Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вт сен 16, 2025 11:17 am

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение Алежон » Ср июн 04, 2014 4:05 pm

Леха сылки ебашит за свободную и не зависимую Украину,за украинский язык...а тем временем чуваки с автоматами принимают в лугандонии людей с западной пропиской и тех кто потдерживает Украину.Леха поедь в донецк поговори с пациками на барикадах на украинском,а то может я спиздел и это не правда и ты даже живой останешься.ссылки скидывать?,или сам найдешь там не укр новини там местячковая сьемка.
п.с. ни разу в жизни не кого не убил и даже не отпиздил за то что он говорит на русском,и даже не когда не слышал о таком в Украине.,а за украинский на Украине оказывается и убить могут.В Белоруссии за то что на белорусском говорят сколько уже убили человек?
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242
Клубная карта №: 0

Сообщение sergvega » Ср июн 04, 2014 4:57 pm

А люди продолжают гибнуть В Червоногвардейский РО м. Макеевки поступило сообщение о том, что в районе остановки общественного транспорта "Горностаевская" обнаружен труп неустановленного мужчины в легковом автомобиле.

Об этом сообщается на сайте ГУ МВД Украины в Донецкой области.

В ходе осмотра места события были выявлен легковой автомобиль "Daewoo Lanos", черного цвета, без номерных знаков, с повреждениями. В автомобиле находится с огнестрельными ранениями труп 37-летнего мужчины, место жительства устанавливается. А там между прочим блок пост ДНР...
http://glavnoe.ua/news/n179144
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 440

Сообщение михась » Ср июн 04, 2014 7:11 pm

Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение Dima17342006 » Ср июн 04, 2014 8:18 pm

Храбрые ополченцы спасают детей
http://durdom.in.ua/public/main/photos/photo_51357.jpg
Dima17342006
VIP
VIP

Автомобиль: S80 AWD

Сообщение ivan@m » Ср июн 04, 2014 8:21 pm

так и пропадет клуб....... :sad:
ivan@m
VIP
VIP

Автомобиль: LancerX/ Colt
Клубная карта №: 64

Сообщение Dima17342006 » Ср июн 04, 2014 8:27 pm

и вот ещё для разрядки по улыбаться :-D
http://reukraine.blogspot.com/2014/06/blog-post_4.html
Dima17342006
VIP
VIP

Автомобиль: S80 AWD

Сообщение михась » Ср июн 04, 2014 8:37 pm

улыбнуло ...

Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение Din » Ср июн 04, 2014 8:56 pm

Алежон писал(а):Уже месяц существует лугандония,мне имена и достояния вымышленых персов в управлении похуй.я против убийства притеснения и избиения людей,с любой стороны.если меня кто то вдруг плюсанул в сторонники какой то власти,то я еще раз напомню я власть не принимаю и не воспринимаю вообще не какую в принципе,потому что у меня другая идеология.и при яныке я жил в отличии от всех остальных ахуетительно и только благодаря ему,а при юще я не был востребован вообще,как и все технари.Но!почему я подержал майдан?потому что пиздить людей нельзя!как только отпиздили студентов на майдане,я точно для себя решил что я так жить не буду.Для меня люди это главное.надеюсь и для власти лугандонии тоже люди главное.Поэтому вопрос к вынужденым жителям этой республики.1.На сколько увеличились выплаты пенсий в сравнении с украинскими( вы получаете сейчас и украинские и лугандонские пенсии или только лугандонскиии?)2.Как соц программами,и мед(поставки инсулина и т.д.) 3.Насколько правительство лугандонии увеличило зарплаты,и вовремя ли платит регресс? Сейчас 90% моих знакомых прокляли нахуй всех местячковых хуевертов и выехали в киев,львов и т.д. в россию не уехал не один.Саня с краматорска тоже планирует переехать в киев а не в ростов,и развею миф о том что он поддерживает днр(может конечно очканул и мне соврал :-D \).

Эх, одноклубники (не знаю как еще обратиться чтоб никого не обидеть)
Не знаю также как в одно сообщение поместить собственный настрой и настрой друзей, знакомых, соседей да и простых людей которые сейчас в Луганске, Но попробую
Вопрос: кто нибудь жил когда нибудь в "военное" время (только без лишних "понтов" кто и чего видел, кстати военное время обьявило луганское правительство) так вот:
Я живу как раз возле тех 2х частей (конвоирной и радиолокационной) которые "брали" под свой контроль новые власти и поверьте мне когда под окнами летают пули, а над головами авиация думается не о том кто у власти и какая кого зарплата а как бы выжить и не попасть под обстрел (и не надо писать комментарии тем кто это не испытывал, тем кто попадал не дай бог испытать хоть когда нибудь еще).
Согласен с алежоном, что не важно кто у власти главное чтобы не гибли люди!!!
А на счет власти: люди прокляли всю власть украинскую за то что бомбят и стреляют (при этом под обстрелы попадают мирные) местную за разбои которых хватает и беспредел и беззаконие которое процветает на улицах. Все вымотаные этой войной многие остались без работы (в том числе и я) и хотят только мира и спокойствия и похер на власть.
Не следил за темой очень давно, но попытался донести до каждого читающего позицию знакомых близких всех кого знаю, а на счет куда переезжать, ответ один туда где не стреляют есть работа и хоть какие социальные гарантии.
Р.S. Не хочу вызывать дискуссии, ко все отношусь с уважением и хочу пожелать мира и добра. :frends:
Din
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 850

Сообщение ClassN1 » Ср июн 04, 2014 9:03 pm

Мирного неба всем.
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение nocomments » Ср июн 04, 2014 10:33 pm

MOOSE,хорошую картинку ты запостил,только что-то мне подсказывает,что и в шахматах ты не шаришь :D
ЗАПЧАСТИ на 340 ИЗГОТОВЛЕНИЕ НАКЛЕЕК
nocomments
VIP
VIP

Автомобиль: Вольво 340,В172к

Сообщение Jorik » Ср июн 04, 2014 10:40 pm

Нет плохой нации, есть плохие люди. Мира и Добра всем Вам! :frends:
Последний раз редактировалось Jorik Чт июн 05, 2014 12:00 am, всего редактировалось 1 раз.
Volvo 244 GLT 1979г, В23Е стал карбом, М46, ГБО (пропан)
Изображение
Jorik
Опытный
Опытный

Автомобиль: Volvo 244GLТ 1979г

Сообщение leo_run » Ср июн 04, 2014 11:17 pm

С такой рекламой братства дома вешай флажки и радуйся - уже. Отбратствовали северные народности. Харе . соседи и то то с нятягом
leo_run
VIP
VIP

Автомобиль: 242GT
Клубная карта №: 10

Сообщение Jorik » Ср июн 04, 2014 11:36 pm

leo_run писал(а):С такой рекламой братства дома вешай флажки и радуйся - уже. Отбратствовали северные народности. Харе . соседи и то то с нятягом

Причём тут северные народы? И почему обвиняете во всех грехах русских? Мнение правительства и народа редко сходятся. Какая бы ни была власть, народ постоянно будет чем-то недоволен.
Изображение
Jorik
Опытный
Опытный

Сообщение Blood_Omen » Чт июн 05, 2014 12:11 am

Крым отжали ? Врали ? Врете ? Ты хоть смотрел свое нтв ? И не нужно говорить, что все врут т.к. с майданом видел вживую, как русские журналисты с актером во двориках крещатика всякую хрень снимали. А эти чеченские уроды не ваши ? В Украине таких небыло, это не россия. Потому нечего писать, что мы братья. Я к вам относился хорошо, пока вы не предали, а теперь поезд ушел.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Jorik » Чт июн 05, 2014 12:29 am

Blood_Omen писал(а):Крым отжали ? Врали ? Врете ? Ты хоть смотрел свое нтв ? И не нужно говорить, что все врут т.к. с майданом видел вживую, как русские журналисты с актером во двориках крещатика всякую хрень снимали. А эти чеченские уроды не ваши ? В Украине таких небыло, это не россия. Потому нечего писать, что мы братья. Я к вам относился хорошо, пока вы не предали, а теперь поезд ушел.

Телевизор я довольно редко смотрю, т.к. у меня есть и другие дела. Касательно Крыма, что Ваше правительство предприняло чтобы предотвратить его присоединение к России? Понятно что для России Крым это в первую очередь военная база, выход в Черное море, которую нельзя было потерять, т.к. при вашем правительстве эта уже была бы базой НАТО. А это уже враг у ворот... Сейчас о чеченцах ничего не могу говорить, есть хорошие люди, а есть и сволочи, но в основной массе они довольно миролюбивы, они не по-наслышке знают что такое война. И чем Вас Россия предала? Конкретно Русский народ?
Коли уж Вы против русских и всего населения моей Родины, то удаляйте мой профиль.
P.S. Лично я никакой личной неприязни к украинцам не испытываю.
Последний раз редактировалось Jorik Чт июн 05, 2014 1:04 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Jorik
Опытный
Опытный

Сообщение Алежон » Чт июн 05, 2014 12:57 am

Jorik,смотри,у нас в стране в Украине сейчас война,мы воюем с россиянами,нация у россиян как ты говоришь не плохая и людей плохих соответственно не очень много,но тупых дохуя.Если ты пришел потдержать украинцев в борьбе против внешнего врага,который не ненавидит все украинское,закрыл уже все украинские школы в нашкрыме и творит всякий безлад на востоке.то это одно.и то не надо.А писать нам какие то статейки и комунистическую хуету в оправдание действий россиян нам не надо.Ты ж не требуешь воронеж и кубань отдать Украине потому что их Махно взял,наваляв Деникину,тогда это круче и по настоящему было сделано. чем сейчас у путина или указами в 48.Что наше правительство предприняло?да ни хуя без ядерного оружия не предприняло,у вас бы его не было и ваше не предприняло.Ты лучше расскажи что вы предприняли что б нашкрым вашем не стал.Ты теперь в нем не будешь отдыхать не когда,потому что цены там уже не украинские и разницы ни какой,ситуация там уже не такая как раньше вы теперь не любимые багатые отдыхашки,а пиздаболы-загарбники,валют с разницей обмена нет,добратся ни как. и т.д.Крымнаш был всю жизнь вашем,а теперь стал чужим.,вот так вот у вас со всем и происходит.Когда там Беларусь бомбить будете,а то ходят слухи что они еще ваши братья,вы ж их тоже захуярте что б наследство все вам было.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Чт июн 05, 2014 1:12 am

Jorik писал(а):И чем Вас Россия предала? Конкретно Русский народ?
Коли уж Вы против русских и всего населения моей Родины, то удаляйте мой профиль.

Да ни чем в принципе,просто мы теперь как и чеченцы миролюбивый в принципе народ который не по наслышке знает что такое война.А почему ты должен испытывать неприязнь к украинцам?они что у тебя в городе сделали блок пост,проверили паспорт и услышав что ты говоришь на русском начали по тебе стрелять?Прикинь у нас сейчас в Украине убивают за то что говоришь на украинском.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение Jorik » Чт июн 05, 2014 1:27 am

О каком ядерном оружии может идти речь если в Украине нету даже по настоящему боеспособной армии, а ядерное оружие применяется в самый последний и решающий момент. Вроде США пайки послали в помощь, долго ли ещё ваша армия на них продержится? До сих пор в Украине нет никакого военно-промышленного комплекса нет. И в 48 году и УССР и РСФСР были в одной лодке, тогда о распаде СССР даже и подумать не могли. А если бы предположим у Украины было ядерное оружие, рискнула бы она им воспользоваться?
Изображение
Jorik
Опытный
Опытный

Сообщение Jorik » Чт июн 05, 2014 1:36 am

Алежон, я живу на Кавказе, тут тоже могут дать люлей за то что ты русский. Хоть у меня и бабушка имела украинские корни.Тут национализм также процветает как со стороны русских так и со стороны кавказцев, но не так массово. И тут есть люди которые за отделение Кавказа от России. И как это раньше не убивал, а теперь с чьей то подачи вдруг начали убивать за то что говоришь на украинском языке?
Изображение
Jorik
Опытный
Опытный

Сообщение TREKKIN » Чт июн 05, 2014 7:14 am

Границы Украины,уже 15 часов НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Пограничников вывезли из нашего города в неизвесном направлении. Там где была граница,стоит два бомжа с жезлами и всех пропускают,что туда ,что обратно.Хотел написать об этом как только случилось,но не было интернета. Дозвонился в Киев кому смог, но СМИ рапортуют что границы усилены! :roulette:
Последний раз редактировалось TREKKIN Чт июн 05, 2014 7:29 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Кто не скаче,той москаль,а хто скаче-Iдiот!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение solohino » Чт июн 05, 2014 7:24 am

Jorik писал(а):Алежон, я живу на Кавказе, тут тоже могут дать люлей за то что ты русский. Хоть у меня и бабушка имела украинские корни.Тут национализм также процветает как со стороны русских так и со стороны кавказцев, но не так массово. И тут есть люди которые за отделение Кавказа от России. И как это раньше не убивал, а теперь с чьей то подачи вдруг начали убивать за то что говоришь на украинском языке?

Твою маму обнимаю,не понимает он "как это раньше не убивали,а теперь убивают"!Да так же как и у вас,когда началась чеченская война!Я всегда поддерживал связь с родней в России,этим летом даже планировал поехать в гости,но теперь думаю не скоро мы даже позвоним друг другу!И кто в этом виноват,кто у кого территорию оттяпал,да Украине и ее народу,впрочем как и всему миру не верилось,что РФ способна такое вытворить,это после ВОВ,в которой основной удар как раз и пришелся на славянские народы.Насчет армии,конечно,мы и срочную службу практически убрали и особо тратится не хотели,потому как ВЕРИЛИ безгранично в мир с соседями,а также цивилизованные методы решения вопросов,но РФ показала,что она ПЕРВОБЫТНОЕ БЫДЛО,ПИТЕКАНТРОП,ну что же,человек против такого животного конечно слаб,только вот задумайся,почему именно человек наверху эволюции,а не горилла какая то?Из фильма "Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней."
ВПК нет,ну да,ну да...а откуда движки на российских вертолетах и кораблях или где делают межконтинентальные баллистические ракеты"Воевода"(Сатана)-основу ядерного щита РФ?
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение solohino » Чт июн 05, 2014 7:36 am

TREKKIN писал(а):Границы Украины,уже 15 часов НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Пограничников вывезли из нашего города в неизвесном направлении. Там где была граница,стоит два бомжа с жезлами и всех пропускают,что туда ,что обратно.Хотел написать об этом как только случилось,но не было интернета. Дозвонился в Киев кому смог.

"ГРАНИЦЫ",настоящей, с РФ у нас и не было никогда,на данном этапе это вообще демаркационная линия,а то что оставили КПП,это конечно,да...непонятно.Тем более что непонятно,откуда ее защищать...Думаю,что все скоро прояснится,может спецом провоцируют,что бы всякая хрень к нам ломанулась,а там уж жахнуть так жахнуть... или решили дать шанс пророссийским свалить по тихому,что бы те хоть выжили,хотя наверное это бред полный,тут уж не знаю что и думать...
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение MOOSE » Чт июн 05, 2014 8:02 am

nocomments писал(а):MOOSE,хорошую картинку ты запостил,только что-то мне подсказывает,что и в шахматах ты не шаришь :D

а в чому я ще не шарю?

Рамзана Кадырова наградили орденом Доброты

http://zn.ua/WORLD/ramzana-kadyrova-nag ... 6463_.html
"Единственный способ не быть жертвой — это быть палачом.."
MOOSE
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760 IBS

Сообщение михась » Чт июн 05, 2014 11:10 am

сезон в разгаре
http://webcam.ikrim.net
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Чт июн 05, 2014 11:11 am

Jorik писал(а):Касательно Крыма, что Ваше правительство предприняло чтобы предотвратить его присоединение к России? Понятно что для России Крым это в первую очередь военная база, выход в Черное море, которую нельзя было потерять, т.к. при вашем правительстве эта уже была бы базой НАТО. А это уже враг у ворот... Сейчас о чеченцах ничего не могу говорить, есть хорошие люди, а есть и сволочи, но в основной массе они довольно миролюбивы, они не по-наслышке знают что такое война. И чем Вас Россия предала? Конкретно Русский народ?

То-есть несмотря на то, что россия взяла на себя обязательства не нарушать территориальную целостность Украины, а так же защищать ее в обмен на выход из ядерных государств, мы должны были поддерживать армию и готовится дать отпор ваим зеленым человечкам т.к. ваше слово ничего не стоит ? Да наше временное правительство не хотело, чтоб из-за земли погибли мирные Крымчане, как это делала россия, когда вводила войска практически везде. О нато не говори ерунду т.к. никто с нато не сотрудничал и не планировал там что-то размещать т.к. вы нам за флот платили, зачем нам нато ? Но события показали, что это было ошибочное мнение и в нато мы вступим неприменно, чтоб обезопасить себя от этих псевдо братьев. А вот скажи, а почему нато вам враг ? Вы обработанные шизофреники по этому поводу. По поводу предательства, дык не с молчаливого ваего ли одобрения ваш кремль безчинствует в крыму и востоке моей родины. Может ты встречал в жизни таких парней, которые дарят девушке машину, пока встречаются, а когда расходятся забирает ее назад - вот этот парень это вы. И не говори, что мы братья словяне т.к. россия - это 70% азиатов и прочих, дык чем мы с ними похожи ? Была Киевская русь, откуда вы украли название и решили, что это вы русь, а не московия. Всю жизнь россия что-то ворует. Увы.
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение Fomax79 » Чт июн 05, 2014 12:12 pm

Как вы уже достали со своим образом внешнего врага. В себе поройтесь. Крым ушёл сам,его не отжали.Его прикрыли чтобы не было,херни как на Юго-Востоке.Есть те кто ноет,как плохо,"нам обещали плавный переход "и т.д.,тепличные,блин.Не будет просто,Украина как брошенка,декларирует нормальное отношение к Крыму,а по факту подсирают,по возможности.Слава Богу,это на 95% правительственные выбрыки,люди вроде не изменились,хотя говна стала больше.А Россия не может наладить сразу всё и вся.
Вы уже 2 месяца воюете с Россией,а она всё никак не введёт войска.Так с кем вы воюете?! Не надо рассказывать что ополчение сплошь россияне и чеченцы.Это всё равно что говорить что в Чечне и Грузии воевали сплошь украинцы,или не воевали?! Причём официально.
Правители предпочли тратить бюджет на АТО,учитывая его дефицит и долг за газ,лучше бы договаривались,а теперь даже если победят партизанщина обеспечена.Почему не отдают долги за газ? Если отдать хотя бы 2 миллиарда,всё дефолт автоматически,т.к. золотовалютных запасов нет(точнее на 17 миллиардов),на что вы тратите деньги?!
По форуму-люди приходят с миром,без политики,а вы.. Да ты с Кавказа,да ты русский(а русские-азиаты,а мы титульная нация,но примесь русская есть-на всякий случай),да у тебя подпись Россия,Евпатория(а чел просто просил совета)-а потом начинаете.
Не рассказывайте как плохо в Крыму и какие татары классные. Я сам видел как они толпами стоят за российскими паспортами,как получают рос. номера,ощущение что им больше надо чем русским. Не рассказывайте про тысячи беженцев из Крыма,не видел пустых домов,а вот беженцев Ю-В Украины видел.
Слава,Майдану за наше светлое настоящее.
Не смотрите тв,это апофеоз брехни и идиотизма.
Fomax79
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 245 D24 81г

Сообщение MOOSE » Чт июн 05, 2014 12:30 pm

Fomax79 писал(а):Как вы уже достали со своим образом внешнего врага. В себе поройтесь. Крым ушёл сам,его не отжали.Его прикрыли чтобы не было,херни как на Юго-Востоке.....
....подпись Россия,Евпатория(а чел просто просил совета)-а потом начинаете.

Про Євпаторію я так розумію це в мій бік.
В мене наприклад в Малому Маяку похований брат, який загинув через 3 дні після демобілізації зі ЗСУ( службу проходив у Судаку). Ховали на моє 20-ти річчя. Чому я повинен на могилу до брата їхати "за кордон"?
Мій дідусь проходив службу у ЧФ у 1953-1956 роках. І казав що в його частині росіян не було зовсім! Були українці, прибалти, грузини і армяни! Так навіщо розказувати що ЧФ "гордость РФ"?
Навіщо Сагайдачного зняли? Помститися за леніна?
"Единственный способ не быть жертвой — это быть палачом.."
MOOSE
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760 IBS

Сообщение Blood_Omen » Чт июн 05, 2014 12:34 pm

Ну человек пришел в тему политическую и находится она в Украинском клубе автолюбителей, по этому в данной теме все как есть. А почему я не должен смотреть и верить в свое родное телевиденье ? Русские и вы ж смотрите русское и пасетесь на всяких фишках и япах, а мне нельзя ? Откуда такая однобокость ? Я лучше поверю родному человеку, чем кацапу, который, в свою очередь, верит в своих. Это закономерно. Тем более, что майдан был недалеко от моего дома и я сам видел, как нагло врут уроды из росТВ, дык с чего мне сейчас им верить ? Вот вы пишете, что москва не сразу строилась и дай бог, чтоб вы были правы и вам, в последствии, стало жить лучше, но в реале, а не как в россии, показуха для своего же ТВ, чтоб каждый думал, что всем регионам хороо, вот и наему скоро будет не хуже ....
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение Fomax79 » Чт июн 05, 2014 12:46 pm

У меня много родни лежит в земле Узбекистана,а сука Кравчук с товарищами развалил страну,и что теперь мне ездить за границу на могилы? Но в принципе,проблем особых нет,кроме финансовых,далековато. За Евпаторию,да неправильно было тыкать человеку в подпись,как не крути(не зависимо от наших желаний) Крым сейчас Россия,и думаю это надолго. Про ЧФ я ничего не говорил,но Россия правопреемник флота СССР,так же как и долгов,потому и ЧФ считают своим. За Сагайдачного не знаю,может месть,т.к. всё что сейчас происходит по разные стороны границы,часто эмоции и старые обиды.Вроде и естественно,но не правильно,число негатива только растёт.
Fomax79
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 245 D24 81г

Сообщение михась » Чт июн 05, 2014 12:50 pm

Fomax79 писал(а):Как вы уже достали со своим образом внешнего врага. В себе поройтесь.

Поверну на 180, про "бендеровцев", чётко, всё сходится, ;) и у Раши появилась возможность сплотить Кавказцев и русских, неким неким образом внешнего врага, да ещё отвлечь от внутренних проблем, тут придумано хитро ;) , есть у москалей такая фишка, сидят на "нефтедолларе" и парадокс ,при этом живут в гавне и остальных вокруг учат жить и навязывать своё гавно. :grin: Как говорят:- Быт определяет сознание, ну не получается у ваты наоборот, что-бы сознание определяло быт.
В свете событий, будет у рАсии теперь боевой сосед, а не сегодня-завтра возможно и НАТО под забором, за что боролись- на то и напоролись, сами дураки, видать сработало русское "авось".
Изображение
михась
VIP
VIP

Пред.След.