Cat Bajun писал(а):The_Lord_Alex писал(а):наверное то что они когдато были разбиты и таким образом их переделали.))))
мдя... поставить бы такого плана стеклышко как у тебя и сохранить угол - тюнинх получится...
ну фонарь то цельным идет...
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 10:39 pm |
Cat Bajun писал(а):The_Lord_Alex писал(а):наверное то что они когдато были разбиты и таким образом их переделали.))))
мдя... поставить бы такого плана стеклышко как у тебя и сохранить угол - тюнинх получится...
Cat Bajun писал(а):все ремонтируют - я ломаю...
вмазался в жопу пассату универсалу старому...
у него - царапины
у меня - потек радиатор,
разбита фара левая,
разбита противотуманка левая.
Отака фигня, малята...
DrEvil писал(а):хочешь спорить ставь от шохи .... голову знаешь где шлифуют?
поставь лучше от
2110
Amon_Ra писал(а):Славик можно я отпишусь по увиденному и списку работ?
Mikka писал(а):Ремонт подвески, я так понял, отложился?
Amon_Ra писал(а):...могу продолжить список но боюсь что Баюн со мной разговаривать перестанет!
Cat Bajun писал(а):Amon_Ra писал(а):...могу продолжить список но боюсь что Баюн со мной разговаривать перестанет!
Считаю себя вполне адекватным человеком, поэтому объективную критику и полезные советы воспринимаю с уважением и благодарностью.
Мне, как человеку, только начинающему разбираться в машинах, так сказать, изнутри, очень полезно знать, что нужно будет ремонтировать в своем коне и как это можно будет сделать. Постепенно. Когда возникнет необходимость и будет возможность. Или ЕСЛИ будет возможность. А ее - все меньше... А еще с учетом того, что у меня жена беременна...
В этой ситуации есть 2 варианта: искать другую работу или сдать тачку как дополнительную статью расходов на металлолом... с доплатой... Почему-то хочется первый. Так что - банковский служащий с высшим экономическим образованием, без вредных привычек и с чувством юмора ищет работу. Или подработку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |