Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вс сен 14, 2025 8:26 am

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение sabotage » Ср июл 30, 2014 4:35 pm

В понедельник позвонил мой друг из Горловки и говорит : "Еду домой,мимо позиций "днровцев",они грады в сторону жилых массивов разворачивают.Бегом домой,собрал семью и на Мариуполь.Вечером того же дня позвонили соседи,а у нас там ад! Жену вторые сутки трясёт от шока." То же самое мне рассказывали друзья из Краматорска.Когда они (днр) со своей "ноной" носились по городу. Задачи две : 1) дискредитировать Украинскую Армию.Смотрите,типа,"нацики" мирных...убивают. 2) призвать под свои знамёна "новобранцев",по тому же поводу.Вот так... И ещё один "интересный",но грустный случай. В больнице,в ординаторской,услышал разговор двух женщин.Спорили по поводу происходящего. Одна,на эмоциях,говорила,что скорее бы пришли "ополченцы-освободители " и "замочили" всех этих "укропов","нациков" и т.д. Заглянул и чуть не упал! Эта мадам - заведующая гор.моргом,патологоанатом,по совместительству директор похоронного агентства,очень не дешёвого в городе,врач Истомина.Если вдуматься в её "пожелания",ей нужны горы трупов.Причём не солдат(не дай Бог!), потому что их будут увозить на Родину,а местных,своих горожан(не дай Бог!).И чем больше их будет,тем больше она бабла заработает.И ей плевать,что она ,сука(извините),утром ходит на работу,лампочка в люстре горит,вода из крана течёт,газ в плите и дом не разрушен... Воистину,"Кому война,а кому мать родна..."
sabotage
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 740
Клубная карта №: 0

Сообщение The_Lord_Alex » Ср июл 30, 2014 6:42 pm

Retvizan77 писал(а):
Серега писал(а):Паша лично для тебя и других жителей востока,которые себя не считают "дебилами".http://www.youtube.com/watch?v=x-Ot-mTveTE

Надеюсь тебе этот ролик понравился. И возможно ты пустил скупую слезу.
Пусть он напишет им. Или на их месте представит своих жену и ребенка.

если я правильно понял фото - то это после последнего обстрела Тренева?

"Обстріл житлових кварталів у центрі Донецька 29 липня стався з вини угруповань бойовиків ДНР, які з'ясовували між собою стосунки. Як передає кореспондент «УРА-Информ.Донбасс», про це заявив губернатор Донецької області Сергій Тарута сьогодні, 30 липня, в Маріуполі в ході прес-конференції.

За словами Тарути, бойовики стріляли з району ринку «Маяк». «У мене є свідчення очевидців, які бачили як на території з гаражів (у зоні ринку, - ред.) Стріляли мінометів у бік житлового кварталу», - зазначив губернатор.

Він підкреслив, що сили АТО не мають ніякого відношення до вчорашніх руйнувань в Донецьку.

Як раніше повідомляло «УРА-Информ.Донбасс» 29 липня снаряди потрапили в житлові будинки Київського району Донецька по вул. Батищева, Треньова (район ринку «Маяк»). У результаті цього артобстрілу загинули 2 людини."

ссылку потерял но найти можно. знакомые тоже об этом говорили что обстрел был с близкого растояния.

И ПРОСЬБА: НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМУ рассуждениями с оскорблениями. это уже не поможет. Сейчас в городе ездишь на авось, пронесет или нет. спишь на авось. велосепедистов забирают типа агенты - пришлось велик в гараж и сесть на машину. Все на авось пронесет. Если живете на Гвардейке - Калиннинский - И в районе Ашана - (но на ашане хуже) то можно сказать что вообще ничего не происходит. тут не слышно ничего. Только правила ПДД все забыли. в первую очередь с пропуском (АК100) вторые таксисты.
Мне мать с Неаполя звонит и рассказывает как у меня в Донецке страшно. а я что - от судьбы не уйдешь я и не собираюсь.
Мира Вам. Скоро все встретимся)
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение solohino » Чт июл 31, 2014 6:52 am

Я не собираюсь скоро с тобой встречаться,это однозначно,разве что в наши края переедешь. ;)
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение Серега » Чт июл 31, 2014 11:45 am

The_Lord_Alex писал(а):
Retvizan77 писал(а):
Серега писал(а):Паша лично для тебя и других жителей востока,которые себя не считают "дебилами".http://www.youtube.com/watch?v=x-Ot-mTveTE

Надеюсь тебе этот ролик понравился. И возможно ты пустил скупую слезу.

если я правильно понял фото - то это после последнего обстрела Тренева?

"Обстріл житлових кварталів у центрі Донецька 29 липня стався з вини угруповань бойовиків ДНР, які з'ясовували між собою стосунки. Як передає кореспондент «УРА-Информ.Донбасс», про це заявив губернатор Донецької області Сергій Тарута сьогодні, 30 липня, в Маріуполі в ході прес-конференції.

За словами Тарути, бойовики стріляли з району ринку «Маяк». «У мене є свідчення очевидців, які бачили як на території з гаражів (у зоні ринку, - ред.) Стріляли мінометів у бік житлового кварталу», - зазначив губернатор.

Він підкреслив, що сили АТО не мають ніякого відношення до вчорашніх руйнувань в Донецьку.

Як раніше повідомляло «УРА-Информ.Донбасс» 29 липня снаряди потрапили в житлові будинки Київського району Донецька по вул. Батищева, Треньова (район ринку «Маяк»). У результаті цього артобстрілу загинули 2 людини."

ссылку потерял но найти можно. знакомые тоже об этом говорили что обстрел был с близкого растояния.

И ПРОСЬБА: НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМУ рассуждениями с оскорблениями. это уже не поможет. Сейчас в городе ездишь на авось, пронесет или нет. спишь на авось. велосепедистов забирают типа агенты - пришлось велик в гараж и сесть на машину. Все на авось пронесет. Если живете на Гвардейке - Калиннинский - И в районе Ашана - (но на ашане хуже) то можно сказать что вообще ничего не происходит. тут не слышно ничего. Только правила ПДД все забыли. в первую очередь с пропуском (АК100) вторые таксисты.
Мне мать с Неаполя звонит и рассказывает как у меня в Донецке страшно. а я что - от судьбы не уйдешь я и не собираюсь.
Мира Вам. Скоро все встретимся)

Да сваливай от туда,если нужна помощь, пиши, звони,поможем чем сможем.Не надо с жизнью играть,не благодарное это дело.
Серега
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo245

Сообщение seer_777 » Чт июл 31, 2014 12:27 pm

смотрел воскресный выпуск за 27.07 с легендарным в.соловьевым.
пытаюсь так же иногда смотреть д.кисилева, но когда он свои слова начинает подкреплять языком тела (так сказать не вербально) кошка от моего смеха начинает портить воздух.
из звезд российского политикума (или паноптикума) представлены были владимир вольфович, зюганов, директор справедливой россии, ведущий шоу час суда, а теперь специалист по спасению украинских детей астахов, любитель руського мира миронов, но это клоуны почти постоянные.
понравились страдальцы с Украины - большеротый политик елена бондаренко и чернявый любитель русского языка коля левченко.
у них своя альтернативная реальность, где только россия шагает в ногу, а остальные цивилизованные страны - не в ногу, троляки с бел. форума мелкец и счастливый рядом не стоят по описанию происходящего, если кратко то они думают что у нас - сламаю руку на зло бабушке.
и если по коле левченко читалось "не провоцируйте меня, а то я вернусь в украину и мне люди дадут п.зды" то елена бондаренко регионалка еще та и улицу мало боится.
почему нет сообщений как перед президентскими о допе и цареве?

и самое печальное, что наши местные не олигофрены, беспокоящийся о детях гражданина, не определившийся с луганды и некоментирующий с харькова опять таки выберут этих и им подобных пид@р@сов на предстоящих выборах в парламент.
Любишь кататься? Люби и катайся!
seer_777
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S70 Т5

Сообщение Djeims_de_griz » Чт июл 31, 2014 1:47 pm

Blood_Omen писал(а):
Retvizan77 писал(а):Надеюсь тебе этот ролик понравился. И возможно ты пустил скупую слезу.

Ну, раз ты такой сердечный, то возьми автомат в руки и выгони русских. Покажи, как нужно сражаться без потерь мирного населения. Я надеюсь, что объяснять почему территорию никто не отдаст без боя нет смысла ? Или вы думали, что вот так в стране можно сказать, что мы мол ДНР и забыв про кредит и обязательства можно начать жизнь сначала ? Вам не нравится правительство, дык езжайте туда, где нравится или идите сами в политику и меняйте все, если вам кажется, что вы способны лучше. Третьего не дано. И про Америку не нужно всякую хрень говорить, если б не она, то нас уроды русъкие вообще с землей бы сровняли. Вы не думали, что Европа и Америка, это то единственное, что сдерживает кацапов от полномаштабного вторжения ? Или Киселев по другому завещал ? Ваши днр привнесли в ваш город войну, а вы дальше бочку катите на единственную страну в мире, которой вы хоть чуточку нужны.

+100000000000
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Автомобиль: CitroenC4 и Jeep Com

Сообщение solohino » Чт июл 31, 2014 7:29 pm

[youtube][/youtube]
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение The_Lord_Alex » Чт июл 31, 2014 9:49 pm

а позже было и фото спутника куда стреляли. согласно данным с видео - стреляли тупо в город(
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение Blood_Omen » Чт июл 31, 2014 11:01 pm

А это видео напрямую показывает, за что нужно ненавидеть русских. Как минимум военных, но и немое бездействие убивает, потому каждый сделает свои выводы ...

Кто тут еще за ЛНР и ДНР ? Или за то, чтоб оставили в покое ? А может за федерализацию ? А может нет русских на Украине ?
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Алежон » Пт авг 01, 2014 1:25 am

снимал нарк,на приходе,ему ща под кайфом пиздато побазарить потереть с пациками.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение petertuning » Пт авг 01, 2014 9:05 am

вчера ролик показали как некие лица с миномета со стадиона стреляют , вроде город Шахтерск. по ходу по домам жилым... в чем соль?
petertuning
VIP
VIP

Автомобиль: 3 авто

Сообщение Blood_Omen » Пт авг 01, 2014 9:46 am

petertuning писал(а):в чем соль?

Соль в том, чтоб с помощью интернета, рос-тв и распостранения слухов убедить местное население, что армия уничтожает народ, чтоб больше одураченных вступило в ряды террористов. 8-)
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение Blood_Omen » Пт авг 01, 2014 10:35 pm

Думаю, что про "Крым наш" тоже можно сюда. Послушайте, какого мнения о отдыхе в этом году парень из Питера.
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение ClassN1 » Сб авг 02, 2014 5:44 pm

К вопросу о Крыме - без слов и комментариев - просто справка.

Что получила Россия взамен Крыма в 1954 году. Самое интересное из событий "марта 2014" состоит в том, что к истории передачи Крыма в состав УССР Никита Хрущев, которому приписывают этот подарок якобы с барского плеча Киеву, на самом деле официально не имеет никакого отношения. Дело в том, что событие происходило 19 февраля 1954 года, в канун 300-летия Переяславской Рады. А к этому времени Н. Хрущев еще самолично ничего не решал, хотя и был первым секретарем КПСС с сентября 1953-году. Крым же передавал Украине Г. Маленков, а подписывал указ Президиума Верховного Совета СССР К. Ворошилов. Есть еще одна очень важная деталь, о которой почему-то все сегодня стыдливо умалчивают. Взамен Крыма от Украины в Российскую Федерацию тогда же (протокол Президиума ЦК КПСС №49 от 25 января 1954 г.) передали Таганрог и приграничные к нему земли, а еще часть Курской, Воронежской, Белгородской областей!! К этому нужно было бы добавить, что Киев получил взамен богатых черноземных районов засушливую солончаковатую степь, без воды, какого-либо намека на орошение, без электричества и энергоресурсов. Но сегодня РОССИЯ об этом ПОЧЕМУ-ТО умалчивает.. Выгодно говорить, что Н. Хрущев будто бы расщедрился чуть ли не под пьяную лавочку. Но все ведь обстояло совсем не так...
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение ClassN1 » Сб авг 02, 2014 5:57 pm

Вы только вдумайтесь - ЭТО написано в 1889г!!!
И что к этому времени изменилось???
Вложения
getImage.jpg
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение Lebedev » Вс авг 03, 2014 7:20 pm

Как Вам про налог на восстановление Востока 1.5 процента с з/п будут брать?
Чем ты можешь меня напугать, если зарплата у меня шесть тысяч, а квартплата - семь?
Lebedev
VIP
VIP

Автомобиль: volvo740

Сообщение sergvega » Вс авг 03, 2014 7:36 pm

Lebedev писал(а):Как Вам про налог на восстановление Востока 1.5 процента с з/п будут брать?

Вам что со штуки пятнашку взять это много?** и то до конца года, а у нас 100% взяли ИЛИ ВЕСЬ БИЗНЕС и к сожалению не за тех, и помните это не война донбасса и россии с Украиной, а россии с Украиной
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 440

Сообщение Lebedev » Вс авг 03, 2014 8:01 pm

sergvega писал(а):
Lebedev писал(а):Как Вам про налог на восстановление Востока 1.5 процента с з/п будут брать?

Вам что со штуки пятнашку взять это много?** и то до конца года, а у нас 100% взяли ИЛИ ВЕСЬ БИЗНЕС и к сожалению не за тех, и помните это не война донбасса и россии с Украиной, а россии с Украиной

для меня не жалко,а вот пенсионеры какого хера должны платить,для них каждая гришка на счету, и спрашивается за что?
Чем ты можешь меня напугать, если зарплата у меня шесть тысяч, а квартплата - семь?
Lebedev
VIP
VIP

Автомобиль: volvo740

Сообщение ClassN1 » Вс авг 03, 2014 8:03 pm

sergvega писал(а):

Сергей - понятно и так что Донбасс восстанавливать нужно и это ляжет тяжелым бременем на налоги... мне для тебя не жалко, а тем педерастам которые живут у нас в пионер лагере/ как бы беженцы/ и орут - **Слава Расее!!! ** - не просто жалко - копейки не дам пока они сами не начнут работать, и свои собственные города восстанавливать.. Арбайтен... тогда посмотрим - давать , или с Вас еще взять за гостей Ваших прошенных.. да местные олигархи могут раскошелится... небось у Вас немало украдено, будете активными - и деньги найдутся... будете помалкивать в тряпочку - будет все как было, подымайтесь, шевелитесь, и все и у Вас и у Нас будет хорошо.
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение sergvega » Вс авг 03, 2014 8:31 pm

ClassN1 писал(а):
sergvega писал(а):

Сергей - понятно и так что Донбасс восстанавливать нужно и это ляжет тяжелым бременем на налоги... мне для тебя не жалко, а тем педерастам которые живут у нас в пионер лагере/ как бы беженцы/ и орут - **Слава Расее!!! ** - не просто жалко - копейки не дам пока они сами не начнут работать, и свои собственные города восстанавливать.. Арбайтен... тогда посмотрим - давать , или с Вас еще взять за гостей Ваших прошенных.. да местные олигархи могут раскошелится... небось у Вас немало украдено, будете активными - и деньги найдутся... будете помалкивать в тряпочку - будет все как было, подымайтесь, шевелитесь, и все и у Вас и у Нас будет хорошо.

Наша фирма сейчас работает только на налоги, украинские, долгов по аренде территории 20 тыс., им государство скинуло налог на землю на 50 %, но мы это не ощутили - лично нам увеличили аренду на 35 процентов... А оборудование никуда не денешь, Щербань выжмет из нас всё...
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Сообщение sergvega » Вс авг 03, 2014 8:47 pm

И да танки как у себя дома катаются...
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Вс авг 03, 2014 10:11 pm

Сергей - Вы же уже разобрались кто есть кто... не пора ли применить Украинскую народную????
Вложения
BuImoBQCMAAi4RP.jpg
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение petertuning » Пн авг 04, 2014 10:23 am

пенсионеры к 1,5 процента не имеют дело. читайте Закон правильно
petertuning
VIP
VIP

Сообщение petertuning » Пн авг 04, 2014 10:24 am

лично я бі еще ввел 0,5 процентов из ЗП на лечение пострадавших.
petertuning
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Пн авг 04, 2014 10:32 am

Лично я бы еще на 50 % увеличил бы налоги со всего и нанял бы индусов или китайцев (короче наемников из бедных стран) и в бедности наблюдал бы, как пыщь-пыщь русские против китайцев фигачатся. Потому как голодная жизнь лучше оплаченной смерти, но видимо мои фантазии останутся фантазиями т.к. не все я знаю.
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение vitalik k » Пн авг 04, 2014 10:58 am

Blood_Omen писал(а):Лично я бы еще на 50 % увеличил бы налоги со всего и нанял бы индусов или китайцев (короче наемников из бедных стран) и в бедности наблюдал бы, как пыщь-пыщь русские против китайцев фигачатся. Потому как голодная жизнь лучше оплаченной смерти, но видимо мои фантазии останутся фантазиями т.к. не все я знаю.

Не дай Бог Костя, эти наемники потом никуда не уедут, и будем мы на них хуя...ть, за миску риса как проклятые, под дулом автоматов нами же им врученными.
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость. 0677928шесть46
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
vitalik k
VIP
VIP

Автомобиль: XC90 2.5T

Сообщение Produser Valentin » Пн авг 04, 2014 2:47 pm

Blood_Omen писал(а):
petertuning писал(а):в чем соль?

Соль в том, чтоб с помощью интернета, рос-тв и распостранения слухов убедить местное население, что армия уничтожает народ, чтоб больше одураченных вступило в ряды террористов. 8-)

армия народ не уничтожает
по домам не ходит, ничего не отбирает
в магазинах расплачиваются четко,
малолеток на танках катает
никого не насилует и не убивает среди мирного населения мест дислокации

но как приходит 22.00 на моих глазах отправляет по жилым кварталам донецка выстрелы из гаубиц, гвоздик, градов, а со вчерашнего дня и ураганов.

мама устала прятаться в подвал

АТО - это, когда с автоматами и снайперками производится зачистка специалистами, а не когда население страны уничтожается оружием массового поражения пьяными малолетками
Produser Valentin
VIP
VIP

Автомобиль: volvo-940 combie

Сообщение ClassN1 » Пн авг 04, 2014 2:51 pm

vitalik k писал(а):
Blood_Omen писал(а):Лично я бы еще на 50 % увеличил бы налоги со всего и нанял бы индусов или китайцев (короче наемников из бедных стран) и в бедности наблюдал бы, как пыщь-пыщь русские против китайцев фигачатся. Потому как голодная жизнь лучше оплаченной смерти, но видимо мои фантазии останутся фантазиями т.к. не все я знаю.

Не дай Бог Костя, эти наемники потом никуда не уедут, и будем мы на них хуя...ть, за миску риса как проклятые, под дулом автоматов нами же им врученными.

Поддержу .. в этом есть зерно истинны..и мне кажется нужно самим...
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение Produser Valentin » Пн авг 04, 2014 3:12 pm

https://www.youtube.com/watch?v=-fbZj2IqHW4

https://www.youtube.com/watch?v=qP35mHAJ7zE - рассия тв

http://novosti.dn.ua/details/231263/ - новости дн уа финансируются порошенко уже 7 лет

http://www.odnoklassniki.ru/video/15152974445

я не поддерживаю ДНР, ЛНР, АТО и ВЛАСТЬ
я за МИР
Produser Valentin
VIP
VIP

Автомобиль: volvo-940 combie

Сообщение sergvega » Пн авг 04, 2014 3:42 pm

Produser Valentin писал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=-fbZj2IqHW4

https://www.youtube.com/watch?v=qP35mHAJ7zE - рассия тв

http://novosti.dn.ua/details/231263/ - новости дн уа финансируются порошенко уже 7 лет

http://www.odnoklassniki.ru/video/15152974445

я не поддерживаю ДНР, ЛНР, АТО и ВЛАСТЬ
я за МИР

Насчет новости.дн.юа - я учился в одной группе с Виталием Сизовым, он там работает и дружит с Мацукой, они наверное единственные в городе информационно боролись с коррупцией в городе... Вот, помните, донецкие ребята, про канал "юнион" макеевский, его ДНР закрыли, а потом и сайт прибили за "реальное освещение событий в городе".
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Пред.След.