Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пн сен 15, 2025 11:36 pm

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение MOOSE » Пт июн 20, 2014 8:28 am

"Единственный способ не быть жертвой — это быть палачом.."
MOOSE
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760 IBS
Клубная карта №: 0

Сообщение ClassN1 » Пт июн 20, 2014 8:59 am

MOOSE писал(а):пример про черепашок-ниндзя мне больше понравился.

Что самое интересное Паша даже уже начал тебя понимать! И не называет тебя неадекватом, и не спрашивает что ты куриш

Паша всегда был адекватным.. просто некоторые вещи за клавиатурой и с окна выходящего на ОДА видятся по разному....
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение MOOSE » Пт июн 20, 2014 9:19 am

ClassN1 писал(а):
MOOSE писал(а):пример про черепашок-ниндзя мне больше понравился.

Что самое интересное Паша даже уже начал тебя понимать! И не называет тебя неадекватом, и не спрашивает что ты куриш

Паша всегда был адекватным.. просто некоторые вещи за клавиатурой и с окна выходящего на ОДА видятся по разному....

речь не о Паше, речь об Олеге
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Пт июн 20, 2014 9:37 am

речь об Украины персоны и личности в таком масштабе значения не имеют.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение ClassN1 » Пт июн 20, 2014 9:47 am

Алежон писал(а):речь об Украины персоны и личности в таком масштабе значения не имеют.

Олег прав , с такими событиями, когда гибнет страна, когда города получают груз 200 и не с какой то Сьера Леона, /что тоже скорбно/ а из боев за Родину.. иногда сдержать 'эмоции трудно...
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение Серега » Пт июн 20, 2014 10:04 am

Retvizan77 писал(а):
Алежон писал(а):
Retvizan77 писал(а): Самый удачный вариант для всех если армия сама разгонит тех кто ее посылает на неоправданную смерть. Правда мы и страны тогда лешимся. Но люди останутся целы. Либо соответсвенно наоборот. :roulette:

Ты предлагаешь это рассматривать в любом варианте? Ты веришь что российская армия разгонит кремлядей и путина?

Их армия на фоне нашей получает деньги которые нашим военным только снились. Я говорю о нашей армии. Ибо с коррупцией защитить страну нереально. По многим причинам и основная продажное предательство.

Мне интересно какая зарплата в русского солдата срочника?Паша если знаеш напиши, и сравни с нашими контрактниками думаю ты малехо охренееш.У раши армия на 70 процентов срочная, так что не путай барании яйца с северным сиянием 8-)
Серега
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo245

Сообщение Dima17342006 » Пт июн 20, 2014 10:24 am

Сегодня утром во время завтрака смотрел российские новости, канал "звезда". Показывали интервью женщины якобы беженки из под Славянска, она с умным е*алом рассказала что к ним в город приехал "Правый Сектор" разбомбил всё что видел, потом привязал 6-ть трупов мирных жителей к камазу и начали так ездить по городу.
Я чуть не подавился от таких откровений. А кто-то смотрит и внемлет. Людей дресируют ненавидеть Украину и всё с ней связанное...
Dima17342006
VIP
VIP

Автомобиль: S80 AWD

Сообщение ВиМакс850 » Пт июн 20, 2014 10:32 am

Dima17342006 писал(а):Сегодня утром во время завтрака смотрел российские новости, канал "звезда". Показывали интервью женщины якобы беженки из под Славянска, она с умным е*алом рассказала что к ним в город приехал "Правый Сектор" разбомбил всё что видел, потом привязал 6-ть трупов мирных жителей к камазу и начали так ездить по городу.
Я чуть не подавился от таких откровений. А кто-то смотрит и внемлет. Людей дресируют ненавидеть Украину и всё с ней связанное...

Простой ответ:
Вложения
getImage.jpeg
Будь тем, кто ты есть! (Фридрих Ницше)
ВиМакс850
VIP
VIP

Автомобиль: S60

Сообщение MOOSE » Пт июн 20, 2014 10:58 am

В Харькове опять появились палатки с лентами "колорадо" сразу после возвращения Гепы.
Совпадение?
Кто что думает по етому поводу?
Вложения
images (1).jpg
Последний раз редактировалось MOOSE Пт июн 20, 2014 11:42 am, всего редактировалось 2 раз(а).
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Пт июн 20, 2014 11:22 am

MOOSE писал(а):В Харькове опять появились палатки с лентами "колорадо" сразу после возвращения Гепы.
Совпадение?

Кто что может думать... видящий видит, слышащий - слышит, а умеющий думать - думает... уж слишком много совпадений...пока в Израиле был -- было тихо... как то справлялись???
теперь почему-то нет?? как Так???
Поживем - увидим!!!
А что по этому поводу думают Харьковчане???
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Пт июн 20, 2014 11:57 am

Серега писал(а):Их армия на фоне нашей получает деньги которые нашим военным только снились. Я говорю о нашей армии. Ибо с коррупцией защитить страну нереально. По многим причинам и основная продажное предательство.

Мне интересно какая зарплата в русского солдата срочника?Паша если знаеш напиши, и сравни с нашими контрактниками думаю ты малехо охренееш.У раши армия на 70 процентов срочная, так что не путай барании яйца с северным сиянием 8-)[/quote]
Срочников здесь не будет как и в чечне в последней войне - будут контрактники. Зарплаты контрактника начинаются от 10000 грн. Офицеров от 15000 грн. За срочников не скажу. Путин понимает что опираться он может только на армию. А на счет бараньих яиц скажу одно - нужно готовится к худшему - а не надеятся на русский Авось!
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение Retvizan77 » Пт июн 20, 2014 11:59 am

MOOSE писал(а):В Харькове опять появились палатки с лентами "колорадо" сразу после возвращения Гепы.
Совпадение?

Думаю что ничего не поменяется в этой стране. Но усугубится тем что идет мясорубка сових же граждан. Ради счастья других народов. :drag:
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Пт июн 20, 2014 12:19 pm

Retvizan77 писал(а):
Совпадение?

Думаю что ничего не поменяется в этой стране. Но усугубится тем что идет мясорубка сових же граждан. Ради счастья других народов. :drag:

опять америкосы виноваты ?
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Пт июн 20, 2014 12:33 pm

Хорошо, что не все на Донбассе думают как Retvizan77. Поскорее бы уже уничтожили террористов с россии и оборотней. Переговоры вести не с кем. Нету даже единого лидера ополченцев. По логике Retvizan77 нужно перестать всем платить социалку и прочее и прекратить боевые действия. И подождать, пока Retvizan77 возьмет ствол в руки и сам освободит свой регион.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение MOOSE » Пт июн 20, 2014 12:37 pm

Blood_Omen писал(а):Хорошо, что не все на Донбассе думают как Retvizan77. Поскорее бы уже уничтожили террористов с россии и оборотней. Переговоры вести не с кем. Нету даже единого лидера ополченцев. По логике Retvizan77 нужно перестать всем платить социалку и прочее и прекратить боевые действия. И подождать, пока Retvizan77 возьмет ствол в руки и сам освободит свой регион.

нет он просто переселится в Изюм на дачу
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Пт июн 20, 2014 12:39 pm

Ага, а потом в киев. Вот что прикольно, что никто с Донбасса не рассматривает москву.
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение Retvizan77 » Пт июн 20, 2014 12:44 pm

Blood_Omen писал(а):Хорошо, что не все на Донбассе думают как Retvizan77. Поскорее бы уже уничтожили террористов с россии и оборотней. Переговоры вести не с кем. Нету даже единого лидера ополченцев. По логике Retvizan77 нужно перестать всем платить социалку и прочее и прекратить боевые действия. И подождать, пока Retvizan77 возьмет ствол в руки и сам освободит свой регион.

Костя ты реально неадекват - любитель рассказывать то чего не имелось ввиду. А то что ты предлогаешь это продолжать коррупцию в стране - и радоваться тому что военные гибнут ради чьей-то наживы! Не неси чушь.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Пт июн 20, 2014 12:47 pm

Україна винайшла новий сорт картоплі "путінка", після презентації якої РФ заборонила постачання української картоплі на території РФ
http://korrespondent.net/business/econo ... -kartoshky
Вложения
путінка.jpg
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Пт июн 20, 2014 12:51 pm

Судя по всему, со мной в унисон несут чушь президент и все органы власти и 80% Украины, а ты с русскими молодчага адекват. Помнится мне, про студентов на майдане ты тож мило отзывался и о том, что мирные люди хотят расширить полномочия местной власти и что мы видим ? Ваши говнюки-беззубики с автоматами и дальше бегают, но уже в компании с чеченами и прочей мразью, хотя Порошенко готовит все для расширения полномочий и децентрализации власти и скоро это все сделает. Тебе точно не платят за вброс на форуме т.к. логики ноль ?
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение Retvizan77 » Пт июн 20, 2014 12:52 pm

MOOSE писал(а):нет он просто переселится в Изюм на дачу

Ну почему же в Изюм география куда я смогу ехать и где есть недвижимость - очень обширна и территорией СНГ не ограничивается! :eek: Активы есть образование есть и не одно - супруга кардиолог - не пропадем. Другой вопрос что есть принципы - как в народе говорят - Где родился там и пригодился.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Пт июн 20, 2014 1:01 pm

debili.jpg
debili.jpg (21.66 Кб) Просмотров: 3123
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение Retvizan77 » Пт июн 20, 2014 1:05 pm

Blood_Omen писал(а):Судя по всему, со мной в унисон несут чушь президент и все органы власти и 80% Украины, а ты с русскими молодчага адекват. Помнится мне, про студентов на майдане ты тож мило отзывался и о том, что мирные люди хотят расширить полномочия местной власти и что мы видим ? Ваши говнюки-беззубики с автоматами и дальше бегают, но уже в компании с чеченами и прочей мразью, хотя Порошенко готовит все для расширения полномочий и децентрализации власти и скоро это все сделает. Тебе точно не платят за вброс на форуме т.к. логики ноль ?

Мне очень жаль что не зришь в корень а питаешься тем что бросят. На счет органов власти ты прав - сидят бабло рубят - продолжая коррупционные дела предшественников. А ты и в ладоши хлопаешь! Насчет России скажу одно - недооценивать противника самая главная ошибка в стратегии. И как бы ты ни кичился - Россия при желании заткнет Украину так что мало не покажется. Вот к примеру: скажет Европе покупать газ на своей границе - и все жопа нам. У нас тут же ГТС отберут и моргнуть не успеем. Свертываются поставки и сотрудничесвто по космической и военной прогрпммам. Вроде правильно - а когда пройдет период ожидания прибыли а ее не будет вот тогда мы почувствуем прелесть отсутствия их рынка сбыта. Ибо Европе наше производство на не на! Так что имея под боком Россию и игнорировать ее рынок смерти подобно. Пока мы это не особо чувствуем - ура патриотизм пока ни к чему хорошему не приводил. Всему свое время. И игнорировать это быть врагом своей страны. Я за Незалежну Украину - но мы залежны сейчас и от Запада и от России - а все благодаря коррупции. Так что свои пустые обвинения оставь для лошариков.
Теперь об оружии в руках - я его возьму только тогда когда посчитаю нужным. Когда увижу что моя семья будет защищена если со мной что-то случится. А пока я защита и глава своей семьи. Но думаю государство никогда не начнет нормально относится к народу - пока народ его не уничтожит. :angry:
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Пт июн 20, 2014 1:21 pm

Ага, как всегда не о чем )))

Ну коль вы вбрасываете, то и я пофлужу.

http://uainfo.org/yandex/341942-bezhenc ... lyavy.html
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение ClassN1 » Пт июн 20, 2014 1:35 pm

Таким идейным дешевле билет в Рашу купить... один раз потратится...и пожелать Счастья в стране в которую они так стремятся...
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение volvo PS » Пт июн 20, 2014 1:47 pm

ClassN1 не устали рассказывать кому и что делать?

опять вы рассказываете за гибель военных и опять ни слова о погибших от этих же военных!
и эти ваши бредовые посты, мнения и прочий бред, которыми вы пытаетесь заткнуть каждую дырку, немного поднадоели.
Приезжаете к нам, я даже готов предоставить вам квартиру без денег, поживете посмотрите, может понадобится ваша помощь военным ну а потом поговорим.

А теперь скажите, для чего целились в жилой сектор?

Мальчик погиб.
"При обстреле Славянска ранен четырехлетний ребенок, его мать убита.

Две мины взорвались во дворе их дома на улице Вавилова, осколок одной из них попал в голову сыну погибшей Надежды Данченко.

В результате очередного минометного обстрела Славянска четырехлетний ребенок получил тяжелые ранения, его 30-летняя мать погибла. Помимо этого ранения получили еще семь человек.

По словам мужа погибшей, украинская нацгвардия вела обстрел города с горы Карачун. Женщина выбежала во двор за своим сыном, и в этот момент в нескольких метрах от нее разорвался снаряд

Ребенок в крайне тяжелом состоянии, много осколков попали в голову. Врачи борются за жизнь малыша".
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Автомобиль: нет

Сообщение ClassN1 » Пт июн 20, 2014 1:56 pm

Саша - не передергивай... ты же знаешь - я могу ответить... в данном случае пост написан о людях ядом брызжущих в сторону моей страны, за счет которой они питаются, живут, и еще чего то требуют...
Читай то что пишут и не додумывай.. никому ничего на указываю, но когда мы с шефом привезли в общагу клубнику,/для детей/ а там в одном крыле живут беженцы из Крыма /женщины и дети и два глубоких старика/ а в другом беженцы с Донецка семьями,/ муж , жена , дети/ и одно пьяное быдло потребовало с меня **А сигаретки где??** его счастье что шеф лояльный... я ему все рассказал / к его счастью шеф не допустил рукоприкладства/ , где он должен быть и что должен делать...
Последний раз редактировалось ClassN1 Пт июн 20, 2014 2:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Пт июн 20, 2014 1:57 pm

Сань а каким чудесным образом на местах обстрела сразу нарисовуються рус. журналисты?
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение volvo PS » Пт июн 20, 2014 2:07 pm

MOOSE писал(а):Сань а каким чудесным образом на местах обстрела сразу нарисовуються рус. журналисты?

если честно даже не задал себе этот вопрос, так как сама новость ужасная... только не говори что это все ополченцы, это армия.

есть у нас один город Красный Лиман и как знаете, там город освобожден и везде армия, так вот, все говорят о том что армиия грабит, бухает и трогает жителей - скажу. это не так, никого никто не трогает и не грабит.

но то что они ведут огонь непонятно куда и при этом гибнут мирные это факт.
ребята, вы даже не представляете что здесь творится....и как это все преподносится... об этом можно только говорить побывав здесь и увидев все своими глазами.
Последний раз редактировалось volvo PS Пт июн 20, 2014 2:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Автомобиль: нет

Сообщение MOOSE » Пт июн 20, 2014 2:08 pm

Дрогобич відмовився приймати чоловіків-біженців зі східної України

здорові чоловіки зі сходу країни, будьте добрі, захищайте кордони нашої держави. Наші хлопці їдуть туди, віддають своє здоров’я та життя. Цього ми чекаємо й від вас

Чоловіки-біженці нібито вимагають від волонтерів цигарки та гроші, хочуть жити не в селі, а в місті

http://www.gazeta.lviv.ua/news/2014/06/15/30981
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Пт июн 20, 2014 2:13 pm

volvo PS писал(а):есть у нас один город Красный Лиман и как знаете, там город освобожден и везде армия, так вот, все говорят о том что армиия грабит, бухает и трогает жителей - скажу. это не так, никого никто не трогает и не грабит.

Знаю Сань что єто не так! У меня кума из Красного Лимана, и что самое удивительное для меня из україномовної сімї
MOOSE
VIP
VIP

Пред.След.