![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 7:51 am |
Модератор: Blood_Omen
booster писал(а):В интернет магазинах цена около 1050.00 грн Hella или Nissens, нормальная цена?
Fomax79 писал(а):Пробка радиатора не открылась при давлении,и порвало радиатор(а не шланги,что было логичнее),было такое на мерсе 140-м турбодизеле.
SoVa писал(а):звякни 067-701-61-99 Александр, продает з/ч вольво на яме. я у него брал.
Kolya писал(а):у меня есть хороший ) коробка какая ? механика или автомат ?
есть и то и то механика 100у.е идеал автомат 120 у.е
Orangereya писал(а):ох как я тебя понимаю
не едь с пустым радиком
холодной сваркой, потерпи до завтра и доедь до гаража
но лучше всего - это оттянуть другом
либо эвакуатором
зачем тебе новый радик
поищи у одноклубников, есть хорошие бу
ivan@m писал(а):Fomax79 писал(а):Пробка радиатора не открылась при давлении,и порвало радиатор(а не шланги,что было логичнее),было такое на мерсе 140-м турбодизеле.
пробка отсутствует
Fomax79 писал(а):ivan@m писал(а):Fomax79 писал(а):Пробка радиатора не открылась при давлении,и порвало радиатор(а не шланги,что было логичнее),было такое на мерсе 140-м турбодизеле.
пробка отсутствует
Это как? На расширительном нет пробки?
booster писал(а):SoVa писал(а):звякни 067-701-61-99 Александр, продает з/ч вольво на яме. я у него брал.
Спасибо, завтра наберу....Kolya писал(а):у меня есть хороший ) коробка какая ? механика или автомат ?
есть и то и то механика 100у.е идеал автомат 120 у.е
Механика, без маслянных контуров внутри.
Спасибо, если б.у. радиатор стоит 100 а новый 130 то я наверно склонюсь к новому, если не прав то почему.Orangereya писал(а):ох как я тебя понимаю
не едь с пустым радиком
холодной сваркой, потерпи до завтра и доедь до гаража
но лучше всего - это оттянуть другом
либо эвакуатором
зачем тебе новый радик
поищи у одноклубников, есть хорошие бу
Залепил, течь стало значительно меньше, половину пути проехал на малом контуре, пока он прогрелся, после открытия термостата доливал воду, ушло 10 литров пока добрался до гаража, стрелка ни разу не пыталась пойти вверх, слава богу есть датчик уровня в бачке, доливал как только загоралась контрольная лампочка.
Доехал, оставил в отапливаемом гараже, завтра буду разбирать и обдумывать как быть дальше...
Алежон писал(а):seer_777 банка пластиковая лопнула или по шву разошлась?сколько денег за него?
п.с. а то у меня такой радиатор страшно машину заводить
Алежон писал(а):seer_777 банка пластиковая лопнула или по шву разошлась?сколько денег за него?
п.с. а то у меня такой радиатор страшно машину заводить
seer_777 писал(а):точно не помню, сорвало внизу с левой стороны и вроде бортик который люминий прижимает лопнул, воздушный запаяли/клеяли, а с этим не решился заморачиватся. если надо могу посмотреть. с обоих сторон кроме воды по контуру масло целое. гроши не потрибно.
Алежон писал(а):Уже переслать нужно было давно.)))данные в личку скину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |