![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Чт апр 16, 2026 8:32 pm | |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
. Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.

.gif)

)) 
.gif)

.gif)

. Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.

ждём сигнала .gif)

Alexzoolog писал(а):только западное побережье)
на восточном вроде черноморска нет
.gif)

ато на дорогу все время уйдет. .gif)

..gif)

.gif)

leo_run писал(а):КОТ БАЮН:-)) ты ж из одессы а что у вас там по чем и в этом самом черноморском???
вы определитесь, куда вам надо, потому что Черноморское - это таки пгт. в Крыму (смотри http://leto.ukr-biz.net/map/chernomorskoe), а у нас - Черноморка возле Одессы!!! Если останавливаетесь на этом месте - не советовал бы. Если рассматривать вариант просто встретиться на шашлыках, можно и там, где я предлагал viewtopic.php?f=8&t=2889, если "чиста погулеванить" - можно в Железные ворота, Коблево, Затоку, полюбившуюся Злому Рыбаковку. В Коблево есть аквапарк, пока что лучший в Одесской-Николаевском регионе (крымчане, не обижайтесь, не упоминаю вас, у вас и без аквапарков хватает где полазить и чего посмотреть), моя половина туда давно просится. А еще там вино неплохое и на автостанции возле лимана свежую копченую рыбу продают буквально только из коптилен, в основном скумбрию, не полежавшую еще на солнышке и не истекшую собственным жиром и оттого сухонькую и гладенькую, а не выглядящую как пользованный контрацептив.
.gif)

Cat Bajun писал(а):...а у нас - Черноморка возле Одессы...

Tavron писал(а):если будет все в норме, буду через неделю топить на Коблево![]()

Alexzoolog писал(а):а наше Черноморское (70 км от меня) все и всегда называли и называют Черноморском. а картографы видать решили, что до города он еще не дорос, поэтому окончание на свой лад приписали
.gif)

Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2