Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вт сен 16, 2025 11:17 am

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение sergvega » Вт июн 03, 2014 9:16 pm

Север Донецкой области полностью освобожден от вооруженных сил сепаратистов, утверждают власти Украины.
"Сегодня в ходе Антитеррористической операции был полностью очищен от террористов север Донецкой области, уничтожены опорные пункты и военные лагеря боевиков в этом регионе и захвачен их главный укрепрайон в населенном пункте Семеновка, установлен контроль над городом Красный Лиман", - сообщила пресс-служба исполняющего обязанности президента Украины Александра Турчинова.
Украинские военные планируют в дальнейшем освободить от сепаратистов центральный Донбасс, говорится в сообщении.
Ранее министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что в рамках спецоперации военнослужащих украинской армии на юго-востоке страны уничтожены блокпосты сепаратистов под Славянском.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... _ato.shtml

Как уже все это достало быстрей бы АТО закончили (успешно) а то сил нет, сегодня у знакомых 3 авто отобрали 2 на мотеле и один на широком (2 ланоса и форд сиерра) в ПРОБКАХ перед блок постом, гайцы вроде их послали...
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 440
Клубная карта №: 0

Сообщение михась » Вт июн 03, 2014 9:24 pm

sergvega писал(а):Север Донецкой области полностью освобожден от вооруженных сил сепаратистов, утверждают власти Украины.
"Сегодня в ходе Антитеррористической операции был полностью очищен от террористов север Донецкой области, уничтожены опорные пункты и военные лагеря боевиков в этом регионе и захвачен их главный укрепрайон в населенном пункте Семеновка, установлен контроль над городом Красный Лиман", - сообщила пресс-служба исполняющего обязанности президента Украины Александра Турчинова.
Украинские военные планируют в дальнейшем освободить от сепаратистов центральный Донбасс, говорится в сообщении.
Ранее министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что в рамках спецоперации военнослужащих украинской армии на юго-востоке страны уничтожены блокпосты сепаратистов под Славянском.

Как уже все это достало быстрей бы АТО закончили (успешно) а то сил нет, сегодня у знакомых 3 авто отобрали 2 на мотеле и один на широком (2 ланоса и форд сиерра) в ПРОБКАХ перед блок постом, гайцы вроде их послали...

Кто отобрал то?
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение Fomax79 » Вт июн 03, 2014 9:24 pm

Серега писал(а):
solohino писал(а):Эти "очевидцы" говорят почему то каждый по разному,то ракета в окно,то пушки,то пулеметы...,как хотите,я не верю,не соответствуют разрушения и видео тому, что говорят эти "свидетели",больше похоже на выстрел из миномета!

Кстати и у меня сложилось впечатление что валили с агс,для грача слишком малые повреждения :o

Ну да,а дымный след от залпа НАР это имитация.
Обычные повреждения,у нас на полигоне после вертолётчиков валом подобного было.
Fomax79
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 245 D24 81г

Сообщение sergvega » Вт июн 03, 2014 9:37 pm

михась писал(а):
sergvega писал(а):Север Донецкой области полностью освобожден от вооруженных сил сепаратистов, утверждают власти Украины.

Кто отобрал то?

Пацаны с калашами 100 серии с георгиевскими лентами, даже не знаю кто это...
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Сообщение михась » Вт июн 03, 2014 9:55 pm

Где же подевались те деловые и смелые пацифисты, что технику тормозили в трениках ? почему перед заставой не стоят чтобы пацанов не расстреливали??

https://www.youtube.com/watch?v=860aUVK ... Xfcys9v4G5
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение The_Lord_Alex » Вт июн 03, 2014 10:08 pm

а про минирование моста на мотеле слыхал уже?
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение sergvega » Вт июн 03, 2014 10:10 pm

Часть из них получила обмундирование и оружие ушла воевать, другая часть ушла в обмундировании грабить-мародерствовать, оружие тоже с собой, а остаток домой к телеку, процентовку не знаю
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Сообщение sergvega » Вт июн 03, 2014 10:11 pm

The_Lord_Alex писал(а):

а про минирование моста на мотеле слыхал уже?

Не а уже того заминировали??
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Вт июн 03, 2014 10:44 pm

.
Вложения
e4Gii8SSheE.jpg
e4Gii8SSheE.jpg (28.71 Кб) Просмотров: 2837
42673_1_687x477.jpeg
"Единственный способ не быть жертвой — это быть палачом.."
MOOSE
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760 IBS

Сообщение Gosha » Ср июн 04, 2014 12:24 am

Давно не заходил, не читал и не следил за этими 150-тью страницами темы.

Просто процитирую сам себя от 2 марта...................

Gosha писал(а):Для каждого:

Включи воображение….

Представь центральную улицу своего города….

На которой стоит несколько российских танков.

На броне сидит «миротворческий контингент»…

Проходящей мимо девушке громко, под хохот, предлагается отсосать у всего контингента поочереди (эй хохлушка!!!) ….

Ты это все видишь и, потупив глаза, проходишь мимо – у них же оружие…..

И они пришли защищать (как бы) своих соотечественников, а ты гражданин Украины…..

Сремся дальше???

В субботу, из Лисичанска, приехала родная сестра жены с ребенком пересидеть все что там сейчас происходит! Встречал их с поезда Луганск-Киев, с поезда сходили практически одни женщины и дети.
Gosha
VIP
VIP

Автомобиль: был 850 2.5 20V

Сообщение Сергей Doc » Ср июн 04, 2014 1:12 am

Cегодня беседовал с очередным военным с Востока страны. Рассказал про Луганских ментов (обороняли местное УВД вместе, так те им чётко сказали - будете отстреливаться от штурмующих то будем вас валить в спину). :roulette: Также пробовал объяснить мне про неприступность Луганской СБУ (при грамотной обороне) и про арсенал оружия в ней (бывший). Также кратко рассказал за Мариуполь куда их с 7.05 или 8.05 перекинули - снайпера, барикадирование в военкомате (крепкие говорит там двери), раненные товарищи и т.д. Про сослуживцев в Крыму... Кстати, про СМИ отзывается крайне негативно: рашкины новости - полный бред граничащий с фентези, укр. новости - объективность страдает. Телек перестал смотреть.
Оффтоп: Прикольные ребята на бел.форуме - Малец, Нещастье, Засов и наш перебежчих Лёха. Ну с ними то всё понятно - кого обидели здесь а кто привык всё обсирать, вот и крапают там, стараются. Но вот открытие сезона - seer_777. Респект товарищу - сделал именно эту ветку не скучной и весёлой.
Сергей Doc
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 440 B18U 1992

Сообщение Алежон » Ср июн 04, 2014 1:37 am

Да Серега ,и здесь не унывал.не че его не брало,а вот я добил.когда купил 3 раз бежевые коврики.Леха вам спать не дает,вы шо реально верили что он какой то другой? пацаны он же не скрывал этого,и всегда так себя позиционировал,я его воспринимал таким. меня такие люди устраивают гораздо больше чем диринжер с педофилийными примерами про ребенка и деда.Каждый выбирает по себе женщину религию дорогу.Если б на донбассе этот движняк был стоящий я б уже давно был там и собрал бы такой размах что хуй бы перевернули.но то все не то пацики не то губаревы,пономаревы,какие то росияне не русские....вот нет у них тяги за людей,нет сука души в них.
п.с. вы испытывали когда то деприсивные чувства от того что в некоторые успешные моменты ты можешь поесть в кабаке и купить себе например любые приколы или развлекухи а 70% людей вокруг тебя нет,и от этого как то не тянет на гуляй душа когда вокруг у всех остальных не складухи.я в эти моменты шо то вспоминаю людей на автовокзале в кировограде,девочку эту с рюкзаком.что не говорите,а нужен был майдан нужен.Шкода, не ма сьогодні Махно,шоб з душой і з Богом,за людей.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение lexa » Ср июн 04, 2014 7:23 am

Алежон писал(а):Леха вам спать не дает,вы шо реально верили что он какой то другой? пацаны он же не скрывал этого,и всегда так себя позиционировал,я его воспринимал таким.

Спасибо Алежон. Ты один из всех хоть чуточку без этих бредовых идей. Хотя ты и "падло".
Зы. Все равно если надо нажму курок, помнишь?
Сергей Doc писал(а):Оффтоп: Прикольные ребята на бел.форуме - Малец, Нещастье, Засов и наш перебежчих Лёха. Ну с ними то всё понятно - кого обидели здесь а кто привык всё обсирать, вот и крапают там, стараются. Но вот открытие сезона - seer_777. Респект товарищу - сделал именно эту ветку не скучной и весёлой.

Я не перебежчик. Я пока еще в украине. Серега, да , знатный троль. Вы с ним еще по телефону пообщайтесь. :-D
Что док, вычислил для себя мишеньки??
Сергей Doc писал(а):Кстати, про СМИ отзывается крайне негативно: рашкины новости - полный бред граничащий с фентези, укр. новости - объективность страдает. Телек перестал смотреть.

Вот тут мы с ним заоодно. Так и скажи ему.
http://rusvesna.su/recent_opinions/1401819625 это вы считаете нормой?? коменты или ваши там то же?

Константин. Не вводите людей в заблуждение, переименуйте ваш форум в НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЙ укр форум вольво.

Gosha писал(а):В субботу, из Лисичанска, приехала родная сестра жены с ребенком пересидеть все что там сейчас происходит! Встречал их с поезда Луганск-Киев, с поезда сходили практически одни женщины и дети.

А где ж мужики?? Хаты с оружием охранять остались? Ах, да, вы ж приписали их к террористам.
sergvega писал(а):Как уже все это достало быстрей бы АТО закончили (успешно) а то сил нет, сегодня у знакомых 3 авто отобрали 2 на мотеле и один на широком (2 ланоса и форд сиерра) в ПРОБКАХ перед блок постом, гайцы вроде их послали...

Что политолог страшно? Не пости бредятину.
solohino писал(а):Эти "очевидцы" говорят почему то каждый по разному,то ракета в окно,то пушки,то пулеметы...,как хотите,я не верю,не соответствуют разрушения и видео тому, что говорят эти "свидетели",больше похоже на выстрел из миномета!

Ага, миссия ОБСЕ сначала признала факт обстрела, потом увидела твой пост и дала обратную.

Милый мальчик Димуся олень MOSSE ПОШЕЛ НАХУЙ!! Опять на те же грабли.

Ну а теперь зная что после этих слов я теперь точно не смогу сюда зайти, дайте ответ на такой вопрос.

Почему вы еще не на передовой свой родины???? Почему воины?

Забыл про Ваню классн1, чувак, смени траву, хватит курить ее. Просто ешь.

Всем мирного неба!!! Мне стыдится не чего. Точку зрения на события я не менял и не собираюсь.

Жаль не многие увидят пост. Костя фашик потрет. Да Костик? Ты ж фашик? Сам об этом писал не скрывая.
lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой

Сообщение MOOSE » Ср июн 04, 2014 7:34 am

быдлом был быдлом и остался
:bye:
Вложения
Mat.jpg
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение sergvega » Ср июн 04, 2014 8:42 am

Для Лехи, Ты что правда считаешь, что в регионе сейчас все класс, никто не эвакуируется, тачки не отбирают, производство растет, зарплаты платят и все рады происходящему, так вот все наоборот и если оставить все на самотек будет еще хуже...
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Сообщение Dima17342006 » Ср июн 04, 2014 9:00 am

http://rusvesna.su/recent_opinions/1401819625 - очередной ресурс для разжигания ненависти к Украинцам. Откуда выдраны эти посты и кем написаны - ни кого не интересует, ни ссылок на первоисточник, ни конкретики, просто страшные картинки и страшные надписи, для создания какого-то мнения в головах глупых людей. Лично я знаю и общаюсь с очень многими людьми со всей Украины, и я не знаю ни одного, кто бы радовался смерти женщины или ребёнка, это полнейший бред. Как можно в это верить? То что у нас есть нацисты, фашисты, и прочие мрази в прямом смысле этого слова, никто не отрицает, они есть везде, в одной Москве фашистов наберётся на пол Украины. Как вам эти ребята http://vitrenko.io.ua/album654706 ? Проводили митинг не за долго до референдума. Жгли книги якобы по "Истории Украины". Ситуация далеко не однобокая, и ненавидеть всех людей, которые хотят сохранить целостность своей страны очень глупо. Ведь много людей и в восточных регионах не хотят отделяться, не хотят народных республик с криминальными правителями, не хотят России с её режимом. Все кому не нравится Украина, и всё что с ней связано - пожалуйста чемоданы в руки и вперёд куда душе угодно, хоть в Россию, хоть в Северную Корею, что больше по душе. У нас в Крыму уже большая половина голосовавших на референдуме воет волком от складывающейся ситуации. И ни у кого в голове не укладывается как так произошло, Путин ведь обещал переход без ощутимых потерь и дискомфорта, которые теперь на каждом шагу и в каждой сфере. Правда ещё не все это осознали, и до последнего не хотят стягивать розовые очки, тяжело осознать что ты в чём-то ошибался.
Dima17342006
VIP
VIP

Автомобиль: S80 AWD

Сообщение ClassN1 » Ср июн 04, 2014 9:42 am

[quote="lexa"][quote="Алежон"]
Забыл про Ваню классн1, чувак, смени траву, хватит курить ее. Просто ешь.

Леша - спасибо что вспомнил... :idea: Приятно когда тебя не забывают... :bye:
Люди при общении должны оставлять след в душе человеческой, :-D а как ты этот след оцениваешь.. :sad: это твое восприятия Мира. ;)
Бог тебе судья. У меня к тебе претензий нет, я уже писал об этом. Ты такой как ты есть ..
Счастья тебе и здоровья!!! :welcom:
Последний раз редактировалось ClassN1 Ср июн 04, 2014 1:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение Серега » Ср июн 04, 2014 10:44 am

Fomax79 писал(а):
Серега писал(а):

Кстати и у меня сложилось впечатление что валили с агс,для грача слишком малые повреждения :o

Ну в обще то на сушках нурсы не ставились,и длина ереса больше метра,то ест если он не разорвался то торчала бы значительная часть с земли чего там нет.Кассетная бомба разнесла бы нахрен всю площадь,пушка не стреляет одиночными,там такого режима просто нет.Так что тут больше вопросов чем ответов и самый главный как сопоставить видео с камеры видео наблюдения где видно только взрывы и самолета которого там не видно,и видео самолета с которого не видно куда он стреляет?И где этот самалет снят?
Серега
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo245

Сообщение Blood_Omen » Ср июн 04, 2014 10:46 am

lexa писал(а):Константин. Не вводите людей в заблуждение, переименуйте ваш форум в НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЙ укр форум вольво.

Ок. Я обычно у хамов спраишваю, что мне делать в этой жизни. Судя по времени и резкости - меньше бухай алкаш.
lexa писал(а):Милый мальчик Димуся олень MOSSE ПОШЕЛ НАХУЙ!! Опять на те же грабли.

Вот представьте, как такой человек может воспитать детей, а точнее, какой генетический мусор может дать миру такого рода человек.
lexa писал(а):Всем мирного неба!!! Мне стыдится не чего. Точку зрения на события я не менял и не собираюсь.
Жаль не многие увидят пост. Костя фашик потрет. Да Костик? Ты ж фашик? Сам об этом писал не скрывая.

Я патриот своей страны Украины, а вот ты предатель и ничтожество. Причем тут фашист ? Фашисты современности - это русские и ты в том числе. Бог тебе судья. Ты в бане. Нам с тобой точно не по пути. Я тебя выгоняю. Интересно, много Белорусам понадобится времени, чтоб определить твою истинную сущность. Предателей и хамло нигде не любят, а когда еще и узнают, что ты ничего из себя не представляешь, то интересно, что тебе скажут. :D И побереги печень, столько пить нельзя.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Алежон » Ср июн 04, 2014 11:19 am

sergvega писал(а):Для Лехи, Ты что правда считаешь, что в регионе сейчас все класс, никто не эвакуируется, тачки не отбирают, производство растет, зарплаты платят и все рады происходящему, так вот все наоборот и если оставить все на самотек будет еще хуже...

Регион не имеет значения.у лехи стабильняком была не струя если вы помните уже наверно года 4.любой движ ему с руки,ему сейчас надо заработать,и возможность есть.
п.с.Про курок четко.хочу что б была кремация и пепел развеять))).А мой дух будет приходить к тебе ночью и пиздить,тебя.ну и тараньку.)))
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение MOOSE » Ср июн 04, 2014 11:29 am

Кость він не хам і алкаш, він "республиканец" :-D
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение михась » Ср июн 04, 2014 11:57 am

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/put ... 2014114200

где-то это уже слышали
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение ARTYHA » Ср июн 04, 2014 12:03 pm

уже 40 страниц, как не читаю тему, так классно!
да и нечего тут читать, всё как и было, ничего не изменилось.... Лёхин словесный понос.... и прочий срач.
всем мира! :frends:
09776ноль9029 093534один400 Артёмка. Занимаюсь системами безопасности, а так же ремонтом автоэлектрики, электроники: Блоки АБС, Приборные панели, климат-контроли, приборы управления и прочая электронная дребидень. шумоизоляция, автозвук. установка ГБО.
ARTYHA
VIP
VIP

Автомобиль: 850Т5
Клубная карта №: 16

Сообщение ClassN1 » Ср июн 04, 2014 12:03 pm

михась писал(а):http://www.rbc.ua/rus/news/politics/putin-utverzhdaet-chto-na-yugo-vostoke-ukrainy-net-rossiyskih-04062014114200

где-то это уже слышали

Миша - кажется мне - не ты один...
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение Fomax79 » Ср июн 04, 2014 12:31 pm

Серега писал(а):
Fomax79 писал(а):
Серега писал(а):

Ну в обще то на сушках нурсы не ставились,и длина ереса больше метра,то ест если он не разорвался то торчала бы значительная часть с земли чего там нет.Кассетная бомба разнесла бы нахрен всю площадь,пушка не стреляет одиночными,там такого режима просто нет.Так что тут больше вопросов чем ответов и самый главный как сопоставить видео с камеры видео наблюдения где видно только взрывы и самолета которого там не видно,и видео самолета с которого не видно куда он стреляет?И где этот самалет снят?

Сергей,это нар с-8,и именно он ставился на сушки и ми,стрельба с ГШ не самое любимое дело пилотов,конструкция не продумана,отражается на корпусе самолёта,да и форс пламени от пушки спутать сложно. А съёмки есть с привязкой к местности,может он работал по нападающим на заставу,но сразу после залпа,прошли взрывы у ОГА.
Fomax79
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 245 D24 81г

Сообщение MOOSE » Ср июн 04, 2014 12:34 pm

ARTYHA писал(а):уже 40 страниц, как не читаю тему, так классно!
да и нечего тут читать, всё как и было, ничего не изменилось.... Лёхин словесный понос.... и прочий срач.

аналогічно ;)
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение leo_run » Ср июн 04, 2014 12:54 pm

;)
MOOSE писал(а):
ARTYHA писал(а):уже 40 страниц, как не читаю тему, так классно!

аналогічно ;)
leo_run
VIP
VIP

Автомобиль: 242GT
Клубная карта №: 10

Сообщение михась » Ср июн 04, 2014 2:39 pm

Серега, Треккин чё это за нах в Свердловске? фейк?

"В лесополосе, прикрытые ветками, стоят 10 российских БТРов, которые ночью незаконно, но беспрепятственно, пересекли украинскую границу"

http://obozrevatel.com/politics/65098-v ... rov-rf.htm
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение The_Lord_Alex » Ср июн 04, 2014 3:06 pm

михась писал(а):Серега, Треккин чё это за нах в Свердловске? фейк?

"В лесополосе, прикрытые ветками, стоят 10 российских БТРов, которые ночью незаконно, но беспрепятственно, пересекли украинскую границу"

http://obozrevatel.com/politics/65098-v ... rov-rf.htm

там в коментах нашел
http://sled.net.ua/nas/predala/rossiya/ ... 2014/04/06
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение solohino » Ср июн 04, 2014 3:18 pm

С этой серии
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Пред.След.