Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вт сен 16, 2025 5:21 pm

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение ClassN1 » Пн май 26, 2014 7:20 pm

Retvizan77 писал(а):
михась писал(а):Опрос о Донбассе.

http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,215019128

И что? Ты решил показать сколько дебилов в стране? Так сказать анти объеденяющий опрос.

Кому жаль кому не жаль - это все херня. Ответ в одном - будь мы не нужны стране - Киев бы жопу за нас не рвал.

Паша - позволь с тобой не согласится...рвут не потому что Вы такие ценные.. это прежде всего престиж страны.. не можешь защитить свою территорию, можно еще дернуть.. и так до бесконечности, пока страны как таковой и не будет... вот поэтому и отстаивают свои интересы, свою землю, своих людей... а не потому что где то там ценный клад зарыт...
И за Крым я уверен - будут бороться.. именно с этих соображений...и Крым будет наш - вот только как себя будут потом вести себя бараны, блеющие сей час - **у нас все так хорошо... наконец то мы дома** потом... а что так будет - уверен....
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение Retvizan77 » Пн май 26, 2014 7:30 pm

ClassN1 писал(а):Паша - позволь с тобой не согласится...рвут не потому что Вы такие ценные.. это прежде всего престиж страны.. не можешь защитить свою территорию, можно еще дернуть.. и так до бесконечности, пока страны как таковой и не будет... вот поэтому и отстаивают свои интересы, свою землю, своих людей... а не потому что где то там ценный клад зарыт...
И за Крым я уверен - будут бороться.. именно с этих соображений...и Крым будет наш - вот только как себя будут потом вести себя бараны, блеющие сей час - **у нас все так хорошо... наконец то мы дома** потом... а что так будет - уверен....

Вань позволь не согласится - какой престиж - отдали "Жемчужину Европы" просто так. А сейчас нас раскачивают по принципу "Для того чтобы забыть о боли нужна другая более сильная боль"! О крыме все уже забыли и те санкции которые приняли по поводу Крыма - как говорила моя бабушка "Что мертвому припарка".
Думаю вопрос далеко не в пристиже. Все значительно сложнее. Иначе бы МВФ денег не дал. Так и получается видимость АТО - ради кредитов. А вот 30% всей валютной выручки страны это серьезно.
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5
Клубная карта №: 0

Сообщение TREKKIN » Пн май 26, 2014 8:11 pm

Серега писал(а):Причем здесь Сашка белый?Он че в людей стрелял?Или на Бетере по городу гонял?

Для Сереги из Кировограда.

Кто не скаче,той москаль,а хто скаче-Iдiот!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Pasa0903 » Пн май 26, 2014 9:50 pm

В Мариуполе снова стрельба, возле штаба ДНР. Слышны выстрелы одиночные и периодически очередями бьют.
Кто с кем, пока не знаю.
Pasa0903

Сообщение TREKKIN » Пн май 26, 2014 10:00 pm

Люди в черной форме, без знаков различия против ополченцев. Инфа 112 канала.

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Пн май 26, 2014 10:04 pm

Паша - ты когда в Жемчужине Европы был последний раз... не работать - в смысле отдыха???. Чтобы она стала жемчужиной нужно немного поработать... а там некому, как оказалось все пенсионеры, и все всем по...
ну это я так... она все равно вернется в состав Украины, и в этом я даже не сомневаюсь..

Сережа - прекратите теребить имя покойника... о них как говорят или хорошо или не вспоминать... Царство небесное убиенному / не могу сказать невинно, но это его грех/...

Да кстати -
Вложения
Ювелир.jpg
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Пн май 26, 2014 10:11 pm

Серега писал(а):Причем здесь Сашка белый?Он че в людей стрелял?Или на Бетере по городу гонял?

Пока такое пишется-не прекращу!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Пн май 26, 2014 10:13 pm

TREKKIN писал(а):

Пока такое пишется-не прекращу!

Сергей... Ну ты же выше... Пусть пишут
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение михась » Пн май 26, 2014 11:12 pm

Retvizan77 писал(а):

И что? Ты решил показать сколько дебилов в стране? Так сказать анти объеденяющий опрос.

Кому жаль кому не жаль - это все херня. Ответ в одном - будь мы не нужны стране - Киев бы жопу за нас не рвал.

вот и хорошо, сам и ответил))
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение TREKKIN » Пн май 26, 2014 11:24 pm

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Пн май 26, 2014 11:49 pm

VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение TREKKIN » Вт май 27, 2014 12:03 am

Blood_Omen писал(а):

Ни херрра себе!!! :roulette:

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение The_Lord_Alex » Вт май 27, 2014 12:13 am

я читал про этот камаз. правда наши сми написали что это был камаз с оружием АТО. меня удивило что его взорвали на пересечении Засядька и Киевского, т.е. АТО там быть не могло - оно все было на путиловке. это 5-6 км севернее (может меньше)\

и по городу сообщили что передвигаться ночью не стоит.
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение Сергей Doc » Вт май 27, 2014 12:16 am

Сегодня разговаривал с парнем из внутренних войск, который 1.5 мес. был около и в Луганске. Потом ранение и в тыл. Звание прапорщик. Жуткие вещи говорит. Ну, во-первых, чёткие аналогии с Крымом в плане действия командования. Говорит что на момент захвата колорадами СБУ у Нац.гвардии было достаточно и сил и возможностей чтобы за одни сутки город Луганск вычистить до блеска, но на запрос к командованию как действовать ответ был краток "мы подумаем 2-3 сутки :o ". Подумали, и через недельку решили но поезд уже ушёл - к колорадам подвезли оружия, подтянулись люди и понеслось... Но и тут парадокс - открыли по нашим огонь а от командования приказ "Не стрелять!!!" :o
Дальше, говорит часто складывалось впечатление что и местные колорады и главнокомандующие играют в какую-то свою игру - в пример приводил отвоёванную ими ОДА: отвоевали, закрепились, связь с командованием а в ответ "Вы чё ещё там? Уходите оттуда. :o " (А мы знаем как в Краматорск зашли войска и вышли оттуда). Как так, что это за АТО такое - по идеи дом за домом, квартал за кварталом и всё - город очищен....
Особенно его удивило отношение своих же частей Внутренних войск дислоцированных изначально на Востоке - "хер вам а не помощь". Говорил что через месяц действий, если укреплялись в каком то районе - первым делом за периметр выставляли всех местных ВВ-шников ибо были случаи когда то окно открылось "случайно" то ещё какая-то пакость.... :roulette:
Отдельно разговор шёл о простых жителях Восточных областей. О том как 200-300 возмущённых местных с воплями идут на военных а за их спинами 50 вооружённых тел выцеливает пацанов..., о том как много из них живёт по принципу Лёхи - мы не украинцы и мы не россияне, о том негативе которым пацанов встречали на каждом шагу...
В конце разговора была фраза которая до сих пор сидит в голове - "кого там спасать? Они нас ненавидят".
Сергей Doc
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 440 B18U 1992

Сообщение TREKKIN » Вт май 27, 2014 12:37 am

Сергей Doc писал(а): В конце разговора была фраза которая до сих пор сидит в голове - "кого там спасать? Они нас ненавидят".

Аты что это не видел? Или до сих пор не верил?

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Сергей Doc » Вт май 27, 2014 12:41 am

Не хотелось как-то в это верить. Да и думалось что люди сделают какие-то выводы после ситуации с Крымом, с приезжими кадыровцами... А нет
Сергей Doc
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 440 B18U 1992

Сообщение The_Lord_Alex » Вт май 27, 2014 12:46 am

Сергей Doc писал(а):Не хотелось как-то в это верить. Да и думалось что люди сделают какие-то выводы после ситуации с Крымом, с приезжими кадыровцами... А нет

В Донецке - походу поняли. и толп нет. и не будет.
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение Алежон » Вт май 27, 2014 1:16 am

Хочу сказать.Почему большинство на форуме(не скажу на клубе) сейчас давят и гонят на донбасс?типа вы не смогли,вы не хотели,вы мешали и т.д.Потому что они очкуют.Ну реально не кто не хочет что б эта вся хуета перекинулась к ним в город.потому они и злятся на вас,понимая что если вы не раздуплитесь и не тормознете всю эту шнягу то она перекинется.Але!Клубни,те представители донбасса которые у нас на клубе это элита,если реально прикинуть по процентам то таких людей с мозгами и за Украину в донбассе будет процентов 70 от общего числа.Но проблема в том что им есть что терять потому что благодаря своим мозгам у них есть семьи,работа,какой то капитал и планы на завтрашний день.Поэтому их там не видно.А видно оставшиеся 30% которым похуй,нема ни хуя,все проебано,зубы от химки выпали,ноги сука згнили от яда,не кто не куда не берет на работу потому что дебил,ну разбавим все это идейными,шизофрениками,лодырями,лохами и неудачниками,а рядом с ними такие же пережившие их вязаные мамы которые с православной иконой падает в ноги мусульманину с криками спасибо сынок.Я просто хочу понять.вы хотите что б эти трое чуваков с нашего форума собрались вместе и этим коллективом типа святой троицей пошли и раздуплили 200 человек нарков с автоматами и 100 человек пизданутых бабушек что все будет хорошо и нужен мир????Их убьют сразу.за пиздеж.потому что для нарков и их пизданутых бабушек не чего и не когда не будет хорошо,они уже здохли,для общества,для себя,для поколения потому и поют свою соловьиную песню,такую хуевую и пизданутую как и они сами.А донбасс здесь не причем,не гоните на донбасс,он как море он разный.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение solohino » Вт май 27, 2014 6:40 am

Не согласен,и в процентном соотношении тоже сомнения,толпой управлять легче,чем отдельными людьми,и те кто ими управляет,далеко не глупый человек.А о тех клубнях которые с востока...это Леху ты имел ввиду?Или Саню из Краматорска?А кто писал Лехе что их мнения всегда совпадают?Да,элита...Серегу Треккина уважаю,он сразу дал задний ход,когда увидел флаги РФ на баррикадах,а в остальном думаю тоже разберется,какое из зол меньшее.Никто ведь не говорит именно этой троице идти и воевать,это личное дело каждого,думаю многим есть что терять,у меня как и Павла тоже есть семья,судьба которой мне не безразлична,но пусть они нам не втирают,что у них на востоке все произошло правильно и и типа восток имеет право творить то, что он делает в реальности.Рад что у них хватило ума самим не бегать с автоматами,но высказываться здесь на форуме в защиту сепаратистов и бандитов,вливать информационное дерьмо с росСМИ и ютуба...Да в правительстве всегда были твари,но Янукович с его "семейкой" переплюнул всех,он никогда бы не ушел добровольно,это достало всех,кроме востока,не знаю как там в процентном отношении...и они это открыто демонстрировали, когда начались события на майдане,а уж когда их "не услышали",вот "таким способом"решили доказать всем остальным областям кто в стране самый "крутой".Да Сашко Белый-это как говорится"в семье не без урода",но одно дело быть наемником в чужом государстве,уверен что много таких есть везде,у нас к примеру многие военные летуны с вертушек регулярно в Африке "работают",другое дело быть наемником и воевать в собственном.
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение TREKKIN » Вт май 27, 2014 8:00 am

Сегодня, двумя самолетами разнесли базу сепаратов в "Ясенах". Не знаю сколько их там всего было,сообщаю то, о чем мне "докладывают" по телефону из того района. ;) Бои в Донецке...

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Вт май 27, 2014 8:59 am

Олег - да на наших никто и не рычит... рычим от бессилия.../исключим некоторых. особо отличившихся/
А как не рычать от бессилия. собирают собрание народной самообороны, никопольский батальон, говорят нужна помощь в патрулировании, а бумагу подтверждающий право на ношение оружия обещают потом... Как это понимать??? и так во всем... поставили пацанов на блок посты, а менты стоят на 100 метров дальше,,, бл**ь, ну может нормальный человек так делать...
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Вт май 27, 2014 9:09 am

михась писал(а):
Retvizan77 писал(а):

вот и хорошо, сам и ответил))

:x
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Вт май 27, 2014 9:13 am

Вот и до Донецка дошла АТУ! Если Россия не вмшается то повстанцев выгонят. Разрушат частично город. Но многие люди затаят на Киев. И попомните мое слово - будет у нас в стране своя Северная Ирландия. Донецк не так а Луганчане станут Украинскими Чеченцами. ;)
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Вт май 27, 2014 9:31 am

Всю свою сознательную жизнь воспитывался на правильной музыке. Классика Джаз Металл. Вечность Профессионализм и Реальность жизни. Но никогда не думал что вот так совпадет.
Причем каждая сторона может принимать на свой счет.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Вт май 27, 2014 9:39 am

Retvizan77 писал(а):Вот и до Донецка дошла АТУ! Если Россия не вмшается то повстанцев выгонят. Разрушат частично город. Но многие люди затаят на Киев. И попомните мое слово - будет у нас в стране своя Северная Ирландия. Донецк не так а Луганчане станут Украинскими Чеченцами. ;)

Паша - что затаят??? Ну давайте наблюдать как Ваши обезумевшие бабушки с православными иконами мусульман встречают?? ну какой выход.. не ерничаю, пытаюсь разобраться...
Есть выход - подскажи.. ведь щит ставят не всегда принудительно .. Ведь находятся шизики которые за идею или деньги, бог его знает, но помогают чеченцам..Другое дело воевал народ за свои права... или зенитная установка на здании аэропорта на народные деньги куплена, что бы его защищать??? А ты бы спросил у того пацаненка 19 летнего - он хотел что бы его защищали???
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Вт май 27, 2014 9:56 am

ClassN1 писал(а):
Retvizan77 писал(а):Вот и до Донецка дошла АТУ! Если Россия не вмшается то повстанцев выгонят. Разрушат частично город. Но многие люди затаят на Киев. И попомните мое слово - будет у нас в стране своя Северная Ирландия. Донецк не так а Луганчане станут Украинскими Чеченцами. ;)

Паша - что затаят??? Ну давайте наблюдать как Ваши обезумевшие бабушки с православными иконами мусульман встречают?? ну какой выход.. не ерничаю, пытаюсь разобраться...
Есть выход - подскажи.. ведь щит ставят не всегда принудительно .. Ведь находятся шизики которые за идею или деньги, бог его знает, но помогают чеченцам..Другое дело воевал народ за свои права... или зенитная установка на здании аэропорта на народные деньги куплена, что бы его защищать??? А ты бы спросил у того пацаненка 19 летнего - он хотел что бы его защищали???

Я вообще не об этом я о более глобальных вещах - от нас ничего - вообще ничего не зависит. Все уже решено давно за нас. Зона нестабильности давно просилась в Европу после того как Югославия успокоилась. ;)
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Вт май 27, 2014 10:05 am

Три машины с оружием со стороны россии,перехватили наши погранцы,несколько машин прорвалось через нас в сторону Антрацита. Оружие-автоматы,пулеметы,взрывчатка.

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Вт май 27, 2014 10:10 am

TREKKIN писал(а):Три машины с оружием со стороны россии,перехватили наши погранцы,несколько машин прорвалось через нас в сторону Антрацита. Оружие-автоматы,пулеметы,взрывчатка.

Сергей - и после этого некоторые утверждают что народ за свои права...Какие на** права под дулами чужих автоматов??? люди, акститесь!!!
Держитесь ребята...
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Вт май 27, 2014 10:20 am

Уроды эти кремлевские. Нет слов. Форма спама и инфа, которую пытаются донести проплаченные русские тролли несколько изменилась. Раньше мы блокировали их псевдо-дружеские начинания ориентированные на дезинформацию нашего народа (типа в крыму нет рф сил, на донбасе русские не причем, ну и все про хунту и бандеровцев), а теперь риторика изменилась и у этих уродов хватает наглости писать угрозы, мол кадыровцы до киева дойдут, я их знаю, они лучшие воины, вам лучше здаться и т.д. ....

Ув. тролли с РФ, хочу вам напомнить, что правда за нами и мы защищаемся от агрессии с вашей паРаши. Мы не боимся и будем защищать нашу страну до последнего вздоха. С нами Бог и правда. Первую сотню ваших кадыровцев уже уничтожили и их даже не похоронят т.к. "оффициально" РФ не вводила войска, а значит и некого хоронить. Надеюсь, что семьи погибших черножопиков запомнят, как их детей, мужей и отцов послали на смерть и все ради того, чтоб показать отаре жителей РФ, что революция приводит к дестабилизации внутри страны (хотя без участия паРаши у нас все было бы хорошо).
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Серега » Вт май 27, 2014 10:50 am

Паша давайте будем последовательны в своих высказываниях.То Вам не нравилось что АТО медлено проводит операцию, теперь когда пришли в Донецк вы говорите что этого делать не надо.Тогда у меня к вам вопрос а как надо поступать сейчас силам АТО?Лично Ваше мнение по этому поводу?В Луганске Чечни не будет это факт,побегаю недобитки максимум месяц и здадутся,и не сравнивайте вы Чеченский народ с Луганчанами,это разные люде даже те кто воюет в батальоне "Восток" это не Чеченский народ а предатели типа наших сепаратистов.
Серега
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo245

Пред.След.