Blood_Omen писал(а):Зря кацапы додумались напасть на почти 50 миллионов человек. Это не грузия с 4 миллионами и мы умеем помнить. Как не называй нападение и чем не приукрашивай, а это вторжение и прощения за это нет ни власти, ни русским. Я их презираю и своим детям рассказываю, кто они такие и чтоб не имели общих дел. Уже и на вторую мировую по другому стал смотреть т.к. историю пишут победители, а на примере искажения Украинской истории где гарантии, что неправа была Германия ? ...
Есть одно отличие, погибшие Украинцы герои защищающие свою страну, женщин и детей, а вот россияне оккупанты и захватчики забирающие жизни у мирного населения и приносящие смерть крысы, которых похоронят в канаве.
Костя, не спеши.
Русские – великий народ… Но, на сей момент – запуган, немощен и отравлен путинскими СМИ. У меня много друзей в разных городах России, с которыми ел баланду из одного котелка на протяжении пяти лет обучения в военном училище… И сейчас общаюсь, ибо Дружба та была и есть настоящей, честной и бескорыстной…
Вот мое мнение на происходящее (сугубо ИМХО). Идет целенаправленный и захват нашей с вами Украинской земли фактически одним диктатором, который возомним себя властелином мира. Остановить его пока никто не может (примеры: Абхазия, Приднестровье, Крым…). Мир закрывает и опускает глаза на этот беспредел. Америка – слаба, Обама – не Буш, плюс у них куча своего геморроя (Сирия, Иран и т.д.). Пидарастическая Европа имеет личные интересы в отношениях с РФ, да и энергозависима… И все эти санкции – что ежа голой жопой пугать… Китай (не зря путин летал туда несколько раз) пока молчит. Все… Руки развязаны, как говориться… Но, самое неприятное – твориться у нас внутри. СИСТЕМА ТОТАЛЬНОЙ КОРУПЦИИ, которую породил еще коммунист кравчук (первый «президент», если кто забыл) живет, здравствует и работает… Заводы и фабрики, банки и «конверты» прошлой власти – процветают и дальше и даже выигрывают Гостендеры (априори – кормят боевиков на юго-востоке). Никто не сидит, никого не арестовали!!! Где – люстрация??? Бабло – побеждает… И весь мир это, кстати, видит…
План Путина, походу, следующий: оттяпал Крым, оттяпаю – сухопутную часть руками гиркиных, хуиркиных и пр. «пластелина». Все знают что в так называемом «ополчении» нет и 10% местных жителей, остальные – наемники из разных стран… Опять – бабло… Далее – РФ подписывает с ними (представители «новой законной власти», как было в Крыму), «мирный договор» о сотрудничестве… Вот вам – «новороссия», пусть и непризнанная… При этом основная часть Украины экономически ослаблена и обескровлена, плюс – коррупция, зреет новый «майдан»… Останется только поставить во власть своих марионеток… И все – империя сохранена и приумножена…
Войну придумывают уроды, а страдают – народы… Геополитика, так сказать… Остается уповать на Божью милость и твердость нашего Президента (у которого есть кредит доверия своего Народа)…
Как офицер запаса – жду повестку из военкомата, «отмазываться» – не собираюсь… Очень бы хотелось видеть в рядах нашей армии депутатов разных созывов и детей министров призывного возраста… Опять же – ИМХО… Может что не так сказал – поправьте, буду благодарен…