volvo PS писал(а):leo_run писал(а):http://www.litgazeta.com.ua/node/5104. Это так просто поглазеть. Это пишут там
Про машины. Не знаю как в Киеве у Нас их ПРосто дохерища . днём пятак заставлен от 30000 типа па магазинам прошвырнутся .
вокруг завода от 45000 и выше вечно бобики крутятся. И в них челы которые вполне спокойно могли бы держать шото но не вилы ,
вечер и тут самое смачное - клубы тут .....от таврий и задроченных мазд с правым рулём до геликов и Прадо /очень мало вижу роверов/видно все в Киеве одна вольва 40 на серии АН появилась
Бля и у них война? Где?
Я молчу о парочке таксистов
Я молчу о той гопоте. Что на бюджете до 30000 вытворяют на дороге
И самое главное ни у одного этого пидора нету даже намека на флаг в салоне на антене е или что-то подобное.
Дима скажи, у меня тоже нет флага, ни на 244, ни на Ы80, ни на Magnume, так что мне теперь делать?
уехать с этой страны?
И такой вопрос, у Вас не было геликов и быдла с Криворожскими номерами??? или это только Донецкие???
ты знаешь я бывал в Вашем городе до войны, и таких уродов достаточно было, только не пойму почему вы только сейчас об этом заговорили...
были и есть но на пасху я лично треть из них видел на митинге против рассеи и почти все они ездили с флажками
а тем кто приехал обозначтесь за кого .... или просто так переждать а потом снова колотить страну??
уроды есть визде но не всегда наши уроды позволяли себе то что позволяют рядовые приезжие творить у нас - яркий пример двойная сплошная перед пятаком на гагарина - этож всего две полоски .... наши мажоры позволяли себе только ночами ее переезжать эту двойную сплошшную
тебе флаги вешать "там " смысла нету а вот тут есть