Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вт сен 16, 2025 2:37 am

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение MOOSE » Вт июн 17, 2014 10:18 am

volvo PS писал(а):Серега, это ты сам придумал???

Дима, майдан и то что сечас творится у нас, это разные вещи. Когда дети играют во дворе, люди идут и едут с работы и вдруг прилетает снаряд, а ты мне рассказываешь об обморожениях. У меня тоже много друзей в СБУ, МВД, Беркут которые были на майдане, так что не нужно мне рассказывать.

Я был зимой в Киеве и что? А кто из вас был на Востоке?

ну вопервых я рассказываю не тебе, а Коле
а вовторых Вы(жители Востока) сами ж по началу пытались нам доказать что ето "майдан" только Ваш
Вот ты именно Сань на то что адресовано тебе не ответил, а на то что было адресованно не тебе решил ответить
"Единственный способ не быть жертвой — это быть палачом.."
MOOSE
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760 IBS
Клубная карта №: 0

Сообщение TREKKIN » Вт июн 17, 2014 11:39 am

MOOSE писал(а):Бред ето когда человек вместо того что б ответить ДА или НЕТ отвечает КОСМОС
Тоесть ты считал жизненно важним что б Олег признался в том что он перепутал День Независимости и День Конституции. А мне добится елементарного ответа от человека который меня обвинил в том что я против Украины нельзя :o

Леня,ты смотри что пишешь и фильтруй. Ты дебил,потому,что опять не понимаешь и переделываешь все под себя или правда дебил! Это кто писал?

Олег не распинайся, он за сепаратов. Или ты до сих пор еще не понял?

Космос,это был не ответ,(сука ты брехливая!).Космос это утверждение.И все кто читают,это так и прочитали.А если мозгов нет,то хоть не переделывай явно написанное, под Леню-Космоса.
Ты в шнырях у Олега? Идет нормальная переписка,какого банана ты впрягаешься со своими лживыми тупыми, коментами ! Ой! Олег он это... Ой! Олег он то... Тот шакал из мультика-твой брат.Ты даже это не понял. Ты не понял,что есть вопросы-позвони,я тебе растолкую.Потому,что чтобы тебе объяснить элементарно написано-нужно еще и речью сопровождать. Нет денег -давай я позвоню.И теперь еще оказывается,я тебя обвиняю...
Кто не скаче,той москаль,а хто скаче-Iдiот!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Вт июн 17, 2014 11:40 am

Из пустого в порожнее ... Вам не надоело ? :roulette:
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение TREKKIN » Вт июн 17, 2014 11:48 am

Костя,забань меня. А то у меня на компе букв столько нет,чтоб на каждую мою букву,Диме нужно в сопровождение, еще предложение или целый рассказ дописывать. :roulette:

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Вт июн 17, 2014 12:08 pm

TREKKIN писал(а):
MOOSE писал(а):Бред ето когда человек вместо того что б ответить ДА или НЕТ отвечает КОСМОС
Тоесть ты считал жизненно важним что б Олег признался в том что он перепутал День Независимости и День Конституции. А мне добится елементарного ответа от человека который меня обвинил в том что я против Украины нельзя :o

Леня,ты смотри что пишешь и фильтруй. Ты дебил,потому,что опять не понимаешь и переделываешь все под себя или правда дебил! Это кто писал?

Олег не распинайся, он за сепаратов. Или ты до сих пор еще не понял?

Космос,это был не ответ,(сука ты брехливая!).Космос это утверждение.И все кто читают,это так и прочитали.А если мозгов нет,то хоть не переделывай явно написанное, под Леню-Космоса.
Ты в шнырях у Олега? Идет нормальная переписка,какого банана ты впрягаешься со своими лживыми тупыми, коментами ! Ой! Олег он это... Ой! Олег он то... Тот шакал из мультика-твой брат.Ты даже это не понял. Ты не понял,что есть вопросы-позвони,я тебе растолкую.Потому,что чтобы тебе объяснить элементарно написано-нужно еще и речью сопровождать. Нет денег -давай я позвоню.И теперь еще оказывается,я тебя обвиняю...

У меня была однокласница Оксана, тупая до крика, но была у нее одна гениальная фраза "будь умнее"
Так вот я буду умнее и не буду грубить в ответ ;)
тоесть етого не было? Ето я придумал и вы етого не писали?
TREKKIN писал(а):Я пока вижу,что ты против Украины.

а по поводу звонков, то я не звоню людям которые еще недавно со мной "мило болтали" по телефону, а потом обложили матом :bye:
Так кто из нас двуличный? Или вы меня так не называли?
Это реторический вопрос на который не нужно отвечать.

Снимите корону, ато большая честь для простого смертного что б я "с людми советовался какие вопросы вам можно задавать, а какие нет"!
Или я "сука брехлива" это тоже придумал и такого вы не говорили?
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Вт июн 17, 2014 12:50 pm

MOOSE.. Дима - будь умнее...
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение TREKKIN » Вт июн 17, 2014 1:36 pm

ClassN1 писал(а):MOOSE.. Дима - будь умнее...

Не будет.И брехать не перестанет.И контекст резать тоже.

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Вт июн 17, 2014 1:38 pm

TREKKIN писал(а):

Сергей - будь умней!!! должен же кто то первым уступить...
Посоревнуйтесь - кто мудрее,,,,
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение Сергеевич » Вт июн 17, 2014 1:39 pm

ТоОолькОоО Рюмка водки на столе...............
Сергеевич
VIP
VIP

Автомобиль: Kia Sportage 1998
Клубная карта №: 94

Сообщение MOOSE » Вт июн 17, 2014 1:42 pm

TREKKIN писал(а):

пора б уже в вашем возрасте научится отвечать за свои слова :bye:
Вложения
трекин.jpg
трекин.jpg (110.07 Кб) Просмотров: 4091
Последний раз редактировалось MOOSE Вт июн 17, 2014 1:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Вт июн 17, 2014 1:45 pm

Сергеевич писал(а):http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=365
Ваше мнение?

С **этой горы мусора** как пишут Ваши пидорасты - три груз 200 с нашего города... вчера был в военкомате - сидят - не знают как похоронки без тел домой отвезти... 82,85 и 87 год рождения между прочим...
какое может быть мнение??? Сергеевич, в Вашем то возрасте такие вопросы задавать???

А вот это стало откровением... хотелось бы подтверждения или опровержения...
http://stopotkat.net/news/view/36651
Последний раз редактировалось ClassN1 Вт июн 17, 2014 1:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Вт июн 17, 2014 2:04 pm

Отвечаю для Лени-космоса.Читай посты на 156 странице и дальше. И будет ясно,только правда не тебе,кто- кого обвинял и мой ответ тебе на счет не верности Украине.(Сука брехлива). И то что раньше прозвучало предложение о звонке ко мне (к стати так и не звонил) и только сегодня самое грубое-(Сука брехлива).А теперь выкручивайся как хочешь! Тебя я дальше не вижу и не слышу.

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Вт июн 17, 2014 2:06 pm

TREKKIN писал(а):Отвечаю для Лени-космоса.Читай посты на 156 странице и дальше. И будет ясно,только правда не тебе,кто- кого обвинял и мой ответ тебе на счет не верности Украине.(Сука брехлива). И то что раньше прозвучало предложение о звонке ко мне (к стати так и не звонил) и только сегодня самое грубое-(Сука брехлива).А теперь выкручивайся как хочешь! Тебя я дальше не вижу и не слышу.

Стратили оба... эх Вы ...
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Вт июн 17, 2014 2:08 pm

TREKKIN писал(а):Отвечаю для Лени-космоса.Читай посты на 156 странице и дальше. И будет ясно,только правда не тебе,кто- кого обвинял и мой ответ тебе на счет не верности Украине.(Сука брехлива). И то что раньше прозвучало предложение о звонке ко мне (к стати так и не звонил) и только сегодня самое грубое-(Сука брехлива).А теперь выкручивайся как хочешь! Тебя я дальше не вижу и не слышу.

трепло стрелочник и балабол :bye:
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение volvo PS » Вт июн 17, 2014 3:26 pm

ClassN1 писал(а):
Сергеевич писал(а):http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=365
Ваше мнение?

С **этой горы мусора** как пишут Ваши пидорасты - три груз 200 с нашего города... вчера был в военкомате - сидят - не знают как похоронки без тел домой отвезти... 82,85 и 87 год рождения между прочим...
какое может быть мнение??? Сергеевич, в Вашем то возрасте такие вопросы задавать???

А вот это стало откровением... хотелось бы подтверждения или опровержения...
http://stopotkat.net/news/view/36651

Бред о новой почте... видно больше не о чем писать.

Вот Иван, вы все время пишите о погибших военных, и кричите что все педорасты и террористы на Донбассе. Почему вы не пишите о погибших мирных жителей, которых вчера после непонятного обстрела собирали по частям или вы как и яценюк считаете Донбасс нечеловеками???? И это стреляла армия в тупую по мирному населению, но вы во все горло об этом не кричите!
Так может вы все таки обратитесь к руководителям ато по поводу погибших солдат и пусть они объяснят почему так случилось.
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Автомобиль: нет

Сообщение ClassN1 » Вт июн 17, 2014 3:42 pm

Саша - видит Бог - Я Вас не трогал. О Новой Почте - просто задал вопрос.... и ничего больше - сам в шоке, если это правда...
Так вот, я не кричу, это во первых.. во вторых - пацаны, погибшие летели в самолете защищать мою Родину, и они туда полетели по приказу командования... и ни один из погибших не встречал грудью наши БМП, и не голосовал за ДНР и ЛНР и хлебом -солью захватчиков с оружием пришедших на нашу землю не встречал...
Очень стараюсь обходить тему войны, это горе, которому невозможно помочь..
Царство Небесное погибшим...
Вы спросили - я ответил...
Извините - очень старался не грубить...
PS.да а с каких это пор **Рускоязычный форум 9/11** стал Вашим, что Вас так обидело мое им определение????
вот выписка автора статьи, которую скидывал Сергеевич... Вы всех авторов приветствовать будете с таким рейтингом.. ну-ну..
Местонахождение: НН
Приглашений: 0
Провел на форуме: 1 месяц 1 день
Уважение: +0/-0
Позитив: +0/-0
Последний раз редактировалось ClassN1 Вт июн 17, 2014 3:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение Dima17342006 » Вт июн 17, 2014 3:46 pm

Сегодня общался с клиентом, он проходит подготовку для поездки на Юго-Восток. Всего их 15 человек, их задача разведка и уничтожение бронетехники. Сказал что сами донецкие и луганские дословно "пидары и сцыкуны", почти никто не воюет. Приходится воевать росиянам, крымчанам и чеченам. На вопрос - зачем тогда им помогать - сказал что не им помогают а воюют против фашистов. Вот такие дела...
Dima17342006
VIP
VIP

Автомобиль: S80 AWD

Сообщение ClassN1 » Вт июн 17, 2014 3:55 pm

volvo PS писал(а):
Вот Иван, вы все время пишите о погибших военных, и кричите что все педорасты и террористы на Донбассе. Почему вы не пишите о погибших мирных жителей, которых вчера после непонятного обстрела собирали по частям или вы как и яценюк считаете Донбасс нечеловеками???? И это стреляла армия в тупую по мирному населению, но вы во все горло об этом не кричите!
Так может вы все таки обратитесь к руководителям ато по поводу погибших солдат и пусть они объяснят почему так случилось.

Я Вас лично спрашивал - откуда обстрел.. забыли... очевидцы событий говорят со стороны Славянска... я не могу видеть, оперирую фактами которые возможно и не правдивы.. но обстрел Славянска сами ми же террористами - подтвержденный факт... кто обстреливал Ваш город не знаю... Вам видней.. провокация - не исключена....
PS могу дать телефончик.. местный человек, он подтвердит...
Последний раз редактировалось ClassN1 Вт июн 17, 2014 4:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Вт июн 17, 2014 4:21 pm

фрагмент моей переписки с росиянином
Я
Чем он лучше Гитлера?(речь о Путине)

Он
ну хотя бы тем что вас не сжигают в печах!!это малость из того чем он лучше =)
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение volvo PS » Вт июн 17, 2014 4:34 pm

ClassN1 писал(а):Саша - видит Бог - Я Вас не трогал. О Новой Почте - просто задал вопрос.... и ничего больше - сам в шоке, если это правда...
Так вот, я не кричу, это во первых.. во вторых - пацаны, погибшие летели в самолете защищать мою Родину, и они туда полетели по приказу командования... и ни один из погибших не встречал грудью наши БМП, и не голосовал за ДНР и ЛНР и хлебом -солью захватчиков с оружием пришедших на нашу землю не встречал...
Очень стараюсь обходить тему войны, это горе, которому невозможно помочь..
Царство Небесное погибшим...
Вы спросили - я ответил...
Извините - очень старался не грубить...
PS.да а с каких это пор **Рускоязычный форум 9/11** стал Вашим, что Вас так обидело мое им определение????
вот выписка автора статьи, которую скидывал Сергеевич... Вы всех авторов приветствовать будете с таким рейтингом.. ну-ну..
Местонахождение: НН
Приглашений: 0
Провел на форуме: 1 месяц 1 день
Уважение: +0/-0
Позитив: +0/-0

Опять 25! вы снова пишите не все... почему бы вам не спросить командования ато как так получилось. Вы стараетесь обходить тему войны, но у вас это не получается. Не увидел от вас ни слова о погибших мирных жителей. Или вы считаете что Ваши пацаны когда направляют огонь в жилой район города, когда там нет опасности для родины, они этим защищают родину?
Вам все равно этого не понять пока вы сами это не увидите и не почувствуете.

Меня не обидело определения форума мне он нах не нужен, я не об этом писал. Сам не читаю разную хрень и вам не советую.
Я не пытаюсь вам что то доказать или навязать. Я просто не могу понять действий этих людей и тупоголовой власти. Один начинает петь песни на весь мир о путине, второй говорит что на востоке нечеловеки, третий что ато идет по плану. Никаких конкретных действий, одно пиздабольчество! А тем временем мы выясняем отношения и движемся все глубокую жопу.
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Автомобиль: нет

Сообщение ClassN1 » Вт июн 17, 2014 4:48 pm

Пусть на рассудит Бог и время...
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Вт июн 17, 2014 5:18 pm

Привет всем - вижу градус обсуждений растет!
Могу сказать одно - для того чтобы понять вссю суть этой войны приедьте хотя бы в Изюм. Посмотрите на пацанов - коих туда согнали без амуниции и как на ракетном тягаче 60-70-х годов тянут кучу матрасов и кроватей вместо танка. На ржавую технику - на курсантов которые строят блок пост на участке дороги Изюм Славянск - без прикрытия.
Смотрел как херачили Российское посольство - и думал - а ведь нужно херачить здания мин обороны - точнее тех кто там "работает"!

Уже видно - это не война это Большие Деньги!
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение Алежон » Вт июн 17, 2014 5:19 pm

Вот вы удивляетесь что нас донбасс предает.А прикиньте как удивился мазепа когда его с карлом,половина казачества предала и перешла на сторону пети???Вопрос,разделений,недовольства,разных сторон и т.д. он всю нашу историю.вспомните хмельницкого, катю и сичь,махно который вырезал на украине чичей с деникинской дивизии(не че не напоминает?),петю и мазепу,пожизненное предательство,подставы и угнетение ну может наиболее лояльное время за всю историю дружбы с россией как ни странно при пете 1 было,тот крутой дядя был русских гнобил в хлам,бояр как класс уничтожил, бороды посбривал,староверов казнил,а вот украинцев жалел за преданность и отвагу,вольницу казацкую чтил и скоропадского не обижал по правой стороне садил...,ну зная россию, не от чистого сердца, а за его безхребетность и приклонение удобный был гетьман,как и родич его последний.Но то было славное время и киевские церкви в образовании великоросов много сделали.Как историю не ломай,а не чего не поменяется дружить,воевать,любить мы все равно будем,но пока нет у них петра,а у нас хмельницкого.что б что то было нормальное.И да мы зря выясняем отношения и движемся в глубокую жепу.Вот скажи те мне, многие по 5 лет в клубе,и шо?вы на столько дебилы что за 5 лет не раздуплились что вокруг вас одни фашисты и сепаратисты?Или этот падло модератор насильно вас здесь держал и мучал в этом плену?Что блять поменялось?Что теперь убивают не исподтишка а в открытую? Что теперь не харьков как в 30-х защищает украинский язык,а львов?Не хера не поменялось.Раздуплитесь все осталось как есть.все стало лучше,диагноз поставлен.осталось вылечится и стать людьми.
п.с. посмотрел глазева ссылку лехи,ебать они реально думают что люди дебилы.такую хуету нести это просто жаххххххх.
п.с. прошу прощения за мат,но тут чисто эмоции,просто в такие моменты я уже не говорю,а пизжу ногами.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение Retvizan77 » Вт июн 17, 2014 6:09 pm

Алежон писал(а):Раздуплитесь все осталось как есть.все стало лучше,диагноз поставлен.осталось вылечится и стать людьми.

Перемен не будет! 100%! Олигархи - президент и губернаторы. Думаешь получится вылечится обществу?
Саакашвили расписал стратегию выздоровления нашей страны - ни единого пункта не сделано и не сделается - иначе это убъет олигархический строй!
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Produser Valentin » Вт июн 17, 2014 8:13 pm

Retvizan77 писал(а):Привет всем - вижу градус обсуждений растет!
Могу сказать одно - для того чтобы понять вссю суть этой войны приедьте хотя бы в Изюм. Посмотрите на пацанов - коих туда согнали без амуниции и как на ракетном тягаче 60-70-х годов тянут кучу матрасов и кроватей вместо танка. На ржавую технику - на курсантов которые строят блок пост на участке дороги Изюм Славянск - без прикрытия.
Смотрел как херачили Российское посольство - и думал - а ведь нужно херачить здания мин обороны - точнее тех кто там "работает"!

Уже видно - это не война это Большие Деньги!

+1000000%
Produser Valentin
VIP
VIP

Автомобиль: volvo-940 combie

Сообщение Produser Valentin » Вт июн 17, 2014 8:20 pm

Алежон писал(а):Как вы думаете,россия будет вводить войска со стороны белоруссии что б ближе к киеву было или все таки через луганск? Я думаю лучше со стороны белоруссии, сразу и их к ногтю без права выбора на чей вы стороне,и быстрей всех бендеровцев перестрелять хули их там максимум 40 лимонов,итого белоруссь и украину за один ход,выгодная тема.

бред
Produser Valentin
VIP
VIP

Сообщение Produser Valentin » Вт июн 17, 2014 8:22 pm

Серега писал(а):Думаю что у путлера не все так хорошо,иначе он давно уже был в Киеве.Не по зубам ему Украина с ее непокорным народом и он это хорошо понял :(

Если-бы путлер захотел завоевать украину, то сделал бы это за 48 часов, как гитлер
не несите ересь
российская армия разворована, но не до такой степени, как наша
Produser Valentin
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Вт июн 17, 2014 8:24 pm

Produser Valentin писал(а):
Серега писал(а):Думаю что у путлера не все так хорошо,иначе он давно уже был в Киеве.Не по зубам ему Украина с ее непокорным народом и он это хорошо понял :(

Если-бы путлер захотел завоевать украину, то сделал бы это за 48 часов, как гитлер
не несите ересь
российская армия разворована, но не до такой степени, как наша

Хотел... Да хотела не выросла..
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Вт июн 17, 2014 9:06 pm

ClassN1 писал(а):Хотел... Да хотела не выросла..

Пока ему выгоднее так как есть - поддерживать сепаратистов повстанцев - кому как больше нравится - а войска он подвел не спроста - заседание РНБО не ввели военное положение - думаю им ясно было сказано - введете положение будут введены войска. И предпологаю - возможно Россия заблокирует воздушное пространство над областями где идет АТО - с них станется. :drag:
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Вт июн 17, 2014 9:18 pm

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Пред.След.