Должен был заплатить кредит до 25 числа,не получилось,заплатил 26го,в итоге имеем:сняли около50 гривен пеню и посчитали проценты не 2,5% а 5%,

Коломойский не окуел ли ты????
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 1:57 am |
Модератор: Blood_Omen
Игорь74 писал(а):Коломойский не окуел ли ты????
AndreyKa писал(а):Игорь74 писал(а):Коломойский не окуел ли ты????
Не Игорех, это ты тупанул, когда за кредитом пошел...
my4a4a писал(а):есть договор подписанній ? там и написано как такое может біть
Зы коломойский форум не читает, если не устраивает что либо в отношениях с банком, не бери кредит
Игорь74 писал(а):AndreyKa писал(а):Игорь74 писал(а):Коломойский не окуел ли ты????
Не Игорех, это ты тупанул, когда за кредитом пошел...
Так процентов 80 украинцев тупануло...
MOOSE писал(а):до 25.07 не поклав гроші на кредитку. Комісію не зняли досі. Так що я за Приват
Мабуть ти просто не зіткався з дійсно херовими банками нашталк Ренесансу чи Юніверсал
solohino писал(а):У Привата своеобразная система начисления процентов по кредитам,не только за пользование кредитными средствами,но и куча всяких "нюансиков",в этом ихней "системе"даже сами операторы редко кто разбирается,поэтому проконтролировать начисления практически невозможно и услышать объяснения тоже.Депозит,счет(любой)переводы,оплата услуг-это без проблем,а вот кредит-если есть вероятность не своевременной оплаты,да просто попытаться вникнуть что к чему,а не просто "сколько я в этом месяце должен вам заплатить?"-не стоит...
ARTYHA писал(а):solohino писал(а):У Привата своеобразная система начисления процентов по кредитам,не только за пользование кредитными средствами,но и куча всяких "нюансиков",в этом ихней "системе"даже сами операторы редко кто разбирается,поэтому проконтролировать начисления практически невозможно и услышать объяснения тоже.Депозит,счет(любой)переводы,оплата услуг-это без проблем,а вот кредит-если есть вероятность не своевременной оплаты,да просто попытаться вникнуть что к чему,а не просто "сколько я в этом месяце должен вам заплатить?"-не стоит...
никогда не было просрочек по платежам, так что не знаю о чем ты.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |