leo_run писал(а):Я вид и только стопы
К сожалению но с 24 тик я догнать не магу:-)![]()
да перестань, а на светофоре в р-не дзержинки? я чуть в окно не выпал - так тебе махал )
о чем ты за рулем думешь и куда смотришь?

30 как то "неожиданно" сегодня закончился пропан. как же все таки авто хорошо себя чувствует на обычном 5 599990 свечи
после первого. купленные весной задроты кумхо будут катить летние сезоны на задней оси. перед нокиан хака тожезадрот но красивый протектор. эх мишки-мои мишки, чи шо там у меня было.. да и эти не дункан маклауд.
поменял свой байпас на такой же только свежий, ура! теперь у меня байпас-запас.
после вырезания задней банки ката понял, что во-первых вырезальщики ката учились с легитимным проффесором, так как вырезание второй банки для первой лямбды как ему же люстрирование внуков.
во-вторых даже на сайте читаемого многими вольвоводами сержа850 гребаные тролли выложили не верный чертеж обманки.
после ручной стимуляции мастера точильных наук, обманка по-размеру, вырезали верхнюю банку. результат вроде есть. его не может не есть. есть это не быть-это есть, а быть-может и не быть.
если после будущей замены резинки маслоприемочной горловины подрагивание двигателя на холостых будет продолжать свое быть, продолжим поиски почему есть.
также вывез гараж в багажнике, в гараж.
купил отвертку.
сказала, что хочет белый салон. наверно получается и я уже хочу