В общем Ы80 2000г. b5204t5
Симптомы: периодически выскакивает ошибка motorsystem wartung dringend
Авто с запозданием реагирует на педаль газа, причём со временем всё чаще. Первый раз ошибка выскочила пару месяцев назад, трогался в горку и заглох

решил что я лох, завёлся появилась эта ошибка. Потом она пропала и проблема с троганием тоже. Теперь ошибка висит почти всегда, и трогаюсь я теперь только с ручника... Диагностика показала ошибку датчика пол-я дросельной заслонки. Дросельная ставилась новая у официалов на 160 тыс. пробега предыдущим владельцем. Сейчас 225 тыс. Новую заслонку брать не буду, на то есть 2 причины: не известно сколько она опять отходит, и т.к. волею судьбы я оказался гражданином рассеи заработок упал очень ощутимо, цены на всё выросли, и новый дросель я банально не потяну.
Собственно вопрос: как её починить? Кто может это слделать? На просторах интернета нашел статью
http://forum.clubvolvo.ru/showthread.php?t=99447 Но мастера который готов взяться найти не могу.
БУ тоже брать не охота, т.к. они подходят раз через три. А возить их до посинения нет ни желания ни времени ни денег.
Заранее благодарю за дельные советы.