Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пн сен 15, 2025 4:25 pm

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение e-gorka » Сб июл 12, 2014 1:47 pm

Вот так машины потиху и заваёвывают людей...
сначала пишут за них, потом всё ими написанное становиться нашей виртуальной тенью, потом о нас судят по написанному Т9, потом что-бы тебя идентифицировали в тусовке ты вынужден соответствовать своей виртуальной тени, и вот ты такой-же в жизни как и в нете.....
а надо оно тебе?
даешь реальное общение!!!! Все на РеВольвацию!!! :D
Изображениеwww.e-gorka.by

Ежели чего, я в скайпе: e-gorka.by

Изображениеили тут
e-gorka
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO S-80
Клубная карта №: 55

Сообщение ClassN1 » Сб июл 12, 2014 1:55 pm

Кто ж против.. в этом году выборы с ней совпали.. сей час война... немного не до встреч. Мы и свою то не проводили только по этой причине... Там пацаны гибнут... да и в такой напряженке - не до встреч... не получится общения... слишком кардинально расходятся взгляды.. нужно время... оно расставит все на свои места...тому ж и написал - прошу в гости.. с одним - двумя можно некоторые темы просто обойти.. а вот когда больше - кто то да и не удержится, более горячий ответил... и понеслась.. хрен остановишь.. В роди все правы.. а истинны все равно нет.. она у каждого своя...
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение TREKKIN » Сб июл 12, 2014 4:21 pm

Кто не скаче,той москаль,а хто скаче-Iдiот!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Клубная карта №: 0

Сообщение Малыш » Сб июл 12, 2014 7:50 pm

ClassN1 писал(а):Кто ж против.. в этом году выборы с ней совпали.. сей час война... немного не до встреч. Мы и свою то не проводили только по этой причине... Там пацаны гибнут... да и в такой напряженке - не до встреч... не получится общения... слишком кардинально расходятся взгляды.. нужно время... оно расставит все на свои места...тому ж и написал - прошу в гости.. с одним - двумя можно некоторые темы просто обойти.. а вот когда больше - кто то да и не удержится, более горячий ответил... и понеслась.. хрен остановишь.. В роди все правы.. а истинны все равно нет.. она у каждого своя...
:frends:
Люди как свечи:одни горят,а других только в жопу(Фаина Раневская)0505217176 Владимир
Малыш
Опытный
Опытный

Автомобиль: volvo440

Сообщение ClassN1 » Сб июл 12, 2014 9:08 pm

мне кажется в этом что-то то есть....
Вложения
BsQGLOLIEAAJKM8.jpg
BsQGLOLIEAAJKM8.jpg (48.43 Кб) Просмотров: 4797
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение solohino » Вс июл 13, 2014 9:27 am

TREKKIN писал(а):

А зачем ты мне в личку "ЭТО"прислал с просьбой прокомментировать,а сам отключил возможность тебе отвечать в эту самую личку?А есть ли смысл что то вообще говорить об этом?Касательно этого чела,х/з откуда он,у нас такие тоже ИНОГДА попадаются,а в целом могу сказать-больной на всю голову,трепло брехливое,замесил кашу из вранья,бредятины и некоторых перекрученных фактов,не более того!Можно тоже больше часа каждую его фразу опровергать,но не вижу смысла,кто не зашорен,тот и так понимает,что это "бред сивой кобылы".
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение e-gorka » Вс июл 13, 2014 11:56 am

Не похоже, что это постановка....
Интернат воины.....блин
И даже если именно этот ролик- это театр, налицо информационная война... а страдает народ(((
http://www.youtube.com/watch?v=gDBpx7NLfuU

Изображениеили тут
e-gorka
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Вс июл 13, 2014 12:44 pm

Мне достаточно того, что 95% моих друзей и знакомых поддерживали майдан и я сам там стоял и общался с людьми - большая часть нормальные люди, хотя в любом скопище людей имеет место идиоты и быдло, чем власти россии и пользуются. Я в шоке, даже в интернет играх меня начинают уговаривать, что русские - это братья, а Крым и Донбасс ихний, а если я не согласен, то майдаун и правосек. Качественно обрабатывают свой народ. Я им на пальцах объясняю, что совка давно нет и полуостров в деребане достался Украине и все с этим согласились, в доказательство 23 года жизни, а теперь россия ввела своих "вежливых человечков" и изменила территориальные границы государства, которое она обещала защищать и не скрывая поддерживает террористов на Донбассе, многие из которых приезжают из россии и в доказательство множество видео и фото с русскими паспортами, которых задерживает СБУ. Что касается информационной войны, дык не мы первые начали, но посмотрев на то, что в Крыму и на Донбассе работает, Украинские СМИ приняли вызов и я не могу их в этом упрекнуть, ведь поверили же люди в правый сектор и фашистов, а значит и на этом поле боя нужно обороняться т.к. СМИ и политика тесно переплетены и в доказательство задержанный режиссер или пилот, которых обвиняют в том, что сами же и вещали на всех росс.каналах.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение e-gorka » Вс июл 13, 2014 1:23 pm

Ну, тот Майдан, который был в начале, как мне кажется, очень отличается от теперешнего, нет?

Изображениеили тут
e-gorka
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Вс июл 13, 2014 1:38 pm

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Вс июл 13, 2014 3:02 pm

e-gorka писал(а):Ну, тот Майдан, который был в начале, как мне кажется, очень отличается от теперешнего, нет?

Егор - не просто отличается - он кардинально - противоположный!!! на майдане люди стояли с палками, и Украинским флагом, а в Донбасе - с российскими Градами, Российскими танками, и Российскими ПЗРК... да и флаг Украины сорван везде.. где нужно и не нужно висят Российские триколоры.. За что воюют эти люди, за чьи деньги и за чьи идеи?? сам ответь на этот вопрос...
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Вс июл 13, 2014 3:13 pm

Вопрос был не о Донбассе - о майдане,том и теперешнем.За что стояли и что получили.

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Вс июл 13, 2014 3:29 pm

solohino писал(а):
TREKKIN писал(а):

А зачем ты мне в личку "ЭТО"прислал с просьбой прокомментировать,а сам отключил возможность тебе отвечать в эту самую личку?А есть ли смысл что то вообще говорить об этом?Касательно этого чела,х/з откуда он,у нас такие тоже ИНОГДА попадаются,а в целом могу сказать-больной на всю голову,трепло брехливое,замесил кашу из вранья,бредятины и некоторых перекрученных фактов,не более того!Можно тоже больше часа каждую его фразу опровергать,но не вижу смысла,кто не зашорен,тот и так понимает,что это "бред сивой кобылы".

Я тебя не просил мне в личку комменты писать,а написал-прокомментируй.Ты это сделал.При чем здесь личка!Этот бред я в прямом эфире по тв,лично смотрел. 1. Луценко об оружии.2 майдан о контроле власти.(и что в итоге?)3 олигархи не у власти(что в итоге?).4 Захват оружия в воинской части Львова.5. Украинцы убивают украинцев.6.Воровство финансов.7.Подорожание энерго-носителей и оплата ЖКХ и т.д.8. Жидо-масонская власть.9.Проведение референдума перед майданом,а не решение студентов о евросоюзе (куда не нах политики-решать за всех)10.тыща или две(не помню точно но было) в день каждому солдату.Да много чего и все правда,а ты говоришь бред. Так скажи-шоры на ком? Или все таки эти пункты и многие другие- не правда!?
Последний раз редактировалось TREKKIN Вс июл 13, 2014 3:40 pm, всего редактировалось 1 раз.

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Вс июл 13, 2014 3:30 pm

TREKKIN писал(а):Вопрос был не о Донбассе - о майдане,том и теперешнем.За что стояли и что получили.

Сережа - я только с виду такой дураковатый.. вопрос я понял.. но теперешнего майдана в Киеве для меня нет, заборище алкашей и наркоманов не желающих работать... двух слов завязывать не могут.. что о них говорить?? Не понимаю почему они до сих пор там... все кого знаю немного в другом месте и занимаются немного другим... с моей точки зрения - правильным делом... конечно кому как... но это мнение мое и я могу его аргументировать...
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Вс июл 13, 2014 4:02 pm

Вот так будет происходить с Украиной и дальше! Ложь,пиздежь,и провокация...

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Вс июл 13, 2014 5:58 pm

e-gorka писал(а):Ну, тот Майдан, который был в начале, как мне кажется, очень отличается от теперешнего, нет?

Конечно. Там осталась человек 100 алкашей и бомжей, которым так комфортно. Я там где-то месяц назад проходил по работе, дык решил прогуляться, посмотреть и делал не многозначный вывод - гнать в шею. Пусть у себя в городах покрышки называют памятниками и кучами их в центре расставляют. Их скоро выгонят т.к. я не един в своих убеждениях по этому поводу.

TREKKIN, мне тоже все это не приятно, но я не вижу более правильного пути, как и большинство Украинцев. Мне кажется, что мы не всё знаем, не всё видим, как есть на самом деле. Посему надеюсь на то, что новая власть луче старой и на этом пока все (((
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение TREKKIN » Вс июл 13, 2014 8:23 pm

Blood_Omen писал(а):
TREKKIN, мне тоже все это не приятно, но я не вижу более правильного пути, как и большинство Украинцев. Мне кажется, что мы не всё знаем, не всё видим, как есть на самом деле. Посему надеюсь на то, что новая власть луче старой и на этом пока все (((

Да Костя,вы не все видите и не все знаете-как на самом деле. А мы уже к новой власти даже привыкли,особенно к военным. Они круче и лучше старой, во много раз! И на этом еще не все! Одна жертва равна + 2,тере 5 человек в ополчении. И как, когда то Олег писал- мне глубоко похуй,кто пришел ко мне в дом, русский брат или теперь даже украинский.Мочить буду всех.

Последний раз редактировалось TREKKIN Вс июл 13, 2014 9:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Игорь74 » Вс июл 13, 2014 9:13 pm

Нечего говорить...
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 850

Сообщение ClassN1 » Вс июл 13, 2014 9:59 pm

Сергей - нет аргументов с тобой спорить, Вы там по месту как то разберитесь -
Вот что мы читаем -
https://twitter.com/Dbnmjr/status/48838 ... 04/photo/1
И кому верить -ХЗ...
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Вс июл 13, 2014 10:47 pm

А в чем разбираться Вань? Я сейчас лежу на диване с ноутом и печатаю.Лежупотому что стоять-сидеть не могу-больно.Подорваться и куда то бежать не могу. А за окном взрывы и зарево такое,что в комнате светло становится! Но хорошо хоть далековато-километров пять.Но может и сюда прилететь и это самое то,что злит! Я или мой сын с женой, что приехали в Киев и правительству на жуй наступили ? Или мы кроем "градом" по Киеву? Нах нам этот "цирк"? Сепараты тоже туда не приехали и не бомбят. А тут, мирных полягло ка в Боснии и все молчат! Всем пох.А почему? А низяяяяяяя такое показывать и говорить о жертвах. А их еще будет и будет.И ведь есть те кто это понимает. На таких и рука не должна подниматься...

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение e-gorka » Вс июл 13, 2014 11:35 pm

Blood_Omen писал(а): Мне кажется, что мы не всё знаем, не всё видим, как есть на самом деле.

ВОТ!!!! Вот об этом я всем и говорю и ещё:
"По телку нам показывают то, что хотят что-бы мы видели. Кидая россыпи цитат и ссылок помни об этом!!!"

Изображениеили тут
e-gorka
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Пн июл 14, 2014 8:30 am

Вот весь расклад сегодняшней ситуации и спорить об этом трудно. Ведь сила в правде. И мне нет смысла,дальше присутствовать в этой теме.Только безмозглые фанатики или фашисты,могут орать или писать, везде на заборах-слава Украине,в то время,когда украинец убивает украинца!Украина уже не та и лозунг давно не тот! ПОЗОР УКРАИНЕ !

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Пн июл 14, 2014 9:25 am

[quote="TREKKIN"]А в чем разбираться Вань? Я сейчас лежу на диване с ноутом и печатаю.Лежупотому что стоять-сидеть не могу-больно.Подорваться и куда то бежать не могу. А за окном взрывы и зарево такое,что в комнате светло становится! Но хорошо хоть далековато-километров пять.Но может и сюда прилететь и это самое то,что злит! Я или мой сын с женой, что приехали в Киев и правительству на жуй наступили ? Или мы кроем "градом" по Киеву? Нах нам этот "цирк"? Сепараты тоже туда не приехали и не бомбят. А тут, мирных полягло ка в Боснии и все молчат! Всем пох.А почему? А низяяяяяяя такое показывать и говорить о жертвах. А их еще будет и будет.И ведь есть те кто это понимает. На таких и рука не должна подниматься...

Сергей - пока это не закончится - никто правды не узнает... Все это будет со временем.. и думаю не скоро. Никто тут ни о чем не орет... как ты пишешь.. ну кроме полу умных.. но в семье не без урода, и ты знаешь...
Ты пишешь -**украинец - украинца**, вот только к сожалению упускаешь с виду что один из них вооружен Градом и ПЗРК, российского производства.. и явно купленного не за шахтерскую зарплату...
А та почти во всем прав...
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Пн июл 14, 2014 9:32 am

С твоей стороны понятно,услышал.А с нашей стороны,а что в киеве?а как во львове,что в полтаве? не интересно?Или что б стало интересно надо что б бомбили и война была?Гробы появляются и когда тихо,в россии нет войны,а гробы появляются.Война в Украине она не в донецке или луганске,она всех касается.Гибнут пацаны с и.ф,с черкасс,с кремня народа там куча,в киеве и львове полно беженцев.не кто ж не говорит что сибирь не воевала в великой отечественной,а власовцам очень нравился фашизм,их триколор который последним жгли на красной площади теперь флаг россии,так может зря с фашистами воевали надо было капитулировать? Кто то говорил что после 2 мировой мир стал другим.лично я не заметил разницы.как по мне стало только хуже,глобальность не давала шанса отпетлять.Кто то из вас знает что в сирии война гибнит 1000 людей и разрушаются исторические памятники,целые города вековой культуры?,а была бы 3 мировая знали бы.так и про донбасс и луганск не кто не хочет знать,именно не хочет.а что б захотели и прикратили эту всю хуйню надо совсем не много просто разбомбить москву,вашингтон,берлин,лондон и все.все прекратится в израиле,донецке,сирии.везде не будет войны.Вырезают метастазы. вырезают их с запасом не щадя окружающие здоровые ткани,но не делают химию терапию.а без нее не победить.А не делают ее потому что москва не хочет рыгать круглосуточно,вашингтон срать кровью,берлин быть на колесах и без печени и т.д.А при таких раскладах шансов выздороветь нет,мы умрем.то есть если москве лондону,берлину и т.д. в ближайшее время не будет так же херово как донецку и луганску мир здохнет.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение Серега » Пн июл 14, 2014 11:02 am

Мужики ну вы как дети малые,когда о войне говорили правду?На войне всегда смерть и лож идут в ногу.И зачем винить Украинский народ в том что происходит на востоке?НЕ мы бегали за деньги с триколорами и не мы молча наблюдали как эта херня начинала развиваться и ждали референдума,может станет лучше.Так что вы это дерьмо сами притянули в свой дом,запустили "Троянского коня", теперь ищете крайнего.Или вы думали что все пройдет само собой?Но не вышло ибо денюшка потекла с востока, да и вопросов очень много к вашим правителям накопилось на которые они так не хотели отвечать.Вот они решили разыграть эту карту что бы спасти свои шкуры ну а народ просто пешки в этой игре.А по поводу мирных,я вам открою один секретна на войне мирных не бывает,И это обще признанное правило как это не прискорбно.Парни я не кого не хочу обидеть каждый выбрал свой путь сам и ему тянуть этот крест по жизни.Только мне не надо говорить что бы я приезжал и сам посмотрел как там у вас,я такое уже видел и прекрасно вас понимаю,ну поймите и вы что это и есть война со своими правилами и реалиями,и всегда она одинаковая что в Израиле,что Сирии,Чечни. Так что выводы делайте сами,а то что у вас происходит плата за ваши действия или бездействия.
Серега
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo245

Сообщение volvo PS » Пн июл 14, 2014 11:07 am

Я не пойму у нас война или АТО?
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Автомобиль: нет

Сообщение ClassN1 » Пн июл 14, 2014 11:13 am

volvo PS писал(а):Я не пойму у нас война или АТО?

Читай пост Выше...С Сергеем согласен... А с названием сам определись... Вам по месту виднее...
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Пн июл 14, 2014 11:18 am

Причем здесь фонатики и т.д. ? Я с русскими флагами бегал ? А что милиция и прочии органы власти делали в это время ? Это же ваши мусора, а не Киевские. А пограничники местные как себя вели, за деньги уродов не пускали ? А ваши рыгоналы не предали народ, который за них так яро голосовал ? Вот сами себе спасибо и говорите. Я вот не пойму, почему мне никто не отвечает, раз Киев так не прав, как нужно поступать в сложившейся ситуации ? И почему это вам русские враки в СМИ и интернете нравятся, а Украинские не нравятся ? Почему в Польше нет российских войск или в Литве ? Может потому, что народ ценит свою национальность и не дает плевать на себя соседу на бытовом уровне и с триколором никто бы там не бегал ?
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение Серега » Пн июл 14, 2014 11:27 am

volvo PS писал(а):Я не пойму у нас война или АТО?

Скажем так АТО медленно перешедшее в войну,так устроит?
Серега
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo245

Сообщение solohino » Пн июл 14, 2014 11:40 am

Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Пред.След.