Случайно заглянул сюда-
http://www.flightradar24.com/45.7,35.45/7 Такая непонятная активность в сторону Крыма,не считая "спец.рейсов",к примеру идут три борта,у всех маршрут-Москва-Симферополь,все три Боинга,бортGLP165-прибытие в
15.22,борт AFL1910-прибытие в
15.37,борт SVR2895-прибытие в
15.48.Не похоже,что бы наплыв отдыхающих из Москвы,как думаете,тем более безпилотников уж слишком много стало летать вдоль границы Херсонщины с Крымом...Но наши генералы наверное если что начнется,узнают из сообщений иностранных СМИ,как обычно.Вообще такая масштабная передислокация войск-это разве не одно из условий полномасштабного наступления на территорию противника?Не думаю,что бы раша в условиях экономического кризиса так тупо выкинула кучу денег впустую...Ох не нравится мне все в последнее время,еще и конвой этот..петлял,петлял вместе с боевым охранением,потом английские репортеры видели это охранение пересекающим нашу границу уже отдельно от конвоя,который только через некоторое время дали осмотреть,а он сцуко,оказался полупустым...Камазы изнутри цвета хаки,это ладно,а вот в сказочку,"мол полупустые,для того,что бы в случае поломки перегрузить на исправную машину...",ну это бредятина,очковтирательство,лажа,и наше правительство в очередной раз,хоть и с недоверием,но схавало эту "лапшу"Да выгрузили они,то что надо было,там где надо,и вряд ли это была гуманитарка,почему не принять очевидное,зачем себе мозг ламать и впихивать в него невпихуемое?

Или я згущаю краски и все радужно и прекрасно через месяц закончится,как говорят наши генералы-командиры?
Прочитал про заяву правого сектора-сразу на ум пришло "кровавое воскресенье",не знаю,даже почему...