Игорь74 писал(а):Леху не трогайте,хз,что он и как...плохого он на этом форуме никому не сделал,и как имя нарицательное тоже не надо
А был здесь кто то кто ему плохо сделал?
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вс сен 14, 2025 11:48 pm |
Модератор: Blood_Omen
Игорь74 писал(а):Леху не трогайте,хз,что он и как...плохого он на этом форуме никому не сделал,и как имя нарицательное тоже не надо
Simak писал(а):Ну как откуда - интернет СМИ (скрывать не буду наши - РБ, а пляшут под сами знаите чью дудуку), у меня все Украинские каналы отключили, вот и смотрю Евроньюзы всякие да НТВ ну и наши БТ (Беларускае тэлебачанне)). Но больше информации стараюсь брать в инете, вот и задаю здесь вопросы, т.к. с некоторыми из вас общался в живую, да и не один раз.
з.ы. а что с TREKKIN, давно его не видно, не слышно что-то, с ним все в порядке? может созванивался кто-нибудь с ним ?
Retvizan77 писал(а):
Никто и не сомневался)))) Все ради бабла. А то что кучу своих пацанов положил - бездарность - всем насрать?
MOOSE писал(а):Retvizan77 писал(а):
Никто и не сомневался)))) Все ради бабла. А то что кучу своих пацанов положил - бездарность - всем насрать?
а кто ж их положил? Твои земляки ополченцы. Ты ж говоришь что росиян у Вас нет
Retvizan77 писал(а):Если человек бездарь его положит даже ребенок! Все по Дарвину!
Гелетей хочет проверить руководство Минобороны и Генштаба на детекторе лжи
Алежон писал(а):Retvizan77 писал(а):Если человек бездарь его положит даже ребенок! Все по Дарвину!
То есть если я тебе развалю голову и поломаю в гамно ногами,то ты бездарь? и то что ты хороший программист или у тебя первое сопрано и ты поешь в церковном хоре и от безысходности вышел защищать свою семью,значения не имеет?
Retvizan77 писал(а):Музыуальная пауза!![]()
Valter писал(а):Retvizan77 писал(а):Музыуальная пауза!![]()
Не хочу ничего сказать отрицательного в сторону этих двух дедов... Видно, что музыканты, честь им и хвала!
То, что показано на видео, или фейк или абсолютно бездарная работа монтажера
Retvizan77 писал(а):Мужики ну не поверите ДНР ЛНР в основном снабжает Украина!!!
Retvizan77 писал(а):вот только ни одна страна мира не признала факта перехода Русских войск границы Украины
Retvizan77 писал(а):и нет ни одного внятного доказательства.
Сергеевич писал(а):Я так понимаю что это форум.Да я пока передвигаюсь не на Вольво(думаю временно) но поделился сТаТьЁй с Вами.Там есть дата и афффтор статьи.Откуда столько Агрессии?Вы все на фронте?Да я живу в Родном Донецке.Я не выезжал отсюда ни разу с Паски(был в Щурово) и я как то могу более спокойно общаться.Мы с женой уже привыкли к грохоту и уже на слух отличаем что работает.Помогаем беженцам с гуманитарной помощью(собираем по районам и отвозим в общежития где живут)Знаете ценности меняются на более простые-мир,тишина,хорошо что все Здоровы,человеческая жизнь стоит в ато - зерро(куда упало - там тем и царство небесное) а когда над домом летит град в 4-15 утра то до ванной добегаешь оОочень быстро.Мира Вам и Вашим семьям.а статью мне с Киева Друг утром прислал.
Как же Вы ярлыки и оскорбления вешаете быстро.да запойный я конечно...
Retvizan77 писал(а):MOOSE писал(а):Simak писал(а):MOOSE писал(а):не правда. А вот расейские войска продолжают стрелять
Есть ссылки на подтверждение?
есть родной брат моего друга, который на днях оттуда вернулся
Блин ну вот хоть один батальон русский увидеть. А то одни ополченцы ДНР. Причем везде. Я тоже из Донецка вернулся могу рассказать что стоит Гитлер на блок посту Нацгвардии. Скажу так было бы хоть мало мальское подтверждение присутствия русских вооруженных сил - было бы как с заблудившимися 10 десантниками - их фото разве что на стенах не развешивали. А остальное сплошные фейки и самое ужастное подбитую украинскую технику выдают за русскую и это ужастно. Одним словом слава коррупции. Она победит. Капец - побывал в Донецке сижу рою - иначе бы не писал.
Valter писал(а):Retvizan77 писал(а):Мужики ну не поверите ДНР ЛНР в основном снабжает Украина!!!
аха... доказательства?Retvizan77 писал(а):вот только ни одна страна мира не признала факта перехода Русских войск границы Украины
![]()
![]()
Retvizan77 писал(а):и нет ни одного внятного доказательства.
![]()
![]()
![]()
Это я один тут такой кретин безмозглый???![]()
![]()
FanVolvo писал(а):Не обращай внимания, ему за єто платят.
Алежон писал(а):с чего такие выводы?ему не чего не мешает так думать бесплатно
А ты в фейсбуке найди сайт солдатских матерей России и там спроси как их дети погибли и почему их хоронят как отребье ?
Blood_Omen писал(а):Алежон писал(а):с чего такие выводы?ему не чего не мешает так думать бесплатно
Просто в свете сегодняшних событий не хочется верить, что человек может быть настолько хамом по отношению к государству и погибшим героям на фронте.
Щорс писал(а):А ты в фейсбуке найди сайт солдатских матерей России и там спроси как их дети погибли и почему их хоронят как отребье ?
типа такой?
http://www.mamasoldata.org/
http://by24.org/2014/09/14/the_identification_of_corpses_of_russian_soldiers_passes_in_rostov/
Щорс писал(а):было бы смешно. если б не было так грустно
Это фотки Беслана
Щорс писал(а):Это фотки Беслана
Щорс писал(а):http://by24.org/2014/09/14/the_identification_of_corpses_of_russian_soldiers_passes_in_rostov/
было бы смешно. если б не было так грустно
Это фотки Беслана
http://beslan-terror.narod.ru/foto.html
извините, если обидел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |