volvo PS писал(а):MOOSE писал(а):volvo PS писал(а):
так можно о многом рассуждать...
давай пороссуждает зачем в Крыму Сагайдачного сняли
я говорил обо всех памятниках...
а какие еще сносят?
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пн сен 15, 2025 1:33 am |
Модератор: Blood_Omen
volvo PS писал(а):MOOSE писал(а):volvo PS писал(а):
я говорил обо всех памятниках...
MOOSE писал(а):volvo PS писал(а):
Серега писал(а):Ну это не памятник архитектуры а идол советской эпохи навязаны Украине через военную интервенцию,которая обошлась Украине очень большой ценой,так что жалеть особо незачем.А по поводу бабушек то я думаю совок поддерживают те которые родились в конце 40вых годов и работали где то в кабинетах, а не в колхозах и на стройках,таким и вспоминать особо нечего.
volvo PS писал(а):А если мне не нравится человек, так что, мне его можно вальнутть, так получается? Сосед сверху надоел затапливать меня, так мне спалить его квартиру? Или жену с которой прожил и которая оставила не лучший след в моей истории, утопить? На это много мозгов не нужно, как и заваливать памятники. И вы кричите о быдлах из Донецка которые мешают Вам жить в Ваших городах, только ваши же люди которые заваливают памятники такое же безмозглое быдло!
MOOSE писал(а):volvo PS писал(а):А если мне не нравится человек, так что, мне его можно вальнутть, так получается? Сосед сверху надоел затапливать меня, так мне спалить его квартиру? Или жену с которой прожил и которая оставила не лучший след в моей истории, утопить? На это много мозгов не нужно, как и заваливать памятники. И вы кричите о быдлах из Донецка которые мешают Вам жить в Ваших городах, только ваши же люди которые заваливают памятники такое же безмозглое быдло!
Так давайте Оноприенку памятник поставим! Ето же наша история!
А если родственики погибших снесут его, скажем что они безмозглое быдло
volvo PS писал(а):MOOSE писал(а):volvo PS писал(а):А если мне не нравится человек, так что, мне его можно вальнутть, так получается? Сосед сверху надоел затапливать меня, так мне спалить его квартиру? Или жену с которой прожил и которая оставила не лучший след в моей истории, утопить? На это много мозгов не нужно, как и заваливать памятники. И вы кричите о быдлах из Донецка которые мешают Вам жить в Ваших городах, только ваши же люди которые заваливают памятники такое же безмозглое быдло!
А давайте просто не трогать то что уже было поставлено. Развивайте страну другими способами, хотя для многих это единственный способ. Проплатили бабло, одели маски и вперед... на больше ума не хватает. Съездили бы лучше по ментовкам, налоговым, прокуратуру и там бы навели порядок... или страшно и за это никто бабла не даст?
Серега писал(а):volvo PS писал(а):MOOSE писал(а):volvo PS писал(а):А если мне не нравится человек, так что, мне его можно вальнутть, так получается? Сосед сверху надоел затапливать меня, так мне спалить его квартиру? Или жену с которой прожил и которая оставила не лучший след в моей истории, утопить? На это много мозгов не нужно, как и заваливать памятники. И вы кричите о быдлах из Донецка которые мешают Вам жить в Ваших городах, только ваши же люди которые заваливают памятники такое же безмозглое быдло!
А давайте просто не трогать то что уже было поставлено. Развивайте страну другими способами, хотя для многих это единственный способ. Проплатили бабло, одели маски и вперед... на больше ума не хватает. Съездили бы лучше по ментовкам, налоговым, прокуратуру и там бы навели порядок... или страшно и за это никто бабла не даст?
Сань я не могу тебя понять,если памятник завалили то про плаченные,а если БМД останавливать то мирное население,типо чтобы детей не пугали лязгнем гессенец.Теперь сравни последствие от этих действий.Так что думаю треп о памятнике вобще смысла не имеет.
volvo PS писал(а):А давайте просто не трогать то что уже было поставлено.
MOOSE писал(а):volvo PS писал(а):А давайте просто не трогать то что уже было поставлено.
так что асфальт на дорогах давайте тоже не менять? И ремонті в домах тоже не делать?
volvo PS писал(а):MOOSE писал(а):volvo PS писал(а):А давайте просто не трогать то что уже было поставлено.
так что асфальт на дорогах давайте тоже не менять? И ремонті в домах тоже не делать?
Дима, давай в крайности не будем... я высказал свое мнение и никому его не навязываю, я против того чтоб трогали памятники.
MOOSE писал(а):volvo PS писал(а):MOOSE писал(а):volvo PS писал(а):А давайте просто не трогать то что уже было поставлено.
Дима, давай в крайности не будем... я высказал свое мнение и никому его не навязываю, я против того чтоб трогали памятники.
памятники? или памятники Ленину?
volvo PS писал(а):Серега писал(а):volvo PS писал(а):MOOSE писал(а):volvo PS писал(а):А если мне не нравится человек, так что, мне его можно вальнутть, так получается? Сосед сверху надоел затапливать меня, так мне спалить его квартиру? Или жену с которой прожил и которая оставила не лучший след в моей истории, утопить? На это много мозгов не нужно, как и заваливать памятники. И вы кричите о быдлах из Донецка которые мешают Вам жить в Ваших городах, только ваши же люди которые заваливают памятники такое же безмозглое быдло!
Сань я не могу тебя понять,если памятник завалили то про плаченные,а если БМД останавливать то мирное население,типо чтобы детей не пугали лязгнем гессенец.Теперь сравни последствие от этих действий.Так что думаю треп о памятнике вобще смысла не имеет.
А ты хочешь сказать что не про плаченные? Это я вас не могу понять, кто то яро этому радуется что Харьков победил, что именно? Почему я не хожу и не валю памятники, а ищу работу... вот ответь, почему не навести порядок у ментов и всей остальной п.........ии?
Retvizan77 писал(а):Ну все терь Харьковчане заживут! Надож какое нужное дело сделали.
Retvizan77 писал(а):Ну все терь Харьковчане заживут! Надож какое нужное дело сделали.
vovo писал(а):За время революции разных, Гражданской войны, правления Ленина и Сталина Российская империя потеряла 60 миллионов человек. И нужен ли таким вождям памятник?
ещё и на Украине!
Retvizan77 писал(а):vovo писал(а):За время революции разных, Гражданской войны, правления Ленина и Сталина Российская империя потеряла 60 миллионов человек. И нужен ли таким вождям памятник?
ещё и на Украине!
Точно! и 2 ляма еще захавали на праздничных ужинах!
Алежон писал(а):Так.Есть понятие исторической памятки.Это верх искусства и архитектуры.мастерство эпохи возрождения их можно бесконечно перечислять.эти имена в истории их все знают их творения бессмертны и они завораживают.Кто автор этого великолепного памятника?Тебя он завораживает?Почему он не сделан как архитектурный ансамбль с великолепной проработкой и сложной композицией. а сделан как отлитый по матрице долбоебизм который должен играть роль устрашения памяти- чьи рабы! и как метка территории типа мы здесь.Кто из вас пищал когда снесли браму в печерской лавре 13 века и ее убрали с юнеско,для того что б камазы попам януковича щебень возили?Кто заплакал когда на подоле ахметов дом 17 века снес?кто орал когда на саксоганского дом 17 века снесли? Вы не попутали часом ценности и понятие красоты? Или вам фрески Тициана меньше нравится чем лысый карлик студента неудачника?Але, раздуплитесь, это убожество своим стремным видом портило вид красивой площади,она без этого фалоса с головой будет выглядить еще более величественно и просторно.
volvo PS писал(а):Серега писал(а):volvo PS писал(а):MOOSE писал(а):volvo PS писал(а):А если мне не нравится человек, так что, мне его можно вальнутть, так получается? Сосед сверху надоел затапливать меня, так мне спалить его квартиру? Или жену с которой прожил и которая оставила не лучший след в моей истории, утопить? На это много мозгов не нужно, как и заваливать памятники. И вы кричите о быдлах из Донецка которые мешают Вам жить в Ваших городах, только ваши же люди которые заваливают памятники такое же безмозглое быдло!
А ты хочешь сказать что не про плаченные? Это я вас не могу понять, кто то яро этому радуется что Харьков победил, что именно? Почему я не хожу и не валю памятники, а ищу работу... вот ответь, почему не навести порядок у ментов и всей остальной п.........ии?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |