Хапнул воды в луже, и двиг помер, судя по всему... Теперь много думаю - искать другой(рука не подымается писать "новый! - где ж его взять

Жизнь тлен...

![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 8:35 pm |
mserg писал(а):Та я по дороге домой, когда меня таксист тянул, попробовал завести. А так - да - надо смотреть, шо внутри.
mserg писал(а):не. не так. дернулась пару раз еще когда в луже был, выехал уже и она заглохла. шо зря, я уже догадался .
mserg писал(а):Да буду разбираться. На самом деле, мотор ни стартером ни с галстука не проворачивается пока. Чем может помочь выворачивание свечек - объясните. Про ГРМ тоже думал, все может быть, хотя с какого б ему было скакать - натянут нормально.
С горя нашел в Новомосковске контору, которая возит с аллегро всякие ништяки. Однако логистика дорого по их мнению - мотор, стоимостью в 1000 злотых (4080 грн по межбанку) с доставкой в Новик/Днепр будет стоить 9072 грн.
mserg писал(а):угу, попробую. прям вот может засосать полный цилиндр воды??
mserg писал(а):угу, попробую. прям вот может засосать полный цилиндр воды??
vodila2009 писал(а):mserg писал(а):угу, попробую. прям вот может засосать полный цилиндр воды??
Когда появляется трещина в гильзе над поршнем уходит очень мало воды,но для гидроудара хватает и этого.А ремень мог перескочить от попадания воды под защитьу ремня ГРМ,ремень мог просто проскользнуть.
vodila2009 писал(а):Из-за воды,а из большой воды.Я в тот вечер тоже по Донецку в 19-00 не ездил,а.крался еле-еле и 2 раза она у меня глохла но тут же схватывала сразу,просто как один из вариантов.
mserg писал(а):Приезжай, я залью - главное я знаю, где надо забить ливневку. Лужа сама натечет.
Serij писал(а):mserg писал(а): главное я знаю, где надо забить ливневку. Лужа сама натечет.
Это где?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |