы), три БТР, группа из нескольких снайперов...**
Неужели в продуктовом магазине купили????
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение Valter » Пн май 26, 2014 7:03 pm

ClassN1 писал(а):Интересно где террористы "батальона Восток" могли взять такое вооружение -** - легкое стрелковое оружие, тяжелое вооружение (крупнокалиберные пулеметы и гранатометы), три БТР, группа из нескольких снайперов...**
Неужели в продуктовом магазине купили????

Тю... Ты разве не знал? :o
Дык, закупили 3D-принтеры и напечатали! :-D
И заметь, никакой рашки... :-D
Виталий, м/т 0971387440
Valter
VIP
VIP

Пред.След.