Алежон писал(а):nom@de писал(а):Алежон -красиво пишешь!
Дякую.то ты еще мои рассказы не читал
ты писал рассказы?

![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пн сен 15, 2025 9:58 pm |
Модератор: Blood_Omen
Алежон писал(а):nom@de писал(а):Алежон -красиво пишешь!
Дякую.то ты еще мои рассказы не читал
volvo PS писал(а):Дима завязывай с выкладыванием тупых и бесполезных ссылок.
MOOSE писал(а):volvo PS писал(а):Дима завязывай с выкладыванием тупых и бесполезных ссылок.
так может вообще тему закрыть?
Алежон писал(а):там столько деталей и символов что нужно смотреть вживую,там и девочка с собачкой и души и самолеты
Dr.V писал(а):Олег, может глупый вопрос, а что это за рукопись горит между двумя флагами, в центре картины?
Dr.V писал(а):Алежон писал(а):там столько деталей и символов что нужно смотреть вживую,там и девочка с собачкой и души и самолеты
Интересная картина. Жаль, что нет возможности расмотреть все детали. Олег, может глупый вопрос, а что это за рукопись горит между двумя флагами, в центре картины?
Алежон писал(а):еще мартовской видос.
MOOSE писал(а):
The_Lord_Alex писал(а):перемирие подходит к концу... много оружия сложили и сдали? ...
The_Lord_Alex писал(а):перемирие подходит к концу... много оружия сложили и сдали? ...
Dr.V писал(а):The_Lord_Alex писал(а):перемирие подходит к концу... много оружия сложили и сдали? ...
Как я понимаю, выбора для нас нет , оружие никто не сложит , ибо им нельзя сдавать оружие, на границе с Украиной их отстреливают русские пограничники..... может где-то ошибаюсь но мышеловка захлопнулась.
Алежон писал(а):начнется как всегда и во всем. пиздорес.начнут отбивать день за три.пождали,а теперь понеслась.вспомните любые пизделки и разборки,пока в движе и в постояном махаче то как бы устал и уже б замерить,а только отдышка и опять все вылазит наружу и самое стремное начинается.сейчас будет так.
ClassN1 писал(а):ЗА ЧУЖУЮ ИДЕЮ!!!
vetal_od писал(а):ClassN1 писал(а):ЗА ЧУЖУЮ ИДЕЮ!!!
мы все 23 года чужими мозгами живемспасибо "нашим" правителям,,,, матьих
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |