vetal_od писал(а):Вы не так поняли, употребляю ежедневно- это не означает, что в хлам,а 2-3-и рюмки коньяка( хорошего) за ужином так это завсегда
...ежели рюмочки малюсенькие...точно бытовой.

![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 11:11 pm |
Модератор: Blood_Omen
vetal_od писал(а):Вы не так поняли, употребляю ежедневно- это не означает, что в хлам,а 2-3-и рюмки коньяка( хорошего) за ужином так это завсегда
nikolajs писал(а):В принципе, не курю. Но по пьянке цыбару могу потянуть.
777Pelmen777 писал(а):Курю, пробовал бросить, до бросания пачка на 2-3 дня, после бросания пачка в день.
Думал еще попробовать, но за окном взрывы, в 4-х км от меня вчера шахту разбомбили, есть жертвы....несудьба пока бросить наверно.
FanVolvo писал(а):А кто как борится с лишним весом после отказа от табака, у меня никогда небыло пуза, а тут вылез кубик преса наружу, напрягает. Надо с пивом завязывать.
FanVolvo писал(а):А кто как борится с лишним весом после отказа от табака, у меня никогда небыло пуза, а тут вылез кубик преса наружу, напрягает. Надо с пивом завязывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |