Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вт сен 16, 2025 1:35 am

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение Алежон » Вт июн 17, 2014 10:01 pm

Produser Valentin писал(а):
Алежон писал(а):Как вы думаете,россия будет вводить войска со стороны белоруссии что б ближе к киеву было или все таки через луганск? Я думаю лучше со стороны белоруссии, сразу и их к ногтю без права выбора на чей вы стороне,и быстрей всех бендеровцев перестрелять хули их там максимум 40 лимонов,итого белоруссь и украину за один ход,выгодная тема.

бред

Погорячился просто,забыл что мы братские народы и между нами война не возможно,на донбассе все спокойно,над крымом украинские флаги.все ок.а кто и зачем создал эту тему?
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242
Клубная карта №: 0

Сообщение MOOSE » Вт июн 17, 2014 10:32 pm

"Единственный способ не быть жертвой — это быть палачом.."
MOOSE
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760 IBS

Сообщение Retvizan77 » Вт июн 17, 2014 11:44 pm

[quote]Как вы думаете,россия будет вводить войска со стороны белоруссии что б ближе к киеву было или все таки через луганск? Я думаю лучше со стороны белоруссии, сразу и их к ногтю без права выбора на чей вы стороне,и быстрей всех бендеровцев перестрелять хули их там максимум 40 лимонов,итого белоруссь и украину за один ход,выгодная тема.[quote]

Олег - думаю с той стороны если и будет удар то только в последнюю очередь - но все таки Россия до последнего резину будет тянуть. Если введут более суровые санкции - вот тогда Украине кабздец - один хрен большому брату терять будет особо не чего. Спасет только переворот внутри кремля - если их олиграхи почуют жареное и Володю попросят.
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение MOOSE » Вт июн 17, 2014 11:55 pm

Retvizan77 писал(а):Олег - думаю с той стороны если и будет удар то только в последнюю очередь - но все таки Россия до последнего резину будет тянуть. Если введут более суровые санкции - вот тогда Украине кабздец - один хрен большому брату терять будет особо не чего. Спасет только переворот внутри кремля - если их олиграхи почуют жареное и Володю попросят.

в том то Паш и проблема что все олигархи благодаря Путину! Там у президента свои персональные олигархи. А у нас был свой персональный президент у олигарха
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Ср июн 18, 2014 12:12 am

сложно.я в это не верю.но честно надеюсь.больше всего в мире,мы общаемся с русскими и белорусами.может кто то и там об этом вспомнит.ну а пока мы читаем на российских сайтах-Пиздец,блять эти фашисты каклы убили наших кадыревцев.....они там реально все уебни? просто так хотелось бы в эти моменты этого отважного росиянина инокентия малофеева(например) перенести в 95 год в грозный,что б он пацику в горящем танке это подублировал.память она сука короткая у росиян она вообще только оперативная жесткий диск напрочь отформатирован,поэтому они про крым помнят только после 91,а где козаки соль брали,кто кафу освободил,и чьи слова-Украіна без Криму як тулуб без ніг,они уже не помнят.Поэтому и мы в этой амнезии поболеем за корею,у меня папик в 89 как раз купил телик голстар,они мне родные,а кто для меня россияне?,не помню.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Ср июн 18, 2014 1:16 am

в мене три Хундая, я полюбе за Корею :-D
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение solohino » Ср июн 18, 2014 6:52 am

ClassN1 писал(а):
Сергеевич писал(а):http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=365
Ваше мнение?

А вот это стало откровением... хотелось бы подтверждения или опровержения...
http://stopotkat.net/news/view/36651

В нашей компании есть филиалы на востоке,пользуюсь НП много лет,случались косяки товар теряли,потом находили и досылали,или повреждался,кстати согласно договора полностью возмещали стоимость,но это случалось и до АТО,и не важно в какой регион отправлялось,думаю виной всему человеческий фактор,он есть везде,в связи с событиями, НП всего лишь продлила на ОДНИ сутки сроки доставки в проблемные регионы по сравнению с заявленными ранее и то для того чтобы подстраховаться.Так что считаю,что статья заказная,скорее всего теми,кто хочет нагадить НП,все остальное-бред чистой воды.А да и цену несколько подняли для проблемных регионов,но я удивляюсь как они вообще туда ездят,мои перевозчики знакомые не поедут ни за какие деньги,а эти,блин,Красный крест прямо...
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение solohino » Ср июн 18, 2014 7:02 am

Что касается стрельбы по мирным домам,мое мнение-валят наемники пришлые,которым плевать на них,это ведь не территория РФ или сами сепараты,те тоже понимают,что единственное спасение-это ввод РФ своих войск,а для этого нужны ОЧЕНЬ веские доводы,"картинка"для мирового сообщества,что бы склонить тех на свою сторону,в противном случае,РФ дадут так ,что и корона слетит.А нашим войскам,это как раз ой как не выгодно,да и думаю у них больше сознания,что это наша земля и на ней живут тоже украинцы,если бы это было не так и дали на это добро,все эти проблемные города уже давно превратили бы Южную Осетию или Грозный,возможности как раз позволяют... :(
Учитывайте и это,если они считают население этих регионов "пидарами и сцыкунами",то о чем речь,вполне способны -
Dima17342006 писал(а):Сегодня общался с клиентом, он проходит подготовку для поездки на Юго-Восток. Всего их 15 человек, их задача разведка и уничтожение бронетехники. Сказал что сами донецкие и луганские дословно "пидары и сцыкуны", почти никто не воюет. Приходится воевать росиянам, крымчанам и чеченам. На вопрос - зачем тогда им помогать - сказал что не им помогают а воюют против фашистов. Вот такие дела...
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Ср июн 18, 2014 9:38 am

solohino писал(а):Что касается стрельбы по мирным домам,мое мнение-валят наемники пришлые

Общалсы в селе с беженцами из Славянска - подтвердили последнее время больше херачили повстанцы по домам - а первое время в основном армия. Вот такая инфа.

Залог победы нашей армии в чистке сначала МВД СБУ и оборонки. Иначе просрем. Гайцы уже обнаглели на весовых берут не по 200 а по 400 грн! И самое главное - многие в нашем регионе не хотят добычи сланцевого газа и разработки урановых рудников. Но государство именно из-за этого тот регион херачит. И в этом случае цели Путина и местного населения совпали. Он не хочет добычи газа Украиной - народ не хочет чтобы землю похерили. А силовики и чинуши бабосы рубят на крови патриотов. Так что замкнутый цикл. И его разорвать сможет только реальная люстрация.

И еще - вот если пацанов бывших на территории военных действий - будут считать за быдло как обычно! И пацаны это будут терпеть - типа не был в зоне Ато - зарплату копеешную платить и тд. То ничего никогда в стране не поменяется - а точнее и страны не будет. Вот когда они придут и сделают 3-й майдан в виде физической люстрации всех киевских чиновников вместе с депутатми - тогда что-то получится.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Серега » Ср июн 18, 2014 10:27 am

Produser Valentin писал(а):
Серега писал(а):Думаю что у путлера не все так хорошо,иначе он давно уже был в Киеве.Не по зубам ему Украина с ее непокорным народом и он это хорошо понял :(

Если-бы путлер захотел завоевать украину, то сделал бы это за 48 часов, как гитлер
не несите ересь
российская армия разворована, но не до такой степени, как наша

Уже достали стратеги которые нихера не понимают в военном деле.Какие 48 часов? России что бы развернуть войска для наступления надо минимум неделя а то и больше,плюс на востоке сконцентрирована нехеровая группировка Украинских войск.Да еще нет хорошей поддержки мирного населения а это партизанская война ну и куча других факторов которые для раши могут окончится очень плачевно,ну и шанс начать третю мировую войну ой как велик.Вы забыли как закончил гитлер?Думайте прежде чем писать :(
Серега
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo245

Сообщение MOOSE » Ср июн 18, 2014 10:29 am

Ефремова заметили в Госдуме России

http://podrobnosti.ua/society/2014/06/11/979981.html
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Ср июн 18, 2014 10:33 am

MOOSE писал(а):
Ефремова заметили в Госдуме России

http://podrobnosti.ua/society/2014/06/11/979981.html

Давно пора... глядишь и Ил76 не слили ли бы подчиненные ему диспетчера....

Паша - по поводу обстрела Славянска, тебе могу дать тел очевидца, который утверждает что сеператы гасили город... за Краматорск не знаю, утверждать не могут, но говорят летело со стороны Славянска и к ним...
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение Алежон » Ср июн 18, 2014 10:38 am

это хорошо,россия у нас всегда была как приемник не неликвида и не потреба сначала митців и эстраду подбирала,теперь еще политиков или как их там.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Ср июн 18, 2014 10:42 am

Зачем Вы на Ефремова гоните? :viking:
Может он ездил договариватся что б нам газ нашару давали :-D
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Ср июн 18, 2014 10:53 am

MOOSE писал(а):Зачем Вы на Ефремова гоните? :viking:

Держи карман шире....
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение Серега » Ср июн 18, 2014 10:55 am

И самое главное - многие в нашем регионе не хотят добычи сланцевого газа и разработки урановых рудников. Но государство именно из-за этого тот регион херачит. И в этом случае цели Путина и местного населения совпали.
Паша ну ведь Кировоградская область давно добивает уран?И что теперь нам делать? Засыпать шахты или провести референдум и создать КНР?Ну ведь это гнилые отмазки которыми вас напичкала раша.
Серега
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Ср июн 18, 2014 11:19 am

ClassN1 писал(а):
MOOSE писал(а):Зачем Вы на Ефремова гоните? :viking:

Держи карман шире....

или тоже как вариант ездил Царёва ловить, что б пол ляма заработать
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Ср июн 18, 2014 11:29 am

Серега писал(а):И самое главное - многие в нашем регионе не хотят добычи сланцевого газа и разработки урановых рудников. Но государство именно из-за этого тот регион херачит. И в этом случае цели Путина и местного населения совпали.
Паша ну ведь Кировоградская область давно добивает уран?И что теперь нам делать? Засыпать шахты или провести референдум и создать КНР?Ну ведь это гнилые отмазки которыми вас напичкала раша.

Я не ведусь на происки Раши - по поводу урана действительно люди боятся одного названия. А вот на счет гидрокрекинга думаю все занют что даже штаты это дела остановили на территории где плотность начеления 1 человек на 1 км2!! Согласен что КНР это жесть. Но тогда почему наша власть тупит - у меня ответ один - потому что их все устраивает - то есть они зарабатывают!
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Серега » Ср июн 18, 2014 11:42 am

Retvizan77 писал(а):
Серега писал(а):И самое главное - многие в нашем регионе не хотят добычи сланцевого газа и разработки урановых рудников. Но государство именно из-за этого тот регион херачит. И в этом случае цели Путина и местного населения совпали.

Я не ведусь на происки Раши - по поводу урана действительно люди боятся одного названия. А вот на счет гидрокрекинга думаю все занют что даже штаты это дела остановили на территории где плотность начеления 1 человек на 1 км2!! Согласен что КНР это жесть. Но тогда почему наша власть тупит - у меня ответ один - потому что их все устраивает - то есть они зарабатывают!

Согласен на все 100 но есть одно но,власть то посуте на 80 процентов старая,а мы судем имея информацию минимальную о состояние дел в стране.Ведь надо понимать что хорошего специалиста в своем деле не так то просто и найти, и это может пройти не один месяц.Так что быстрого Светлого будущего я лично не ждал,и все это должны понимать.
Серега
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Ср июн 18, 2014 11:53 am

Серега писал(а):
Retvizan77 писал(а):

Согласен на все 100 но есть одно но,власть то посуте на 80 процентов старая,а мы судем имея информацию минимальную о состояние дел в стране.Ведь надо понимать что хорошего специалиста в своем деле не так то просто и найти, и это может пройти не один месяц.Так что быстрого Светлого будущего я лично не ждал,и все это должны понимать.

+100
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение volvo PS » Ср июн 18, 2014 12:12 pm

А вы уверены что нужно было все менять таким способом? Если изменения будут в не скором будущем и вообще если будут и смогут ли перекрыть ухудшения... экономика в жопе, крым просрали, война на востоке (разрушены города, заводы, погибшие дети, люди потеряли дома...), бакс, бензин, газ, безпредел, разногласие людей, уменьшение соцгарантий и т.д... еще и говорите что власть на 80% осталась старой. Так чего вы добились?! Да нихуя вы не добились!!! а нет вспомнил, пробок стало меньше в Киеве....
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Автомобиль: нет

Сообщение MOOSE » Ср июн 18, 2014 12:17 pm

volvo PS писал(а):А вы уверены что нужно было все менять таким способом? Если изменения будут в не скором будущем и вообще если будут и смогут ли перекрыть ухудшения... экономика в жопе, крым просрали, война на востоке (разрушены города, заводы, погибшие дети, люди потеряли дома...), бакс, бензин, газ, безпредел, разногласие людей, уменьшение соцгарантий и т.д... еще и говорите что власть на 80% осталась старой. Так чего вы добились?! Да нихуя вы не добились!!! а нет вспомнил, пробок стало меньше в Киеве....

на Позняках новые трамваи пустили :oops:
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение solohino » Ср июн 18, 2014 12:22 pm

На США вообще нечего оглядываться,они много чего из своих природных ресурсов оставили на "потом",могут себе позволить...У нас вся Полтавщина в газе и нефти(неизвестно чей и куда уходит),на западной Украине тоже газ,нефть и шахты угольные серные,уран есть не только в Кировоградской области,но и в Николаевской и Днепропетровской и никто за оружие не хватается...
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение volvo PS » Ср июн 18, 2014 12:30 pm

MOOSE писал(а):
volvo PS писал(а):А вы уверены что нужно было все менять таким способом? Если изменения будут в не скором будущем и вообще если будут и смогут ли перекрыть ухудшения... экономика в жопе, крым просрали, война на востоке (разрушены города, заводы, погибшие дети, люди потеряли дома...), бакс, бензин, газ, безпредел, разногласие людей, уменьшение соцгарантий и т.д... еще и говорите что власть на 80% осталась старой. Так чего вы добились?! Да нихуя вы не добились!!! а нет вспомнил, пробок стало меньше в Киеве....

Заебись!
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Ср июн 18, 2014 12:42 pm

volvo PS писал(а):
MOOSE писал(а):
volvo PS писал(а):Да нихуя вы не добились!!! а нет вспомнил, пробок стало меньше в Киеве....

Заебись!

по информации от моей подруги из казначейства первый зам. министра образования получила толи 1700 толи 1900грн зарплаты (точно не помню)
И на ее вопрос "как мне месяц прожить на 2000грн?" ей ответили "не вые...ся люди живут и ты живи"

А как нужно было потвоему поступить с Крымом что б не просрать?
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение solohino » Ср июн 18, 2014 12:50 pm

Экономика "в жопе"-если бы не скинули Януковича,был бы полный писец!
Крым "просрали"-РФ давно к этому готовилась,просто воспользовались моментом,ждала когда споткнемся или будем вообще беззащитны,то ли экономически,то ли физически,опять же правительство Яныка всячески на это работало.
Война на востоке-так сам же восток эту войну и начал при содействии РФ,восток хотел разыграть крымский сценарий,но не понял,что там инициатором была РФ,а на востоке быдло и олигархи,которым мало было того что имеют и пользуясь ситуацией отхватить себе особых привилегий,только вот методы выбрали "не правильные",а РФ нужно всячески было подрывать авторитет новой власти,у них одна цель-поставить Украину на колени,любым способом и плевать ей на восток с его людьми,жаль что люди востока этого не поняли сразу,а жили иллюзиями,теперь трезвеют...
Любая смена власти вселяет надежду на лучшее будущее,вспомните "помаранчеву" революцию,какой был подъем,но сейчас нам даже не дали время что бы хотя бы попытаться что то изменить к лучшему,РФ со своей стороны,а недальновидные предатели своей страны из Крыма и востока с другой!
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение volvo PS » Ср июн 18, 2014 12:58 pm

MOOSE писал(а):
volvo PS писал(а):
MOOSE писал(а):
volvo PS писал(а):Да нихуя вы не добились!!! а нет вспомнил, пробок стало меньше в Киеве....

Заебись!

по информации от моей подруги из казначейства первый зам. министра образования получила толи 1700 толи 1900грн зарплаты (точно не помню)
И на ее вопрос "как мне месяц прожить на 2000грн?" ей ответили "не вые...ся люди живут и ты живи"

пиздешь! не верю!
У меня спрашивать не нужно.
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение volvo PS » Ср июн 18, 2014 1:01 pm

solohino писал(а):Экономика "в жопе"-если бы не скинули Януковича,был бы полный писец!
Крым "просрали"-РФ давно к этому готовилась,просто воспользовались моментом,ждала когда споткнемся или будем вообще беззащитны,то ли экономически,то ли физически,опять же правительство Яныка всячески на это работало.
Война на востоке-так сам же восток эту войну и начал при содействии РФ,восток хотел разыграть крымский сценарий,но не понял,что там инициатором была РФ,а на востоке быдло и олигархи,которым мало было того что имеют и пользуясь ситуацией отхватить себе особых привилегий,только вот методы выбрали "не правильные",а РФ нужно всячески было подрывать авторитет новой власти,у них одна цель-поставить Украину на колени,любым способом и плевать ей на восток с его людьми,жаль что люди востока этого не поняли сразу,а жили иллюзиями,теперь трезвеют...
Любая смена власти вселяет надежду на лучшее будущее,вспомните "помаранчеву" революцию,какой был подъем,но сейчас нам даже не дали время что бы хотя бы попытаться что то изменить к лучшему,РФ со своей стороны,а недальновидные предатели своей страны из Крыма и востока с другой!

Я восхищаюсь людьми которые все знают, но какого Х вы не в раде или президенте?
я понимаю что у людей которые затеяли смену власти не хватило мозгов! И бля вы же сами говорите что власть на 80% старая, вы же сами себе противоречите!
Еще раз спрошу, когда наступят улучшения?????????????????????????????????????????????????
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Ср июн 18, 2014 1:09 pm

volvo PS писал(а):
MOOSE писал(а):
volvo PS писал(а):
MOOSE писал(а):

Заебись!

пиздешь! не верю!
У меня спрашивать не нужно.

не веришь что у меня есть знакомые в казначействе? :o
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Ср июн 18, 2014 1:11 pm

volvo PS писал(а):
Я восхищаюсь людьми которые все знают, но какого Х вы не в раде или президенте?
я понимаю что у людей которые затеяли смену власти не хватило мозгов! И бля вы же сами говорите что власть на 80% старая, вы же сами себе противоречите!
Еще раз спрошу, когда наступят улучшения?????????????????????????????????????????????????

Тогда , когда работать начнут, а не грудью БМП останавливать, и хлеб соль захватчикам подносить...
НЕ воспринимай это в свой адрес... я о регионе вообще... не было бы ВОЙНЫ /можете мне возразить что ее нет.. типа непонятное АТО../ мне по**х. Сколько денег уже легло в никуда??? Сколько жизней.. молодых и не очень, военных и мирных???
Вот эти бы деньги - да в экономику.. Пидарастов из ПР, комуняк и же с ними... - на свалку, без выходного пособия и пенсий.. вот где деньги... несметные...
Вы себе даже не представляете... при средней пенсии 3000 , некоторые **слуги ** народа получают 30000/60000... Дойдет и до этого ... дайте время.. ну не может быть так всегда...
Последний раз редактировалось ClassN1 Ср июн 18, 2014 1:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
ClassN1
VIP
VIP

Пред.След.