![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 12:06 am |
Djonnik23 писал(а):Ну пору фоток новых примочек.
Djonnik23 писал(а):Ну вот стукнуло в голову и переделал морду теперь похожа на американца. и поставил дисули с полочькой.
Kolya писал(а):еще бы двиг т5
ivan@m писал(а):Женьок скока будешь просить на выходе??
Djonnik23 писал(а):Вчера губа прошла тестирование на прочьностьрезультат впечетлил, фотку результата выложу.
С пасибо Серьоге GT за отличную роботу.
SerGioT5 писал(а):Djonnik23 писал(а):Вчера губа прошла тестирование на прочьностьрезультат впечетлил, фотку результата выложу.
С пасибо Серьоге GT за отличную роботу.
Жень, Я ж не GT а T5!
Пусть служит и больше не огорчает!
ivan@m писал(а):эх позабирать бы у Вас оте стопы шоб нехвасталися и нетравили душу....))
Sergey 850)) писал(а):Машинказадние стопы вобще
![]()
MOOSE писал(а):Супер!
Коли дофарбовувати будеш?
AndreyKa писал(а):Я почему-то раньше думал, что стеклянный люк не имеет механиза и служит заглушкой. А так было бы лучше: и видно через него, и голова не болит что механизм навернется и ищи люк по-новой.
А так машина круть! Да и диски бы ей хорошие
Djonnik23 писал(а):AndreyKa писал(а):Я почему-то раньше думал, что стеклянный люк не имеет механиза и служит заглушкой. А так было бы лучше: и видно через него, и голова не болит что механизм навернется и ищи люк по-новой.
Люк стекло мне ну оч нравиться. он вообще то зеркальний с наружи. Диски били 17Еровские но по обстоятельствам продал. Пока на 15![]()
![]()
ivan@m писал(а):Djonnik23 писал(а):AndreyKa писал(а):Я почему-то раньше думал, что стеклянный люк не имеет механиза и служит заглушкой. А так было бы лучше: и видно через него, и голова не болит что механизм навернется и ищи люк по-новой.
Люк стекло мне ну оч нравиться. он вообще то зеркальний с наружи. Диски били 17Еровские но по обстоятельствам продал. Пока на 15![]()
![]()
кто ж етот тихушник который купил пегасусы и молчит?
SerGioT5 писал(а):ясно понятно, Бывает!
Жень а такую буковку R - сложно еще приобрести, и какова стоимость, уж больно понравилась
SerGioT5 писал(а):ясно понятно, Бывает!
Жень а такую буковку R - сложно еще приобрести, и какова стоимость, уж больно понравилась
Djonnik23 писал(а):ivan@m писал(а):эх позабирать бы у Вас оте стопы шоб нехвасталися и нетравили душу....))
Вань я вообще хотел белые но пожалел одноклубников.![]()
MOOSE писал(а):Djonnik23 писал(а):ivan@m писал(а):эх позабирать бы у Вас оте стопы шоб нехвасталися и нетравили душу....))
Вань я вообще хотел белые но пожалел одноклубников.![]()
А білі скількі коштують?
Djonnik23 писал(а):SerGioT5 писал(а):ясно понятно, Бывает!
Да буковка то хорошая. Но получилась она мне
Сумма: 576.40 грн
Доставка: 131.00 грн
Выполнено Итого: 707.40 грн
Комментарий менеджера: Лот находится на территории США, средние сроки авиадоставки 15-20 рабочих дней. Комментарий менеджера: Заказ отправлен. Новая почта №20290002778294
70919 05.04.2014 BRAND NEW VOLVO OEM FRONT R-DESIGN... 1 576.40 грн
SerGioT5 писал(а):Djonnik23 писал(а):SerGioT5 писал(а):ясно понятно, Бывает!
Да буковка то хорошая. Но получилась она мне
Сумма: 576.40 грн
Доставка: 131.00 грн
Выполнено Итого: 707.40 грн
Комментарий менеджера: Лот находится на территории США, средние сроки авиадоставки 15-20 рабочих дней. Комментарий менеджера: Заказ отправлен. Новая почта №20290002778294
70919 05.04.2014 BRAND NEW VOLVO OEM FRONT R-DESIGN... 1 576.40 грн
Прочитал дважды, подумал, решил- не судьба эх...
Вернуться в 7xx | 9xx | s90 Series
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
![]() |