zmey-kumarik писал(а):Retvizan77 писал(а):zmey-kumarik писал(а):Cуки, будьте прокляты, чьих бы рук ни было бы это дело!!! У меня на работе мужик пустил слезу, когда показали это фото. Последнее в жизни... А девочке всего - то 3 года... СУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оно конечно жаль дете, почему не плакал когда укаринских детей гробили в Славянске Луганске Донецке Крамоторске? Или реально не жалко?
Жалко. Но вы, когда с триколорами бегали, под БТРы ложились (с детьми!!!) о детях думали, или о собственном эгоизме???
Балаболия +!!!! Фото и видео в студию где я или кто-то из нашего клуба бегал с российским флагом - а триколор он можнт быть и Люксембургом и Нидерландами - это то что ососбо не отличить Вам от русского флага!

А теперь конкретика - а когда разрешили выйти Стрелкову из окружения без потерь?
А когда разрешили захватить СБУ с арсеналом с оружием?
А когда солдат оставляют гнить в больницах - и не дают статус участника военных действий?
Так вот абстрогируемся - Россия враг - повстанцы враги - а в Киеве кто? Мое мнение Мрази хуже врагов. Но это мое мнение.
А теперь ответ на словосочетание "с триколорами бегали" - люди бегали потому что половину купили - другая полавина повелась - благодаря опять же Киеву (я не о жителях я о правительстве).
И не пройдет и пол года - как опять начнут бегать с триколорами и у Вас в Одессе - ибо Киев все делает для расшатывания страны своими преступными действиями. Начиная от продолжения линии Януковича коррупци и заканчивая указами о свертывании программы с Российским ВПК.
PS ждем счастливое будущее.