![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:05 am |
Модератор: Blood_Omen
Blood_Omen писал(а):Курил с 11-12 лет. ((( Бросил 2 года назад. Повлияло то, что сломал ногу и попал обездвиженный в больницу и в связи с этим и бросил )))
Игорь74 писал(а):Мужчину спрашивают:
- Что вы любите?
- Курить люблю! Курить люблю пиздец! Курил бы блять 24 часа в сутки, просто не вынимал бы сигарету изо рта, курить люблю аж рвёт, не могу жить без сигарет, курить люблю пиздец!
- Хм, ясно. А что ещё любите?
- Ебаться люблю! Ебаться люблю пиздец! Ебался бы круглыми сутками, ебал бы, ебал бы и ебал бы, хоть бы весь в пизду залез, только чтоб голова торчала!
- Ээ.. а голова зачем?
- Курить люблю пиздец!
RomanBMS писал(а):Курю только на работе,дома даже не тянет.
ivan@m писал(а):собственно не курю. но иногда бывает.
sergvega писал(а):Типа курю когда выпью или после дам, т.е. каждый день)))
Blood_Omen писал(а):sergvega писал(а):Типа курю когда выпью или после дам, т.е. каждый день)))
Зачем каждый день пьешь ?![]()
solohino писал(а):Blood_Omen писал(а):sergvega писал(а):Типа курю когда выпью или после дам, т.е. каждый день)))
О,может новую тему-"non drinkers"?
MOOSE писал(а):solohino писал(а):Blood_Omen писал(а):sergvega писал(а):Типа курю когда выпью или после дам, т.е. каждый день)))
я буду першим, а може і єдиним хто не вживає алкоголь взагалі, у будь-якому вигляді, навіть цукерки з лікером.
Останній раз коли я вживав алкоголь був 3 січня 2009 року
solohino писал(а):MOOSE писал(а):solohino писал(а):Blood_Omen писал(а):sergvega писал(а):Типа курю когда выпью или после дам, т.е. каждый день)))
я буду першим, а може і єдиним хто не вживає алкоголь взагалі, у будь-якому вигляді, навіть цукерки з лікером.
Аллергия?Болеешь еще чем то?
solohino писал(а):MOOSE писал(а):я буду першим, а може і єдиним хто не вживає алкоголь взагалі, у будь-якому вигляді, навіть цукерки з лікером.
Аллергия?Болеешь еще чем то?
Игорь74 писал(а):Женчину силиконовую не желаете?![]()
![]()
vetal_od писал(а):А- я бытовой алкоголик, употребляю каждый день( практически)![]()
![]()
![]()
vetal_od писал(а):нет -я и есть водитель
sinyak писал(а):vetal_od писал(а):нет -я и есть водитель
Всегда подшофе..! - счастливчик! - депутат?!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |