![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 8:40 pm |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
ivan@m писал(а):Зато теперь у меня есть мангал.)))
Serij писал(а):ivan@m писал(а):Зато теперь у меня есть мангал.)))
Мангал должен вернуться на законную родину.![]()
ClassN1 писал(а):А где же обещанный фотоотчет???
ivan@m писал(а):Следующую нада будет хорошенько обсудит. и сьехатся в выходные.и пораньше.
а так еще раз Всем пасибки что приехали!!![]()
ARTYHA писал(а):а чей красный самолет на правильных дисках?
ARTYHA писал(а):а чей красный самолет на правильных дисках?
Jack2k писал(а):ARTYHA писал(а):а чей красный самолет на правильных дисках?
Да, мой самолета что?
ARTYHA писал(а):Jack2k писал(а):ARTYHA писал(а):а чей красный самолет на правильных дисках?
Да, мой самолета что?
катки 18? разборные?
ivan@m писал(а):Следующую нада будет хорошенько обсудит. и сьехатся в выходные.и пораньше.
а так еще раз Всем пасибки что приехали!!![]()
ivan@m писал(а):походу фотки все привезут на след встречу.
Yuriy_A писал(а):Если Днепр не против - принимайте временно Volvoколлегу из Краматорска (а там как карты лягут... хз, может и не временно...). С некоторыми Днепропетровцами знаком (кто не забыл...). Владу Ямахе и Марине отдельный респект за некоторые мысли и приют...
Yuriy_A писал(а):Если Днепр не против - принимайте временно Volvoколлегу из Краматорска (а там как карты лягут... хз, может и не временно...). С некоторыми Днепропетровцами знаком (кто не забыл...). Владу Ямахе и Марине отдельный респект за некоторые мысли и приют...
ivan@m писал(а):мальчишки и девченки может проводим лето и встретим осень??
Sergey 850)) писал(а):Я как всегда на турбазу не смогу не получается со временен![]()
Жду фото отчет
ivan@m писал(а):Sergey 850)) писал(а):Я как всегда на турбазу не смогу не получается со временен![]()
Жду фото отчет
Изгнать из рядов вольво клуба за непосещение)))
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |