Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вт сен 16, 2025 7:43 pm

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение ClassN1 » Вс июн 01, 2014 7:25 pm

TREKKIN писал(а):
михась писал(а):Ну и что, что Еврей или не Еврей?? какие-то комплексы по этому поводу? среди моих друзей, например, много Евреев, мудрые, воспитанные и организованные люди, есть что перенять. Да и в своих родословных покопайтесь, наверняка Еврей проскакивал у каждого хоть раз, Адама и Еву не считаем.
Как показывает практика, тот коллектив в котором есть хоть один Еврей, всегда более успешен чем тот в котором его нет.
А то какие-то прям предрассудки пошли :P
ЗЫ. Серёж, :frends: не к тебе лично это обращение, просто все как помешались, что Порошенко еврей. 8-) мне лично пофиг, хоть эскимос, лишь бы сдвинулось всё с мертвой точки.

Вот именно! И зачем смеятся по этому поводу.(Олегу). Если радоваться,так еще рано. :drag:

Сергей - тут ты прав - радоваться очень рано - посмотрим на его новые назначения, ну и тд.
А вот по поводу евреев... Коломойский... ну ты знаешь ... какая разница мне какой он национальности??
У нас на Днепропетровщине с его приходом порядок.. что можно сказать еще сказать??
Да - остались продажные менты..и куда их деть? Пытается и дальше щемить налоговая.. но не так нагло, да и управа на них есть.. понемногу у сознании людей появляется чувство защищенности.. если чувства собственной достоинства не было - то где его взять??. но сама ситуация с властью по нем ногу меняется..
Ну не бывает все так сразу.. ведь терпели Яныка сколько лет. Все надеялись на что то.. почему сразу все в штыки.. не бывает так...
Поживем - увидим.. Кредит доверия - огромный.. как он его оправдает, нам с Вами видеть, и если вдруг чего - нам с Вами и разгребать....
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение idk » Вс июн 01, 2014 7:57 pm

Blood_Omen писал(а):Дык это хорошо, как по мне, что еврей. Не русский же ))) У меня много друзей евреев, дык воспитанные, начитанные и образованные пацаны и деффочки ))) Парадокс, но они больше патриоты Украины, чем многие Украинцы.

Не надо заносчивых слов,
Не надо хвальбы неуместной.
Пред строем опасных врагов
Сомкнёмся спокойно и тесно.

Не надо обманчивых грез,
Не надо красивых утопий;
Но Рок подымает вопрос:
Мы кто в этой старой Европе?

Случайные гости? орда,
Пришедшая с Камы и с Оби,
Что яростью дышит всегда,
Все губит в бессмысленной злобе?

Иль мы - тот великий народ,
Чье имя не будет забыто,
Чья речь и поныне поет
Созвучно с напевом санскрита?
Украина один из последних отголосков великого народа благородных воинов-кшатриев. Запорожская сечь - последние из.
Вот и пытаются нас порвать со всех сторон (типа Буибала Хутика извне и непонятно кто изнутри).
0бб-75девять-81б9 0б8-12б-9чч9
idk
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 850
Клубная карта №: 0

Сообщение TREKKIN » Вс июн 01, 2014 10:11 pm

Сегодня перешел под контроль ЛНР. :roulette:

Кто не скаче,той москаль,а хто скаче-Iдiот!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Вс июн 01, 2014 10:20 pm

[quote="TREKKIN"]Сегодня перешел под контроль ЛНР. :roulette:

Нормального человека это известие вряд ли порадует...
Да и что , кроме готовой продукции их может заинтересовать???
Разрушат все.. в этом можно даже не сомневаться..
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Вс июн 01, 2014 11:45 pm

на одну страницу о войне в нашей стране,белорусский форум лупит минимум 5 страниц о хороших россиянах кавказкой национальности которые в количестве 6 человек мучаются в 40 миллионной бандеровсой Украине,умудряются нагрузить хуетой местное население, подогреть бабулясами нарков и мурчиков,что б наконец то куда то отделится.А почему при таком количестве влитого бабла в это движение путин не поставит им простую задачу-Отделится физически,вырыть по периметру канал заебатый,напустить туда аккул,вьебать стену метров 10 высотой,колючку кинуть,ну и сверху оргстеклом зашить,это ж как минимум раза в 2 дешевле,безопасней,и точно интересней чем весь этот движ с хачами и захватами памятников ленина.
п.с.Нравятся еще на бел.форуме мысли в слуг,типа -На сколько ж частей развалится Украина на 3 или на больше?Ответ в этом плане очень простой-чем на больше частей развалится Украина,тем больше пиздец будет всем вокруг,так что молитесь что б Украина Крым забрала,а то через пол года мы будет здесь обсуждать Что творится в Белоруссии, и писать как хорошо что Россия бомбит Минск,потому что у вас одни белодеровцы ну или что там россия выдумает к тому времени,что б вас сделать хуевыми,ну а мы будем рассуждать здесь здраво и взвешенно,это ж вас там бомбить будут,а мы мальца позовем и колюсчастливого что б он здесь писал какие вы гандоны и что вас надо уничтожить потому что вы не нация а не понятно что,ну и у вас понятное дело найдется куча людей которые скажут что они русские,монголы,азеры или еще кто то и они всю жизнь ненавидели белорусов потому что они их мучали и заставляли жить в минске,например .Вы ж Грузию тоже поддерживали и кричали не убивайте грузин они сами разберутся,или нееее,потому что у вас нет в составе автономии и вас это не касается,вернее это вы уже давно стали белорусская автономная область в составе россии и по этому вас это не касается.К стати в отличии от вас,российскому вольво клубу на ситуацию в Украине абсолютно похуй,и как сказал один мой знакомый русский-Алежа,не подганивай, какой нахуй донецк и луганск в состав россии??,ты их еблища видел?я эти отбросы кормить не буду,одно дело крым с красивыми местами и морем,совсем другое рассадник грязи с кучей иждивенцев.Через тяжелое время сейчас проходит украинская нация и страна,но мы движемся,а вас это все ждет,и мы когда тяжелое время будет у вас,будем за вас.Хай живе Білорусь
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение михась » Вс июн 01, 2014 11:58 pm

:-P :-P

Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение nocomments » Пн июн 02, 2014 7:49 am

Коломойский, покорми свиней!
Беня Коломойский вспомнил молодость. И по старинке отжал бизнесы у Царёва - ферму, хлебокомбинат. Ну, традиция такая на постмайданной Украине отжимать у оппонентов бизнесы, деньги и мобильные телефоны. Как никак это славный век "пэрэмог майдана".
http://da-dzi.livejournal.com/240693.html
ЗАПЧАСТИ на 340 ИЗГОТОВЛЕНИЕ НАКЛЕЕК
nocomments
VIP
VIP

Автомобиль: Вольво 340,В172к

Сообщение solohino » Пн июн 02, 2014 7:50 am

Сереж,я высмеивал евреефобию,не более того,мне вообще поначалу импонировал Рабинович,без популизма говорил,по сути...В штатах негр президент,а у них там комплексы тоже насчет этого не маленькие,они с ними со времен гражданской войны борются,как видим довольно успешно.
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение nocomments » Пн июн 02, 2014 8:31 am

ClassN1 писал(а):Раз у Вас есть деньги, значит работаете, а работающие люди не завистливы.
Им не когда по чужим карманам шарить. И советов я и не давал.
Просто факт контрастировал. Раз купили еще одну машину, значит точно есть .
Поздравляю с приобретением. Пусть служит долго и не ломается.
А для Фобос- это работа, и он ее хорошо делает.

Спасибо за оценку,а говорите деньги в чужих карманах считать нехорошо :-D
Факты констатируют,а не контрастируют и "Форбс",а не Фобос. Фобос это спутник Марса,если что.
ЗАПЧАСТИ на 340 ИЗГОТОВЛЕНИЕ НАКЛЕЕК
nocomments
VIP
VIP

Автомобиль: Вольво 340,В172к

Сообщение ClassN1 » Пн июн 02, 2014 9:22 am

nocomments писал(а):
ClassN1 писал(а): как хочет так и дрочет, а потом умничать будешь...
Раз у Вас есть деньги, значит работаете, а работающие люди не завистливы.
Им не когда по чужим карманам шарить. И советов я и не давал.
Просто факт контрастировал. Раз купили еще одну машину, значит точно есть .
Поздравляю с приобретением. Пусть служит долго и не ломается.
А для Фобос- это работа, и он ее хорошо делает.

Спасибо за оценку,а говорите деньги в чужих карманах считать нехорошо :-D
Факты констатируют,а не контрастируют и "Форбс",а не Фобос. Фобос это спутник Марса,если что.

Ты рамсы не попутал , умник.../замечание мне будешь делать когда я срать сяду/ попробуй писать с телефона, где каждое слово Т9 как хочет так и здрочет, а потом умничать будешь...
А про поводу - Коломойского...Это ты к Цареву обращайся... пусть он своих покинутых свинок покормит, а то залез под мышку пукину вове, и гавкает вслед уходящему каравану...
У нас на Днепропетровщине порядок, и во многом благодаря Коломойскому, которому это занятие и нах не надо, сидел бы себе в Женеве, водичку на курорте попивал.. взялся за неблагодарное дело, не в самые лучшие времена, пиздячит как проклятый..
Ах ну да я забыл, Вам за 300 км с подвала виднее...
Обкатывай свою шкоду и не заглядывай в чужой карман, и тебе легче будет и другие на твою бредь отвлекаться не будут....
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение михась » Пн июн 02, 2014 9:52 am

А януковичами, гепами и допами сколько было отжато? забыли уже?
А время действительно интересное, прям эра открытий я б сказал, особенно для рАссиян, какое удивление: -Оказывается, на Украине живут Украинцы :o
Ну ничё, пусчай ща козломордые нас поднатаскают, а учимся мы очень быстро и будет у них под боком боевой сосед :frends:
Последний раз редактировалось михась Пн июн 02, 2014 10:16 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Пн июн 02, 2014 10:16 am

михась писал(а):А януковичами, гепами и допами сколько было отжато? забыли уже?
Тут речь о методах, а не о власти. Хотя учитывая то, какое говно эти мудаки из ПР и их методы, то можно и закрыть глаза на то, как у них отбирают наворованное. Как пришло, так и ушло. Другое дело, что отжатое не идет в гос.имущество, а переходит другому частному лицу.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение ClassN1 » Пн июн 02, 2014 10:34 am

Blood_Omen писал(а):
михась писал(а):А януковичами, гепами и допами сколько было отжато? забыли уже?
Тут речь о методах, а не о власти. Хотя учитывая то, какое говно эти мудаки из ПР и их методы, то можно и закрыть глаза на то, как у них отбирают наворованное. Как пришло, так и ушло. Другое дело, что отжатое не идет в гос.имущество, а переходит другому частному лицу.

Или просто сжигается , что бы дать дорогу конкуренту.../как с автобусами/ .слава Богу хватило ума сделать ночью. хоть люди не пострадали...
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение Simak » Пн июн 02, 2014 11:03 am

Алежон писал(а):на одну страницу о войне в нашей стране,белорусский форум лупит минимум 5 страниц о хороших россиянах кавказкой национальности которые в количестве 6 человек мучаются в 40 миллионной бандеровсой Украине,умудряются нагрузить хуетой местное население, подогреть бабулясами нарков и мурчиков,что б наконец то куда то отделится.А почему при таком количестве влитого бабла в это движение путин не поставит им простую задачу-Отделится физически,вырыть по периметру канал заебатый,напустить туда аккул,вьебать стену метров 10 высотой,колючку кинуть,ну и сверху оргстеклом зашить,это ж как минимум раза в 2 дешевле,безопасней,и точно интересней чем весь этот движ с хачами и захватами памятников ленина.
п.с.Нравятся еще на бел.форуме мысли в слуг,типа -На сколько ж частей развалится Украина на 3 или на больше?Ответ в этом плане очень простой-чем на больше частей развалится Украина,тем больше пиздец будет всем вокруг,так что молитесь что б Украина Крым забрала,а то через пол года мы будет здесь обсуждать Что творится в Белоруссии, и писать как хорошо что Россия бомбит Минск,потому что у вас одни белодеровцы ну или что там россия выдумает к тому времени,что б вас сделать хуевыми,ну а мы будем рассуждать здесь здраво и взвешенно,это ж вас там бомбить будут,а мы мальца позовем и колюсчастливого что б он здесь писал какие вы гандоны и что вас надо уничтожить потому что вы не нация а не понятно что,ну и у вас понятное дело найдется куча людей которые скажут что они русские,монголы,азеры или еще кто то и они всю жизнь ненавидели белорусов потому что они их мучали и заставляли жить в минске,например .Вы ж Грузию тоже поддерживали и кричали не убивайте грузин они сами разберутся,или нееее,потому что у вас нет в составе автономии и вас это не касается,вернее это вы уже давно стали белорусская автономная область в составе россии и по этому вас это не касается.К стати в отличии от вас,российскому вольво клубу на ситуацию в Украине абсолютно похуй,и как сказал один мой знакомый русский-Алежа,не подганивай, какой нахуй донецк и луганск в состав россии??,ты их еблища видел?я эти отбросы кормить не буду,одно дело крым с красивыми местами и морем,совсем другое рассадник грязи с кучей иждивенцев.Через тяжелое время сейчас проходит украинская нация и страна,но мы движемся,а вас это все ждет,и мы когда тяжелое время будет у вас,будем за вас.Хай живе Білорусь

Ну зачем же всех "под одну гребенку" есть пару клоунов которые вбрасывают различную чушь на форум и на мнение и писанину которых реально мне пофиг. Из активных (если их так можно назвать) там 5-6 челов, которые скидывают ссылки и выпендриваются друг перед другом. Внимательно слижу что у вас там творится, своё мнение не высказываю (пусть оно и останется при мне), единственное хочу, чтобы у вас наконец-таки наступил мир, и чтобы страна была едина и независима, а какой курс выберет её народ - это уже дело самого украинского народа.
з.ы. как-то спрашивал про обстановку в Гадячи - процентов 80-85 что не поедим, сейчас там вроде тихо спокойно, а что будет через сутки неизвестно, решили не рисковать.
Volvo S40 2001 г.в. В4204Т3 AW55-50 USA 165 л.с.
Simak
Учитель
Учитель

Автомобиль: Volvo S40 2001 1,9 Т

Сообщение solohino » Пн июн 02, 2014 11:41 am

Ну и что мне остается про рашу думать,если они такое транслируют?Капец,в Херсоне "людей вытаскивают неизвестные в масках,расстреливают..."Я вас умоляю,не смотрите рос.СМИ,потому что это ни в какие ворота не лезет и на уши не натянешь!
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение ClassN1 » Пн июн 02, 2014 12:11 pm

Simak
з.ы. как-то спрашивал про обстановку в Гадячи - процентов 80-85 что не поедим, сейчас там вроде тихо спокойно, а что будет через сутки неизвестно, решили не рисковать.[/quote]

по поводу Полтавской области Вам даже думать ни о чем не надо... все спокойно, а если через Киев будете ехать - еще и дорога относительно неплохая..
За участие спасибо... знаем что у Вас многие без проблемные.. но некоторые достают... вот Олег и среагировал...
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Пн июн 02, 2014 12:26 pm

solohino писал(а):Ну и что мне остается про рашу думать,если они такое транслируют?Капец,в Херсоне "людей вытаскивают неизвестные в масках,расстреливают..."Я вас умоляю,не смотрите рос.СМИ,потому что это ни в какие ворота не лезет и на уши не натянешь!

Агаааа! Олег,вот и ты говоришь,что у вас все спокойно... :-D Это наверное та дура проплаченная,что была в Харькове,Одессе и Москве. :viking:

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Пн июн 02, 2014 12:47 pm

Самое страшное в этом всем, что кремлю не важно наше и всемирное мнение по поводу вранья на их тв, им главное, чтоб собственный народ не пикнул, когда введут еще больше войск т.к. пока идет война без техники и у Украинцев в этом преимущество, что мы можем официально использовать тяжелое вооружение, а россия нет т.к. их "типа нет" на территории нашей страны, а ведь наступит момент, когда придется признать, что войска есть и будут прибывать уже без утайки и вот тогда нужно всего лишь одобрение собственного народа, который уже год, как смотрит и читает как реальные бандеровцы бесчинствуют на территории братской украины и мы ждем, когда же к нам въедут танки под триколорами и россия в сотый раз спасет мир от фаизма. И пусть мы (россияне на территории раши) живем в говне и каждый второй страдает от алкоголизма, а 60% москалей за рубежом бедности, но за-то мы помогает всем вокруг.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение TREKKIN » Пн июн 02, 2014 12:50 pm

Кабздыров ждет команду "фас" и готов ввести в Украину 74000 "горилл".-инфа 112 канала.

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Серега » Пн июн 02, 2014 2:20 pm

TREKKIN писал(а):Кабздыров ждет команду "фас" и готов ввести в Украину 74000 "горилл".-инфа 112 канала.

Мне интересно как он это зделает?Если это будит настоящие Чечены а не те от броски которые сейчас на востоке то боюсь что Украинская Нац Гвардия пополница тысяч так на 50 :P
Серега
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo245

Сообщение михась » Пн июн 02, 2014 2:30 pm

Кадыров это вообще позор Чеченской нации, комнатный жополиз путина, а сделает он очень просто, Вован даст команду и чуваки здесь, но у нас есть огромное преимущество, не надо задумываться славянин он или нет, хули чёрную морду легко отличить, а кульков полиэтиленовых на дорогу обратную найдём. То что кабздыров хвалится мол по-войне соскучился, так если ни фига не уметь и ни к чему не стремиться, то что ещё остаётся? На кортеджах по 200-ти машин по Грозному рассекать и проедать деньги "ватников" которых вчера как баранов резали, а те, наивные, типа Мальца, про Русскую идею всё диферамбы распевают Беларусам.
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Пн июн 02, 2014 7:00 pm

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Пн июн 02, 2014 8:08 pm

П.С. Звонил друг из Луганска,сказал,что самолет ракетой стрельнул в ОДА. Итог.Дите с оторванной головой и люди в клочья.

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение sergvega » Пн июн 02, 2014 8:16 pm

TREKKIN писал(а):П.С. Звонил друг из Луганска,сказал,что самолет ракетой стрельнул в ОДА. Итог.Дите с оторванной головой и люди в клочья.

Чет я не понял, это из парка кто-то в ОДА гахнул?? а не самолет постарался??
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 440

Сообщение ClassN1 » Пн июн 02, 2014 8:25 pm

Сергей - не выставляй непроверенных данных... уже опровергли, со здания в защиту от самолета шлепнули с ПЗРК, а ракета на тепло блока кондиционера сработала... сами себя... пук!!!, пусть изучают мат часть....
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Пн июн 02, 2014 8:28 pm

Самолет.Есть свидетели,как именно самолет выпустил "ракетку."

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Пн июн 02, 2014 8:31 pm

TREKKIN писал(а):Самолет.Есть свидетели,как именно самолет выпустил "ракетку."

Не могу спорить , свидетелям видней.. черпаю инфу со средств массовой информации... если пи**т - тогда и я....
Как на меня для самолетной ракеты, что то уж очень маленькие повреждения...
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Пн июн 02, 2014 8:35 pm

ClassN1 писал(а):Сергей - не выставляй непроверенных данных... уже опровергли, со здания в защиту от самолета шлепнули с ПЗРК, а ракета на тепло блока кондиционера сработала... сами себя... пук!!!, пусть изучают мат часть....

Ваня,с этого момента можем ругатся.На полную версию и покажи мне выпущенный из здания снаряд.Я ж говорил не верь ни каким СМИ! Ни русским ни украинским.

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Пн июн 02, 2014 8:39 pm

Ругаться не вижу ни повода ни смысла... поживем - увидим. Пострадавших - жалко, все остальное , выяснится...
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Пн июн 02, 2014 8:46 pm

Ваня,9 мин 18 секунд,только сейчас рассмотрел. Где флаг-шток,начинает идти очередь(не слева,а в центре кадра) и идет в сторону ОДА. Короче не ракета,а пушка ГШ.

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Пред.След.