![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 2:35 am |
nikolajs писал(а):ivan@m писал(а):KirKo писал(а):Да, круто конечно )
После 850 нет чувства, что так сказать, спустился по лестнице вниз, а не поднялся вверх?)) После более свежей, пересесть на старенькую)
есть чувство того что некуда положить даже телефон)))
Ваня прав, телефон положить некуда. Тем более у меня магнитола стоит там, где дырка обычно. Ощущение есть... Но я должен признаться, что за 1000 км на Лачетти, у меня позвоночник высыпался бы в трусы раза 2. А на этих креслах я доехал на одном дыхании. И это при том, что угол поджопной подушки не регулируется как на более свежих 240 или 740. А еще на заднем диване очень даже удобно спать
volvo244DLs писал(а):nikolajs писал(а):ivan@m писал(а):KirKo писал(а):Да, круто конечно )
После 850 нет чувства, что так сказать, спустился по лестнице вниз, а не поднялся вверх?)) После более свежей, пересесть на старенькую)
есть чувство того что некуда положить даже телефон)))
Ваня прав, телефон положить некуда. Тем более у меня магнитола стоит там, где дырка обычно. Ощущение есть... Но я должен признаться, что за 1000 км на Лачетти, у меня позвоночник высыпался бы в трусы раза 2. А на этих креслах я доехал на одном дыхании. И это при том, что угол поджопной подушки не регулируется как на более свежих 240 или 740. А еще на заднем диване очень даже удобно спать
Коля, ты не прав. Подушка регулируется. Там три положения регулировки. Рычажок можно достать со стороны заднего сидения.
MOOSE писал(а):зеркала нужно хромовые! Обязательно!
nikolajs писал(а):MOOSE писал(а):зеркала нужно хромовые! Обязательно!
Ну, маемо шо маемо.
nikolajs писал(а):Так, подскажите от чего ВВ провода подходят?
nikolajs писал(а):Угу, я тоже поздно сообразил. В зеркало увидел на машине логотип клуба и лицо за рулем знакомое показалось. А DLS в Николаеве еще.
volvo244DLs писал(а):nikolajs писал(а):Так, подскажите от чего ВВ провода подходят?
Зил 130. Ну очень дёшево и надёжно. Я ежжу на них 5лет.
volvo244DLs писал(а):Так урал - это тот же зил. Только диаметр поршня чуть больше.
nikolajs писал(а):Блин... когда-то меня спрашивали с чего суппорта... с Камаза?
MOOSE писал(а):nikolajs писал(а):Блин... когда-то меня спрашивали с чего суппорта... с Камаза?
хотел бы я на КаМАЗ с супортами посмотреть
nikolajs писал(а):Блин... когда-то меня спрашивали с чего суппорта... с Камаза? Говорю- с легковушки - Вольво. Люди в шоке были. Не, ну если реально подходят, то не вопрос. Слышал, что с 9-ки жиги.
volvo244DLs писал(а):nikolajs писал(а):Так, подскажите от чего ВВ провода подходят?
Зил 130. Ну очень дёшево и надёжно. Я ежжу на них 5лет.
MOOSE писал(а):volvo244DLs писал(а):Так урал - это тот же зил. Только диаметр поршня чуть больше.
я знаю. На ЗиЛу поршня 100мм на Урале 108мм
Только Зил 130 етож не военая машина и проводов с екраном на них нет
nikolajs писал(а):Ну, други, встречайте! Мое очередное приобретение - VOLVO 244 DLS 78 года.
volvo244DLs писал(а): Подушка регулируется. Там три положения регулировки. Рычажок можно достать со стороны заднего сидения.
ivan@m писал(а):При цене 300 за оригинальные диски.которые на 240 не выше 15. И прибавить еще штукарик на востановление.то лушче уж на просторах тырнет поискать что нибудь более яркое и культовое.
Игорь74 писал(а):Коля,ты как насчет Харькова завтра?07.09.2114?Дворники ннада
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |