![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Сб апр 18, 2026 4:48 pm | |

И пиво кончилось уже. На самом деле так и есть, грязь я счистил часом раньше. Отам руки были грязные. А это бензинчиком отмачивал железо.

troll999 писал(а):Странная резьба на медных трубках, крупновата как по фото.

nikolajs писал(а):Мужики! В какой цвет красить суппорта? Черный - мрачно и не видно, красный - банально. Может чет подскажите?

Vitalik 740 писал(а):Привет Николай. Прочёл по обломанные тобой болты крепления суппортов и могу помочь , мы в мастерской навариваем на обломанный болт гайку и он при этом хорошенько прогревается (расширяется ), и за гайку с потугами выкручивается. Имею компактный свар. аппарат и 745ую тачанку ( нужна розетка 220v в твоём гараже) и решим твою проблему на месте. Звони в любое время, телефон свой скинул в личку.

Такой загрузки кассеты я не видел нигде, кроме как в старых советских видиках.
nikolajs писал(а):Нееее, майфун будет жить тут! Он рабочий и претензий к нему нет. А еще он очень крутТакой загрузки кассеты я не видел нигде, кроме как в старых советских видиках.

Nova писал(а):оригинал майфун есть вдруг захочешь продать маякуй))

MOOSE писал(а):Nova писал(а):оригинал майфун есть вдруг захочешь продать маякуй))
есть касетная с Ягуара

nikolajs писал(а):Как же нечего писать? Прикольчик вылез. Сегодня обнаружил потек тосола по блоку. Не обнаружил откуда точно, но в районе термостата, или трамблера.

nikolajs писал(а):А еще собраны суппорта! Скоро, скоро!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0