Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 11:24 pm

460 задний ход

КПП, сцепление, карданный вал, мост, привода, ШРУСы и т.п.

Модераторы: Viking, DrEvil

460 задний ход

Сообщение Brather87 » Вт июн 10, 2014 9:46 pm

может вопрос не в ту ветку ну все же! Недавно делал кпп капиталку и менял ее корпус . и после этого обнаружил что не горят огни ззднего хода. Саму проводку и все остальное проверели при замыкании снятого разьема с датчика заднего хода все горит. В чем вопрос это однозначно накрылся сам датчик или в самой коробке мажет шток его не включает? может такое быть? Просто менять самому или ехать туда где делал кпп вдруг это не сам датчик?
Brather87
Опытный
Опытный

Автомобиль: 460 2.0
Клубная карта №: 0

Re: 460 задний ход

Сообщение ClassN1 » Вт июн 10, 2014 10:17 pm

Вы за ремонт деньги платили...вот отсюда и ответ.... даже если это датчик, определить это должен тот кто ремонтировал КПП
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение Brather87 » Вт июн 10, 2014 10:24 pm

ClassN1 писал(а):Вы за ремонт деньги платили...вот отсюда и ответ.... даже если это датчик, определить это должен тот кто ремонтировал КПП

платил эта кпп уже переделывалась,мянялась 5-я потому как выла,потом начала выть третья меня культурно послали,потом вылетел трос спидометра потому как они его разломали и поставили на изоленту попал на 400грн потому как у них его нет и мол они не причем...) вот теперь хочется быть точно уверенным что говорить при приходе потому как они скажут датчик накрылся и иди меняй,а нужно понимать он не он вставляли они мой с моего корпуса или оставили от своего!
Brather87
Опытный
Опытный

Сообщение ClassN1 » Ср июн 11, 2014 11:43 am

Brather87 писал(а):
ClassN1 писал(а):Вы за ремонт деньги платили...вот отсюда и ответ.... даже если это датчик, определить это должен тот кто ремонтировал КПП

платил эта кпп уже переделывалась,мянялась 5-я потому как выла,потом начала выть третья меня культурно послали,потом вылетел трос спидометра потому как они его разломали и поставили на изоленту попал на 400грн потому как у них его нет и мол они не причем...) вот теперь хочется быть точно уверенным что говорить при приходе потому как они скажут датчик накрылся и иди меняй,а нужно понимать он не он вставляли они мой с моего корпуса или оставили от своего!

Выкрутите датчик, подсоедините проводку, и с имитируйти нажатие - если работает - поломка датчика отпадает...
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение Brather87 » Пт июн 13, 2014 12:06 am

ClassN1 писал(а):
Brather87 писал(а):

Выкрутите датчик, подсоедините проводку, и с имитируйти нажатие - если работает - поломка датчика отпадает...

а если он подтерся и не хватает длины были случаи как говорили что приходилось подваривать длину. А еще не маловажный вопрос масло! оно же вытечет даже если не много сразу заткнуть то его нужно подлить ,как куда по ходу для этого яма нужна и нужно защиту снимать?
Brather87
Опытный
Опытный

Вернуться в Трансмиссия