![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 7:56 am |
FanVolvo писал(а):Проехал еще 400 км, спидометр безбожно врет, на 20км присерно при скорости 120. Провалы бывают конкретные, а бывает чисто набирает обороты, климат не работает в городе, на трасе работает. Пробовал 230 дальше страшно. Коробка от s40 короткая, 140-3800об
FanVolvo писал(а):Вчера положил стрелку, я в восторге.
MOOSE писал(а):FanVolvo писал(а):Вчера положил стрелку, я в восторге.
"отлично" ты новый мотор обкатуешь
MOOSE писал(а):FanVolvo писал(а):Вчера положил стрелку, я в восторге.
"отлично" ты новый мотор обкатуешь
MOOSE писал(а):ClassN1 писал(а):MOOSE писал(а):Ты хоть понял что речь идет про 850 в седане? Или ты может думаешь что ето бортовик V70?
Расскажите нам / посветите неграмотных/ в чем разница в подвесках между сеаном и фургоном???
Буду очень благодарен за науку.....
да я не про подвеску, а по решетку. В 850 и 70 они разные
RomanBMS писал(а):Наклейка еще надо ,лежит пылится.
ivan@m писал(а):афтамат в топку. ))тк машиня у тя для души нада ручку.
ivan@m писал(а):афтамат в топку. ))тк машиня у тя для души нада ручку.
ClassN1 писал(а):Так Вот возвращаясь к нашим баранам.Игорь - прости что в твоем бортовике.. просто тут разговор начался...
Дима - я тебе говорил, фото моей машинки найти нельзя - она еще в 96году в Белоруссию уехала, а вот такую как у меня была я нашел. Откуда она там взялась я не знаю, но такая приехала в Украину с выставки с Москвы. В 94 году еще Скандик Моторс был на стадии становления, и такими машинами торговала фирма Элит в Днепропетровске... перейди по ссылке, фото не копируется.
http://www.autoscout24.ru/Details.aspx? ... asrc=st|fs
MOOSE писал(а):ClassN1 писал(а):Так Вот возвращаясь к нашим баранам.Игорь - прости что в твоем бортовике.. просто тут разговор начался...
Дима - я тебе говорил, фото моей машинки найти нельзя - она еще в 96году в Белоруссию уехала, а вот такую как у меня была я нашел. Откуда она там взялась я не знаю, но такая приехала в Украину с выставки с Москвы. В 94 году еще Скандик Моторс был на стадии становления, и такими машинами торговала фирма Элит в Днепропетровске... перейди по ссылке, фото не копируется.
http://www.autoscout24.ru/Details.aspx? ... asrc=st|fs
так ето ж не официальная фотка. Тем более машина 50 раз уже заколхожена
MOOSE писал(а):остался при своём мнении
FanVolvo писал(а):Потратил на автивку еще кучу денег, поменял люк из-за шторки, купил насос гидроусилителя с трубками с дизеля, купил корпус фильтра салона и новый фильтр, к стати даже не знаю есть ли у меня фильтр салона, все равно купил
FanVolvo писал(а):Вчера нажрался литовского пива и купался в холодном балтийском море (19 по Цельсию море, 32 воздух)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |