Алежон » Вс июн 08, 2014 1:06 am
на данный момент лучший вариант следующий.я так понимаю авто где то на востоке? Покупаешь краску по 50 грамм цветов 6,тратишь гривасов 300 на все.Разрисовываешь ее в хлам символикой раши-днр-лнр чечни-френдс ссср-форева,крымнашем,2 чайки на верняк на капоте залупи и обязательно что б вся была в флагах,желательно всех 15 республик.На касету рубишь лучшую подборку кабзона и сборничек там- темнаяяя нооочь тоооолько пуууули ,обязательно должна быть. и в путь.Сразу скажу ,блок посты ты просто хуй пройдешь,но зато после того как все защитники с тобой сфоткаются и облызаются они подкинут тебе хавки и бабла на бенз ,так что уже дорогу отобьешь,куда едешь и т.д.,отвечай просто-я бесстрашный ополченец который методом геронтопсихологического давления совмещаю цикл оргазма и шокового состояния в процессе слияния прощания славянки с результатом ледового побоища времен путина( заменить на нужное фио от ситуации) в момент превосходства ленина над поверженными бандеровцами.Когда ты благополучно покинешь зону отчуждения и попадешь на не зараженную часть Украины,несы,в такую яркую хренатень стрелять не кто не будет потому что на тот момент тебя будут сопровождать как минимум 5 телеканалов.Если же тебя остановят до того как ты прибудешь к месту разборки то отвечай просто-Я бесстрашный ополченец,выкрал у врагов адское устройство при помощи которого они хотели методом геронтопсихологического давления совмещая цикл оргазма и шокового состояния в процессе слияния прощания славянки с результатом ледового побоища времен путина( заменить на нужное фио от ситуации) в момент превосходства ленина над поверженными бандеровцами вызвать панику у врагов( говори просто у врагов,ты не обязан владеть всей информацией),везу его коломойскому сдать за обещанное вознаграждение 10 тыс у.е.,но если сейчас напряг с деньгами,то готов за 3 у.е. разобрать ее у себя в гараже на мелкие части,что б враг ни когда не смог ее собрать.Для пущей убедительности кинь на заднее сиденье игрушку чебурашки,скажи что захватил эту хрень вместе с бабаем но он смог выпрыгнуть на ходу,но сразу успокой скажи что он все равно не жилец,так как не может уснуть без чебурашки.
п.с. во общем по минимальным затратам и что б еще нормально заработать я б перегонял так.