Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вт сен 16, 2025 7:11 am

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение Blood_Omen » Вс июн 15, 2014 11:45 am

Скорбим. Траур. Слава героям погибшим за родину. Завтра открою.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение TREKKIN » Пн июн 16, 2014 11:27 am

Вот как?... Вот кому?... Вот зачем?... В общем,уже слов нет!!! :viking:

Кто не скаче,той москаль,а хто скаче-Iдiот!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Клубная карта №: 0

Сообщение MOOSE » Пн июн 16, 2014 11:57 am

TREKKIN писал(а):Вот как?... Вот кому?... Вот зачем?... В общем,уже слов нет!!! :viking:

Вот Вам Сергей не противно черпать информацию с таких "правдивых", "обьективных" источников?
Или у Вас нет украинского паспорта, Вы никогда не жили в Украине и не считали себя украинцем? И такие выражения (Ваших "правдивых", "обьективных" источников) как: "зомби", "каратели", "укры", "укропы", "малоросы", "хунта", "радикалы", "екстремисты", "правосёки"... и т.д. Вас не задевают? Или Вы не воспринимаете их на свой адрес потому что не считаете себя украинцем?
"Единственный способ не быть жертвой — это быть палачом.."
MOOSE
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760 IBS

Сообщение TREKKIN » Пн июн 16, 2014 3:06 pm

Еще раз с идиотскими вопросами полезешь-точно можно перестать человеком быть! Если "коробок" для хранения ума пуст,то спрашивай у товарищей или хотя бы посоветуйся,какие адекватные вопросы нужно задавать именно мне,а какие правительству.Есть номер-звони,не "застрелю".А так, на эту твою клоунаду ответил ,не смотря на свое обещание тебе не отвечать, по соображениям на счет "не все в порядке с ПФЛ" у абонента.

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Пн июн 16, 2014 3:29 pm

Как вы думаете,россия будет вводить войска со стороны белоруссии что б ближе к киеву было или все таки через луганск? Я думаю лучше со стороны белоруссии, сразу и их к ногтю без права выбора на чей вы стороне,и быстрей всех бендеровцев перестрелять хули их там максимум 40 лимонов,итого белоруссь и украину за один ход,выгодная тема.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение Серега » Пн июн 16, 2014 4:04 pm

Думаю что у путлера не все так хорошо,иначе он давно уже был в Киеве.Не по зубам ему Украина с ее непокорным народом и он это хорошо понял :(
Серега
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo245

Сообщение Алежон » Пн июн 16, 2014 4:19 pm

та ну не гони,у нас предателей дохуя,и каждый второй после еврейских у себя ищет русские корни,когда очково.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Пн июн 16, 2014 5:19 pm

Как спонсоры "подсос" включат,так и затихнет само-собой. А так будут огрызаться-пока поддержка есть. На счет путина, где то статью вумную читал-войска не введет,а "мелкие пакости" так и будет делать.

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Пн июн 16, 2014 5:30 pm

TREKKIN писал(а):Как спонсоры "подсос" включат,так и затихнет само-собой. А так будут огрызаться-пока поддержка есть. На счет путина, где то статью вумную читал-войска не введет,а "мелкие пакости" так и будет делать.

Сергей - по поводу твоей статьи... там три срока... последний - 22... переживем - и попустит... только пакостить и будет....На большее больше уже не способны.... да и санкции начали чувствовать.и биржа на3.3% сегодня упала....
Последний раз редактировалось ClassN1 Пн июн 16, 2014 9:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение volvo PS » Пн июн 16, 2014 8:15 pm

А вот и Краматорск сегодня попал, доблесная армия начала ебашить в центр города, куда целилась хз, снаряды попали в автошколу, оптовую базу и ещу непонятно куда, пострадавшие мирные есть. Света и воды в некоторых раенах нет, много сгорело машин, выбиты стекла. Это от моей работы в 500 метрах, я думал прийдется менять штаны. С каждым днем все жарче...
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Автомобиль: нет

Сообщение ClassN1 » Пн июн 16, 2014 9:21 pm

По информации СМИ обстрел Краматорска велся со стороны Славянска... подтвердите или опровергните.... Вам же виднее
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение volvo PS » Пн июн 16, 2014 9:30 pm

ClassN1 писал(а):По информации СМИ обстрел Краматорска велся со стороны Славянска... подтвердите или опровергните.... Вам же виднее

Не видел откуда прилетело, на Карачун не похоже, думаю выезд с Краматорска в сторону Славянска, а там кто его знает. Единственный вопрос, куда целились, ведь это густонаселенная часть города, торговые базы, жилые дома, офисы, супермаркеты.....
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Пн июн 16, 2014 10:07 pm

volvo PS писал(а):
ClassN1 писал(а):По информации СМИ обстрел Краматорска велся со стороны Славянска... подтвердите или опровергните.... Вам же виднее

Не видел откуда прилетело, на Карачун не похоже, думаю выезд с Краматорска в сторону Славянска, а там кто его знает. Единственный вопрос, куда целились, ведь это густонаселенная часть города, торговые базы, жилые дома, офисы, супермаркеты.....

Куда целились не знаю, но есть подтвержденные очевидцами сведения, что Славянск обстреляли сами себя... объяснения этому нет.. но очевидцы утверждают - делали картинку разрушений гражданских домов... может и у Вас то же???
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Пн июн 16, 2014 10:11 pm

TREKKIN писал(а):Еще раз с идиотскими вопросами полезешь-точно можно перестать человеком быть! Если "коробок" для хранения ума пуст,то спрашивай у товарищей или хотя бы посоветуйся,какие адекватные вопросы нужно задавать именно мне,а какие правительству.Есть номер-звони,не "застрелю".А так, на эту твою клоунаду ответил ,не смотря на свое обещание тебе не отвечать, по соображениям на счет "не все в порядке с ПФЛ" у абонента.

примерно такой ответ я себе и представлял.
Если для Вас вопрос слишком сложный, то могу упростить ;)

Такие выражения в сторону украинского народа как: "зомби", "каратели", "укры", "укропы", "малоросы", "хунта", "радикалы", "екстремисты", "правосёки", "фашисты", "нацысты" ... и т.д. Вас не задевают?
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение volvo PS » Пн июн 16, 2014 10:16 pm

ClassN1 писал(а):
volvo PS писал(а):

Куда целились не знаю, но есть подтвержденные очевидцами сведения, что Славянск обстреляли сами себя... объяснения этому нет.. но очевидцы утверждают - делали картинку разрушений гражданских домов... может и у Вас то же???

На счет Славянска не скажу, но не думаю что все это сделали ополченцы. Думаю что все таки армия, наверное у них есть повод стрелять в этот район...
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Пн июн 16, 2014 10:26 pm

почитайте... по возможности следуйте...
Вложения
getImage.jpg
getImage.jpg (92.71 Кб) Просмотров: 3799
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение nikolajs » Пн июн 16, 2014 10:37 pm

Кошкама самоубильсяма? Чет не верится. Вот почему бы особо "патриотичным" украинцам взять и не приехать в луганск или славянск? И поглядеть своими глазами. Глядишь и мнение изменится... Я понимаю, что наемники есть и там и там, но нахуя мирное население бомбить? А по поводу Путина, не стоит недооценивать. Если бы он преследовал цель ввести войска, то ввел бы. Или просто не время...??? А Беларусь то че? С какого ей перепугу на Киев идти?
И по поводу предыдущего поста. Вот верно все, окромя того, что люди на востоке не понимают за что их так...
nikolajs
VIP
VIP

Автомобиль: SPECIALIZED HARDROCK

Сообщение TREKKIN » Пн июн 16, 2014 10:43 pm

MOOSE писал(а):
TREKKIN писал(а):Еще раз с идиотскими вопросами полезешь-точно можно перестать человеком быть! Если "коробок" для хранения ума пуст,то спрашивай у товарищей или хотя бы посоветуйся,какие адекватные вопросы нужно задавать именно мне,а какие правительству.Есть номер-звони,не "застрелю".А так, на эту твою клоунаду ответил ,не смотря на свое обещание тебе не отвечать, по соображениям на счет "не все в порядке с ПФЛ" у абонента.

примерно такой ответ я себе и представлял.
Если для Вас вопрос слишком сложный, то могу упростить ;)

Такие выражения в сторону украинского народа как: "зомби", "каратели", "укры", "укропы", "малоросы", "хунта", "радикалы", "екстремисты", "правосёки", "фашисты", "нацысты" ... и т.д. Вас не задевают?

Леня, есть разница в адекватных вопросах и сложных. Умей слушать и слышать.Бросай курить.Бросай сдесь на форуме, переделывать слова из постов под свой ум.Ты им можешь только представлять,а я- знать твой ответ. Ощутил разницу в словах или дальше- Космос ?

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Пн июн 16, 2014 10:49 pm

неужели взрослому мужику так сложно ответить на прямой вопрос :roulette: :suicideaa: :roulette:

Среди награжденных Путиным за Крым оказались уголовники и люди в розыске

http://vesti.ua/krym/56803-sredi-nagraz ... ugolovniki

MOOSE
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Пн июн 16, 2014 10:59 pm

Подтвердил - Космос...

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Пн июн 16, 2014 11:08 pm

TREKKIN писал(а):Подтвердил - Космос...

отож такие же как и Вы в большых кабинетах сидят. Обо всём но не о чём...
Чтото вроди етого
Я вареники люблю больше чем пельмени, хотя у меня предвзятое отношение к БМВ, но ето мне не мешает ковырятся в носу мезинцем левой руки, хотя красная Альфа-Ромео смотрится круче чем щенок лабрадора, пойду позвоню Ирке пока не застрял лифт, ато завтра рано вставать на роботу, пойду поем катлет
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение volvo PS » Пн июн 16, 2014 11:25 pm

Дима что ты за бред несешь? Ты хочешь показать свое остроумие и чувство юмора? Так приезжай, получишь ответы на свои вопросы, может людям настроение поднимешь... а то у нас люди выглядят не очень жизнерадостно после обстрела города армией...
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Вт июн 17, 2014 12:10 am

nikolajs писал(а):Кошкама самоубильсяма? Чет не верится. Вот почему бы особо "патриотичным" украинцам взять и не приехать в луганск или славянск? И поглядеть своими глазами. Глядишь и мнение изменится... Я понимаю, что наемники есть и там и там, но нахуя мирное население бомбить? А по поводу Путина, не стоит недооценивать. Если бы он преследовал цель ввести войска, то ввел бы. Или просто не время...??? А Беларусь то че? С какого ей перепугу на Киев идти?
И по поводу предыдущего поста. Вот верно все, окромя того, что люди на востоке не понимают за что их так...

Коля а че ж особо не патриотичным было не приехать в киев по зиме,пиздюлей под мусорской беспредел выгребсти,глядишь и мнение изменится.В киеве беркут когда народ пиздили я тоже не понимал нахуя мирное население убивать и инвалидами делать?а ты только сейчас допер по ходу.Или когда тебя 20 человек до смерти ногами забивают это не так больно как от взрыва?Я согласен что я иногда сумбурно пишу,но там было про вод войск россии с территории белоруссии.а беларусь не чего,ее с ее перепугу даже спрашивать не будут.Я вот читаю вас и думаю.Вы не сильно себе как то жалеете и любите?Мы как то по жизни в пиздорезах и в развалах,и из вас не кто и не спросил,как вы там???помощь надо???машины не сожгли?не кого не убили?не закрыли?Почему?Потому что похуй вам на нас.А нам на вас нет,уже 150 страниц нет.
п.с. А Дима не бред несет,Дима хочет что б на Украине не оскорбляли Украинцев,причем не самых хуевых,раз у них хватило смелости и мужества защищать свою страну.потому что когда погибнут люди с характером и со стержнем,нам их будет очень не хватать.Не погибло бы столько в ВО украинцев нам бы легче сейчас было.
п.с. Когда то один мой знакомый иностранец говорит-Я поездил по многим странам,разные народы видел и т.д,у всех разная степень открытости и общения угрюмости и т.д.но вот знаешь где люди меньше всего улыбаются и это очень заметно?-ну где?-У вас ,в странах бывшего ссср,я думаю наверно потому что у вас ве время войны и вы всю свою историю воюете,это все лежит на вас грузом на подсознании.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Вт июн 17, 2014 12:47 am

Олег,да Дима еще долго не будет знать чего он хочет. Показываю проблему и причем большую,какая в армии у мужиков,а он не слушая их ,ищет врага в буковках,да же вникнув в суть сказанного.Это что бля не наша армия? Так его это не волнует,ему главное на каком сайте это размещено и как озаглавлено! Пиздец полный! А потом мне вопросы стружит. Они мне нужны? Если он ответы один жуй переделает,а воспримет вообще через три звезды.

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Вт июн 17, 2014 12:54 am

П.С. Если бы да же и был здоров, в Киев зимой не поехал бы. Не было там раздела страны и внешней агрессии против Украины. И патриотизм не нужно было туда везти,а полит.сознание.

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение solohino » Вт июн 17, 2014 7:10 am

В нашей стране при власти даже малейшей одни воры,коррупционеры,вот был майдан,создан люстрационный комитет,есть правый сектор,народная самооборона... а толку?Действительно к кормушке добралась всего лишь другая политическая сила,но остальное как было так и есть,педагоги за допуск к сессии с одного студента дерут 300 грн с контрактника, 400 грн с бюджетника,не все но есть,за практику тоже полность оплачивают родители,ТО авто хотят вернуть,якобы для безопасности,но все мы знаем что ТО просто покупается,именно по этой причине от него отказались,спрашивается-зачем хотят вернуть?Почему армия у нас оказалась в таком плачевном состоянии?Потому что разворовали!Началась интервенция РФ,на востоке тоже война,причем какая то непонятная,везде демонстрируют что огромные средства вкидывают в армию,даже у народа начали просить,кто сколько сможет и что мы видим?Настоящие патриоты и так уже на востоке причем гибнут чуть ли не каждый день,а их то не записали в участники боевых действий,то простроченное обмундирование выдали или непригодную к нынешним боевым действиям каски и бронежилеты,значки официально бойцам продают,по цене дороже рыночной(мелочь,но показательно,типа лакмус).Одной из причин,по которой ушел из органов в свое время,было то,что зарплату нам стали выплачивать постельными комплектами и зеленым горошком по цене в полтора-два раза выше рыночной.Командование ВСУ не знает элементарных положений боевого устава,потому как или выучились за бабки или забыли все нафиг,они просто несмотря на войну,продолжают воровать,как все эти 23 года,а то и более...Вот к чему приведет эта война,если армией продолжают командовать не боевые офицеры,а чиновники-воры,а такие же воры-чиновники поставлены якобы эту армию обеспечивать.Невольно возникает аналогия,есть такой "бизнес"-попрошайничество,чего только не напишут,расскажут, лишь бы выпросить деньги,но вот эти деньги не попадают по тому назначению под которое они выпрашивались...Тоже самое кажется творится,только в государственном масштабе.Я украинец,но отец у меня русский,не собирался никогда этого скрывать,категорически против действий РФ и сепаратистов никогда не поддерживал,но смотря на то как действует наша власть,просто руки опускаются от безысходности,угасает надежда и вера...
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение MOOSE » Вт июн 17, 2014 8:38 am

volvo PS писал(а):Дима что ты за бред несешь? Ты хочешь показать свое остроумие и чувство юмора? Так приезжай, получишь ответы на свои вопросы, может людям настроение поднимешь... а то у нас люди выглядят не очень жизнерадостно после обстрела города армией...

Бред ето когда человек вместо того что б ответить ДА или НЕТ отвечает КОСМОС
Тоесть ты считал жизненно важним что б Олег признался в том что он перепутал День Независимости и День Конституции. А мне добится елементарного ответа от человека который меня обвинил в том что я против Украины нельзя :o

Солидарен с Алежоном!
Что ж ты Коля зимой в Киев не приехал посмотреть как люди пешком с работы по 30км ходили, потому что Азиров с Яшкой закрыли метрополитен что б перевозить с депо "Красный хутор" на "Крещатик" крымских мусоров "истиных патриотов украины" 8-)
Когда "истиные патриоты украины" харьковский оплот (которые сейчас в москве) жгли машины активистам майдана и избивали их в спальных районах Киева. В 15 минутах ходьбы от моего дома во дворе стоит 2 спаленые машины приезжай покажу.
Когда мой клиент по дороге с Оболони в Новые Петровцы (Межигорье) стоял на каждом из восьми!!! постов по 40 минут, потому что был 15!!! в очериди на осмотр машины!
Когда киевский беркут(600 человек) стоял трое суток!!! в Межигорье без воды, еды и туалета(достоверная информация от человека который там стоял)...
Когда срочники пацаны по 18 лет лежали в военом госпитале(есть знакомая медсестра) с отморожеными пальцами и яйцами от того что они сцали в памперсы.
Когда сыну моего клиента оторвало пальцы на майдане, когда оторвало пальцы отцу моего знакомого(а его младший сын солдат-срочник тем временем получал автомат с боевыми патронами), когда Женин(Женя ето мой друг которого олично знают Алежон, Артюха, Никитос... так что могут подтвердить если что) сотрудник остался без глаза на майдане, а друга его сотрудника вообще нашли в лесу мертвым...
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение Серега » Вт июн 17, 2014 9:27 am

ЛОЖЬ И ПРАВДА. Аваков на фейсбуке написал.

Не писать всей правды - не значит писать ложь. Имею привычку несколько раз в день просматривать ленту новостей на 3-4 сайтах и ленту фб. Иногда читаешь такое, что становится неловко и стыдно за авторов, выдающих не правдивую информацию. Фейки и откровенная ложь становятся повседневностью. И главное - злишься, что выдаваемые бредни наносят ощутимый вред и в без того не простой ситуации. И, знаете, зачастую бывает, что опровергать эту ложь - еще хуже для дела.. для интересов страны.

И все же несколько минут выделю развенчанию дезинформации и лжи. Из последнего:

1. Ложь: Некто Ковтун, бывший сотрудник СБУ и личный друг Виктора Януковича младшего, якобы назначен в МВД на ответственную должность.
Правда: Действительно, Ковтун рассматривался как кандидат, поданный на конкурс в одно из вновь создаваемых подразделений в составе департамента по борьбе с экономическими преступлениями. После проведенной проверки кандидата со стороны Департамента внутренней безопасности - были обнаружены обстоятельства, не совместимые с работой в аппарате МВД - кандидатура была отклонена.

2. Ложь: Начальник УВД Донецкой области К. Пожидаев якобы во время АТО отдыхал в Ялте. Эта ложь пошла в ход и странным образом совпала по времени с организованным пикетом перед МВД с требованием отстранения Пожидаева. Кто организовал эту атаку? Друзья и патриоты Украины? А может враги?
Правда: Константин Николаевич Пожидаев - с первых дней АТО - постоянно в зоне боевых действий. Начиная со столкновения в Савянске в первый же день , где его машина была прошита двумя автоматными очередями. Именно он тогда, под огнем, вытащил из расстрелянного автомобиля раненного водителя и отвез его в больницу.
Работа милиции в текущих условиях в Донецкой области, мягко говоря, очень неоднозначный сложнейший коктейль из мужества, ответственности и предательства, страха и трусости. Не каждый смог бы удерживать управляемость. Пожидаеву чрезвычайно не просто - но он один из немногих, кто держит удар. Разговариваю с ним, как и с начальником Луганского УВД каждый день по 3-4 раза. Это проукраинский офицер, с достоинством и отвагой, каждый день рискующий своей жизнью. В день, когда против него устроили грязные публикации и пикет, он докладывал мне ситуацию, организовывая систему патрулирования в освобожденном от террористов Мариуполе. Стоит ценить людей, умеющих работать в сложностях. Да, говоря о донецких милиционерах я не могу себе позволить роскошь черно-белого зрения, но и искусственной лжи, возводимую на людей - не позволю.

3. Олег Ляшко, как реально участвуя, так и красуясь не без успеха в образе пиар-патриота, некоторое время назад заявлял, что МВД и конкретно министр Аваков не слушают его советов и де - изменяют Украине, не создавая на основе патриотов спецподразделение в Торезе и др. городах. Чистая правда в том, что ДА, я таки отказал в зачисление в ряды спецподразделения поданных им (Ляшко) людей по списку. Причина проста - из первых пятнадцати проверенных к зачислению кандидатов - один человек числился в розыске, 11 имели не погашенные судимости, в том числе четверо по две судимости. Половина из предоставленных к зачислению людей имело удостоверение т.н. добровольческой армии ДНР.. ЭТИХ людей я должен был вооружить по рекомендации народного депутата Ляшко?? Нет - так не будет.
Правда так же и в том, что моим приказом в этом регионе создано спецподразделение "Шахтерск" в составе 150 человек, состоящее из жителей Шахтерска, Снежного и Тореза. В настоящее время, формирование и боевое слаживание это подразделение проходит на территории Днепропетровской области. По готовности подразделение будет введено в состав сил, участвующих в АТО на территории Донецкой области.

Всего же по стране создано и находится в различной степени готовности ( от прямого уже участия в АТО до стадии формирования) 30 спецподразделений МВД особого назначения по всей стране. С общей плановой численностью 5660 человек, из которых уже около 3000 человек проходят службу.

В том числе по областям:
в Винницкой - батальон "Винница", Волынской - рота "Свитязь", Днепропетровской - батальон "Днепр-1", батальон "Артемовск", батальон "Сичеслав", батальон "Шахтерск"; Луганской - батальон "Луганск-1"; Запорожской - батальон "Скиф"; Ивано-Франковской - батальон "Ивано-Франковск"; Киевская - батальон "Киевщина", батальон "Миротворец", батальон "Азов"; г. Киев - батальон "Киев-1", батальон "Золотые ворота", батальон "Січ", рота "Киев-2"; Кировоградская - батальон "Кировоград"; Львовская -батальон "Львов"; Николаевская -батальон "Николаев"; Одесская - батальон "Шторм", Полтавская - батальон "Полтава", рота "Кременчук"; Сумская - батальон "Сумы"; Тернополь - батальон "Тернополь"; Харьковская - батальон "Слобожанщина", батальон "Харьков-1", рота "Харьков-2"; Херсонской - батальон "Херсон"; Хмельницкая - рота "Богдан"; Черниговская - батальон "Чернигов".

Работа по созданию этих подразделений с нуля - очень не простая, и в кадровом отношении и в материальном и в контексте сопряжения этого НОВОГО с архаичной системой МВД. Но, продвигаемся вперед хорошими темпами. От помощи и дельного совета не откажусь, от пустого критиканства - увольте, жалко времени - его и так в режиме военного, по сути, положения, почти нет.

4. Ложь: Российская федерация заявила на днях о применении Национальной Гвардией Украины фосфорных бомб против мирного населения. Очевидная ложь. Понимаю, что Вы и на секунду в нее не поверили. Пишу об этом тут, потому, что и Вам не лишне очередной раз убедится цинизму негодяев из ДНР и их московских хозяев.

Предоставлю трем первым обратившимся журналистам из известных мне изданий, радиоперехват разговора так называемого вице-премьера ДНР Пургина со своим московским боссом – просьба у него в этом разговоре одна: « Нельзя ли мне сюда передать осколок фосфорной бомбы? Хочу наковырять пыль и разместить в нужном месте, чтоб потом привести туда иностранных экспертов..» В этом - правда. И глубина падения и мерзости тоже.

5. Ложь: Силы АТО намерено перебили водоводы и препятствуют ремонту, способствующему возобновлению подачи воды в Славянск-Краматорск-Дружковку – Константиновку – Донецк.
Правда: второй день по распоряжению президента и премьера силы АТО прекратили огонь в районе Семеновки возле Славянска – давая возможность техникам провести ремонт и возобновить подачу воды в города Донбасса.

6.Министру иностранных дел России в последнее время соврать, как алкашу водки выпить – естественно. Ларов сегодня опять соврал, нагородил чуши, обвинив Дещицу, Коломойского и меня в организации нападения на Российское посольство в Киеве. Стоило не спать пол ночи и сдерживать радикалов и провокаторов ФСБ? Грубый мир.. Дещица, запевай!
Серега
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo245

Сообщение nocomments » Вт июн 17, 2014 9:44 am

ClassN1 писал(а):почитайте... по возможности следуйте...

А вот с этим согласен.
Алежон писал(а):Коля а че ж особо не патриотичным было не приехать в киев по зиме,пиздюлей под мусорской беспредел выгребсти

Все-таки это разные вещи,одно дело прийти на майдан и знать чем рискуешь,и другое-когда домой(а там могут быть и твои дети) или на работу прилетает подарок ни за что от собственной армии.
ЗАПЧАСТИ на 340 ИЗГОТОВЛЕНИЕ НАКЛЕЕК
nocomments
VIP
VIP

Автомобиль: Вольво 340,В172к

Сообщение volvo PS » Вт июн 17, 2014 9:54 am

Серега, это ты сам придумал???

Дима, майдан и то что сечас творится у нас, это разные вещи. Когда дети играют во дворе, люди идут и едут с работы и вдруг прилетает снаряд, а ты мне рассказываешь об обморожениях. У меня тоже много друзей в СБУ, МВД, Беркут которые были на майдане, так что не нужно мне рассказывать.

Я был зимой в Киеве и что? А кто из вас был на Востоке?
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Пред.След.