![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вс сен 14, 2025 9:09 am |
Pasa0903 писал(а):Я у себя поставил пневмоподушки, правда отбойник родной пришлось обрезать.
kravec_83 писал(а):Pasa0903 писал(а):Я у себя поставил пневмоподушки, правда отбойник родной пришлось обрезать.
это вместо пружин или как дополнение??
и сколько такое удовольствие стоит??
Pasa0903 писал(а):Я у себя поставил пневмоподушки, правда отбойник родной пришлось обрезать.
Pasa0903 писал(а):Два года, полет нормальный, соски не срезало.
Pasa0903 писал(а):Какая длина пружины, от первого до последнего витка?
Pasa0903 писал(а):Два года, полет нормальный, соски не срезало.
janson писал(а):Инженеры Вольво наверное просто идиоты которые выпустили такой не грузоподъемный автомобильПрезервативы в пружинах отстой. Если есть деньги и желание повыделываться поставьте пневмоподвеску, если хватает денег на пневмоподвеску продайте тройку добавьте денег и купите нормальную машину
Чё колхозить купите новые пружины и амортизаторы и будет вам счастье.
b1gg1e писал(а):Говорят, от 850 ставишь и забываешь о них. У кого-то есть другие соображения по этому поводу?
Andrey72 писал(а):b1gg1e писал(а):Говорят, от 850 ставишь и забываешь о них. У кого-то есть другие соображения по этому поводу?
Я так и продал машину с этими пружинами.
b1gg1e писал(а):От 850?
alex bond писал(а):Я себе ставил от векторы б низ такой как у нас сужается а верх ровный.С верху ещё одел на отбойник жигулевские резиновые поставки и попа поднялась.
Вернуться в Ремонт и обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
![]() |