![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 6:48 pm |
Модератор: Blood_Omen
а сколько тебе было в 94? ты жил в германии? потому что у нас их услышали только после 98,а до этого о них не кто даже не слышал.Олег то что слушает человек,видно сразу,не бывает такого что после минимум 40 аккордов в минуты чел вдруг начал слушать кого то из твоего списка,скорпионс это был максимальный тяжеляк для тебя с песней ветер перемен.Но о вкусах как ты и сказал не спорят,и уж точно их не стесняются.соул так соул.мы ж не расисты.solohino писал(а):В молодости слушал рок,но это были Rammstein
Алежон писал(а):а сколько тебе было в 94? ты жил в германии? потому что у нас их услышали только после 98,а до этого о них не кто даже не слышал.Олег то что слушает человек,видно сразу,не бывает такого что после минимум 40 аккордов в минуты чел вдруг начал слушать кого то из твоего списка,скорпионс это был максимальный тяжеляк для тебя с песней ветер перемен.Но о вкусах как ты и сказал не спорят,и уж точно их не стесняются.соул так соул.мы ж не расисты.solohino писал(а):В молодости слушал рок,но это были Rammstein
Timelife писал(а):попсовым певичькам и всяким ванильным джастинам биберам такое и не снилось
Алежон писал(а):а сколько тебе было в 94? ты жил в германии? потому что у нас их услышали только после 98,а до этого о них не кто даже не слышал.Олег то что слушает человек,видно сразу,не бывает такого что после минимум 40 аккордов в минуты чел вдруг начал слушать кого то из твоего списка,скорпионс это был максимальный тяжеляк для тебя с песней ветер перемен.Но о вкусах как ты и сказал не спорят,и уж точно их не стесняются.соул так соул.мы ж не расисты.solohino писал(а):В молодости слушал рок,но это были Rammstein
Игорь74 писал(а):А я очень люблю Шансон(вроди как переводится с какогото языка как музыка со смыслом).я еду и отдыхаю под Мишку Круга,жена включает другое...ну не то,сорькайте,отакой я дыбил
Dr.V писал(а):А як вам українська класика -
Retvizan77 писал(а):Dr.V писал(а):А як вам українська класика -
Вот Украинская классика!
Dr.V писал(а):
Порівнювати Т.Шевченка з Гадюкинами не берусь..... Але у кожного свої преорітети
Retvizan77 писал(а):Allen & Lande - Down From the Mountain
Отличная вещь!
solohino писал(а):Retvizan77 писал(а):Allen & Lande - Down From the Mountain
Отличная вещь!
Если не фанат тяжа,то напрягает,кумарит...честно.
Алежон писал(а):Для меня лучший треш альбом всех времен это их ютханезия 1994
Алежон писал(а):Для меня лучший треш альбом всех времен это их ютханезия 1994
Dr.V писал(а):Алежон писал(а):Для меня лучший треш альбом всех времен это их ютханезия 1994
Не знаю почему, вроди и корни одни, но металлика мне больше по-душе.
Dr.V писал(а):Алежон писал(а):Для меня лучший треш альбом всех времен это их ютханезия 1994
Не знаю почему, вроди и корни одни, но металлика мне больше по-душе.
vetal_od писал(а):класика
https://www.youtube.com/watch?v=UDXUDehUgIQ#t=76
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |