![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 4:18 pm |
Модератор: Blood_Omen
ARTYHA писал(а):такс.... надо ставить кардан и зимнюю резину сразу)))))
MOOSE писал(а):ARTYHA писал(а):такс.... надо ставить кардан и зимнюю резину сразу)))))
а с летней камеры достань сразу! Будем плавать
MOOSE писал(а):ARTYHA писал(а):такс.... надо ставить кардан и зимнюю резину сразу)))))
ARTYHA писал(а):MOOSE писал(а):ARTYHA писал(а):такс.... надо ставить кардан и зимнюю резину сразу)))))
окей. тебе на шею одну специально сниму)
MOOSE писал(а):А еще круче! Взять много-много карданов и сделать из них плот
Aleksander писал(а):MOOSE писал(а):А еще круче! Взять много-много карданов и сделать из них плот
Всё я с Вами сепарами не еду)
Lebedev писал(а):Aleksander писал(а):MOOSE писал(а):А еще круче! Взять много-много карданов и сделать из них плот
устроим АТО в отдельно взятом регионе
vovo писал(а):помоем у нас нет сапаров! или есть?
vovo писал(а):помоем у нас нет сапаров! или есть?
MOOSE писал(а):Lebedev писал(а):Aleksander писал(а):MOOSE писал(а):А еще круче! Взять много-много карданов и сделать из них плот
устроим АТО в отдельно взятом регионе
ДА! Можна Артюхе по тихому привязать на задний дворник георгиевскую ленточку! И проверить как далеко он заедет![]()
А с плотом нормальная тема! Можна сплавать за кожанками в Стамбул!
А если погранцы остановят... То скажем шо "ми голодні діти Закарпаття і нашу хату змило повінню"![]()
Я 100 раз так делал
FanVolvo писал(а):vovo писал(а):помоем у нас нет сапаров! или есть?
Я сепаратист, я хочу в состав обьедененного королевства
vovo писал(а):FanVolvo писал(а):vovo писал(а):помоем у нас нет сапаров! или есть?
Я сепаратист, я хочу в состав обьедененного королевства
Вы еще скажите что за отсоединения оболони и создании ОНР ибо нефиг кормить печерск))))
vovo писал(а):а про время и день, пусть Лебедев говорит точно в плоть до того что с собой взять)) кардан весло там)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |