Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вт сен 16, 2025 9:01 am

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение VikaJaguar » Чт июн 05, 2014 6:01 pm

РАДУ ВЫБИРАЛИ ВСЕ!
ВСЕ ~34 МЛН ИЗБИРАТЕЛЕЙ УКРАИНЫ! ВСЕ НА 603,7 ТЫС.КВ.М ТЕРРИТОРИИ! И КРЫМ В Т.Ч.!
И НЕ НАДО КРИЧАТЬ, ЧТО "НА ВЫБОРЫ НЕ ХОДИЛ"! КТО НЕ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ СВОИМ ИЗБИРАТЕЛЬНЫМ ПРАВОМ (не ходил на выборы) - ЕГО ПРОБЛЕМЫ!
ТАКЖЕ НЕ НАДО КРИЧАТЬ, ЧТО ГОЛОСОВАЛ ЗА ТЕХ, КТО НЕ ПРОШЛИ В РАДУ! ЗНАЧИТ ЭТО ТАКОЙ ЭЛЕКТОРАТ В СТРАНЕ - РАЗМНОЖАЮТСЯ И РАЗВИВАЮТСЯ ТЕ ОСОБИ И ЛИЧНОСТИ, ДЛЯ КОТОРЫХ ИМЕЕТСЯ БЛАГОПРИЯТНАЯ СРЕДА ДЛЯ РОСТА И РАЗВИТИЯ!
И ВООБЩЕ - О ЧЕМ ВЫ ТУТ (в основной массе) СКАНДАЛИТЕ?!В СТРАНЕ С НАЗВАНИЕМ УКРАИНА ПРОИСХОДЯТ МАССОВЫЕ УБИЙСТВА ГРАЖДАН ЖЕ УКРАИНЫ - НЕЗАКОННОЕ НАСИЛЬСТВЕННОЕ ЛИШЕНИЕ ЖИЗНИ!
ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИСХОДИТ, КТО ВИНОВАТ - ЭТО ТОЖЕ ВОПРОСЫ ВТОРОЙ ОЧЕРЕДИ.
КАК РЕАЛЬНО ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ - ВОТ ГОРЯЧАЯ ТЕМА! А ПОТОМ УЖЕ РАЗБОРКИ С ВЛАСТЬЮ, ПОВЫШЕНИЕ ОБІЗНАНОСТІ И СОЗНАТЕЛЬНОСТИ ЭЛЕКТОРАТА И Т.П.
"А на больной организм любая вошь нападет" - ой, я, кажется, повторяюсь... :oops:
При хирургии антибиотики обязательны, и интересы печени при этом не в приоритете.
П.С. И это... уже стопятнадцатый раз думаю о том, почему нельзя влиять на репутацию модератора? :-D
Последний раз редактировалось VikaJaguar Чт июн 05, 2014 6:09 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Моя косметика псується раніше, ніж закінчується.
Изображение
VikaJaguar
VIP
VIP

Автомобиль: Продала 240
Клубная карта №: 0

Сообщение Dima17342006 » Чт июн 05, 2014 6:02 pm

Fomax79 писал(а):много чего ещё не..

Не стоит лицемерить, у нас тоже много чего происходило...
https://www.youtube.com/watch?v=n7HyG9kM03A
https://www.youtube.com/watch?v=ECF0lRC-NkI
https://www.youtube.com/watch?v=uDn_ym_mMyk
А вот эту машину сам лично видел возле Ашана https://www.youtube.com/watch?v=TU-_iNji97A
И скинхеды у нас в центре шествие устраивали и книги по истории Украины жгли.
Ну и ещё кучу всего можно найти. Вас случайно на вокзале не останавливали бомжи с перегаром, и оружием, с требованием предъявить вещи и документы к осмотру?
Конечно в Луганске и Донецке сейчас жестче, но мне кажется что этого бы не было если б мы так просто не отошли к России. Не знаю как вам живётся но у меня дела идут всё хуже... Да и у большинства кто живёт не с зарплаты тоже. Поинтересуйтесь как лихо у нас подняли зарплаты бюджетникам, кому-то типа МЧС в 2 раза, а кому-то типа работников горисполкома на 300 рублей. Плюс сезона в этом году не будет, а от сезона у нас зависят абсолютно все отрасли. Цены космос. Знакомый торгует мебелью на кубанке так к нему очередь из Российских коммерсантов всё вывозят туда. Пройдёт месяц другой и всё повезут обратно но уже по новым ценам. И ещё заметил такую неприятною мелочь, при любых властях у нас к этому времени уже были более менее отремонтированы дороги, скажите вы давно видели рабочих которые латают полотно? Я например очень давно. А ямы по 15-20 см в глубину вижу каждый день. Плюс куча свежих бигбордов по городу Крым - Россиия, рожа Константинова на каждом втором столбе как раньше была рожа Януковича, это для чего?
Недавно знакомого российские гибддшники нагнули на 500 грн за остановку в не положенном месте, просили 1500 но у него больше не было, пришлось даже им кошелёк показывать. А парень 2-й месяц за рулём, этим и воспользовались.
Dima17342006
VIP
VIP

Автомобиль: S80 AWD

Сообщение nocomments » Чт июн 05, 2014 6:08 pm

Алежон писал(а):п.с.О чем говорить если блогеры симфера,все пестрят надписями -Чья это машина с украинским флагом?-Кто это такой смелый в симфере ездит с украинским флагом.-Реально чувак не очкует в крыму ездить с украинским флагом.Этотим смельчаком оказался Усик.Прикинь какая шняга,что б ездить с украинским флагом в крыму ты должен быть минимум чемпионом мира по боксу.

Чтобы заехать сейчас в Украину с российскими номерами,наверное даже это звание не поможет.И раньше-то как друзья рассказывали,всякие альтернативные менты и самопровозглашенные козацкие охоронцы прессовали россиян по пути в Крым.а сейчас легко представить что будет,когда полно обозленных нищебродов.
ЗАПЧАСТИ на 340 ИЗГОТОВЛЕНИЕ НАКЛЕЕК
nocomments
VIP
VIP

Автомобиль: Вольво 340,В172к

Сообщение nocomments » Чт июн 05, 2014 6:14 pm

Dima17342006 писал(а):

Я кстати не заметил,киевские власти хотя бы соболезнование выразили по поводу погибших гражданских в Луганске от авианалета?
nocomments
VIP
VIP

Сообщение Dima17342006 » Чт июн 05, 2014 6:22 pm

nocomments писал(а):
Dima17342006 писал(а):

Я кстати не заметил,киевские власти хотя бы соболезнование выразили по поводу погибших гражданских в Луганске от авианалета?

Понятия не имею. Даже если это и стреляли с самолёта, то я глубоко сомневаюсь что намеренно хотели убить мирных граждан. Возможно это чья-то очень глупая ошибка, если так то я надеюсь что виновный понесёт наказание. То что наши не умеют воевать - это понятно, у них опыта нет. Так же как и выбора. И каждая их ошибка обходится очень дорого. А людей погибло уже очень много и большинство от рук сепаратов. Так чего вы их так не ненавидите как украинских военных?
Dima17342006
VIP
VIP

Сообщение nocomments » Чт июн 05, 2014 6:23 pm

VikaJaguar писал(а):И ВООБЩЕ - О ЧЕМ ВЫ ТУТ (в основной массе) СКАНДАЛИТЕ?!В СТРАНЕ С НАЗВАНИЕМ УКРАИНА ПРОИСХОДЯТ МАССОВЫЕ УБИЙСТВА ГРАЖДАН ЖЕ УКРАИНЫ - НЕЗАКОННОЕ НАСИЛЬСТВЕННОЕ ЛИШЕНИЕ ЖИЗНИ!
КАК РЕАЛЬНО ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ - ВОТ ГОРЯЧАЯ ТЕМА! А ПОТОМ УЖЕ РАЗБОРКИ С ВЛАСТЬЮ, ПОВЫШЕНИЕ ОБІЗНАНОСТІ И СОЗНАТЕЛЬНОСТИ ЭЛЕКТОРАТА И Т.П.

В корень смотрите,кто же будет поддерживать власть,которая бомбит ни в чем не повинных людей?
nocomments
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Чт июн 05, 2014 6:24 pm

MOOSE писал(а):А от мої батьки витратили не один рік і знайшли могилу діда у Польщі, який загинув у другій світовій, і побували в нього на могилі. Раджу Вам зробити так само
Fomax79 писал(а):За Евпаторию,да неправильно было тыкать человеку в подпись

TREKKIN писал(а):это его профиль. Он там может писать ,что он инопланетянин.

TREKKIN писал(а):Когда я предложил создать эту ветку,имелась в виду фотогалерея для представления человека при общении и встрече на улице. А сдесь клоунада какая то! У одного рыба изо рта,у другого глаза из орбит вылезли.Что за цирк. Или у вас комплекс на нормальные выражения лиц?(кишамор,incom inq,maximum) Если вы по улице с такими лицами ходите всегда,то вопросов нет-узнаю. :viking:

Мужики Вас фіг зрозумієш! То все повинно бути консервативно, то можна писати що інопланитянин...
Fomax79 писал(а): В себе поройтесь.

Будешь меня цитировать,думай головой следующий раз,чем отличается подпись в нике от фото человеческого лица. И на счет Польши почитай, что ты написал-ты советуешь убить каждому своего деда или съездить на могилу к твоему?
Кто не скаче,той москаль,а хто скаче-Iдiот!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение nocomments » Чт июн 05, 2014 6:27 pm

Dima17342006 писал(а):Понятия не имею. Даже если это и стреляли с самолёта, то я глубоко сомневаюсь что намеренно хотели убить мирных граждан. Возможно это чья-то очень глупая ошибка, если так то я надеюсь что виновный понесёт наказание. То что наши не умеют воевать - это понятно, у них опыта нет. Так же как и выбора. И каждая их ошибка обходится очень дорого. А людей погибло уже очень много и большинство от рук сепаратов. Так чего вы их так не ненавидите как украинских военных?

Я что-то не заметил,что кто-то понес наказание за Дом профсоюзов.Так и здесь,намеренно-не намеренно,где реакция властей? Молчат,значит все по плану,так и должно было быть? Все эти олигархи у власти,им на людей пох.
nocomments
VIP
VIP

Сообщение михась » Чт июн 05, 2014 6:33 pm

nocomments писал(а):
VikaJaguar писал(а):И ВООБЩЕ - О ЧЕМ ВЫ ТУТ (в основной массе) СКАНДАЛИТЕ?!В СТРАНЕ С НАЗВАНИЕМ УКРАИНА ПРОИСХОДЯТ МАССОВЫЕ УБИЙСТВА ГРАЖДАН ЖЕ УКРАИНЫ - НЕЗАКОННОЕ НАСИЛЬСТВЕННОЕ ЛИШЕНИЕ ЖИЗНИ!

В корень смотрите,кто же будет поддерживать власть,которая бомбит ни в чем не повинных людей?

Это следствие, а не корень.
опять http://www.unian.ua/politics/925910-na- ... etami.html
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение nocomments » Чт июн 05, 2014 6:36 pm

михась писал(а): Это следствие, а не корень.
опять http://www.unian.ua/politics/925910-na- ... etami.html

Мне хотелось бы ссылку на соболезнования властей по поводу гибели гражданских.Соболезнования нет? Ну тогда судьба этой власти мне глубоко безразлична.
nocomments
VIP
VIP

Сообщение Dima17342006 » Чт июн 05, 2014 6:49 pm

nocomments писал(а):Я что-то не заметил,что кто-то понес наказание за Дом профсоюзов.

Сначала попробуйте абстрагироваться от всего и подумать кому на самом деле была выгодна массовая гибель людей в доме профсоюзов.
Dima17342006
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Чт июн 05, 2014 6:56 pm

Dima17342006 писал(а):Я кстати не заметил,киевские власти хотя бы соболезнование выразили по поводу погибших гражданских в Луганске от авианалета?

Понятия не имею. Даже если это и стреляли с самолёта, то я глубоко сомневаюсь что намеренно хотели убить мирных граждан. Возможно это чья-то очень глупая ошибка, если так то я надеюсь что виновный понесёт наказание. То что наши не умеют воевать - это понятно, у них опыта нет. Так же как и выбора. И каждая их ошибка обходится очень дорого. А людей погибло уже очень много и большинство от рук сепаратов. Так чего вы их так не ненавидите как украинских военных?[/quote]
Рассказываю.Ни когда захватчики не побеждали местное население,особенно Афганистан.Подобное считают жители Донбасса. Ни кто в Киеве даже и не подумал почтить память погибших,хотя бы минутой молчания.Кроме местных. 2 мая в горсовете должно было быть собрание 125 ти депутатов во главе с
Болотовым. Вот их решили всех и "сгрести".Но как всегда-мимо. А чтоб не было--Даже если и самолет...-- то смотрите!

Последний раз редактировалось TREKKIN Чт июн 05, 2014 7:11 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Чт июн 05, 2014 7:07 pm

Dima17342006 писал(а):
nocomments писал(а):Я что-то не заметил,что кто-то понес наказание за Дом профсоюзов.

Сначала попробуйте абстрагироваться от всего и подумать кому на самом деле была выгодна массовая гибель людей в доме профсоюзов.

Это не полный перечень! На майдане сами себя постреляли,в Одессе сами себя сожгли. В больнице под Лисичанском около тридцати раненых и две мед-сестры-сами себя расстреляли.В Луганске решили из ПЗРК,"отремонтировать" не существующий кондиционер. Ну и т.д.Если буду жить,мож когда то и узнаю всю правду.

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Fomax79 » Чт июн 05, 2014 7:36 pm

Dima17342006,я не рисую радужных картинок.У меня бывший шеф занимается мебелью,они сейчас на коне,завозят мебель с Украины и перепродают в Россию,имея 50% от цены,практически не вкладывая.Как строили дома так и строят,единственно подорожали материалы из-за доставки грузовиками,а не поездом.

За дороги,участок трассы Марьино-Перевальное,делали 2 года,сколько отмыли денег,это писец.А в самом Марьино,как лезли эти ямы каждый год,так и лезут,пока очередной мажор не упорет диск-потом залатают. Но ты прав дорожников нет,разметку не освежили. Цены-космос,на что? Они ниже российских,потому что везут с Украины,аналогичны украинским. С пенсиями и зарплатами отдельная тема,пока подымают всем,потом сделают пересчёт.Лично знаю подполковника милиции,у которого на этой волне пенсия выше в 1,5 раза его российского коллеги,с той же выслугой. Бигборды,да российские,хоть какая то деньга,а то с ноября месяца висяк в этой сфере,много старья висит. А гаишники,они только форму сменили,остались прежними.Меня раз остановили,поинтересовались здоровьем и всё. Свои же пару лет назад,за пешехода втыкавшего на переходе,впаяли 300грн,и без вариантов,так что это не показатель.
Ну а скины и алахакбары-говно всплывает именно в сложные времена. Шушера в ополчении тоже была,но после всей херни,их распустили. А майдан так и стоит,и сотни так и пытаются создать видимость своей необходимости.
Fomax79
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 245 D24 81г

Сообщение Valter » Чт июн 05, 2014 8:40 pm

VikaJaguar писал(а):При хирургии антибиотики обязательны, и интересы печени при этом не в приоритете.

;)
Виталий, м/т 0971387440
Valter
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 B14.4S
Клубная карта №: 45

Сообщение zavgar666 » Чт июн 05, 2014 10:14 pm

А что-же тогда взорвалось?
http://news.liga.net/news/politics/1995 ... ty_s_5.htm
zavgar666
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 343 740

Сообщение ClassN1 » Чт июн 05, 2014 10:46 pm

TREKKIN писал(а):
Dima17342006 писал(а):

Это не полный перечень! На майдане сами себя постреляли,в Одессе сами себя сожгли. В больнице под Лисичанском около тридцати раненых и две мед-сестры-сами себя расстреляли.В Луганске решили из ПЗРК,"отремонтировать" не существующий кондиционер. Ну и т.д.Если буду жить,мож когда то и узнаю всю правду.

Сергей - если обратил внимание - давно не писал... НЕТ СЛОВ... это трагедия... трагедия нашего народа... не у ВАС не у НАС.. как это многие здесь при подносят... ТРАГЕДИЯ народа живущего в стране под названием Украина..
Долго не мог для себя найти ответа.. как выразить свои чувства??.. как поддержать??? Помогла классика...
Люди которые это пережили и осмыслили... не думаю что всем понравится.. но прочитать стоит....
http://uainfo.org/yandex/333555-vyiskiv ... otizm.html

Выискивать, кто выпустил эту ракету – идиотизм
Теги: Розенбаум, АТО, Луганск, ракета, сепаратисты
Вернувшись из поездки в Афганистан, где он давал концерты для советских солдат, Александр Розенбаум рассказал такую историю.

Вот представьте себе, едут наши по дороге на броне. И один солдат замечает: что-то зашевелилось в зелёнке. Дал туда очередь. Потом остановили машину, пошли поглядеть.

А там двое детей, мальчик и девочка, четыре и пять лет. Мертвые.

А парню с этим жить всю жизнь…

Вот нужно хоть чуточку понимать, что такое война. На войне или ты убьешь, или тебя убьют. Потому выживают те, кто стреляет первым. И люди, абсолютно нормальные люди, привыкают сначала стрелять, а потом разбираться. И сделать с этим ничего нельзя – так всегда было и всегда будет.

Потому и возвращаются с войны страшные люди, я был очень маленьким, но это я запомнил.

И потому бессмысленно задавать вопрос, кто выпустил этот снаряд по ОДА – это мог сделать совершенно кто угодно. И бессмысленно обвинять этого человека.

Как бессмысленно обвинять того солдата-афганца, который убил двоих детей. Потому что их убила война.

И карать надо тех, кто организовал войну, а не солдат.

И выискивать, кто выпустил эту ракету (мину, снаряд) – идиотизм. Или сознательное пропагандонство, стремление посеять ненависть между народами – самого омерзительного толка, за что тоже нужно бы карать.
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение TREKKIN » Чт июн 05, 2014 11:18 pm

Ваня, у нас тут хвойный лес,а ты че то из лиственного написал. Или я пропустил или этого вообще не было. А именно-кто тут пытался искать виновного летчика? А знаешь ли ты,что война еще не объявлена,по этому эти строки (стреляй первым или сам умрешь) сдесь не умесны. Я внимательно слежу за действиями Луганских сепаратов и могу сказать,что они ни разу первыми оружие не применяли( только бандюки,которых расплодилось на этом фоне) И при штурме нашей,городской погран-заставы,они именно разговаривали но не применяли оружие. к стати и людей мирных удалили из зоны обстрела,если б до него дошло.А если начнут стрелять во все,что движется, как говорил Розембаум,то сомневаюсь что АТО будет иметь такие же буквы.Это будет действительно война.

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Чт июн 05, 2014 11:22 pm

zavgar666 писал(а):А что-же тогда взорвалось?

Не взорвалось,а взрывалось! Нужно читать тему и будешь знать ответ.

viewtopic.php?f=5&t=44284&start=4410

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Серега » Чт июн 05, 2014 11:41 pm

Fomax79 писал(а):О пошёл пафос.Сергей скажите как это убивать свой народ,расстреливать его нурсами и минами,ставить своё мнение выше чужого и говорить что все быдло,а я белый. Вы служили при Союзе? Если да,то каково было предавать? Переприсягать.Или вам повезло и вы избежали выбора? Каково было разваливать страну на референдуме о незалежности,провёрнутом аналогично крымскому? Только в Крыму многие осознано голосовали,а в 91м людей просто обманули подменой понятий. Чем объяснить 70% за Союз,по первому референдуму,и те же 70 за незалежнiсть по 2-му. Так что не надо здесь,про предательство. Где вы были с вашим пафосом,когда пришли вежливые? Почему Крым ушёл,потому что плохой,или всё же что то со страной не то? Почему пытается уйти Донбасс? Тоже русские виноваты? Все вокруг виноваты,кроме нас,мы жертва обстоятельств.Мы можем только говорить,какие у них автоматы и гранатомёты большие,а у нас маленькие. Вы бы видели сколько техники вывозили из Крыма,и это далеко не всё металлолом.

А теперь я вам отвечу. Присягу я принимал один раз той стране СССР,и год за речкой бегал как сейчас на Донбассе Грушники бегают и подразделение тоже ГРУ только подчинялось КГБ.И у меня к вам вопрос что сделал для меня Союз?Только контузию да две 7.62 на память оставил да 6 человек пацанов которые домой уехали 200.Вы когда нибудь сопровождали своих друзей в гробах которым только 19 лет исполнилось?Смотрели в глаза их матерей?Так что засунте свой савок себе сами знаете куда и если вы всю жизнь лафу гоняли то это не значит что всем было так же весело и хорошо.
Серега
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo245

Сообщение михась » Пт июн 06, 2014 1:10 am

TREKKIN писал(а): Я внимательно слежу за действиями Луганских сепаратов и могу сказать,что они ни разу первыми оружие не применяли( только бандюки,которых расплодилось на этом фоне) И при штурме нашей,городской погран-заставы,они именно разговаривали но не применяли оружие. к стати и людей мирных удалили из зоны обстрела

Прям интеллигенты, любо-дорого почитать, пусть калаши свои сложат раз вменяемые или типа пути назад нет?
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Пт июн 06, 2014 1:36 am

Миша ,это не ко мне,это к ним.

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Пт июн 06, 2014 2:00 am

nocomments писал(а):Чтобы заехать сейчас в Украину с российскими номерами,наверное даже это звание не поможет.

не тот пример,тут больше подходит Где в россии щимят людей за российский флаг или за то что они говорят по русски?Гражданство пробил себе,или так и мучаешься с украинским?
п.с. Сергей, вопрос самолет или наземный выстрел принципиальный?
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение михась » Пт июн 06, 2014 2:14 am

Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение михась » Пт июн 06, 2014 2:33 am

кто-то в переговоры верит??????????? ДНР, ЛНР ???????? гасить сучар
https://www.youtube.com/watch?v=IvcmZwk ... dQ&index=4
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение zavgar666 » Пт июн 06, 2014 7:36 am

TREKKIN писал(а):

Ну грубить то зачем? Вопрос по поводу ракет: это утка? Если нет, то как они туда попали?
zavgar666
VIP
VIP

Сообщение zavgar666 » Пт июн 06, 2014 7:51 am

А что скажете на это?

www.youtube.com/watch?v=hcZZxOiBMV0
zavgar666
VIP
VIP

Сообщение nocomments » Пт июн 06, 2014 9:15 am

Алежон писал(а):
nocomments писал(а):Чтобы заехать сейчас в Украину с российскими номерами,наверное даже это звание не поможет.

не тот пример,тут больше подходит Где в россии щимят людей за российский флаг или за то что они говорят по русски?Гражданство пробил себе,или так и мучаешься с украинским?

Я тебе скажу,что если в России будешь ездить с укр флагом,ну в машине например,ничего не будет(может ГАИ только заинтересует на бабло,но то такое).Крым особая зона сейчас после недавних событий и там могут неровно дышать к укр флагу.Насчет гражданства не переживай,думаю,что скоро уже Тимошенко будет рулить,а Порошенко постигнет судьба Саакашвили.А там посмотрим.
nocomments
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Пт июн 06, 2014 10:56 am

zavgar666 писал(а):
TREKKIN писал(а):

Ну грубить то зачем? Вопрос по поводу ракет: это утка? Если нет, то как они туда попали?

А грубость в чем выразилась? :o
Не ракета а ракетка (она была одна)-попала в окно. По земле-это пушка-"Грача".Я ж говорю,читай полностьютему.Зачем по нескольку раз отвечать на одни и те же вопросы 8-) http://ru.wikipedia.org/wiki/Су-25
По поводу твоего вопроса о видео-человек говорит правду,но у меня как у жителя Луганской обл,возникает вопрос. Если за Полтавой Украина заканчивается,то кто воюет против сепаратистов у нас?

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Пт июн 06, 2014 11:33 am

zavgar666 писал(а):А что скажете на это?

http://www.youtube.com/watch?v=hcZZxOiBMV0

А что можно сказать??? в сюжете все сказано...
Возникает вопрос... Почему за такое руководство еще никто не расстрелян... за то что в штабах сидят крысы и сливают информацию, за то что на брониках от отпускной цены завода накручено 650гр... да много о чем можно спросить.. хотелось бы этих ответов дождаться... пока страна еще цела.. и люди в ней живы...
Может быть поздно...
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Пред.След.