![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 3:47 pm |
nikolajs писал(а):Новое, конечно. Жизнь научила на тормозах не экономить...
Алежон писал(а):хотел тоже написать поздравляю,потом прочитал.коля терпения тебе и здоровья,хотя нет,мы то все уже знаем и понимаем что через 2 месяца ты продаж ее за 5.
Алежон писал(а):хотел тоже написать поздравляю,потом прочитал.коля терпения тебе и здоровья,хотя нет,мы то все уже знаем и понимаем что через 2 месяца ты продаж ее за 5.
slava_n писал(а):поздравляю!
есть орегинал и практически без износа передние тормозные диски(не вентилируемые)!
AndreyKa писал(а):Алежон писал(а):хотел тоже написать поздравляю,потом прочитал.коля терпения тебе и здоровья,хотя нет,мы то все уже знаем и понимаем что через 2 месяца ты продаж ее за 5.
не каркай
nikolajs писал(а):Новое, конечно. Жизнь научила на тормозах не экономить...
KirKo писал(а):Да, круто конечно )
После 850 нет чувства, что так сказать, спустился по лестнице вниз, а не поднялся вверх?)) После более свежей, пересесть на старенькую)
ivan@m писал(а):KirKo писал(а):Да, круто конечно )
После 850 нет чувства, что так сказать, спустился по лестнице вниз, а не поднялся вверх?)) После более свежей, пересесть на старенькую)
есть чувство того что некуда положить даже телефон)))
nikolajs писал(а):ivan@m писал(а):KirKo писал(а):Да, круто конечно )
Ваня прав, телефон положить некуда. Тем более у меня магнитола стоит там, где дырка обычно. Ощущение есть... Но я должен признаться, что за 1000 км на Лачетти, у меня позвоночник высыпался бы в трусы раза 2. А на этих креслах я доехал на одном дыхании. И это при том, что угол поджопной подушки не регулируется как на более свежих 240 или 740. А еще на заднем диване очень даже удобно спать
ivan@m писал(а):а ваще я уже писал что на 2хх мне больше по кайфу ездить чем даже на 7хх. которая в 2 раза экономнее.
AndreyKa писал(а):ivan@m писал(а):а ваще я уже писал что на 2хх мне больше по кайфу ездить чем даже на 7хх. которая в 2 раза экономнее.
Наверное, потому что эта 7хх не турбобенз
nikolajs писал(а):ivan@m писал(а):KirKo писал(а):Да, круто конечно )
Ваня прав, телефон положить некуда. Тем более у меня магнитола стоит там, где дырка обычно. Ощущение есть... Но я должен признаться, что за 1000 км на Лачетти, у меня позвоночник высыпался бы в трусы раза 2. А на этих креслах я доехал на одном дыхании. И это при том, что угол поджопной подушки не регулируется как на более свежих 240 или 740. А еще на заднем диване очень даже удобно спать
ivan@m писал(а):такой карман у меня есть. телефону там некомфортно![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |