Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Сб сен 13, 2025 12:32 am

Отношения

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Отношения

Сообщение Алежон » Ср авг 20, 2014 4:17 pm

пам.Тяжелые вещи типа войны смерти травм и разбитых судеб,перечеркивают все остальное, и делают второстепенными многие важные вещи, недооценка которых и проецирует в конечном итоге тяжелые вещи. в общем это тема типа опрос.история имела свое продолжение и опрос лично для меня стал не актуален так как мои принципы когда то заложенные мне в голову жизненными ситуациями остались теме же, и я понял что остался прежним.поэтому это просто еще один из моих опусов,ну отвечайте честно!,хотя я понимаю что все врут.Вспомните себя в 17- 18-19 лет? все ярко,и все по настоящему,все острое и навсегда.В 35 не так.даже то что не было уже не так.и не так радует.Чего вы хотите? я не чего,желания закончились. все хорошо или плохо.великолепно и отвратительно почти до смерти,исчезло. война вернула эти чувства.но я хочу поговорить не о ней,о жизни.Отдых,кабаки,дискотеки,приколы шутки и отрывы,симпотная миловидная блондиночка с длиными волосами и милым личиком,знакомства,танцы,обнимашки,такси.и ну давай я так хочу тебя,на тебя вылазят раздеваются стягивают штаны.Ну и тут ты смотришь....-Девочка а сколько тебя лет? 19.пиздец блять какой то.Ты как бы примерно понимаешь сколько мне? 26?эээээ.нет.Вообщем я занимался час тем что я ее одевал и объяснял что такое ярко и просто,что такое по настоящему и хочется,что такое 19 и 35.Нечего объяснить не получилось наверно потому что 19 и 35.Иду я такой и думаю,вот это прогнал,вот это отмочил,наверно вот так себя чувствует телка которая не дала))).а как хотелось,но эти гребаные принципы.Ну и собственно вопрос-Как бы поступили вы?
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242
Клубная карта №: 0

Re: Отношения

Сообщение Dima17342006 » Ср авг 20, 2014 4:32 pm

Поступок достойный уважения, как минимум совесть останется чиста. Если бы мне было 35 надеюсь что поступил бы так-же, а если честно то даже не попал бы в такую ситуацию.
А девочку эту уже не спасти...
В любом случае вам респект за такой поступок. ;)
Dima17342006
VIP
VIP

Автомобиль: S80 AWD

Сообщение vovo » Ср авг 20, 2014 4:38 pm

естественно прогнал)
19 лет - золотой возраст, хорошая девочка.
нах спрашивать сколько лет когда штаны стащились уже! соотношений возраста суперовое - никаких там проблем из за 19 и 35.
А вдруг бы закрутилось все дальше и всерьез. Жена молодая - это люкс!
Вложения
0_491de_f804dbc_L.jpg
уж лучше с 19л чем с 50 летней
0_491de_f804dbc_L.jpg (66.22 Кб) Просмотров: 6188
І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Автомобиль: S60 ІІ

Сообщение Timelife » Ср авг 20, 2014 4:43 pm

Что-то тебя на философской почве занесло. Не 16-18 же да и не 55, что с одной, что с другой стороны
Timelife
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 DL 1,6D

Сообщение ivan@m » Ср авг 20, 2014 5:02 pm

Алежон писал(а):пам.Тяжелые вещи типа войны смерти травм и разбитых судеб,перечеркивают все остальное, и делают второстепенными многие важные вещи, недооценка которых и проецирует в конечном итоге тяжелые вещи. в общем это тема типа опрос.история имела свое продолжение и опрос лично для меня стал не актуален так как мои принципы когда то заложенные мне в голову жизненными ситуациями остались теме же, и я понял что остался прежним.поэтому это просто еще один из моих опусов,ну отвечайте честно!,хотя я понимаю что все врут.Вспомните себя в 17- 18-19 лет? все ярко,и все по настоящему,все острое и навсегда.В 35 не так.даже то что не было уже не так.и не так радует.Чего вы хотите? я не чего,желания закончились. все хорошо или плохо.великолепно и отвратительно почти до смерти,исчезло.

думал тока меня этот "кризис среднего возраста" достает. аааа нннет.
по поводу второй части этого опуса- скорее всего отойду к Dima17342006 непопал бы . а если бы и попал,а это был бы уже не я то тада но фиар....
ivan@m
VIP
VIP

Автомобиль: LancerX/ Colt
Клубная карта №: 64

Сообщение seer_777 » Ср авг 20, 2014 5:26 pm

а Вы в 19 на теток не лезли разве? ведь было же и интересно и познавательно-поучительно :D ))
скорее всего если бы обстоятельства сложились так как у Вас - трахнул бы.
но я в последнее время не очень решительный в этом смысле :D да и жарко :-P
был недавно в аквапарке, вот это море ))
Последний раз редактировалось seer_777 Чт авг 21, 2014 1:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Любишь кататься? Люби и катайся!
seer_777
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S70 Т5

Сообщение ARTYHA » Ср авг 20, 2014 6:52 pm

Алежон писал(а):пам.Тяжелые вещи типа войны смерти травм и разбитых судеб,перечеркивают все остальное, и делают второстепенными многие важные вещи, недооценка которых и проецирует в конечном итоге тяжелые вещи. в общем это тема типа опрос.история имела свое продолжение и опрос лично для меня стал не актуален так как мои принципы когда то заложенные мне в голову жизненными ситуациями остались теме же, и я понял что остался прежним.поэтому это просто еще один из моих опусов,ну отвечайте честно!,хотя я понимаю что все врут.Вспомните себя в 17- 18-19 лет? все ярко,и все по настоящему,все острое и навсегда.В 35 не так.даже то что не было уже не так.и не так радует.Чего вы хотите? я не чего,желания закончились. все хорошо или плохо.великолепно и отвратительно почти до смерти,исчезло. война вернула эти чувства.но я хочу поговорить не о ней,о жизни.Отдых,кабаки,дискотеки,приколы шутки и отрывы,симпотная миловидная блондиночка с длиными волосами и милым личиком,знакомства,танцы,обнимашки,такси.и ну давай я так хочу тебя,на тебя вылазят раздеваются стягивают штаны.Ну и тут ты смотришь....-Девочка а сколько тебя лет? 19.пиздец блять какой то.Ты как бы примерно понимаешь сколько мне? 26?эээээ.нет.Вообщем я занимался час тем что я ее одевал и объяснял что такое ярко и просто,что такое по настоящему и хочется,что такое 19 и 35.Нечего объяснить не получилось наверно потому что 19 и 35.Иду я такой и думаю,вот это прогнал,вот это отмочил,наверно вот так себя чувствует телка которая не дала))).а как хотелось,но эти гребаные принципы.Ну и собственно вопрос-Как бы поступили вы?

как еще не написал, что Артюха в это время в ста метрах уже мял такую же.......
ну как бы мой ответ очевиден! я не смог отказать! алкоголь и всё такое) ну мне как бы те 26.... наверное по этому, хотя тоже не любитель подобных связей. поставил галочку.
09776ноль9029 093534один400 Артёмка. Занимаюсь системами безопасности, а так же ремонтом автоэлектрики, электроники: Блоки АБС, Приборные панели, климат-контроли, приборы управления и прочая электронная дребидень. шумоизоляция, автозвук. установка ГБО.
ARTYHA
VIP
VIP

Автомобиль: 850Т5
Клубная карта №: 16

Сообщение nikolajs » Ср авг 20, 2014 7:35 pm

Если бы что-то вспыхнуло между, наверное да, но под алкоголем. А так ручник крепко держит. Кому же не хочется с молодой?
nikolajs
VIP
VIP

Автомобиль: SPECIALIZED HARDROCK

Сообщение MOOSE » Ср авг 20, 2014 8:05 pm

ARTYHA писал(а):как еще не написал, что Артюха в это время в ста метрах уже мял такую же.......
ну как бы мой ответ очевиден! я не смог отказать! алкоголь и всё такое) ну мне как бы те 26.... наверное по этому, хотя тоже не любитель подобных связей. поставил галочку.

вот блин :(
не с теми я на море поехал
"Единственный способ не быть жертвой — это быть палачом.."
MOOSE
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760 IBS

Сообщение ivan@m » Ср авг 20, 2014 8:13 pm

MOOSE писал(а):
ARTYHA писал(а):как еще не написал, что Артюха в это время в ста метрах уже мял такую же.......

я тоже((
ivan@m
VIP
VIP

Сообщение Denis_gl » Ср авг 20, 2014 8:35 pm

Denis_gl
VIP
VIP

Автомобиль: 940

Сообщение Blood_Omen » Ср авг 20, 2014 9:09 pm

Дело в том, что я женат, потому присоединюсь к Диме и скажу, что я бы в такую ситуацию не попал. Девочку жалко т.к. меня воспитывали иначе и у меня несколько другое мировоззрение. Я вообще чего-то не понял Олежа, как с тобой могла приключится такая ситуация ? :oops: :P 8-)
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение solohino » Ср авг 20, 2014 10:24 pm

У меня лично все так,как Светлаков поет :-D ,вроде все нормально работает,а вот в мозгу уже не то... :( ,смотришь на этих девченок и думаешь,а ведь моей дочке уже 21... и а оно надо или вспомнишь бурную молодость и сколько приключений на задницу из-за этого перенес...Во втором браке уже 19 лет и вот честно,ни разу жене не изменил.Хотя мне всего то 44,но на это дело уже смотрю снисходительно,по философски как то,наверное возраст уже дает о себе знать,пока только психологически. Кризис среднего возраста,есть такое.Эту девочку,я на твоем месте наверное проводил/подвез домой и пожелал бы ей спокойной ночи,учить уму разуму-это удел родителей,хотя они в этом возрасте своенравны...
Последний раз редактировалось solohino Вс авг 24, 2014 12:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение Fomax79 » Ср авг 20, 2014 10:51 pm

Интересно конечно,но что значит "я не так воспитан"? В смысле,не спать с 19 летними,когда тебе за 30,или не ходить налево,при наличии жены? Видать у кого как,сам был моралистом,по молодухе.Первую любовь так потерял,потому что у неё оказался парень в армии(не знал,когда начал встречаться),а мне стало противно,потому что со мной может быть так же. Женился,тоже думал всё-больше никто не нужен. Но прошло 10 лет.И как то изменился. Не изменял,но и шансов не было,по крайней мере не видел и не искал.А там как знать..
Нет,на такую бы не повёлся,не из за возраста,а просто слишком активна,не люблю когда мне навязывают инициативу. А насчёт потерянности девочки,вспомните школьные годы,одноклассницы в выпускном классе часто уже имели опыт и далеко не с одноклассниками,что уж говорить про 19 лет.Нифига не изменилось,мы стали старше и начинаем брюзжать,как наши предки на наше поведение в таком возрасте.
Fomax79
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 245 D24 81г

Сообщение Oleg 940 » Ср авг 20, 2014 10:54 pm

Я поддерживаю Dima17342006 и Blood_Omen. И Ваш поступок считаю правильным.
Oleg 940
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 940 B230FB `92

Сообщение ivan@m » Ср авг 20, 2014 11:00 pm

блин почитал посты -"и вывел мораль подняв вверх палец" чуваки мы настока практичны поэтому выбираем вольво,но эта же черта предопределяет такое поведение............ всем срочно купить красные купе а лучше кабриолеты и в лето в море впьянки итд....... :D
ivan@m
VIP
VIP

Сообщение Dr.V » Ср авг 20, 2014 11:28 pm

Алежон писал(а):)).а как хотелось,но эти гребаные принципы.Ну и собственно вопрос-Как бы поступили вы?

Человек который не предает свои принципы достоин уважения. Как поступил бы я? ...как человек женатый, не вижу смысла в таких отношениях.
З/П ТА ІНШЕ НЕ ПРОДАЮ!!!!

Мій любий краю, неповинний!
За що тебе Господь кара,
Карає тяжко!
(ОСІЇ ГЛАВА XIV.)
Dr.V
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 940
Клубная карта №: 51

Сообщение Blood_Omen » Ср авг 20, 2014 11:35 pm

Fomax79, да и то и то. Дело в том, что клятва перед Богом при венчании для меня не пустой звук и это совсем не означает, что до женитьбы делал правильные поступки, но мне стыдно за них и уж тем более я не вижу в этом предмета для гордости. Для меня гордость и радость в том, что я нашел ту самую единственную и неповторимую вторую половинку, которая меня всегда поддержит в трудную минуту и порадуется моим успехам, а если у вас как-то не сложилось в жизни и после этого вы потеряли веру, то порадуйтесь за других и идите дальше высоко задрав голову. Ну и если бы я был холост, то все равно нет т.к. у меня ростет дочь и я понимаю, что на месте этой девушки в истории Олега может оказаться любая, а ведь она, возможно, просто оступилась.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Fomax79 » Чт авг 21, 2014 12:09 am

Олег,молодец. И думаю побудительным мотивом стал не возраст,а именно внутреннее сопротивление-последствие воспитания :D ,нашедшее первую удобную причину-вроде и девчонку не обидел и внутренний мир сохранил.
А вот про оступившуюся девчонку... Ну не встречал я таких,что идут на это неосознанно,может ей хочется состоявщегося мужчину,или она коллекционерка,да просто потакание своему либидо,но она знает за последствия. Правильно воспитанная,да в принципе просто-воспитанная девчонка не прыгнет парню на шею,на первой встрече. Даже подвыпивши.
Fomax79
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 245 D24 81г

Сообщение ok73 » Чт авг 21, 2014 9:50 am

Олежка, как моралист и отец дочки, пожму тебе руку.
С другой стороны - совершеннолетняя? по доброй воле? Вперед, может это судьба...

П.С. Любителям же "юного тела" напомню об уголовной ответственности за развращение несовершеннолетних (ограничение свободы до 3-х лет) и малолетних (ограничение свободы до 5 лет или лишение свободы до 3-х лет) и не забывать, что минутная слабость может исковеркать чью-то судьбу :buba:
Festina lente!
ok73
VIP
VIP

Автомобиль: S60 AWD 2007

Сообщение ClassN1 » Чт авг 21, 2014 10:48 am

Как на меня возрост вообще не играет роли. Самое важное как на меня вынесено в заглавии- отношения!!! Если они есть будет и удовольствие и взаимное удовлетворение без особых последствий. Что не говорите а отношения это еще и взаимные обязанности .. Без них никуда , а молодое слащавое тело приносит помимо мимолетного удовольствия еще и кучу проблем. Благо дело меня сия участь миновала но по жизни знаю многих за стрявших между...
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение sashko » Чт авг 21, 2014 11:20 am

[quote="ClassN1"]Как на меня возрост вообще не играет роли. Самое важное как на меня вынесено в заглавии- отношения!!!
+1
sashko
Опытный
Опытный

Автомобиль: volvo s60+mitsubishi

Сообщение ARTYHA » Чт авг 21, 2014 11:21 am

MOOSE писал(а):

ага! мы то с тобой еще "зеленые" нам бы не пришлось создавать такие темы)))))
09776ноль9029 093534один400 Артёмка. Занимаюсь системами безопасности, а так же ремонтом автоэлектрики, электроники: Блоки АБС, Приборные панели, климат-контроли, приборы управления и прочая электронная дребидень. шумоизоляция, автозвук. установка ГБО.
ARTYHA
VIP
VIP

Сообщение FanVolvo » Чт авг 21, 2014 12:50 pm

Я наверно не смог бы себя остановить. Я бы наверно и не начал подводить итог знакомства к интиму из-за жены
Volvo850 Т-5 Игорь
FanVolvo
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo850 T-5, FH16
Клубная карта №: 15

Сообщение ARTYHA » Чт авг 21, 2014 1:15 pm

FanVolvo писал(а):Я наверно не смог бы себя остановить. Я бы наверно и не начал подводить итог знакомства к интиму из-за жены

чего-то тебе... у тебя жена молодая))))))
ARTYHA
VIP
VIP

Сообщение The_Lord_Alex » Чт авг 21, 2014 2:07 pm

The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение solohino » Чт авг 21, 2014 9:57 pm

Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение AndreyKa » Пт авг 22, 2014 11:10 pm

Видать, то что в штанах теряет свое влияние на мозг.

Я в такие ситуации не попадал. Не складывается.

Вспомнился пикаперский форум, на котором я по студечеству вечерами сидел и зачитывал до дыр все темы. Так вот, один мега пикапер описал свою ситуацию, что в клубе без особого напряга, машинально, подцепил девочу, она уже готова прямо там на него залезть, а него в голове щелкнуло: "зачем мне это все, поеду я лучше домой к сыну".
Изображение
AndreyKa
VIP
VIP

Автомобиль: XC90 2.5T

Сообщение MOOSE » Вс авг 24, 2014 8:13 pm

"Единственный способ не быть жертвой — это быть палачом.."
MOOSE
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760 IBS

Сообщение Djeims_de_griz » Вт окт 07, 2014 12:40 am

В 26 .... Или 35 уже каждый мог понять что правильно или нет,аморально или нет,попьяни или нет,при наличии жёны или нет....ещё кучу всяких "или нет" можно написать.каждый сам решает для себя что правильно а что нет,делать или не нужно.у многих не возникнут таких ситуаций ...наверное потому что возраст соответствует принципам ,отношениям к людям,женам,девушкам....кризис среднего возраста это фигня я так думаю,это как в 15-18,ты не знаешь многого,сомневаешся и не видишь правельного пути...хватит заниматся хренью и все встанет на свои места...
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Автомобиль: CitroenC4 и Jeep Com

След.

Вернуться в Разное