Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:41 am

Поставили сигналку на габариты :(

Разговоры на тему ремонта, обслуживания, эксплуатации автомобиля. Вопросы, полезные советы

Модераторы: Viking, DrEvil

Поставили сигналку на габариты :(

Сообщение Delion » Чт июл 06, 2006 8:46 pm

Машина Вольво 440, 89 г.в. Поставили сигналку, приехал смотреть, начали парить что активатор поставили новый так как старый что-то там не держал, что то там параллельно подключено, я с работы был и не вслушивался. Старый не отдали. Это только начало, поставили сигналку на габариты, а не на поворотники. Парили что-то там про ваты, про малые затраты аккумулятора, еще что-то там.

Подскажите есть ли принципиальная разница в подключении на габариты и на поворотники. Или просто кто устанавливал не хотел запариваться, или не знал куда что подключать?

Сигнализация APS 5000 с пейджером...
Delion

Сообщение Viking » Чт июл 06, 2006 10:24 pm

я тебе уже писал, такие установщики 8)
подключали что бы сильно не парится... на что попали, а переделывать обломались. хотя нормальный электрик в жизни бы не попал
ЗЫ: у жены на ниссане тоже на габариты заведено, работает... только ее ставили когда еще нормальных сигналок небыло, соответственно установщиков.
Viking
Модератор
Модератор

Автомобиль: S60
Клубная карта №: 3

Сообщение Delion » Пт июл 07, 2006 12:48 am

Viking писал(а): подключали что бы сильно не парится... на что попали, а переделывать обломались. хотя нормальный электрик в жизни бы не попал.

Что верно, то верно.. Как говорится я попал...

Viking писал(а):ЗЫ: у жены на ниссане тоже на габариты заведено, работает... только ее ставили когда еще нормальных сигналок небыло, соответственно установщиков.

Ну теперь будут переделывать на поворотники, так как сейчас все начало глючить. При левом повороте поворотник моргает вместе со стопаком, нажимаю педаль тормоза так вообще не горит. Даже индикатор моргающий не поставили...

У нас напротив офиса сигнализации ставят, так у них ценник на мою Вольво 2500 руб, а я ставил за 1300 руб. Так к ним постоянно возвращаются клиенты, так что от ценника качество установки к сожалению не зависит...
Delion

Сообщение Viking » Пт июл 07, 2006 9:15 am

в плане электричества доверяю только проверенному человеку. и к эл-ву в машине больше никого не подпускаю, лучше самому разобраться :-) и починить
Viking
Модератор
Модератор

Сообщение Chicane » Пт июл 07, 2006 4:01 pm

габариты или поворотники, разве принципиальная разница? поворотники виднее лучше, в этом суть, думаю...
Chicane

Сообщение Jonic77 » Пт июл 07, 2006 6:15 pm

НУ Спецы! Там провода даже для (Спецов) по цвету -может они Дольтоны!Сигналка Модная со встроенными релюхами и диодами на повороты!А подключат на повороты - Аварийка потухнет?javascript:emoticon(':D')
Jonic77

Сообщение Blood_Omen » Сб июл 08, 2006 2:51 am

Я вот не пойму, а какая раздница, на габарит или на поворотник ?
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение SLON » Сб июл 08, 2006 10:36 am

тоже на поворотах стоит , но там надо ставить какойто диод для разветвления сигнала на обе стороны , потому что изначально оно сделано под габариты или под одну сторону поворотов.
Мне так объяснили , за диод денег не брали, его просто долго искали у себя в ящике :-) может чегото напутал , я про электрику знаю что в розетке 220 и все .......

Костя на поворотах это просто круто...........
SLON

Сообщение Viking » Сб июл 08, 2006 10:04 pm

Какие диодЫ? какие магниты? управление? Замены ЦЗ.

Нормальная сигналка легко и на долго ставится с родными замками без всяких доработок.
на повороты удобней. их видно с любой точки обзора, а габариты только спереди или сзади.
Еще нормальные сигналки кроми индикации светодиодом в салон, сигнализируют водителю приборкой. Так вот в светлое время суток гараздо удобней если она тебе будет на приборке поворотами маргать, чем подсветкой приборов. :x
Viking
Модератор
Модератор

Re: Поставили сигналку на габариты :(

Сообщение VictorS80 » Пн окт 14, 2013 2:27 pm

Pandora DXL-5000
- есть ли смысл устанавливать такую сигнализацию?
Возможно у кого-то уже в наличии.
VictorS80
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S80 T6, S80 V8
Клубная карта №: 0

Вернуться в Ремонт и обслуживание