Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вс сен 14, 2025 2:08 pm

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение Retvizan77 » Чт сен 11, 2014 10:14 pm

seer_777 писал(а):
Retvizan77 писал(а):
seer_777 писал(а):
Саня_850 писал(а):учения .... http://www.youtube.com/watch?v=ybxDGTFm8Ss

кхм.. а где же аплаусы и коменты типа "у холов ничо не выходит"? :D

я просто уверен что этот форум не читают лубители новороссии, но если таковые есть вам тоже будет полезно узнать предисторию возникновения своего этого :grin: .
http://lb.ua/news/2014/09/09/278832_naz ... ssiey.html

Пиздешь и провакация - почитай "истрию казачества" - ближайшая сечь была в районе Бердянска! А если быть совсем верным то регион был разделен так - дикая степь по првому берегу Кальмиуса а по левому земли войска Донского. Как грится я за правду а не постоянный фейковброс.

позвольте и вам предложить под стать вашему. почитайте, для вас самое оно.

Ну да - одно мнение твое второе не правильное. История это история а манипуляция мозгами это совершенно дркгое. Протрезвени происходит при свисте мины или взрыве фугаса! Так что радуйся и молись что этого у вас нет. Возможно пока нет.
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5
Клубная карта №: 0

Сообщение solohino » Пт сен 12, 2014 10:29 am

Вот это молодцы парни - http://www.charter97.org/ru/news/2014/9/12/115369/
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение Сергеевич » Пт сен 12, 2014 11:01 am

Шотландский сепаратизм
с украинским акцентом
10.09.2014
Александр РОДЖЕРС, украинский журналист

18 сентября в Шотландии пройдет референдум о независимости. Вполне вероятно, что потомки Вальтера Скотта проголосуют за отделение от Британии. И что, английские войска стягиваются к Эдинбургу, чтобы бомбить «мерзких сепаратистов»? Объявлена антитеррористическая операция, и списки лидеров заговорщиков вывешены в интернете в розыск, а за их головы назначена награда? Нет, сидят и те, и другие на ток-шоу, ведут полемику. Эксперты прикидывают, насколько выгодно или не выгодно это будет шотландцам, какие последствия может вызвать для английской экономики, оставаться ли в зоне фунта или переходить на евро, по какой линии делить нефтеносный шельф и так далее.
Не то что украинцы, готовые утопить половину страны в крови, превратив ее наиболее промышленно развитую и урбанизированную часть в развалины, лишь бы не допустить самоопределения. При этом нынешняя украинская власть называет себя европейской и цивилизованной.
Когда-то и англичане были так же «цивилизованны». По приказу короля массово насиловали женщин непокорных шотландцев, чтобы принести им христианское послушание. Так и называлось — блуд с согласия короля: Fornication Under Consent of the King (прочтите первые буквы — увидите что-то знакомое). А теперь «деградировали» настолько, что даже не могут устроить приличный геноцид жалким шотландским «килтникам». Я считаю, что украинцы должны дать урок «цивилизованности» отсталым англичанам: отправить несколько батальонов на подавление шотландских «сепаратистов». Снабдить Лондон новейшим украинским вооружением — ракетами «корабль–море» (смотрите видео стрельб корвета «Тернопiль» во время последних совместных учений с США, когда ракета, много не долетев до цели, плюхнулась в воду прямо рядом с кораблем) и снарядами «пушка–жилой квартал».
Украинский вариант: Шотландия будет английской или безлюдной! Сколько там тех «скоттов»? Перебить половину, оставшихся загнать в фильтрационные лагеря, разрушить все памятники Уоллесу, покрасить заборы в цвета украинского, сорри, британского флага. А на освободившиеся земли заселить украинских переселенцев, ведь и так половина Украины ходит в футболках «I love London».
А теперь серьезно. Цивилизованные европейцы стараются научиться жить в мире (они, конечно, продолжают бомбить и грабить страны Африки и Ближнего Востока, но хотя бы перестали воевать со своими соседями). И даже научились нормально воспринимать желание регионов и народов жить самостоятельно. Примерами этого могут служить референдумы об отделении Венеции, Шотландии, Каталонии и так далее.
Украинцы — все же не европейцы. Европейцев в том смысле, который вкладывают в это слово сами жители Старого Света, отличает умение решать конфликты мирно и цивилизованно. Если развод — то полюбовно или через суд, а не скандалить, выбрасывать из окон посуду и мебель и пытаться спалить дом, как это делается в Америке, если верить фильму «Война Роузов».
Цивилизованные люди не бегают толпами в масках и с дубинками по центральным улицам своей столицы, избивая прохожих, в том числе женщин и стариков. Французы прошли эту стадию несколько веков назад и больше не хотят повторения. Как и не хотят видеть среди себя таких дикарей. Цивилизованные люди считают признаком патриотизма создавать рабочие места и платить налоги, а не раскрашивать заборы и мусорные урны в цвета флага. Цивилизованные люди не устраивают массовых убийств, не сжигают людей живьем и не выкладывают фотографии трупов с веселыми комментариями. Цивилизованные люди уважают чужое мнение, даже если они с ним не согласны: «Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать».
Один украинский «патриот» в комментариях на моей страничке в интернете написал: «Война — это слишком дорогостоящее удовольствие, она приводит к разорению экономики». Но написал это по отношению к вымышленному «вторжению российских войск в Украину», злорадствуя по поводу того, что «Рашке скоро хана». Того, что это Украина ведет гражданскую войну против отделившейся от нее Новороссии, и что это украинская экономика переживает системный крах, когда не платятся зарплаты, падает национальная валюта, из домов пропала горячая вода, а скоро может пропасть и свет (а тепло с наступлением холодов не появится) — он в упор не замечает. Вместо этого продолжает мечтать, чтобы у соседа корова сдохла. Очень характерный менталитет.
Значительная часть украинцев под влиянием американских политтехнологий «цветных революций» сошла с ума. Пока они не начнут критически воспринимать реальность, пока не сбросят с себя кровожадный морок, пока не начнут думать и вести себя как вменяемые люди — ничего хорошего с Украиной произойти не может. Она и дальше будет проваливаться в ад — экономический, социальный и нравственный. И мне, и многим моим друзьям и коллегам (как и русским вообще) больно видеть, как происходит это падение. Но мы ничего не можем сделать до тех пор, пока украинское общество само не признает наличия болезни и не пожелает излечиться. Насильно еще ни один доктор никого не вылечил.
ТоОолькОоО Рюмка водки на столе...............
Сергеевич
VIP
VIP

Автомобиль: Kia Sportage 1998
Клубная карта №: 94

Сообщение Simak » Пт сен 12, 2014 11:21 am

Отношение к пленным: http://www.gazetaby.com/cont/art.php?sn_nid=81592
было бы интерестно узнать как к пленным относятся на украинской стороне
Volvo S40 2001 г.в. В4204Т3 AW55-50 USA 165 л.с.
Simak
Учитель
Учитель

Автомобиль: Volvo S40 2001 1,9 Т

Сообщение Blood_Omen » Пт сен 12, 2014 11:27 am

Уверен что лучше т.к. наша армия официальная, а значит подчиняется всемирным договоренностям и за любое нарушение будут отвечать перед законом. За держаные десантники давали интервью, выглядели нормально и Украине вообще не на руку так себя вести. А еще у нас этих извращений нет в крови. Мы все мирные и зверствовать нам не свойственно. ИМХО

Сергеевич, мне не понравилось. Получается, что русские не наблюдают наше падение, а активно участвуют в этом. Вам захваченый полуостров и танки, грады и прочее ДНР в продуктовых покупает ? А стрелять беззубики методом тыка научились ? Статья направленная на деморализацию и не более того. Мы бы никуда не падали, если б братско-фашистская раша не помогла. Не понимает этого только дебил, простите.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение leo_run » Пт сен 12, 2014 11:31 am

читал читал и устал читать
снова какие то политтехнологии -- тоесть у парашки нет политтехнологии и зомбирования
к чему это все???

чтоб у нас было как в Шотландии надо быть Шотланидией
каждый дом по своему устроен
leo_run
VIP
VIP

Автомобиль: 242GT
Клубная карта №: 10

Сообщение The_Lord_Alex » Пт сен 12, 2014 11:50 am

А какой смысл их считать?
Если они смогут объяснить зачем эти все днрецки и лнр? И смогут расказать про отсутствие рф на нашей територии.
Я смотрел рф каналы. 24\7. Вливают ахинею. Я не скажу за все,но то что касается моего города.
Кстати на децентрализацию власти Киев пошел давно. Но это днр\ лнр не надо. Да и не надо было. СССР рулит. Но поздно уже.
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение Simak » Пт сен 12, 2014 11:54 am

Blood_Omen писал(а):Уверен что лучше т.к. наша армия официальная, а значит подчиняется всемирным договоренностям и за любое нарушение будут отвечать перед законом. За держаные десантники давали интервью, выглядели нормально и Украине вообще не на руку так себя вести. А еще у нас этих извращений нет в крови. Мы все мирные и зверствовать нам не свойственно. ИМХО

А финансируемые и подконтрольные олигархам войска на стороне Украины это тоже официально?
и хотел еще спросить, сейчас перемирие, понятно что есть провокации с обоих сторон, и правда ли что эти подконтрольные олигархам войскам закон перемирия не писан? продолжают стрелять?
Simak
Учитель
Учитель

Сообщение Retvizan77 » Пт сен 12, 2014 12:12 pm

The_Lord_Alex писал(а):А какой смысл их считать?
Если они смогут объяснить зачем эти все днрецки и лнр? И смогут расказать про отсутствие рф на нашей територии.
Я смотрел рф каналы. 24\7. Вливают ахинею. Я не скажу за все,но то что касается моего города.
Кстати на децентрализацию власти Киев пошел давно. Но это днр\ лнр не надо. Да и не надо было. СССР рулит. Но поздно уже.

Что ты скажешь по поводу нашего с тобой горда? Мне интересно! особенно о том зачем сразу нужно было стирать с лица земли предприятия а после херачить по городу. Я могу сказать одно точно - армия своими обстрелами создала прилив живой силы у повстанцев. Ну и военторг конечно же поставил крест на возможности захватить/освободить территорию Донбасса (нужное подчеркнуть)
А вот то что на блок постах Нацгвардии свирепствует рекет в виде подставы подбрасывания гранат и стрелкового оружия это факт.
Короче дурдом - и маховик сейчас искуственно зажат и оттягивается - либо его зафиксируют либо его отпустят. Во втором варианте - все что было до этого покажется "зарницей".
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение ARTYHA » Пт сен 12, 2014 1:55 pm

Simak писал(а):
Blood_Omen писал(а):Уверен что лучше т.к. наша армия официальная, а значит подчиняется всемирным договоренностям и за любое нарушение будут отвечать перед законом. За держаные десантники давали интервью, выглядели нормально и Украине вообще не на руку так себя вести. А еще у нас этих извращений нет в крови. Мы все мирные и зверствовать нам не свойственно. ИМХО

А финансируемые и подконтрольные олигархам войска на стороне Украины это тоже официально?
и хотел еще спросить, сейчас перемирие, понятно что есть провокации с обоих сторон, и правда ли что эти подконтрольные олигархам войскам закон перемирия не писан? продолжают стрелять?

интересно откуда вообще берутся подобные мысли? подконтрольные войска...закон не писан....
09776ноль9029 093534один400 Артёмка. Занимаюсь системами безопасности, а так же ремонтом автоэлектрики, электроники: Блоки АБС, Приборные панели, климат-контроли, приборы управления и прочая электронная дребидень. шумоизоляция, автозвук. установка ГБО.
ARTYHA
VIP
VIP

Автомобиль: 850Т5
Клубная карта №: 16

Сообщение MOOSE » Пт сен 12, 2014 2:05 pm

Simak писал(а):правда ли что эти подконтрольные олигархам войскам закон перемирия не писан? продолжают стрелять?

не правда. А вот расейские войска продолжают стрелять
"Единственный способ не быть жертвой — это быть палачом.."
MOOSE
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760 IBS

Сообщение Simak » Пт сен 12, 2014 2:34 pm

ARTYHA писал(а):интересно откуда вообще берутся подобные мысли? подконтрольные войска...закон не писан....

Ну как откуда - интернет СМИ (скрывать не буду наши - РБ, а пляшут под сами знаите чью дудуку), у меня все Украинские каналы отключили, вот и смотрю Евроньюзы всякие да НТВ ну и наши БТ (Беларускае тэлебачанне)). Но больше информации стараюсь брать в инете, вот и задаю здесь вопросы, т.к. с некоторыми из вас общался в живую, да и не один раз.
з.ы. а что с TREKKIN, давно его не видно, не слышно что-то, с ним все в порядке? может созванивался кто-нибудь с ним ?
Simak
Учитель
Учитель

Сообщение Simak » Пт сен 12, 2014 2:35 pm

MOOSE писал(а):не правда. А вот расейские войска продолжают стрелять

Есть ссылки на подтверждение?
Simak
Учитель
Учитель

Сообщение MOOSE » Пт сен 12, 2014 2:38 pm

Simak писал(а):

есть родной брат моего друга, который на днях оттуда вернулся
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение Dima17342006 » Пт сен 12, 2014 2:42 pm

Интересная статейка про Шотландию...
Я и не знал что Украинцы такие варвары. А сепараты прям божие одуванчики, захотели самоопределиться, собрались мирно, без оружия, вышли на площадь протестовать. Никто с оружием не захватывал правительственные здания, никто за поребрики людей не отгонял... Истинные интеллигенты, мать их.
Холодец в головах людей всё густеет.
Dima17342006
VIP
VIP

Автомобиль: S80 AWD

Сообщение Dima17342006 » Пт сен 12, 2014 3:12 pm

Всегда отслеживаю колебания валют на рынке Форекс. Хочу поделиться графиком непоколебимого рубля.
Изображение

В двух словах - график валютной пары Американский доллар/Российский рубль. Если график идёт вверх значит рубль дешевеет а доллар дорожает и наоборот.
Стрелка номер один - 2008 год, всемирный кризис и вторжение войск РФ в Грузию. Стрелка номер два - март 2014 года аннексия Крыма. Стрелка номер три - сегодня 12.09.2014. Рубль ещё никогда в истории не стоил так дёшево. Надо обязательно посмотреть россейские новости, упомянут ли они этот факт. К слову, про рекордное падение гривны трубили во все трубы.
Dima17342006
VIP
VIP

Автомобиль: S80 AWD

Сообщение Серега » Пт сен 12, 2014 3:21 pm

Сергеевич писал(а):Шотландский сепаратизм
с украинским акцентом
10.09.2014
Александр РОДЖЕРС, украинский журналист

18 сентября в Шотландии пройдет референдум о независимости. Вполне вероятно, что потомки Вальтера Скотта проголосуют за отделение от Британии. И что, английские войска стягиваются к Эдинбургу, чтобы бомбить «мерзких сепаратистов»? Объявлена антитеррористическая операция, и списки лидеров заговорщиков вывешены в интернете в розыск, а за их головы назначена награда? Нет, сидят и те, и другие на ток-шоу, ведут полемику. Эксперты прикидывают, насколько выгодно или не выгодно это будет шотландцам, какие последствия может вызвать для английской экономики, оставаться ли в зоне фунта или переходить на евро, по какой линии делить нефтеносный шельф и так далее.
Не то что украинцы, готовые утопить половину страны в крови, превратив ее наиболее промышленно развитую и урбанизированную часть в развалины, лишь бы не допустить самоопределения. При этом нынешняя украинская власть называет себя европейской и цивилизованной.
Когда-то и англичане были так же «цивилизованны». По приказу короля массово насиловали женщин непокорных шотландцев, чтобы принести им христианское послушание. Так и называлось — блуд с согласия короля: Fornication Under Consent of the King (прочтите первые буквы — увидите что-то знакомое). А теперь «деградировали» настолько, что даже не могут устроить приличный геноцид жалким шотландским «килтникам». Я считаю, что украинцы должны дать урок «цивилизованности» отсталым англичанам: отправить несколько батальонов на подавление шотландских «сепаратистов». Снабдить Лондон новейшим украинским вооружением — ракетами «корабль–море» (смотрите видео стрельб корвета «Тернопiль» во время последних совместных учений с США, когда ракета, много не долетев до цели, плюхнулась в воду прямо рядом с кораблем) и снарядами «пушка–жилой квартал».
Украинский вариант: Шотландия будет английской или безлюдной! Сколько там тех «скоттов»? Перебить половину, оставшихся загнать в фильтрационные лагеря, разрушить все памятники Уоллесу, покрасить заборы в цвета украинского, сорри, британского флага. А на освободившиеся земли заселить украинских переселенцев, ведь и так половина Украины ходит в футболках «I love London».
А теперь серьезно. Цивилизованные европейцы стараются научиться жить в мире (они, конечно, продолжают бомбить и грабить страны Африки и Ближнего Востока, но хотя бы перестали воевать со своими соседями). И даже научились нормально воспринимать желание регионов и народов жить самостоятельно. Примерами этого могут служить референдумы об отделении Венеции, Шотландии, Каталонии и так далее.
Украинцы — все же не европейцы. Европейцев в том смысле, который вкладывают в это слово сами жители Старого Света, отличает умение решать конфликты мирно и цивилизованно. Если развод — то полюбовно или через суд, а не скандалить, выбрасывать из окон посуду и мебель и пытаться спалить дом, как это делается в Америке, если верить фильму «Война Роузов».
Цивилизованные люди не бегают толпами в масках и с дубинками по центральным улицам своей столицы, избивая прохожих, в том числе женщин и стариков. Французы прошли эту стадию несколько веков назад и больше не хотят повторения. Как и не хотят видеть среди себя таких дикарей. Цивилизованные люди считают признаком патриотизма создавать рабочие места и платить налоги, а не раскрашивать заборы и мусорные урны в цвета флага. Цивилизованные люди не устраивают массовых убийств, не сжигают людей живьем и не выкладывают фотографии трупов с веселыми комментариями. Цивилизованные люди уважают чужое мнение, даже если они с ним не согласны: «Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать».
Один украинский «патриот» в комментариях на моей страничке в интернете написал: «Война — это слишком дорогостоящее удовольствие, она приводит к разорению экономики». Но написал это по отношению к вымышленному «вторжению российских войск в Украину», злорадствуя по поводу того, что «Рашке скоро хана». Того, что это Украина ведет гражданскую войну против отделившейся от нее Новороссии, и что это украинская экономика переживает системный крах, когда не платятся зарплаты, падает национальная валюта, из домов пропала горячая вода, а скоро может пропасть и свет (а тепло с наступлением холодов не появится) — он в упор не замечает. Вместо этого продолжает мечтать, чтобы у соседа корова сдохла. Очень характерный менталитет.
Значительная часть украинцев под влиянием американских политтехнологий «цветных революций» сошла с ума. Пока они не начнут критически воспринимать реальность, пока не сбросят с себя кровожадный морок, пока не начнут думать и вести себя как вменяемые люди — ничего хорошего с Украиной произойти не может. Она и дальше будет проваливаться в ад — экономический, социальный и нравственный. И мне, и многим моим друзьям и коллегам (как и русским вообще) больно видеть, как происходит это падение. Но мы ничего не можем сделать до тех пор, пока украинское общество само не признает наличия болезни и не пожелает излечиться. Насильно еще ни один доктор никого не вылечил.

Че то я смотрю вы перепутали бараньи яйца с северным сиянием.Как можно сравнивать два народа,которые спокон веков враждуют и теперешнее положение в Украине?В Украине раскол подогревался Россией плюс население (судя по таким постам )малограмотное,вот и результат.
Серега
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo245

Сообщение MOOSE » Пт сен 12, 2014 3:34 pm

ЛЯШКО ДОВІВ, ЩО ВИКОНУЄ ОБІЦЯНКИ

http://tvi.ua/new/2014/09/10/lyashko_do ... anky_video
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение Серега » Пт сен 12, 2014 4:19 pm

Simak писал(а):

Держи ссылку если нервы в порядке то смотри http://pravda.in.ua/publications/ukrain ... v-plenu-18
Серега
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo245

Сообщение seer_777 » Пт сен 12, 2014 4:33 pm

Retvizan77 писал(а):Ну да - одно мнение твое второе не правильное. История это история а манипуляция мозгами это совершенно дркгое. Протрезвени происходит при свисте мины или взрыве фугаса! Так что радуйся и молись что этого у вас нет. Возможно пока нет.

Там кроме прочего написано что ссылаться на недостаточнюю государственность ввиду молодости границ и этим оправдывать агрессию не оскорбительно а глупо, так как все государства когда то образовывались.
что также может послужить оправданием в дальнейшем и вашего новообразования. А историю пусть итзучают историки, учат школьники, а читают любители - как бы это не звучало.
На счет вашего брата в моем городе можете не переживать, ведь закрашивает кто то на уличных столбах свеженанесенные наши цвета красной красой и кто то же видит это проезжая мимо в своих не люмпен-авто и пизд.ы не дает же.

Из положительного на сегодня. В новостях пишут что
"В Новоазовском районе офицеры ГРУ осуществляют подготовку террористов-разведчиков"

Леха наконенц то при деле. ))
Любишь кататься? Люби и катайся!
seer_777
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S70 Т5

Сообщение Сергеевич » Пт сен 12, 2014 4:40 pm

Я так понимаю что это форум.Да я пока передвигаюсь не на Вольво(думаю временно) но поделился сТаТьЁй с Вами.Там есть дата и афффтор статьи.Откуда столько Агрессии?Вы все на фронте?Да я живу в Родном Донецке.Я не выезжал отсюда ни разу с Паски(был в Щурово) и я как то могу более спокойно общаться.Мы с женой уже привыкли к грохоту и уже на слух отличаем что работает.Помогаем беженцам с гуманитарной помощью(собираем по районам и отвозим в общежития где живут)Знаете ценности меняются на более простые-мир,тишина,хорошо что все Здоровы,человеческая жизнь стоит в ато - зерро(куда упало - там тем и царство небесное) а когда над домом летит град в 4-15 утра то до ванной добегаешь оОочень быстро.Мира Вам и Вашим семьям.а статью мне с Киева Друг утром прислал.
Как же Вы ярлыки и оскорбления вешаете быстро.да запойный я конечно...
Последний раз редактировалось Сергеевич Пт сен 12, 2014 4:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
ТоОолькОоО Рюмка водки на столе...............
Сергеевич
VIP
VIP

Автомобиль: Kia Sportage 1998
Клубная карта №: 94

Сообщение Retvizan77 » Пт сен 12, 2014 4:41 pm

seer_777 писал(а):
Retvizan77 писал(а):
Леха наконенц то при деле. ))

Зависть она такая! :D
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Пт сен 12, 2014 4:42 pm

MOOSE писал(а):
Simak писал(а):правда ли что эти подконтрольные олигархам войскам закон перемирия не писан? продолжают стрелять?

не правда. А вот расейские войска продолжают стрелять

Да ладно! ДНР Аэропорт взял? А то стреляют исключительно от туда!
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Пт сен 12, 2014 4:51 pm

MOOSE писал(а):
Simak писал(а):

есть родной брат моего друга, который на днях оттуда вернулся

Блин ну вот хоть один батальон русский увидеть. А то одни ополченцы ДНР. Причем везде. Я тоже из Донецка вернулся могу рассказать что стоит Гитлер на блок посту Нацгвардии. Скажу так было бы хоть мало мальское подтверждение присутствия русских вооруженных сил - было бы как с заблудившимися 10 десантниками - их фото разве что на стенах не развешивали. А остальное сплошные фейки и самое ужастное подбитую украинскую технику выдают за русскую и это ужастно. Одним словом слава коррупции. Она победит. Капец - побывал в Донецке сижу рою - иначе бы не писал.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Пт сен 12, 2014 6:09 pm

Скажи, тебе много денег платят за такие комментарии ? Крым русские военные отобрали ? Русские чиновники и агенты возглавили ? Откуда техника и оружие у вашего алкополчения ? Кто возглавляет беззубиков (гиркины и т.д. граждане РФ) ?
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Сергей Doc » Пт сен 12, 2014 7:48 pm

Retvizan77, я хоть и живу на противоположном конце Украины, но знакомых (в том числе и с работы) мобилизировали много. Некоторые не вернулись... Но сейчас не про них (земля им пухом). Сейчас про живих. Много раненых, контуженых. После мытарств по Восточных больничках они возвращаются на реабилитацию домой. Так вот они видели русских вояков (особенно под Илловайском), некоторые даже в плену побывали. Вот почему то вериш человеку с которым вырос вместе больше чем такому коренному жителю Донецка как Вы...
Ну и конечно же блиц-вопросы от Blood_Omen в точку...
Сергей Doc
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 440 B18U 1992

Сообщение Retvizan77 » Пт сен 12, 2014 8:18 pm

Мужики ну не поверите ДНР ЛНР в основном снабжает Украина!!! А на счет блиц опроса - это надо долго разговаривать - все придет к одному к коррупции. А на счет тех кто вернулся все может быть - вот только ни одна страна мира не признала факта перехода Русских войск границы Украины и нет ни одного внятного доказательства. И нет военного положения в войне с Россией. А так если армию разхерачили ополченцы на ровном месте ктож признается. Единственное могу предпологать что реально операциями глобально руководят очннь грамотные офицеры и возможно из России. Не чета Украинским псевдо командирам в штабах. :-P
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение seer_777 » Пт сен 12, 2014 9:03 pm

Та да в такой стране жить это конечно еще тот экстрим помноженый на корупцию, и что самое интересное с такими офицерами вообще перспектив никаких.
Ну у вас лично то уже все хорошо, вы то уже вернулись к своим, на так сказать отчизну, дедывоевали и все такое, за пелотку голосую.
А нам здесь еще жить и жить, да вы не жалейте нас, мы сами виноваты. То батю вашего не поняли, задумок его мудрых, потом вас не услышали, а вы молодцом , чуть было нас всех не победили.
Как хоть духовные скрепы подходят, братья провославные не зажимают?
Любишь кататься? Люби и катайся!
seer_777
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S70 Т5

Сообщение Алежон » Пт сен 12, 2014 9:14 pm

так не кто не отрицает,что россия выиграет у всех,кроме китая,там мяса поболее,и у военных российских конечно опыта больше там столько голов порезали по 1-2 чечне и на турниках за ребра вздергивали что должны были научится,ну раз чичей позвали что б они их крепили наверно не сильно научились. абстрактные вещи типа какого то опыта и разницы вдв российского и украинского? ни чем не отличается, одна школа,так же бью и стреляют с обеих рук и так же башни нет.Или кто то реально думает что вася дорофеев 19 лет с калуги круче пети думко с виници? с каких хуев? потому что у васи танк т80? так так и говорите что россия накидала железа кучу и насадила туда кучу вась,а войска ясен хер не вводила,для этого обьявления войны надо.и не фантазируйте на счет россии не когда там небыло нормальных полководцев,были долбни душегубы кутузовы,суворовы,буденовы и т.д,которые закидывали мясом врага.Сколько во второй мировой асов ссср? который сбил более 100 самолетов? ни одного.лучшим был Кожедуб 62 и то он не русский он украинец с чернигова.А немцев,люфтваве больше 100,а америкосов? а англичан?,вот так вот и воевали своих пиздячили и измывались до заград отряды,то каторги,то сечь вырежим.вояки хуевы,хули сша не бомбят?,я сними давайте зло победим!!!очкуют,потому шо вата.
п.с. с лехиного номера какой то тип(исправлю,а вдруг это леха) смс мне слал.я сначала думал леху контузило,потом вижу что скорей всего не он потому что даже он такой бы хуйни мне не написал,думаю телефон украли,лучше конечно первое на российской стороне контуженому легче выжить,не так заметно подумают что свой.
п.с. и да как я и писал выше я к русским отношусь очень хорошо потому что я сам по батиной линии русский,поэтому и люблю их всей душей и жду с нетерпением когда они уже перенесут военные действия в вашингтон или хотя бы в воронеж.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение Игорь74 » Пт сен 12, 2014 9:39 pm

Леху не трогайте,хз,что он и как...плохого он на этом форуме никому не сделал,и как имя нарицательное тоже не надо
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 850

Пред.След.