zowiezo писал(а):TREKKIN писал(а):zowiezo писал(а):
1. АТО продолжается. Вчера мы видели несомненный успех в Донецке. На волне паники луганские императоры обвинили донецких в трусости и объявили им войну. Рядовые террористы уже ищут контакты с силами АТО, чтобы слить информацию о «коллегах» и спасти свои шкуры.
[/b]
Не навижу брехню!!!
Дядя Сереж, ну знову ви за старе)
Пишити з помилками...
Не навижуНенавижу
Якщо для вас
болотов авторитет, то я промовчу...а ще ви пенсію від кого отримуєте від
лнр?
Ну теперь отвечу я. Вчера написал ответ и нажал (отправить) но выключился интернет. В общем если не забыл,то было примерно так.
Ты видел,что бы я кого то "тынькал" на счет правописания.А ошибок у нас сдесь у всех хватает.Но мы ловим суть написанного и отвечаем,я во всяком случае, за свои слова. Так вот. Не нужно ехидничать а нужно быть мужчиной или учится становится им быть. В девяностые это хорошо преподавали и каждый знал цену своему слову.Я посмотрел бы на твои "каракули",когда ты пишешь в темноте. Но так как ишО-молодой,то жизненный опыт не позволяет тебе проигрывать разные ситуации обстоятельств у человека.Выделенное крассным это твои ошибки.Нужно признавать не праду твоего автора,как бы удобна она тебе не была.Дальше.Мне абсолютно насрать на авторитет Болотова, ни как не влияющий на мое восприятие правдивой информации.Так что правильно-лучше помолчи. И подумай-я работал и живу сдесь,а схера ли моя пенсия в другом месте находится? Костя,Ваня прав. Если каждый начнет сюда закидывать фотки своих антиподов-сдесь сначала будет био-туалет,а потом срач конкретный.Задолбаешься мышу крутить.Уменя лично, уже есть около сотни вариантов...