![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пн сен 15, 2025 2:07 am |
Олег1990 писал(а):У меня вольво 740 д хочу поставить турбо дизель. Будут ли проблемы с документами?
MOOSE писал(а):переоформление не нужно
Григорий писал(а):На дороге никто не тронет,а при снятии с учета могут быть проблемы,турбина это изменение мощности,надо вписывать в учетную карту двигатель.Из личного опыта,снимал с учета свой опель,в учетной карте был двиг не турбо,а по факту турбо и пофиг что турба снята,,пришлось снимать и ставить по старому номеру двига,родной двиг лежит в гараже.
papandos писал(а):MOOSE писал(а):переоформление не нужно
Я имел ввиду при продаже машины
ivan@m писал(а):изменение обьема. в техпаспорте не указывается стояла ли турба или нет. поэтому идентифицировать. практически нереально.эс 70 т5 в техпаспорте 2.3, 850 в техпаспорте 2.5. вторрая 850 в тп-2438
Вань,двигателя были с одинаковым обьемом,в тех паспорте не было номера двигателя,а в учетной карте он есть всегда,пришлось в учетной карте записать родной двиг.как будто с ним сняли с ним и поставили.Если просто ездить то проблем не будет ни каких.ivan@m писал(а):Григорий писал(а):На дороге никто не тронет,а при снятии с учета могут быть проблемы,турбина это изменение мощности,надо вписывать в учетную карту двигатель.Из личного опыта,снимал с учета свой опель,в учетной карте был двиг не турбо,а по факту турбо и пофиг что турба снята,,пришлось снимать и ставить по старому номеру двига,родной двиг лежит в гараже.
изменение обьема. в техпаспорте не указывается стояла ли турба или нет. поэтому идентифицировать. практически нереально.эс 70 т5 в техпаспорте 2.3, 850 в техпаспорте 2.5. вторрая 850 в тп-2438
Вернуться в Ремонт и обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
![]() |